Вегетарианское меню в ресторане

Лучшие постные меню в ресторанах Москвы На период Великого поста лучшие шеф-повара московских ресторанов разработали полноценные веганские меню с...

Ян Черепанов

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блюда классической итальянской кухни без мяса и сыра можно попробовать в ресторане Salumeria. Постное меню 2021 года построено на обилии разнообразных овощей: артишоки по-римски (1000 рублей) и артишоки, жареные во фритюре, (1000 рублей), спагетти aglio e olio (700 рублей) или пенне arrabbiata (800 рублей).

Пиццу в Salumeria готовят с тыквой, шпинатом и вешенками (750 рублей), а фоккачу — с шампиньонами и томатным соусом (500 рублей). Адрес: Москва, Спиридоньевский пер, 12/9 Постные рецепты из итальянской глубинки подготовили в «Сыроварне» на Красном Октябре. Ресторан специализируется на деревенской итальянской кухне, и поэтому постное меню разработано в концепции ресторана. В него вошли жареные кабачки с чесноком и петрушкой (200 рублей), фокачча с хрустящим нутом и запечённым баклажаном (550 рублей), похлёбка из белых грибов с гречневой лапшой (300 рублей), а также жареный картофель с грибами (380 рублей). Адрес: Москва, Берсеневский пер., 2 стр. 1

Постное меню в ресторане FOUR | Пермь

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Источник: robb.report

Вегетарианские рестораны в Москве

Едим не дома: постное меню в ресторанах Москвы

Едим не дома: постное меню в ресторанах Москвы

С 7 марта по 23 апреля многие соблюдают Великий пост — самый длинный в календаре. А столичные рестораторы активно вводят постное меню, в котором аскезу готовы разнообразить яркими сочетаниями и смелыми рецептами. Рассказываем про самые интересные предложения московских шефов.

Sartoria Lamberti

В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti предлагают более «мягкую» концепцию разумного гедонизма: без вина, мяса, рыбы, но с по-настоящему интересными блюдами из овощей.

Что пробовать:

Sartoria Lamberti

  • Зеленый салат с кремом из печеного баклажана и кунжутным дрессингом
  • Печеная белокачанная капуста с луковым соусом и трюфельным маслом
  • Артишок с кольраби и соусом путто на основе томатов черри с оливками, каперсами и чесноком
  • Десерт «Можно», вдохновленный фильмом «Трасса 60», где главный герой постоянно обращается к шару предсказаний

Sartoria Lamberti

Новое постное меню в ресторанах «Сочи Казино и Курорт»

Sartoria Lamberti

«Турандот»

В постном меню для ресторана «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев максимально разнообразил географию блюд: как вам ЗОЖ по-тайски, по-японски или по-монгольски?

Что пробовать:

  • Закуска овощная с пюре из авокадо
  • Салат из пяти видов помидор
  • Поке с овощными маринадами
  • Суп мисо с тофу, грибами и водорослями
  • Печеная капуста с монгольским соусом
  • Хрустящий баклажан с тайским соусом
  • Устричные грибы гриль

«Турандот»

«Турандот»

«Турандот»

Отель «Балчуг»

Постное меню в кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва» разработал шеф-повар Андрей Кагокин.

Что пробовать:

Отель «Балчуг»

  • Маринованные в тархуне кабачки и цуккини со сладким перцем
  • Хумус из зеленого горошка с авокадо, апельсином и хлебными чипсами
  • Суп из пряных печеных желтых и красных томатов с нутом, тофу и шпинатом
  • Стейк из белокочанной капусты с прованскими травами и чесноком
  • Постная лазанья с трюфельным пюре, савойской капустой и лечо из сладкого перца
  • Бланшированный молодой шпинат с медовым киноа
  • Медовик из топинамбура с семенами чиа

Отель «Балчуг»

Отель «Балчуг»

«Кафе Пушкинъ»

Шеф-повар Андрей Махов готовит разнообразные салаты (с рукколой, с овощами, спаржей, с печеным пастернаком), домашние соленья, рассольник с подосиновиками и рыжиками, постный плов и томленые яблоки со взбитым ванильным кремом или ягодник из груш на десерт.

«Кафе Пушкинъ»

Wine https://posta-magazine.ru/article/edim-ne-doma-2022-lenten-menu/» target=»_blank»]posta-magazine.ru[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...