Вегетарианский фасолевый суп с капустой

Блюда из капусты, Блюда из фасоли, Вегетарианские, Суп фасолевый Для приготовления этого супа понадобятся лишь помидоры, фасоль и савойская капуста....

Для приготовления этого супа понадобятся лишь помидоры, фасоль и савойская капуста.

помидоры консервированные, капуста савойская, фасоль консервированная, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Фасолевый суп с овощами

Суп готовится из сушеной фасоли с добавлением овощей. Подается фасолевый суп с соусом песто.

фасоль белая, фасоль, фасоль стручковая, морковь, капуста савойская, картофель, лук репчатый, бульон овощной, соль, перец чёрный молотый, чеснок, базилик.

Фото к рецепту: Суп фасолевый с капустой

Предлагаю вашему вниманию суп из фасоли по-венгерски. Его можно готовить в постные дни.

фасоль консервированная, капуста, лук репчатый, томат-паста, паприка, мука, масло подсолнечное, соль

Простой СУП без мяса! Постный и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ суп с фасолью и капустой

Фото к рецепту: Фасолевый суп с капустой

Вегетарианский суп готовится на овощном бульоне с фасолью и капустой кале.

капуста, фасоль консервированная, фасоль консервированная, масло оливковое, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, соль, чеснок, бульон овощной.

Фото к рецепту: Овощной суп с брюссельской капустой и фасолью

Вкусный и сытный супчик. Сплошные витамины! Попробуйте!

фасоль белая, капуста брюссельская, картофель, морковь, лук-порей, перец болгарский, фенхель, масло оливковое, зелень, чеснок, вода, бульон, соль

Фото к рецепту: Овощной суп-похлебка Риболлита (Ribollita)

Это традиционное блюдо региона Тоскана. Вкусный, очень сытный, наваристый суп из простых овощей. Если вам не нравится суп-похлебка, стоит все-таки попробовать приготовить его, но просто не добавлять хлеб на последнем этапе приготовления.

капуста, капуста савойская, картофель, морковь, лук, стебель сельдерея, помидоры, кабачок, фасоль консервированная, томат-паста.

Фото к рецепту: Овощной суп с шампиньонами

Вкусный, полезный и легкий овощной суп с шампиньонами можно приготовить практически из любого имеющегося у вас набора овощей. Овощи могут быть как свежие, так и замороженные. Шампиньоны, обжаренные с соевым соусом, — основная «изюминка» этого блюда.

капуста брокколи, лук репчатый, морковь, помидоры, перец болгарский, фасоль стручковая, шампиньоны, соус соевый, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Фасолевый суп с капустой и помидорами

Как приготовить вкусный фасолевый суп с капустой

Лёгкий и вкусный суп из овощей с добавлением фасоли и ароматной приправы карри — очень вкусное, сытное и к тому же полезное первое блюдо!

фасоль, картофель, помидоры, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, карри, перец чили, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Фото к рецепту: Овощной суп

Еще один легкий овощной суп, который отлично утоляет голод.

масло оливковое, лук репчатый, лук-порей, морковь, чеснок, цуккини, капуста, розмарин, помидоры консервированные, макароны, фасоль консервированная, пармезан

Фото к рецепту: Суп с брюссельской капустой, фасолью и лапшой

Хотя в этом супчике и нет мясного компонента, тем не менее, получается он сытным за счет обилия овощей и добавления лапши. Из овощей мы используем брюссельскую капусту, лук, фасоль и морковь. Особую пикантность придает супу корень сельдерея.

капуста брюссельская, фасоль консервированная, лапша, корень сельдерея, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, кориандр.

фасоль, капуста белокочанная, морковь, перец болгарский зелёный, помидоры, лук, масло подсолнечное, соль, перец красный, тимьян (чабрец, богородская трава).

капуста белокочанная, капуста цветная, кабачок, тыква, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, фасоль, маргарин, масло, вода, специи, соль

капуста белокочанная, морковь, луковицы, перец, фасоль, масло растительное, помидоры, томат-паста, зелень, соль

Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Тосканский фасолевый суп с капустой кейл

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Простой и сытный суп с белой фасолью, капустой кейл и помидорами готовится легко и быстро и наполнен потрясающими ароматами итальянского блюда. В этом рецепте используются как помидоры, так и томатная паста, чтобы вкус был более глубоким и ярким. Подавайте, посыпав стружкой пармезана (настругайте овощечисткой) и свежим базиликом.

16 лучших рецептов салатов с огурцами

Рецепты домашних соусов барбекю

22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома

5 рецептов необычных шашлыков

Любимые рецепты креветок на гриле

Рецепты шашлыков на гриле для позднего лета

30 рецептов для гриля на каждый день месяца

15 рецептов вкусной пиццы на гриле

Лучшие рецепты свиной корейки на гриле

Довольные туристы: закуски на костре

Простые и быстрые блюда для выезда на природу с грилем

6 простых способов приготовить рыбу на гриле

Что можно пожарить на гриле?

50 рецептов гарниров и десертов на гриле

Лучшие основные блюда на гриле

Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольги

Маринады, специи и соусы для барбекю

Лучшие рецепты для гриля

Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов

Лучшие рецепты для барбекю

50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка

Готовим шашлык на гриле: пошаговое фото-руководство

50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле

Рецепты здоровых летних блюд

Летние рецепты с морепродуктами

Лучшие рецепты блюд из лимонов

Рецепты блюд для летнего ужина

5 летних песочных пирогов с фруктами

Лучшие блюда из летних овощей и фруктов

Рецепты летних гарниров

Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото

Лучшие десерты из летних фруктов

Рецепты салатов для пикника на природе

Рецепты летних фруктовых десертов

Рецепты из летних овощей

30 важнейших летних продуктов - коллекция рецептов

Простые летние гарниры - коллекция рецептов

Рецепты летних блюд без термической обработки

Рецепты летних напитков и коктейлей

Летние фрукты на гриле

Пищевая ценность одной порции:

Калории 341 , всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 20 г., углеводы 55 г., клетчатка 13 г., холестерин 0 мг., натрий 1298 мг., сахар 13 г.

Вернуться назад

Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 2 ч. л. хлопьев красного перца + дополнительно по желанию
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 3/4 ст. сухого белого вина
  • 1 банка (800 гр.) целых или нарезанных консервированных помидоров
  • 3 банки по 400 гр. консервированной белой фасоли, промойте
  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 пучок капусты кейл + дополнительно по желанию
  • Свеженаструганный пармезан для подачи
  • Рубленый базилик для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, помешивая, в течение 3–4 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте хлопья красного перца и сушёный орегано; готовьте, помешивая, ещё 30 секунд.
  2. Влейте вино и перемешайте, слегка поскабливая дно кастрюли. Дайте вину закипеть, убавьте огонь и варите, пока вино не выпарится наполовину, примерно 10 минут. Добавьте консервированные помидоры, затем фасоль. Влейте куриный бульон. Перемешайте, доведите до кипения и варите в течение 20–25 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Промойте капусту и нарежьте её кусочками. Вмешайте капусту в суп (она немного завянет, так что не бойтесь, когда будете добавлять её в первый раз!). Варите суп ещё 5 минут. Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите.
  4. Налейте суп в большую сервировочную миску. Посыпьте стружкой пармезана и рубленым базиликом.

Источник: grandkulinar.ru

Суп с фасолью и киноа

Суп с фасолью и киноа

Суп с фасолью и киноа – настоящий источник белка. Фасоль содержит большое количество протеина, а киноа – это настоящая кладезь этого элемента. Фасолевый овощной суп очень прост в приготовлении, но, тем не менее, имеет приятный насыщенный аромат. А специи отлично дополняют его вкус.

Суп с фасолью и киноа

By pandita Опубликован: Декабрь 20, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 1 ч. 10 мин.

Суп с фасолью и киноа – настоящий источник белка. Фасоль содержит …

Ингредиенты

  • 1/4 ст. киноа
  • 1/2 ст. фасольбелая
  • 1/2 шт. кабачок
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. помидор
  • 1/2 шт. репчатый лук
  • 1 зубчик чеснок
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели
  • сольпо вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль (я использую крупную, сорт кидни) предварительно замочить (лучше на ночь).
  2. На сковороде обжарить мелко порезанный лук с чесноком, добавить тертую морковь, обжарить еще минуты три.
  3. Помидоры и кабачок порезать кубиками, добавить к овощной зажарке и потушить еще 5 минут, посолив.
  4. Фасоль отправить в кипящую воду, варить 20 минут.
  5. К фасоли добавить киноа, варить 15 минут.
  6. В суп добавить овощную зажарку и варить до готовности фасоли и киноа.
  7. Приправить суп хмели-сунели.
  • Кухня:европейская
  • Категория:первое блюдо
  • Уровень:простой

Также с киноа можно приготовить овощной плов с киноа.

Посмотрите, пожалуйста, похожие рецепты:

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.

Источник: vegdish.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...