Разнообразьте предметы сервировки
Для начала попробуйте изменить обстановку, используя необычные тарелки, бокалы, столовые приборы и другие элементы сервировки. Это может стать приятным сюрпризом для гостей и поднимет настроение за столом.
Используйте экзотические продукты
Если вам кажется, что все блюда, которые вы готовите, стали уже привычными и скучными, попробуйте добавить в них экзотические продукты. Это могут быть зеленые греческие оливки, марокканские специи или гречка, привезенная из России. Новые, неизведанные вкусы могут дать новую жизнь старым и любимым блюдам.
Начинайте сразу с «кампота»
Если вы сомневаетесь, что вам будет хватать сил и аппетита на все блюда, предлагаемые на столе, начинайте сразу с «кампота» — то есть с десертов или других сладких блюд. Это поможет вашему организму быстрее усвоить пищу и сохранить аппетит на более тяжелые блюда.
Кухня №1, которую стоит освоить, если ты веган 🍛
Экспериментируйте со способом приготовления
Для изменения вкуса блюд можно использовать различные способы приготовления. Попробуйте запечь мясо, вместо того чтобы жарить его, или же добавьте больше зелени и пряностей в салаты, и вы обнаружите, какие вкусы могут выростать из простых блюд.
Не держите себя в рамках одной кухни
Кухонь не обязательно должна быть из одного национального кулинарного пространства. Попробуйте сочетать блюда из разных кухонь — вегетарианскую кухню с русской, французскую с немецкой, и вы сможете открыть для себя новые вкусы и комбинации продуктов.
Используйте сезонные фрукты и овощи
Попробуйте использовать в своих блюдах только те овощи и фрукты, которые доступны вам в данный момент. Это не только экономит деньги, но и позволяет наслаждаться более свежими и полезными продуктами. Более того, сезонные продукты имеют свои собственные уникальные вкусы, которые никакие несезонные фрукты и овощи не могут повторить.
Как видите, существует множество способов разнообразить питание и повысить интерес к еде. Главное — не держать себя в рамках привычного и известного, и открываться для новых вкусов и комбинаций продуктов.
- Где можно скачать все голы Зенита в сезоне 2011-2012?
- Как человек в своей деятельности применяет биологические знания?
- Какова будет государственная пошлина, по иску о признании незаконным акта комиссии? (администрации города)
- Помогите решить проблему! Кулер громко гудит
- Как объяснить возникновение Бермудского треугольника
- Чем отличается казак от казаха?
- Народ, кто подскажет сайты, где можно скачать музыку бесплатно?
- А когда понедельник бывает «легким»?
Источник: robo-hamster.ru
ЭКСПЕРИМЕНТ — 4 ГОДА БЕЗ МЯСА / о чем молчат все веганы
Рецепты
Пралине — густая однородная паста из обжаренных в карамели орехов. Согласно легенде, герцог дю Плесси-Пралин .
Капкейки с семенами чиа
5 (1) 35 мин
Капкейками американцы называют порционные кексы небольшого размера, которые как раз подходят для одной чашки .
Нежные куриные клёцки
Традиционные клёцки — небольшие мучные изделия округлой формы. Наиболее часто их используют для приготовления .
Домашняя ромовая баба
5 (2) 1 1 ч 45 м
Ромовая баба — выпечка, знакомая с детства. Считается, что она появилась благодаря польскому королю .
- Рецепты
- О проекте
- Контакты
- Условия использования
- Персональные данные
- Работа у нас
- Пройти опрос
Источник: xn--b1aqjenlka.xn--p1ai
Вторые блюда веганской кухни
Здесь вы можете посмотреть все опубликованные рецепты на сайте. Чтобы планировать свое меню и добавлять рецепты других пользователей, вам нужно зарегистрироваться.
- Категории рецептов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Завтраки
- Гарниры
- Блюда из круп
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Сладкая выпечка
- Деликатесы
- Запеканки, сырники, омлеты
- Йогурты и молочные продукты
- Консервирование
- Напитки и десерты
- Несладкая выпечка
- Вегетарианская кухня
- Постные рецепты
- Рецепты для малышей
- Рыбные рецепты
- Рецепты для мультиварки/термомикса
- Рецепты для хлебопечки
- Сыроедение
- Лечебные блюда
- Здоровое питание
- Разное
Сортировать: по дате добавления по рейтингу по популярности
9 июля 2021
Нежные куриные котлетки с морковью и кабачком за 15 минут
Ингредиенты: масло растительное — 1 ст.л., манка — 3 ст.л., Яйцо куриное (желток сухой) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, кабачки — 1 шт, морковь — 1 шт, фарш куриный — 450 г, соль — 1 щепотка
Приблизительное время приготовления: 80 мин
24 мая 2021
Суп с клёцками
Ингредиенты: Клецки Готовим за 10 мин. до окончания — 100 г, зелень рубленая — 50 г, морковь — 20 г, лук — 1 шт, куриные окорочка — 300 г, картофель — 0.5 кг, соль — 10 г, специи — 10 г
Приблизительное время приготовления: 60 мин
12 марта 2021
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Ингредиенты: специи — 0 по вкусу, йогурт натуральный — 3 ст.л., Сыр — 50 г, морковь — 1 шт, грудка куриная — 300 г
Приблизительное время приготовления: 60 мин
20 мая 2017
Запеченная куриная грудка с горчицей и соусом чили
Ингредиенты: грудка куриная — 200 г, чеснок — 40 г, соус чили — 10 головка, горчица — 5 г, масло растительное — 5 г
Приблизительное время приготовления: не определено
26 февраля 2017
Нежные куриные палочки
Ингредиенты: филе куриное — 400 г, яйцо — 1 шт
Приблизительное время приготовления: не определено
20 декабря 2016
Куриная пастрома
Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт, молоко — 2 ст., соль — 3 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., соус соевый — 1 ст.л., мед — 1 ч.л., мускатный орех — 0.25 ч.л., паприка — 0.5 ч.л., лайм — 1 ч.л., чеснок — 3 зубчик
Приблизительное время приготовления: 60 мин
Источник: plan-menu.ru