Велком веганская колбаса состав

«Велком» выпустил четыре вида колбас на основе растительного белка «Велком» выпустил четыре вида колбас на основе растительного белка Во всех странах...

«Велком» выпустил четыре вида колбас на основе растительного белка

Во всех странах мира отчетливо прослеживается рост потребления продуктов с растительными протеинами, и Россия не выпадает из тренда. Самые известные компании нашей страны выводят на рынок интересные предложения, привлекательные для каждого, кто готов к гастрономическим экспериментам. Сегодня мы расскажем вам о вегетарианских колбасах «Велком».

Технологи подмосковного мясокомбината раскрыли некоторые секреты рецептуры, интересные не только для вегетарианцев и сочувствующих, но и для любителей колбас. В мире не так много людей, сознательно отказавшихся от мяса. Большинство из нас с детства любит бутерброды с колбасой, да и начинающему вегетарианцу не так-то просто от них отказаться.

Пока на отечественном рынке выбор колбасных изделий на растительной основе ограничен, а продукты из линеек зарубежных стартапов стоят довольно дорого. Чтобы сделать их более доступными для широкого круга людей, которые хотят внести разнообразие в повседневный рацион, производители чаще всего используют соевый и пшеничный белок.

ВЕГАНСКАЯ КОЛБАСА. Вегетарианская колбаса без «Е» добавок и красителей. Простой доступный рецепт.

Ценная альтернатива

При разработке линейки вегетарианских колбас нового поколения «Велком» выбрал весьма перспективное сырье — нут, который содержит luxe-protein, обладающий высокой питательной ценностью.

Именно бобовые считаются идеальной заменой мяса. Белок нута усваивается организмом на 80%. К тому же эта культура богата витаминами группы В, макро- и микроэлементами, в частности — калием, кальцием и магнием.

Помимо протеина, полученного из нута, в состав вегетарианских колбас «Велком» входят подсолнечное масло, цитрусовая клетчатка, концентрат редьки, натуральные специи (чеснок, белый перец, мускат, экстракт парики) и витамин С (антиоксидант, повышающий защитные силы организма и препятствующий старению).

Участники слепой дегустации, среди которых были вегетарианцы и убежденные мясоеды, признали «Велком» самой вкусной колбасой, сделанной из растительного сырья. Они отметили, что от аналогов, выпущенных конкурентами, ее отличают безупречная консистенция и сбалансированный вкус.

Разбираемся в оттенках

Вкус — это невольное обобщение. Есть множество нюансов, потому что в линейку «Вегетарианские колбасы» под брендом «Велком» входят четыре образца продукции.

«Классическая». Нежная и вкусная колбаса, напоминающая «Докторскую», которую мы знаем и любим с детства. По отзывам дегустаторов, по вкусовым ощущениям — просто один в один!

«С грибами». Удачное сочетание нежной колбасы и цельных шампиньонов, обладающее мягким приятным вкусом. Помимо всего прочего, шампиньоны богаты полезными элементами: железом, цинком, кальцием, йодом и фосфором, укрепляющими здоровье.

«С брокколи». Интересный и необычный вкус, который особенно нравится любителям разных видов капусты (а их гораздо больше, чем вы могли бы подумать!). Технологи компании сохранили все ценные свойства этой овощной культуры, а в сочетании с нутом она дает витаминный заряд на весь день.

ГОТОВИМ С ВЕЛКОМ Пита с вегетарианской колбасой

Современный ритм жизни повышают популярность колбасных изделий: они дают нам возможность быстро соорудить завтрак на скорую руку или перекусить ароматным сэндвичем в разгар рабочего дня. Выбирая продукт из растительного сырья, мы не только следуем принципам здорового питания, но и проявляем заботу о животных и экологии в целом.

Линейка «Вегетарианские колбасы» под брендом «Велком» — отличный вариант для тех, кто стремится ощущать легкость и сохранять здоровье!

Источник: www.korovainfo.ru

«Велком» выпустил 4 вида вегетарианской колбасы

«Велком» выпустил 4 вида вегетарианской колбасы

«Велком» выпустил 4 вида вегетарианской колбасы

Растительное питание — новый тренд, который с каждым годом становится все популярнее. Сейчас потребители не просто выбирают продукты для сбалансированного рациона, но и задумываются об этичности и экологии при выборе тех или иных товаров. Перемены в предпочтениях покупателей не укрылись от производителей.

Многие компании разрабатывают собственные продукты на растительной основе или дополняют действующие линейки. Производитель мясной продукции «Велком», например, начал выпуск вегетарианских колбас. Сейчас в линейке представлено четыре вкуса. В компании считают, что любовь к колбасной продукции присуща огромному числу потребителей, в том числе вегетарианцам.

Но в силу убеждений изделия из мяса не подходят для питания этого сегмента покупателей. При переходе с классического рациона на растительный люди испытывают массу сложностей, ведь приходится отказываться от любимых продуктов. Отечественный рынок альтернатив пока недостаточно развит.

Более того, вегетарианские колбасы зачастую относятся к продукции высокого ценового сегмента, потому производители удешевляют изделия за счет использования сои и пшеничного белка. Специалисты «Велком» пошли по иному пути, взяв за основу бобовые, которые являются отличной заменой мясу. Так, в изделии содержится протеин на основе нута.

Еще в состав включены следующие компоненты: масло подсолнечника, цитрусовая клетчатка, концентрат редьки, специи (экстракт паприки, белый перец, чеснок, мускат). Сам нут богат растительным белком, который организм усваивает на 80%, а также витаминами, калием, магнием, кальцием и другими полезными элементами. В качестве антиокислителя используется аскорбиновая кислота (витамин С).

Новинка представлена в четырех вкусах

Классический — продукт идентичен по вкусу докторской колбасе. Если вы хотите попробовать что-то знакомое и излюбленное, то это наиболее удачный вариант. С брокколи — такая колбаса отличается необычным вкусом. Особенно полюбится тем, кто обожает брокколи или капусту в целом. Бережная технология производства позволяет сохранить всю пользу компонентов состава.

С грибами — вкус цельных шампиньонов прекрасно сочетается с нежным колбасным вкусом. Грибы дарят продукту дополнительную пользу, обогащая его фосфором и йодом, цинком, кальцием и железом. С паприкой — колбаса с особыми пикантными нотками паприки. Идеально подойдет для брускетты.

Паприка дополнительно обогащает колбасу витаминами группы В и С. Отменное качество колбасы подтверждается слепыми дегустациями, в которых участвовали как любители мяса, так и приверженцы растительного питания. Колбасу признали лучшей как по вкусу, так и по консистенции. Новая вегетарианская продукция «Велком» станет отличным решением для тех, кто заботится не только о своем здоровье, но и об окружающей среде, о живом мире. Включите такую колбасу в свой рацион, и ощущение легкости не заставит себя долго ждать.

Источник: ssnab.ru

«Велком» выпустил четыре вида колбас на основе растительного белка

«Велком» выпустил четыре вида колбас на основе растительного белка

Во всех странах мира отчетливо прослеживается рост потребления продуктов с растительными протеинами, и Россия не выпадает из тренда. Самые известные компании нашей страны выводят на рынок интересные предложения, привлекательные для каждого, кто готов к гастрономическим экспериментам. Сегодня мы расскажем вам о вегетарианских колбасах «Велком».

Технологи подмосковного мясокомбината раскрыли некоторые секреты рецептуры, интересные не только для вегетарианцев и сочувствующих, но и для любителей колбас. В мире не так много людей, сознательно отказавшихся от мяса. Большинство из нас с детства любит бутерброды с колбасой, да и начинающему вегетарианцу не так-то просто от них отказаться.

Пока на отечественном рынке выбор колбасных изделий на растительной основе ограничен, а продукты из линеек зарубежных стартапов стоят довольно дорого. Чтобы сделать их более доступными для широкого круга людей, которые хотят внести разнообразие в повседневный рацион, производители чаще всего используют соевый и пшеничный белок.

Ценная альтернатива

При разработке линейки вегетарианских колбас нового поколения «Велком» выбрал весьма перспективное сырье — нут, который содержит luxe-protein, обладающий высокой питательной ценностью.

Именно бобовые считаются идеальной заменой мяса. Белок нута усваивается организмом на 80%. К тому же эта культура богата витаминами группы В, макро- и микроэлементами, в частности — калием, кальцием и магнием.

Помимо протеина, полученного из нута, в состав вегетарианских колбас «Велком» входят подсолнечное масло, цитрусовая клетчатка, концентрат редьки, натуральные специи (чеснок, белый перец, мускат, экстракт парики) и витамин С (антиоксидант, повышающий защитные силы организма и препятствующий старению).

Участники слепой дегустации, среди которых были вегетарианцы и убежденные мясоеды, признали «Велком» самой вкусной колбасой, сделанной из растительного сырья. Они отметили, что от аналогов, выпущенных конкурентами, ее отличают безупречная консистенция и сбалансированный вкус.

Разбираемся в оттенках

Вкус — это невольное обобщение. Есть множество нюансов, потому что в линейку «Вегетарианские колбасы» под брендом «Велком» входят четыре образца продукции.

«Классическая». Нежная и вкусная колбаса, напоминающая «Докторскую», которую мы знаем и любим с детства. По отзывам дегустаторов, по вкусовым ощущениям — просто один в один!

«С грибами». Удачное сочетание нежной колбасы и цельных шампиньонов, обладающее мягким приятным вкусом. Помимо всего прочего, шампиньоны богаты полезными элементами: железом, цинком, кальцием, йодом и фосфором, укрепляющими здоровье.

«С брокколи». Интересный и необычный вкус, который особенно нравится любителям разных видов капусты (а их гораздо больше, чем вы могли бы подумать!). Технологи компании сохранили все ценные свойства этой овощной культуры, а в сочетании с нутом она дает витаминный заряд на весь день.

Современный ритм жизни повышают популярность колбасных изделий: они дают нам возможность быстро соорудить завтрак на скорую руку или перекусить ароматным сэндвичем в разгар рабочего дня. Выбирая продукт из растительного сырья, мы не только следуем принципам здорового питания, но и проявляем заботу о животных и экологии в целом.

Линейка «Вегетарианские колбасы» под брендом «Велком» — отличный вариант для тех, кто стремится ощущать легкость и сохранять здоровье!

Источник: piginfo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...