Вторые блюда веганской кухни

Первое, второе, третье и кампот а дальше, что. В русской кухне существует поговорка о том, что после "третьего" блюда никаких особых желаний питаться...

Разнообразьте предметы сервировки

Для начала попробуйте изменить обстановку, используя необычные тарелки, бокалы, столовые приборы и другие элементы сервировки. Это может стать приятным сюрпризом для гостей и поднимет настроение за столом.

Используйте экзотические продукты

Если вам кажется, что все блюда, которые вы готовите, стали уже привычными и скучными, попробуйте добавить в них экзотические продукты. Это могут быть зеленые греческие оливки, марокканские специи или гречка, привезенная из России. Новые, неизведанные вкусы могут дать новую жизнь старым и любимым блюдам.

Начинайте сразу с «кампота»

Если вы сомневаетесь, что вам будет хватать сил и аппетита на все блюда, предлагаемые на столе, начинайте сразу с «кампота» — то есть с десертов или других сладких блюд. Это поможет вашему организму быстрее усвоить пищу и сохранить аппетит на более тяжелые блюда.

Кухня №1, которую стоит освоить, если ты веган 🍛

Экспериментируйте со способом приготовления

Для изменения вкуса блюд можно использовать различные способы приготовления. Попробуйте запечь мясо, вместо того чтобы жарить его, или же добавьте больше зелени и пряностей в салаты, и вы обнаружите, какие вкусы могут выростать из простых блюд.

Не держите себя в рамках одной кухни

Кухонь не обязательно должна быть из одного национального кулинарного пространства. Попробуйте сочетать блюда из разных кухонь — вегетарианскую кухню с русской, французскую с немецкой, и вы сможете открыть для себя новые вкусы и комбинации продуктов.

Используйте сезонные фрукты и овощи

Попробуйте использовать в своих блюдах только те овощи и фрукты, которые доступны вам в данный момент. Это не только экономит деньги, но и позволяет наслаждаться более свежими и полезными продуктами. Более того, сезонные продукты имеют свои собственные уникальные вкусы, которые никакие несезонные фрукты и овощи не могут повторить.

Как видите, существует множество способов разнообразить питание и повысить интерес к еде. Главное — не держать себя в рамках привычного и известного, и открываться для новых вкусов и комбинаций продуктов.

  • Где можно скачать все голы Зенита в сезоне 2011-2012?
  • Как человек в своей деятельности применяет биологические знания?
  • Какова будет государственная пошлина, по иску о признании незаконным акта комиссии? (администрации города)
  • Помогите решить проблему! Кулер громко гудит
  • Как объяснить возникновение Бермудского треугольника
  • Чем отличается казак от казаха?
  • Народ, кто подскажет сайты, где можно скачать музыку бесплатно?
  • А когда понедельник бывает «легким»?

Источник: robo-hamster.ru

ЭКСПЕРИМЕНТ — 4 ГОДА БЕЗ МЯСА / о чем молчат все веганы

Рецепты

Пралине с фундуком

Пралине — густая однородная паста из обжаренных в карамели орехов. Согласно легенде, герцог дю Плесси-Пралин .

Капкейки с семенами чиа

Капкейки с семенами чиа

5 (1) 35 мин

Капкейками американцы называют порционные кексы небольшого размера, которые как раз подходят для одной чашки .

Нежные куриные клёцки

Нежные куриные клёцки

Традиционные клёцки — небольшие мучные изделия округлой формы. Наиболее часто их используют для приготовления .

Домашняя ромовая баба

Домашняя ромовая баба

5 (2) 1 1 ч 45 м

Ромовая баба — выпечка, знакомая с детства. Считается, что она появилась благодаря польскому королю .

  • Рецепты
  • О проекте
  • Контакты
  • Условия использования
  • Персональные данные
  • Работа у нас
  • Пройти опрос

Источник: xn--b1aqjenlka.xn--p1ai

Вторые блюда веганской кухни

Здесь вы можете посмотреть все опубликованные рецепты на сайте. Чтобы планировать свое меню и добавлять рецепты других пользователей, вам нужно зарегистрироваться.

  • Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Завтраки
  • Гарниры
  • Блюда из круп
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Сладкая выпечка
  • Деликатесы
  • Запеканки, сырники, омлеты
  • Йогурты и молочные продукты
  • Консервирование
  • Напитки и десерты
  • Несладкая выпечка
  • Вегетарианская кухня
  • Постные рецепты
  • Рецепты для малышей
  • Рыбные рецепты
  • Рецепты для мультиварки/термомикса
  • Рецепты для хлебопечки
  • Сыроедение
  • Лечебные блюда
  • Здоровое питание
  • Разное

Сортировать: по дате добавления по рейтингу по популярности
9 июля 2021

Нежные куриные котлетки с морковью и кабачком за 15 минут

Ингредиенты: масло растительное — 1 ст.л., манка — 3 ст.л., Яйцо куриное (желток сухой) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, кабачки — 1 шт, морковь — 1 шт, фарш куриный — 450 г, соль — 1 щепотка

Приблизительное время приготовления: 80 мин

24 мая 2021

Суп с клёцками

Ингредиенты: Клецки Готовим за 10 мин. до окончания — 100 г, зелень рубленая — 50 г, морковь — 20 г, лук — 1 шт, куриные окорочка — 300 г, картофель — 0.5 кг, соль — 10 г, специи — 10 г

Приблизительное время приготовления: 60 мин

12 марта 2021

Мясо в горшочке под сырной шапочкой

Ингредиенты: специи — 0 по вкусу, йогурт натуральный — 3 ст.л., Сыр — 50 г, морковь — 1 шт, грудка куриная — 300 г

Приблизительное время приготовления: 60 мин

20 мая 2017

Запеченная куриная грудка с горчицей и соусом чили

Ингредиенты: грудка куриная — 200 г, чеснок — 40 г, соус чили — 10 головка, горчица — 5 г, масло растительное — 5 г

Приблизительное время приготовления: не определено

26 февраля 2017

Нежные куриные палочки

Ингредиенты: филе куриное — 400 г, яйцо — 1 шт

Приблизительное время приготовления: не определено

20 декабря 2016

Куриная пастрома

Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт, молоко — 2 ст., соль — 3 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., соус соевый — 1 ст.л., мед — 1 ч.л., мускатный орех — 0.25 ч.л., паприка — 0.5 ч.л., лайм — 1 ч.л., чеснок — 3 зубчик

Приблизительное время приготовления: 60 мин

Источник: plan-menu.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...