Джаганнат на Кузнецком мосту
Москва, ул Кузнецкий мост, 11 (м. Кузнецкий мост)
+7 (495) 628-35-80
Джаганнат на Курской
Москва, ул. Земляной вал, 24/30 (м. Курская) +7 (495) 917-86-62
Джаганнат на Белорусской
Москва, ул. Грузинский Вал, 28/45 (м. Белорусская кольцевая)
+7 (985) 227-14-55
Джаганнат на Маросейке
Москва, ул. Маросейка, 4 (м. Китай-Город)
+7 (495) 978-16-11
Джаганнат на Проспекте Мира
Москва, ул. Проспект мира, 31 (напротив м. Проспект Мира, кольцевая)
+7 (495) 680-79-08
NEW
Торт Сникерс (веган, без сахара и глютена)
Вес 1,1 кг — 2 500 рублей
Состав: гречка зелёная, финики, какао, кешью, молоко кокосовое, масло кокосовое, сироп топинамбура, соль
Торт с самым сложным покрытием 😬 как вам декор? #торт #кондитер #ганаш #рецепт
«Кус-Кус» (по вегану)
3,5 кг
3 000 рублей
Состав: кус-кус, изюм, финики, чернослив, яблочный сок, курага, кешью, яблоки, агар-агар
«Морковный» (по вегану)
1,7 кг
1 700 рублей
Состав: мука в/с, разрыхлитель для выпечки, корица молотая, ванильная эссенция, сахарный песок, морковь свежая п/ф, масло подс.рафинир., соль, кокосовое молоко лайт (п/ф), кешью, вода (кипяток) обычная, фреш лимонный 1 л п/ф.
«Птичье молоко» (по вегану)
1,140 кг
2 500 рублей
Состав: мука, какао-порошок, соль, кокосовое молоко, агар-агар, сахар-песок, бульон от вареного нута, ванильная эссенция, кокосовое масло, черный шоколад.
НАПАЛЕОН ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
|
НАПАЛЕОН ВЕГАНСКИЙ
1,5 кг
2 300 рублей
Состав: мука в/с, кокосовое молоко, масло кокосовое, крахмал, вода, кокосовая стружка, сахар.
Веган торт Эстерхази / Prosto Veganutsya — Promo Video
«Шоколадный» (по вегану)
1,5 кг
1 900 рублей
Состав: мука, сахар, сода, какао, соль, кокосовое масло, уксус, свекла, кешью, ванильная эссенция, цикорий, черный шоколад.
«Тирамису» (по вегану)
1,2 кг
2400 рублей
Состав: фундук, финик, какао, кешью, соль, кокосовое молоко, ванильная эссенция, цикорий, сироп топинамбура, сок лимона, какао.
«Кела»
2 кг
2 700 рублей
Состав: банан, сливки, лайм, сахар, темный шоколад, сметана, мука пшеничная, соевое молоко
«Джаганнат»
2,4 кг
1 700 рублей
Состав: творог, лимон, сахар, сливочное масло, соевое молоко, какао, мука пшеничная, разрыхлитель
«Сметанник»
2,4 кг
2 500 рублей
Состав: мука, сахар, мед, сметана, грецкий орех, бисквит, сливки, апельсин, ананас, ваниль
«Raw mint» (сыроедный)
1 кг
2 800 рублей
Состав: миндаль, миндальные лепестки, финики, кешью, фреш лимона, фреш апельсина, кокосовое масло, мята, сироп топинамбура.
«Вишня-манго» (по вегану)
1,4 кг
1 900 рублей
Состав: мука в/с, сахар, сода, какао порошок, соль, вода, масло кокосовое, свекла, уксус, кокосовое молоко, вишня, крахмал кукурузный, манго пюре, фреш лимонный, кешью, ванильная эссенция.
«Медовик» (по вегану)
1,2 кг
1 700 рублей
Состав: мука в/с, вода, кокосовое масло, семена льна, сахар, сироп топинамбура, сода, кокосовое молоко, кукурузный крахмал.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Источник: jagannath.ru
Торты
Рецепты
Всем привет с вами Cardamonclub. Сегодня приготовим творожную пасху не простую, а необычную.
Рецепты
Всем привет с вами Cardamonclub. Сегодня оформляем кулич цветами. Такое оформление смотрится восхитительно.
Рецепты
Всем привет. С вами Cardamoclub. Сегодня приготовим совсем легкий в приготовлении, тает
Рецепты
Всем привет! С вами Cardamonclub. Сегодня приготовим всем известный десерт –
Рецепты
Всем привет. С вами Cardamonclub! Сегодня приготовим торт без выпечки, без муки, без сахара.
Рецепты
Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub. Сегодня приготовим знаменитый крем-чиз с разными вкусами.
Рецепты
Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub! Сегодня приготовим начинку для торта вишневое компоте.
Рецепты
Привет всем. С вами Ирина и Cardamonclub! Сегодня приготовим по рецепту крем для выравнивания торта.
Рецепты
Всем привет. С вами Надежда Такташкина и Cardamonclub! Сегодня просто и легко приготовим
Рецепты
Всем привет. С вами Оксана Пешкова и Cardamonclub. Сегодня приготовим пп-чизкейк по легкому
Рецепты
Рецепты
Всем привет. С вами Надежда Такташкина и Cardamonclub! Сегодня приготовим морковный торт
Рецепты
Всем привет! У нас в гостях Александра Овешкова! Сегодня приготовим муссовый торт с шоколадным
Рецепты
Всем привет! С вами Ирина Лямина и ваш cardamonclub! Сегодня покажем как сделать супер шоколадный
Рецепты
Всем привет! С вами Ольга Устинова-кондитер, инженер-технолог и ваш Cardamonclub!
Рецепты
Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш Cardamonclub! Сегодня будем готовить сочный и вкусный торт!
Рецепты
Американский тыквенный пирог — классика застолья на Хеллоуин. Не пытайтесь провести никаких
Рецепты
Всем привет! С вами Ирина Лямина и ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим ягодное чудо –
Торты
Торты
Торт «Красный бархат» особо популярен последние несколько лет. Однако, это вовсе не современный
Источник: cardamonclub.ru
Рубрика Муссовые торты
Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир». Торт рассчитан на диаметр 18 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать… Читать далее →
Рецепт муссового торта Black-White
Вы только посмотрите на этот аппетитнейший разрез! Шоколадный бисквит, шоколадная хрустяшка и толстый слой восхитительной сливочной намелаки — будете готовить? Думаю, ответ очевиден) Рецепт Марии Манаховой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр,… Читать далее →
Рецепт торта «Фрезье» с кремом «Муслин»
В сезон клубники просто грех не приготовить торт «Фрезье». Целая гора ягод под облаком крема муслин между бисквитами Женуаз
Шоколадно-апельсиновый муссовый торт
На нашем сайте уже есть вкуснейший шоколадно-апельсиновый торт, который побил все рекорды по приготовлению. Этот торт по рецепту Марины Шихир для любителей воздушных муссовых текстур. Он очень похож по своему форм фактору на знаменитый торт «три шоколада». А сколько комбинаций… Читать далее →
Торт с профитролями
Торт с профитролями стал настоящей звездой интернета последние 2 года. Он очень эффектный и конечно же вкусный. А еще этот торт интересно готовить. Этот рецепт и чудесное фото кулинарного блогера Екатерины Самойловой. Рецепт рассчитан на торт диаметром 15-16 см. В… Читать далее →
Торт «Тройное птичье молоко»
Любите птичье молоко? А тройное птичье молоко? Миллион пузырьков в одном тортике. Рецепт Виктории Фомичевой. Рассыпчатые песочные коржи и суфле на желатине.
Торт рассчитан на форму 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с… Читать далее →
Муссовый торт «Кофе-Бейлис»
Рецепт муссового торта «Кофе-бейлис» от Александры Овешковой. Покрытие можете использовать любое, у Александры здесь глазурь Гурмэ. Главное помнить, что любое покрытие (зеркальная глазурь, шоколадная глазурь, велюр) наносится на замороженный «в камень» торт. Также обратите внимание, что в кремё нужно восстановить… Читать далее →
Источник: homebaked.ru