Яна вегана отзывы о курсе

29 Мар 2020 144,533 448,815 113 Веганизация. Трехдневный практический интенсив. Даты проведения: 10, 11, 12 июня ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И...

29 Мар 2020 144,533 448,815 113

Веганизация. Трехдневный практический интенсив.

Даты проведения: 10, 11, 12 июня

ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?

Растительное питание — не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.

Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.

Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.

В программе: 3 дня участия

1й день — теория

занятие по технологии

обзор продуктов и техник приготовления

+ в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов

2й день — практический мастер-класс в прямом эфире:

готовим суп том-ям

3й день — практический мастер-класс в прямом эфире:

готовим суп с пельменями

А также: эфир с ответами на ваши вопросы — обратная связь

ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ К ТЕБЕ ОТ ВЫСШИХ СИЛ ❗ЧТО ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ И ЧЕГО ОЖИДАТЬ ❗

601375-745f33b5ecb2ba0d264513b86aa25ca8.jpg

601378-c1ebcaf95be6d74effd1ce1849416368.jpg

Спойлер: Этот интенсив для вас, если:

вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям

Что это даст вам в итоге:

Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно

Спойлер: Об авторе
Яна Сидакова

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ | ВЕГАН | what I eat in a day vegan


Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Инстаграм

Спойлер: Ссылка на курс

Промокод на скидку mail10 действует до 10 июня. Стоимость со скидкой 1500.

Источник: s1.sliwbl.com

Онлайн-курс Яны Del Rey «упаковщик маркетплейсов» — отзывы

Отзыв о Онлайн-курс Яны Del Rey

Всем привет. Я проходила этот онлайн курс по направлению дизайна еще в марте месяце. Формат мне был удобнее, который состоял из нескольких модулей. Все обучение проходит в закрытом телеграмм канале. Так как я уже продаю.


8

Курс дал хороший старт!

Достоинства:
Полезные, обширные модули.
Недостатки:

Меня интересовала сфера работы с маркетплейсами. Сейчас это популярная ниша, я ама постоянный клиент, делаю заказы регулярно. При этом еще не такая забитая и конкурентная ниши. Курс «упаковщик маркетплейсов» нашла случайно, еще в прошлом году.


15

Рекомендую! Обучение на 5+

Достоинства:
Очень много подробной информации. Новые знакомства с теми кто также как и я проходила курс.
Недостатки:

В апреле 2023 первый раз жизни купила курс и сразу попала в точку! Давно хотела попробовать себя в дизайне, но не знала с чего начать и где искать клиентов! В первый же день обучения нам.


0

Дали базу

Достоинства:
Несколько модулей
Недостатки:

Я проходила данный курс в июне 2022 года. По итогу обучения получила сразу личное портфолио, по которому ориентируются мои потенциальные заказчики. Но и на самом обучении эксперт даёт много информации по поиску платных клиентов, что.


1

Не рекомендую. Цена очень завышена для тех знаний, что даются на курсе.

Достоинства:
Узнаете о Фигме и её базовых функциях (но эти знания можно получить бесплатно в интернете).
Недостатки:
Не стоит своих денег, плохая обратная связь, поверхностные уроки, обман аудитории.

Приобрела данный курс в сентябре 2022 на «бесплатном вебинаре» за 27999 рублей (тариф с обратной связью и дедлайнами). Вебинар являлся по сути долгим, 2-3часовым прогревом к покупке со всякими маркетинговыми уловками типа «КУПИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО.


3

Одно из лучших обучений, которое я покупала

Достоинства:
Сразу учат работать с клиентами, готовое портфолио по итогу обучения
Недостатки:
Не выявила

Я закончила обучение в мае. Купила курс на бесплатном вебинаре, брала в рассрочку. Курс покупала, чтобы расширить спектор своих услуг, я помимо этого занимаюсь продвижением на маркетплейсах. Теперь буду предлагать еще и дизайн своим клиентам.


2

Полное разочарование

Достоинства:
Недостатки:
Все что есть в курсе

1

Упаковщик маркетплейсов обучение очень понравилось!

Достоинства:
много информации, обратная связь в чате, объясняется понятным языком
Недостатки:

Этот курс помог мне поверить в себя, что я смогу создавать дизайн своими руками! До обучения я думала что этому учатся долгие годы и изучают кучу сложнейших программ, но все оказалось проще) Я рада что.


0

Сильный курс для новичков + обратная связь от кураторов на высшем уровне, спасибо куратору

Достоинства:
обратная связь, после курса можешь работать не только с маркетплкйсами, есть психолог на курсе
Недостатки:

Только завершила обучение. Я фанат онлайн-обучений, до этого проходила обучение Менеджер маркетплейсов в другой школе. На курс пошла, чтобы развиваться в нише дизайна. Яна мне сразу понравилась. Еще подкупило то, что есть гарантия (она прописана.


77
Беларусь, Москва

понравилась подача материала

Достоинства:
Прост в использовании
Недостатки:

очень понравилось работать с редактором Figma. Интересный и очень простой для изучения, намного легче фотошопа, который пробовал изучить раньше. От курса остались хорошие впечатления, не пожалел что пошёл учиться)


0

ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Достоинства:
Недостатки:
Сплошнве минусы

Купила курс почти за 30.000р, надеясь на качественный продукт. В итоге, к моему разочарованию, оказалось, что это просто развод, всю информацию можно найти бесплатно. По факту научили как делать кружочки, да квадратики в программе. Долго.


0
Россия, Москва

Девиз курса: начали за здравие, закончили за упокой…

Достоинства:
Новые знакомства
Недостатки:

Нехватка обучения по функциональности программы Большинство заданий состоит из повторений готовых креативов

Первое впечатление: маркетинговая составляющая великолепна, настолько великолепна, что я впервые в жизни приобрела какой-либо курс, причём СОВЕРШЕННО ничего не зная про него предварительно и решившись на покупку за 2 часа вебинара Случайно увидела в соц.


0

Курс, на котором ты обучишься азам Фигмы и писать хвалебные отзывы

Достоинства:
Недостатки:
Уроки, на которых ты научишься только повторять

2

Бесполезный курс.

Достоинства:
Обучилась азам Figma
Недостатки:
Никакого развития

Отличная реклама, но никакой пользы. Курс, на котором обучают Фигме- как мне показалось, не профессионалы. БОльше информации можно получить в интернете, что я в принципе и делала на протяжении всего обучения, так как куратор был.


0
Россия, Ставрополь

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Деньги на ветер!

Достоинства:
Недостатки:
Все описала в отзыве

Добрый день! В октябре я случайно наткнулась на рекламу Яны, в этот день у неё проходил бесплатный вебинар, где она рассказывала о своей школе, как там все чудесно, какими профессионалами все выходят после ее обучения.


1

Разочарована курсом, выброшены деньги на ветер.

Достоинства:
Нет. Потраченные в пустую деньги
Недостатки:
Описала в отзыве

3

Отличный курс для перехода на фриланс

Достоинства:
Работа кураторов безупречная
Недостатки:

Весь курс очень понравился, сначала посетила бесплатный вебинар, что бы понять сначала будет ли мне интересно это направление. С удивлением могу сказать что процесс дизайна очень затягивает, ты начинаешь обращать внимание на мелочи которые влияют.


2

Здесь не про дизайн!

Достоинства:
Недостатки:
Стоимость не соответствует знаниям

Никогда не писала отзывы, но решила предостеречь таких же наивных, как я. Прошла курс этой чудо-школы «Упаковщик маркетплейсов»! Полное разочарование и выгорание. Так хотела найти курс по дизайну, увидела рекомендацию блогера про вебинар Яны Мартыненко.


0

Курс без воды, качественная обратная связь, поддержка и мотивация от куратора

Достоинства:
Качественная обратная связь, поддержка и мотивация от куратора
Недостатки:

Была на тарифе с Куратором и Делайнами. Это лучшее обучение которое я проходила (до этого проходила много обучений и есть с чем могу сравнить). На обучении Яна дает очень крутые советы, по работе с Figma.


1
Казахстан, Karaganda

Не вздумайте, инфоцыгане это!

Достоинства:
Недостатки:
Сплошные минусы

Ноль знаний, берут только деньги, если они у вас лишние, идите на курс. Меня выкинули из чата и закрыли доступ после моей первой фразы о том, что как курс не нравится. В итоге часть денег.

Источник: otzovik.com

Кулинария [Яна-вегана] Больше чем специи (2022)

1652010975656

Пряности — один из самых острых вопросов в моём директе. Какие куда подходят? Как выбрать? Как хранить? Когда добавлять к блюду?

Вы узнаете о самых популярных специях и пряностях в контексте их кулинарных свойств: о ключевых моментах и фишках их использованиях, выбора, сочетания, хранения, а также о правилах и ошибках их применения.

Разберетесь, в чем разница между сухими и свежими, молотыми и цельными специями.

Получите подробный обзор самых популярных смесей и продуктов, которые могут выступать в качестве приправ.

Овладеете структурированными знаниями, которые позволят уверенно пользоваться специями в своей кулинарной практике.

Вас ждет двухчасовой видео урок, где все понятно показано и рассказано. В добавок вы получите конспект урока и таблицу сочетаний специй и продуктов.

Источник: megasliv.one

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...