Вегетарианский суп пищевая ценность

Летнее меню: пять холодных супов для жарких дней Картофель очистите, разрежьте на 4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 20...

Положите яйца в кастрюлю с холодной, сильно подсоленной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. Остудите яйца в проточной холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Огурец и индейку нарежьте кубиком 5х5 мм. Редис нарежьте тонкими кружками.

Отваренный картофель нарежьте кубиком 5х5 мм.

Укроп и петрушку вместе со стеблями нарубите мелко. Для приготовления горчичного соуса в миску выложите половину горчицы (или больше для большей остроты) и майонез и тщательно перемешайте.

В чистую миску выложите нарезанные овощи и индейку, добавьте нарубленные укроп и петрушку, посолите и перемешайте.

Разложите овощи с индейкой и зеленью по тарелкам, залейте предварительно охлажденным квасом, украсьте половинками яиц и подавайте с горчичным соусом.

Оцените рецепт:
Окрошка на квасе и пиве от ресторанов «Ян Примус»

Как сэкономить на продуктах?! Готовлюсь к изоляции

Рецепт традиционного холодного супа от Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторанов «Ян Примус»

Время приготовления
Супы и бульоны
Ингредиенты
Способ приготовления

Квас и пиво охладить в холодильнике.

Огурцы свежий и соленый, редис, куриный белок, зелень и отварную говядину мелко порубить.

Куриный желток перетереть с горчицей и хреном.

В тарелку налить квас и пиво, слегка перемешать. Заправить смесью желтка, горчицы и хрена. Добавить овощи и зелень и подавать на стол холодным.

Оцените рецепт:
Суп с айраном, мацони и нутом от ресторана Levantine

Холодный суп по рецепту Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine

Время приготовления
Грузинская
Супы и бульоны
Ингредиенты
Способ приготовления

Нут замочить на ночь. После отварить до готовности.

Мелко порубить всю зелень.

В мацони через сито добавить муку, чтобы не было комочков.

Все подготовленные ингредиенты кроме нута переложить в сотейник поставить на медленный огонь. Прогревать, пока не потемнеет зелень (минут 5-7), не доводя до кипения. Помешивать только деревянной лопаткой.

Суп остудить на льду, добавить холодный айран и нут. Подавать на стол холодным.

Оцените рецепт:
Свекольник с Моцареллой от ресторана «Ян Примус»

Холодный свекольник по рецепту Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторанов «Ян Примус»

Время приготовления
1 ч. 30 мин.
Европейская
Супы и бульоны
Ингредиенты

свекла с ботвой

масло растительное рафинированное

моцарелла большой шарик

сливки любой жирности

Способ приготовления

Запечь свеклу. Свеклу вымыть, обсушить, не очищая от кожицы, смазать растительным маслом, положить в фольгу, добавить чеснок, розмарин, тимьян и соль, завернуть. Запекать в духовке при температуре 180˚С в течение 50 минут. Затем свеклу охладить и очистить от кожицы.

Приготовить отвар. В сотейник налить овощной бульон, добавить запеченную свеклу, сахарный песок и винный уксус, довести до кипения, варить на медленном огне 20 минут. После остудить. Половину свеклы отложить, вторую половину пробить вместе с отваром в блендере.

Пищевая ценность продуктов

Подготовка заправки. Огурцы нрезать тонкими брусочками, свеклу из отвара брусочками, моцареллу слайсами, зелень нарубипроизвольно.

В тарелку налить свекольный отвар, сливки. Выложить начинку, перемешать, посолить, заправить хреном и горчицей. Подавать на стол холодным

Оцените рецепт:
Гаспачо с крабом и страчателлой от ресторана «Черетто Море»

Холодный испанский суп по рецепту Сергея Артамонова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»

Время приготовления
Супы и бульоны
Ингредиенты
Для основы

помидор в собственном соку

перец сладкий оранжевый

сельдерей свежий стебли

масло оливковое extra virgin

перец черный молотый

Для заправки
Способ приготовления

Для томатной основы. Томаты для томатной основы должны быть пилати без кожицы в собственном соку либо их аналог. Огурцы нужно очистить от кожуры. Все игредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Массу охладить в холодильнике.

Для начинки. Отваренное мясо краба разобрать на волокна. Огурцы очистить от кожуры и мелко порубить.

Подача. В холодную тарелку налить полную порцию томатной основы. Сверху выложить мясо краба, страчателлу и рубленные огурцы.

Оцените рецепт:
Материалы по теме

  • Команда
  • Реклама
  • Пользовательское соглашение
  • Политика использования cookie-файлов
  • Техподдержка

Сетевое издание Mydecor.ru (Майдекор.ру)

Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 — 83389

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.06.2022 18+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии»

Главный редактор: Парфенова Т. Н.

Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Источник: mydecor.ru

Овощные супы, вегетарианское меню

Овощной суп с рисом

Летом, в сезон овощей, легкие супы в особом почете, но и зимой сварить такой суп будет в радость. Особенно если у вас есть св.

Овощной суп с рисом
28 Ккал Простое

Овощной суп с зелёной гречкой

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Простой и очень ароматный суп с зелёной гречей и машем. Ещё больше витаминов вы получите, если предварительно прорастите маш .

Овощной суп с зелёной гречкой
70 Ккал Простое

Суп из фасоли и зеленой гречки

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Насыщенный овощной суп отлично утолит голод, а его яркие краски добавят вашему обеду хорошего настроения. По желанию вы может.

Суп из фасоли и зеленой гречки
46 Ккал Простое

Индийский суп с пряностями

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Яркий пряный суп с тыквой и рисом перенесет в мир удивительных ароматов индийской кухни. Смесь пряностей карри, тыква и яблок.

Индийский суп с пряностями
57 Ккал Простое

Овощной суп с чёрной фасолью

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Как приготовить ароматный и наваристый суп по мотивам латиноамериканской кухни? Взять популярные ингредиенты этого региона: с.

Овощной суп с чёрной фасолью
66 Ккал Простое

Грибной суп с черным рисом

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Питательный и по-домашнему сытный грибной суп. Такой суп хорош и летом со свежими сезонными овощами, и согреет зимой в морозн.

Грибной суп с черным рисом
56 Ккал Простое

Болгарский фасолевый суп Боб Чорба

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Традиционное блюдо болгарской кухни – Боб чорба – представляет из себя густой и насыщенный томатный суп с фасолью. Из простых.

Болгарский фасолевый суп Боб Чорба
68 Ккал Простое

Овощная похлебка с машем и мятой

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Пикантности яркой похлебке с овощами придаёт добавление маша и мяты. Такой суп может стать сытным обедом для вегетарианцев и.

Овощная похлебка с машем и мятой
38 Ккал Простое

Густой овощной суп с киноа и белой фасолью

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Насыщенный фасолевый суп с киноа и овощами подойдёт для вегетарианской диеты и постного меню. Суп получится густым и наварист.

Густой овощной суп с киноа и белой фасолью
47 Ккал Простое

Турецкий суп невесты Эзо / Ezo Gelin Çorbası

  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей связывают с легендой о прекрасной девушке Эзо. Традиционно ег.

Турецкий суп невесты Эзо / Ezo Gelin Çorbası
50 Ккал Простое

Гречневый суп

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Быстрое
  • Вегетарианское
  • Детское
  • Постное
  • Фитнес

Лёгкий овощной суп с гречневой крупой подойдёт для детского меню, вегетарианского рациона или питания в период Поста. Вы може.

Гречневый суп
29 Ккал Простое

Тыквенный суп-пюре с пшеном

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Лёгкий и при этом питательный суп-пюре. За счёт специй его вкус получается очень глубоким, насыщенным. Вместо овощного бульон.

Тыквенный суп-пюре с пшеном
56 Ккал Простое

Гороховый суп с морковью и красной пастой карри

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное

Густой, сытный суп. Благодаря карри и имбирю, очень ароматный, пряный и в меру острый. Морковь и жёлтый горох придают ему так.

Гороховый суп с морковью и красной пастой карри
61 Ккал Простое

Фасолада

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное

Фасолада — блюдо, которое традиционно готовят в Греции в период Поста. Сытная наваристая овощная похлёбка с фасолью поддержит.

36 Ккал Простое

Суп с рисом и кольраби

  • Вегетарианское

Круглозерный рис, развариваясь, придаёт супу шелковистую текстуру, которую поддерживает молоко, разведённое с мукой. Если у в.

Суп с рисом и кольраби
42 Ккал Простое

Томатный суп с черноглазкой

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Томаты и фасоль — несомненная классика кулинарного жанра. Совершенно невозможно обойти этот вкусный дуэт в рецептах постного .

Томатный суп с черноглазкой
43 Ккал Простое

Деревенский суп с «фрикадельками»

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Любопытный состав фрикаделек может порадовать любого любителя аппетитных и легких супов — ведь они совсем необязательно должн.

Деревенский суп с «фрикадельками»
80 Ккал Простое

Шпинатный суп с нутом и мятой

  • Вегетарианское

Готовя старый добрый суп-пюре из шпината, добавила в него своеобразную «изюминку» — мяту, а картофель заменила нутом.) Суп по.

Шпинатный суп с нутом и мятой

С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.

Ваше сообщение отправлено!

Суп «Остановиться невозможно»

Суп

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп «Остановиться невозможно». Чечевицу выбирайте зеленую или коричневую, красная слишком быстро разваривается. Готовится суп из простых доступных ингредиентов, но получается таким вкусным, что сложно остановиться есть!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Чечевица
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Литр
  • Чечевица 60 Грамм
  • Картофель 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей стебель 1-2 Штук
  • Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеный чеснок 1/3 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек

Количество порций 3

Калорийность

Похожие сообщения
cook-book24.ru Июн 16, 2023 0 0
cook-book24.ru Июн 15, 2023 0 0

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп «Остановиться невозможно»»

Суп

Подготовьте все ингредиенты.

Суп

Чечевицу промойте и переложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите около 20-25 минут на среднем огне.

Суп

Репчатый лук и сельдерей нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до легкого золотистого цвета.

Суп

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

Суп

Спустя 20 минут добавьте овощную зажарку и картофель в кастрюлю к чечевице.

Суп

Посолите и поперчите, приправьте сухим чесноком. Влейте соевый соус. Варите суп еще 15-20 минут до готовности чечевицы и картофеля. В конце добавьте лимонный сок.

Суп

Суп «Остановиться невозможно» готов, приятного вам аппетита!
Источник

Поделится Facebook Twitter Google+ ReddIt WhatsApp Pinterest Эл. адрес
Весь курс годовой программы «Право человека на здоровую жизнь»

cook-book24.ru Окт 6, 2019 4 0 0
cook-book24.ru Окт 6, 2019 4 0 0
cook-book24.ru Окт 6, 2019 4 0 0
cook-book24.ru Окт 6, 2019 4 0 0
cook-book24.ru Окт 6, 2019 4 0 0
cook-book24.ru Июн 6, 2023 4 0
cook-book24.ru Июн 13, 2023 1 0 0
cook-book24.ru Июн 17, 2023 0 0
cook-book24.ru Май 31, 2023 3 0 0
cook-book24.ru Июн 17, 2023 5 0
cook-book24.ru Окт 6, 2019 1 0 0
cook-book24.ru Июн 9, 2023 0 0
cook-book24.ru Июн 6, 2023 2 0 0
cook-book24.ru Июн 1, 2023 1 0 0
cook-book24.ru Окт 6, 2019 1 0 0
cook-book24.ru Июн 16, 2023 0 0 0
cook-book24.ru Ноя 28, 2020 0 0 0
cook-book24.ru Июн 9, 2023 0 0
cook-book24.ru Май 31, 2023 1 0 0
cook-book24.ru Июн 1, 2023 0 0 0
Сейчас читают
cook-book24.ru Июн 16, 2023 0 0
cook-book24.ru Июн 15, 2023 0 0
cook-book24.ru Июн 15, 2023 0 0

Все материалы опубликованные на сайте взяты с открытых источников и других порталов интернета, все права на авторство принадлежат их законным владельцам. Любое копирование материалов с нашего ресурса разрешается только с обратной активной ссылкой на страницу статьи. Все права защищены законом РФ.

Recover your password.

A password will be e-mailed to you.

Источник: cook-book24.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...