Вегетарианский французский луковый суп

Вегетарианские, Суп луковый, Французская кухня Этот холодный луковый суп был впервые приготовлен, как говорят, в 1920 году Луи Диатом, шеф-поваром...

Этот холодный луковый суп был впервые приготовлен, как говорят, в 1920 году Луи Диатом, шеф-поваром нью-йоркского ресторана «Риц-Карлтон». Диат назвал суп Вишисуаз (Vichyssoise) в честь своего родного города Виши (Франция).

лук репчатый, лук-порей, картофель, бульон овощной, вода, масло сливочное, сливки, лед, лимон, шнитт-лук, соль, перец

Один из самых знаменитых французских супов, да и всех супов мировой кулинарии — луковый суп по-французски.

лук, масло сливочное, масло растительное, сахар, мука, бульон, вино белое сухое, соль, перец

Вкусный луковый суп

картофель, морковь, репа, молоко, сливки, сыр, лук, масло растительное
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Очень вкусно! Популярный французский ЛУКОВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!

Источник: www.russianfood.com

Луковый суп

Луковый суп - фото готового блюда

Луковый суп — это французское блюдо. В оригинальном рецепте используется дрожжевая булочка и сыр. Я предлагаю веганскую альтернативу данному блюду. Готовится быстро и получается очень вкусно!

Луковый суп — пошаговый рецепт приготовления с фото

Луковый суп - веганский (постный) пошаговый рецепт

1 Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Далее в кастрюлю для варки наливаем растительное масло, главное, чтобы кастрюля позволяла это сделать. Обжариваем лук на растительном масле, постоянно помешивая. Лук должен полностью прожариться. По вкусу можно добавить пару зубчиков чеснока, предварительно порезав или натерев на тёрке.

Луковый суп - веганский (постный) пошаговый рецепт

2 Далее, когда лук будет полностью прожарен, добавляем кипяток. Варим несколько минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Готовим гренки. Можно оставить кусочками, нарезать на кубики или брусочки.

У меня будут брусочки. Далее подсушиваем их на сковороде без добавления масла.

Луковый суп - веганский (постный) пошаговый рецепт

3 Перед подачей опустите греночки в суп!

Источник: vege.one

Французский луковый суп I Soup à l’oignon

Как приготовить вегетарианский французский луковый суп

1-10-2016, 22:45

Vegan

3 045

0

В этом рецепте не используется мясной бульон в качестве основы для супа. Кроме того, жирные сыры, полученные из коровьего или козьего молока, заменяются вегетарианским сыром. Примечание: пакетированные мисо — супы в своем составе содержат различные сорта рыбы, например, сардины или бонито, поэтому убедитесь, что вы используете овощную или грибную основы для супа.

Метод 1 из 3: Приготовление сухариков

Нарежьте багет по диагонали. Когда вы достанете противень с сухариками из духовки, и они остынут, сухарики станут хрустящими.

Разогрейте духовку до 180 ° С. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
Смажьте каждый кусочек багета маслом с двух сторон.

Положите хлеб на противень. Выпекайте в течение минуты, затем переверните и выпекайте еще одну минуту.

Отставьте сухарики в сторону, и дайте им остыть.

Метод 2 из 3: Приготовление супа

Поставьте кастрюлю на огонь. Разогрейте в ней масло.

Положите лук в кастрюлю, постоянно помешивайте, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок. Этот процесс займет около 20 минут.

Добавьте воду в кастрюлю с луком и доведите ее до кипения.

Смешайте мисо с тимьяном. Используя ложку, хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилась масса однородной консистенции. Тушите на медленном огне.

Попробуйте суп на вкус, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Тушите еще несколько минут.

Метод 3 из 3: Приготовление в электрической духовке

Включите духовку.

Поставьте четыре пиалы на противень. Вы можете покрыть противень фольгой, чтобы в случае, если суп разольется, вы могли легко вымыть печь.

Разлейте суп по пиалам.
Сверху поместите сухарики.
Сверху посыпьте сыром грюйер.
Поставьте противень в духовку.
Ваш суп будет готов, когда сыр приобретет золотистый оттенок и начнет пузыриться.
Достаньте противень с пиалами и подавайте блюдо в горячем виде.

Блюдо готово.

Ингредиенты

Количество порций: 4

Сухарики

  • 8 кусочков французского багета (примерно 1/4 толщиной)
  • 1 ст. л. масла

Суп

  • 1/4 чашки масла
  • 4 чашки тонко нарезанного лука
  • 3 чашки воды
  • 1/3 чашки мисо
  • 1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Вегетарианский сыр грюйер

Советы

  • Существуют различные виды мисо, например, нутовое и рисовое мисо. В зависимости от вида, который вы будете использовать при приготовлении супа, он приобретет аромат главного ингредиента.
  • Вы можете купить мисо в азиатском супермаркете в вашем районе. Мисо — продукт традиционной японской кухни, но некоторые китайские или специализированные супермаркеты также продают этот продукт. Кроме того вы можете приобрести мисо в магазинах полезного питания.

Предупреждения

  • Следите за приготовлением вашего блюда. Каждую минуту проверяйте, чтобы ваш суп не подгорел.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Антипригарный спрей
  • Кулинарная кисть
  • Процессор
  • Лопатка
  • Кастрюля
  • Кастрюля
  • 4 пиалы
  • Фольга (по желанию)

Источник: vripmaster.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...