На данной странице представлена информация о блюде «Веганское мороженое Фундук», которое можно заказать в ресторане 33 пингвина по адресу улица Репина, 94 в Екатеринбурге через сервис Яндекс Еда.
Название: | Веганское мороженое Фундук |
Цена: | 390 ₽ |
Вес/штук: | 490 г |
Где можно заказать: | 33 пингвина (Екатеринбург, улица Репина, 94) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex.ru/33_pingvina_repina_94 |
Оцените блюдо «Веганское мороженое Фундук»:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5 .
Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/33_pingvina_repina_94, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
Отзывы о франшизе «33 пингвина» (Omsk)
Официальные приложения
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Источник: o-eda-dostavka.ru
Мороженое фундук на рисовом молоке (veganORGANICbar), 33пингвина, 60 гр
Легкое веганское мороженое с фундком готовится без сахара и лактозы на рисовом молочке.
- Код товара: 17822
- Вес брутто: 65 гр
- Бренд: 33пингвина
Уведомить о поступлении
Рекомендуем
Суп по-итальянски 25 минут и Готово! 200 гр
Мате со стевией, 50 г
Как делается мороженое «33 пингвина»?
Лопух, корень, 50 гр
Кокосовое молоко ROI THAI, 250 мл
Паприка хлопья Экотопия, 30 г
Суп с лапшой Готово!, 150 гр
Суп фасолевый «Вкусное Дело», 28 гр
Карамель с суперфудами VERY BERRY MINI (3 шт) «Lo-Li», 24 гр
Сумка Авоська
Первоцвет лекарственный, трава, 50г
Батончик шоколадный с какао-крупкой «Dainty , 40 г
Грузинская приправа «Кебаб», 25 гр
Пажитник (шамбала) лист Экотопия, 100 г
Рябина красная, плоды, 150г
Калины кора, кора, 50г
Батончик тыквенный «Dainty , 40 г
Комплекс экстрактов «Сладкие сны» для купания младенцев, «Botavikos», 75 мл
Вафли из полбы без сахара «Финик» ВАСТЭКО, 30 гр
Вареники с окарой и бананом Экотопия, 450 г
Чечевица зеленая Лайрд Bravolli!, 350 гр
Воздушная кукуруза (попкорн) для микроволновой печи сладкий «Holy Corn», 70 гр.
Пиццелли из полбы «Карри и орегано без соли» ВАСТЭКО, 33 гр
Подарочный сертификат на 1000 рублей
Печенье безглютеновое Bitey «Сливочная малина», 125 гр
Воздушная кукуруза (попкорн) для микроволновой печи «Сливочное масло», «Holy Corn», 70 гр.
Соломка из полбы с морской солью ВАСТЭКО, 150 гр
Ветом 4 для животных порошок-пробиотик, 50 гр
Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей Bravolli, 200г
7 мест в Новосибирске, где можно попробовать необычное мороженое
Несмотря на задумчивую нынешнюю весну, не балующую нас теплом, мы точно знаем: вот-вот настанет настоящее лето! И встретить его надо во всеоружии, от новых пляжных нарядов до рецептов прохладительных напитков. А мы сегодня расскажем вам, где в Новосибирске можно отведать самое вкусное и разнообразное мороженое – какой бы ни была погода, оно вам точно понравится!
- Мастерская Джелато
- Тайское ролл мороженое, Roll ice cream Nsk
- 33 пингвина, сеть кафе
- Кардамон, кофейня
- PuppenHaus, Гастрономический театр
- Coffee collective, кофейня
- #СибирьCибирь, ресторан
Мастерская Джелато
Ул. Гоголя, 13, 3 этаж, (383) 292‒61‒19, www.мастерскаяджелато.рф
Время работы: с 10 до 22.
Тем, кто считает, что пробовал всевозможное мороженое, и хочет чего-то нового, прямая дорога в «Мастерскую Джелато».
» Ведь здесь производят более 50 его видов! Например, инжирное, кокосовое, манговое, солёную карамель, клубничное с базиликом, мятное, арбузное…
Более того, если вам и этого будет недостаточно, мастера сделают мороженое специально по вашему заказу, с любым вкусом – оно здесь всегда свежеприготовленное.
Мороженое по итальянским рецептам в «Мастерской Джелато» делают на основе молока, с добавлением фруктов, ягод и даже овощей (например, морковного сока) – джелато совсем не жирное, не более 8%. Но готовят здесь также мороженое и на фруктозе, и на основе козьего молока и, конечно, безмолочные сорбеты.
Кроме мороженого, в кафе предлагают десерты, торты, чай и кофе, молочные и фруктовые коктейли. А еще здесь проводят экскурсии и праздники для детей!
Кофейня Кардамон
Ул. Чаплыгина, 39, (383) 223-03-68, kardamon.ru
Время работы: с 9 до 23.
Это небольшая и весьма уютная кофейня с ярким витражом на фасаде, интересным интерьером и совсем уж крохотной «тайной» комнатой для компаний. Здесь можно поиграть в настольную игру, посмотреть фильм.
Кардамон» славится своим разнообразным меню, особенно пирогами и богатым выбором чая с разными добавками.
Но и любителям мороженого стоит непременно побывать в «Кардамоне»! Один из лучших и интересных десертов здесь – шоколадный фондан: бисквит, внутри которого горячий шоколад с шариком мороженого.
» А кроме того, мороженое здесь умеют жарить во фритюре! Да-да, с горячей сухарной корочкой снаружи и ледяное внутри, политое горячим шоколадом или клубничным вареньем.
Здесь же расположен магазин «Коллекция пустяков», где можно найти множество самых неожиданных и приятных мелочей.
33 пингвина, сеть кафе
Ул. Гоголя, 13 (ТРЦ «Галерея»), 1 и 3 этаж (а также Красный пр-т, 101 и еще 15 филиалов); (923) 733‒36‒66, 33pingvina.ru
Время работы: с 10 до 22.
В сети кафе «33 пингвина», так же, как и в «Мастерской Джелато», можно найти мороженое и сорбеты с десятками различных вкусов – их около 50! Но здешнее мороженое традиционных сортов – густое, более жирное, на сливках.
» Правда, есть в «33 пингвина» и серия мороженого «органик» — легкая, нежная, низкокалорийная. Для вегетарианцев есть даже, например, кедровое мороженое без сахара, на кедровом молоке.
В кафе «33 пингвина» есть мороженое самых разных вкусов и неожиданных вкусовых сочетаний: земляничное, малиновое, банан с клубникой, малина с гранатом, арбуз, жвачка… Но самые популярные сорта здесь – сырные, например, «швейцарский сыр», а также шоколадные.
К мороженому можно взять неплохой кофе или коктейль. А в кафе, что находится на третьем этаже ТРЦ Галерея, можно попробовать еще и свежеиспеченные вафли!
Тайское ролл мороженое, Roll ice cream Nsk
Гусинобродское шоссе, 20, ТРЦ «Континент», 2 этаж, ВКонтакте
Совсем недавно в Новосибирске появился молодой, интересный семейный бизнес-проект – приготовление мороженого по тайской технологии.
» Оно готовится на специальной морозящей «сковороде»-фризере из молока и сливок с добавлением ягод, фруктов, орехов, а затем закручивается в роллы.
Мороженое готовится прямо при вас, и это настоящее представление! Более того – можно самому выбрать и две начинки на выбор, и посыпку, и топинг – а вариантов немало. Например, ягодную, фруктовую или ореховую начинку, шоколадную крошку или кокосовую стружку, а потом карамель, вишню или клубнику в качестве топинга… Таким образом, каждая порция мороженого неповторима.
Все продукты здесь натуральные. Особенно пользуются спросом бананово-клубничная и кокосовая начинки.
Roll ice cream Nsk проводит мастер-классы для детей и взрослых: под руководством повара все желающие могут сами «поджарить» себе мороженое!
Coffee collective, кофейня
Красный пр-т, 65, (999) 469-11-10, coffeecollective.ru
Время работы: с 7.30 до 23.30.
Эта кофейня тоже открылась не так давно. В ней можно насладиться высококачественным кофе, а кроме того – перекусить чем-то из довольно разнообразного меню: в нем, например, множество разнообразных панкейков, тосты, брускетты, круассаны. Есть и постное, и вегетарианское меню.
Ну, а как же мороженое? Да, ради него действительно стоит прийти в «Coffee collective»! Хотя выбор не особенно велик, но каждое мороженое в этом кафе – удивительное вкусовое открытие.
» Многие ли из вас пробовали японское мороженое с зеленым чаем? А итальянское с базиликом и… горчицей?!
Есть и более традиционные варианты – с печеньем кантуччи, с ягодами. Но «гвоздем программы» среди десертов, наверное, можно считать мороженое «экстра верджн» с оливковым маслом и морской солью. Да, именно так: в этом блюде интересно сочетается соленое и сладкое. Кто пробовал – не жалеет об этом!
PuppenHaus, гастрономический театр
Ул. Чаплыгина, 65/1, (383) 251‒03‒03, puppenhaus-resto.ru
Время работы: с 12 до 24.
Ресторан «PuppenHaus», или, как его еще называют, гастрономический театр – весьма изысканное заведение. Его интерьер очень необычен: на четырех этажах расположены разные залы, в каждом из которых собраны настоящие антикварные коллекции. Например, «средневековый» театр марионеток, баварский уголок, английский «кабинет». Даже подача блюд здесь превращена в мини-спектакль.
В меню «PuppenHaus» собраны лучшие традиционные блюда из разных стран – например, французские десерты, изысканные сыры, итальянский луковый хлеб, а также немало сибирских (например, из оленины и медвежатины).
» Мороженое здесь делают сами: грушевое, ананасовое, из сибирской клюквы… А самое необычное – томатное, точнее, сорбет из томатов с кедровыми орешками и мятой.
Это и мороженое, и овощная закуска одновременно – в общем, описать его вкус невозможно, надо попробовать самому!
#СибирьCибирь, ресторан
Ул. Ленина, 21, (383) 209‒12-09, sibirsibir.ru/nsk
Время работы: с 11 до 24, пт., счб. с 11 до 02.
В заключение нашего обзора — еще одно элитарное заведение, также предлагающее большой выбор вкусного мороженого. В ресторане «#СибирьCибирь», как ясно из названия, основой стала сибирская кухня, в широком понимании этих слов. Здесь можно попробовать и что-то из традиционного советского меню, и кушанья народов Сибири, и классические, и современные блюда.
Ресторан оформлен в «русском» стиле – здесь и березы, и медведь, и самовары…
» После того, как отведаешь, скажем, филе северного оленя или косулю-гриль, как же не попробовать черное облепиховое мороженое! Или горячий шоколадный кекс с ледяным шариком мороженого внутри.
Есть тут и традиционное мороженое – шоколадное, ванильное, с мелиссой, с черной смородиной; и легкие сорбеты из лайма или брусники. В общем, гурманам Новосибирска явно сюда!
Подготовила ТЕАМА,
18.05.18
фото из открытых источников
Куда сходить с ребенком Другие статьи автора
Источник: sibmama.ru