Вегетарианский стол день рождения

Вегетарианский стол день рождения ПРОДУКЦИЯ Торты к чаю Свадебные торты Детские торты Торты для малышей Торты для девочек Торты для мальчиков Торты на...
ПРОДУКЦИЯ
  • Торты к чаю
  • Свадебные торты
  • Детские торты
  • Торты для малышей
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Торты на выпускной
  • Бенто-торты
  • Фото-торты (торты со съедобной картинкой)
  • Торты на юбилей
  • Торты для женщин
  • Торты для мужчин
  • Тематические торты
  • Торты по профессиям
  • Праздничные торты
  • Торты на Новый год
  • Торты на 14 февраля
  • Торты на 23 февраля
  • Торты на 8 марта
  • Корпоративные торты
  • Торты для диабетиков
  • Пирожные, сладкий стол, капкейки и кэндибар
  • Фигурки на торт
  • Выпечка из дрожжевого теста
  • Торты по 900 руб.
  • Торты со свежими ягодами и фруктами
  • Торты по индивидуальному дизайну
  • Кремовые торты
  • Муссовые торты
  • Подарочные торты
  • Торты-конструкторы
  • RAW (вегетарианские) десерты
  • Cъедобная печать
  • Кейтеринг сладкий
НОВОСТИ
  • ПРО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНЯШЕК И НАШИ ЗАВТРАКИ
  • Как за 15 минут приготовить свежий домашний торт?
  • Здоровая Акция
  • День защиты детей на Фабрике красоты и здоровья
  • Как выбрать украшение для торта?

Источник: elcremo.ru

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в день рождения Насти с канала БОРЩ ТВ

Рецепты на юбилей

Юбилей

Юбилей – это особый вид праздника, круглая дата, причем речь идет не обязательно про День рождения. Бывают также корпоративные юбилеи, юбилей свадьбы и по многим другим замечательным поводам. Неизменным остается одно: празднование юбилея должно проходить в торжественной обстановке.

Существуют ли обязательные элементы для празднования юбилея? На самом деле, как и в случае со всеми остальными праздниками, какие-то традиции и правила созданы только, чтобы облегчить вам планирование торжества, но при этом никто вас не осудит, если в празднование своего юбилея вы привнесете собственную изюминку.

И начать подготовку следует с меню. Какие блюда будут присутствовать на вашем столе? Хотите ли вы подать какие-то особенные закуски, или гвоздем программы будет шикарный домашний торт? Здесь все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Ну, а чтобы облегчить вам выбор, предлагаем ознакомиться с рецептами из данной рубрики.

Источник: www.koolinar.ru

Калькулятор банкетного меню — расчет еды и напитков

Вы можете рассчитать отдельно банкет для взрослых или утренник для детей, или сделать общий расчет:

Зависимость количества еды и напитков от длительности банкета

Банкет или Фуршет

  • ФУРШЕТ — гости едят и пьют напитки стоя. Фуршет больше подходит для мероприятий до 2-3 часов, подразумевающих неформальную обстановку, а также для гостей молодого возраста.
  • БАНКЕТ — гости едят и пьют напитки сидя. Банкет подходит для формальных и длительных мероприятий, а также если приглашенные старшего возраста.

Формат праздничного ужина

  • Деловой(банкет или фуршет) — подходит для обслуживания бизнес форумов, деловых встреч, симпозиумов и конференций. Места за столами могут быть закреплены за гостями.
  • Корпоратив(банкет или фуршет) — устраивается для сотрудников одной фирмы или предприятия. Обычно длится несколько часов, не подразумевает формальную обстановку и позволяет завести новые знакомства.
  • Выпускной(банкет или фуршет) — ужин проходит в банкетном зале или на выезде. По длительности выпускной вечер может проходить от нескольких часов до ночи (празднование с вечера до утра).
  • Свадьба(только банкет) — знаковое событие, меню прорабатывают заранее и учитывают предпочтение гостей в еде и напитках.
  • Юбилей(только банкет) — также памятное событие, к которому готовятся заранее и прорабатывают меню.

Что учесть при подготовке банкета

  • Сезон. Составлять меню нужно с учетом времени года. В теплый сезон (вторая половина весны — лето — первая половина осени) гостям лучше подавать легкую пищу — овощи, фрукты, салаты со свежей зелени, рыбу и морепродукты.
    В холодный сезон (вторая половина осени — зима — первая половина весны) гости предпочитают горячие закуски, мясо и другую калорийную пищу.
  • Количество гостей. Количество еды рассчитывается исходя из общего количества гостей (взрослых и детей) и нормы на 1 гостя. Это легко сделать через калькулятор банкета — тогда столы не будут выглядеть пустыми, но и за лишние продукты переплачивать не нужно.
  • Особенности подачи и сервировки. Салаты лучше сделать порционными, а закуски и нарезки положить на общие подносы. Если банкет с обслуживанием официантами, то подачу блюд согласуйте с персоналом заранее.
  • Специальное меню. Всегда учитывайте присутствие на празднике детей, аллергиков и вегетарианцев. Для них нужно разработать отдельное меню или включить альтернативные варианты в общий список блюд (дополнительное меню).

Какие блюда я приготовил на день рождения?!

Источник: salat-olive.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...