Вегетарианские сырники рецепт без яиц

Сырники без яиц Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых! Нежнейшие, сытные и полезные творожные сырники без яиц! Автор рецепта Сырники без яиц...

Автор рецепта

Сырники без яиц

Сырники без яиц

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта

На вес состава:

Белки 33 % 14 г

Жиры 52 % 22 г

Углеводы 14 % 6 г

ГИ: 0 / 0 / 100

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 2:

Шаг 2.

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ сырники без яиц. // мои 3 секрета

Творожное тесто скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. В сковороду налить масло и хорошо разогреть.Затем выложить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Шаг 4:

Шаг 4.

Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник: 1000.menu

Нежнейшие сырники без яиц

Хотите на завтрак вкусные сырники? А пожалуйста! 🙂 Рецепт сырников — без яиц.

Пошаговый фото рецепт Нежнейшие сырники без яиц

Фото приготовления рецепта: Нежнейшие сырники без яиц - шаг №1

Смешать творог, соль, сахар и муку.

Фото приготовления рецепта: Нежнейшие сырники без яиц - шаг №2

Творог скрутить в колбаску, нарезать на ровные кружочки.
Каждый сырник обвалять в муке.

Фото приготовления рецепта: Нежнейшие сырники без яиц - шаг №3

ПП СЫРНИКИ ЛУЧШИЕ без яиц и муки // ПП и ЗОЖ

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Обжарить сырники на среднем огне до золотистого цвета — сперва с одной стороны (3-4 минуты).

Фото приготовления рецепта: Нежнейшие сырники без яиц - шаг №4

Затем перевернуть и обжарить сырники так же с другой стороны.

Фото приготовления рецепта: Нежнейшие сырники без яиц - шаг №5

Нежнейшие сырники без яиц готовы. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Нежнейшие сырники без яиц. Как приготовить Нежнейшие сырники без яиц?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Гольга Пятница, 01 Января 2016 г. 22:38 #

У меня бы такие сырники развалились, потому что без яиц.

Анастасия Суббота, 16 Января 2016 г. 12:40 #

Завтра сделаю на завтрак сырники, потом отпишусь. но почему то не сомневаюсь что все получится. И еще хочу сделать шарлотку с капустой по вашему рецепту!

Анастасия Воскресенье, 17 Января 2016 г. 12:44 #

Сделала сегодня сырники по вашему рецепту! Получились прекрасные сырники, только в следующий раз добавлю больше сахара, чтобы были сладкими. А так , с вареньем , очень вкусно! Спасибо!

Людмила Владимировна Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:03 #

Сделала сегодня сырники по вашему рецепту! Получились прекрасные сырники, только в следующий раз добавлю больше сахара, чтобы были сладкими. А так , с вареньем , очень вкусно! Спасибо!

Рада, что понравились. На здоровье

Anitnelav Суббота, 05 Марта 2016 г. 05:25 #

Спасибо за рецепт сырники просто Класс. ;

алла Понедельник, 31 Октября 2016 г. 08:38 #

Ужас. Испортила творог, две сковороды. «Спасибо за рецепт» дерьмовый. Кулинары, блин.

Андрей Пятница, 18 Ноября 2016 г. 20:27 #

Ужас. Испортила творог, две сковороды. «Спасибо за рецепт» дерьмовый. Кулинары, блин.

это не рецепт дерьмовый, а «руки из *опы» не дерьмо, а творог надо было готовить, чтобы сковородки не пачкать.

Жорж Суббота, 07 Января 2017 г. 09:44 #

Спасибо, все супер. Главное хороший творог.

Екатерина Суббота, 04 Февраля 2017 г. 21:56 #

решила рискнуть,так как не готовила раньше без яиц,но сегодня курочки не снесли ни одного)),а творог есть! не пожалела,очень нежные и от сковороды отставали быстро при переворачивании(за что я опасалась) спасибо за рецепт,очень выручил!

Елена Суббота, 15 Июля 2017 г. 22:10 #

Спасибо за рецепт! Реально нежнейшие сырники! Не разваливаются, не прилипают. Пальчики оближешь))) А от качества творога очень многое зависит )) Это для «двух сковородок» ))

Влада Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 09:53 #

Мне 10 лет. Готовила сама всё отлично.

Наталья Суббота, 21 Марта 2020 г. 09:30 #

Все прилипло к сковороде насмерть, хотя разогрела хорошо. Пригоревшую кашу пришлось выбросить. В первый раз у меня не получились сырники

Татьяна Вторник, 02 Июня 2020 г. 23:19 #

Форма хорошая, прожарились но НЕВКУСНО!

Мария Четверг, 16 Июля 2020 г. 08:31 #

У меня все получилось, вкусно, но сахара побольше добавила. Спасибо за рецепт!

Мария Четверг, 16 Июля 2020 г. 08:35 #

Ранее писали, что все прилипает или тесто жидкое получается. Я делала на новой сковороде, все идеально прожарились. Творог магазинный в брекете, но тесто упругое вышло, то что надо. Поэтому всё зависит от ваших материалов))) а не вкусно кому-то скорее всего потому что сахара мало

Анна Суббота, 18 Июля 2020 г. 17:08 #

Отличный рецепт. Благодарю

Александр Вторник, 06 Апреля 2021 г. 23:12 #

Да всю жизнь так готовим , с яйцами не любим , не пойму почему у некоторых не выходит , может в муке слабо обваливают.

Валентина Понедельник, 03 Мая 2021 г. 19:31 #

У внуков аллергия на яйца, увидела ваш рецепт сырников без яиц, приготовила. Замечательные получились сырники, вкусные, воздушные, к сковороде не прилипли. Спасибо вам большое. Теперь всегда буду готовить сырники по вашему рецепту.

Валентина Понедельник, 03 Мая 2021 г. 19:34 #

Забыла написать, сахара добавила еще три ложки, дети любят сладкие.

Тамара Вторник, 01 Июня 2021 г. 11:33 #

Прекрасные сырники. Если не получаются, дело в твороге, сковороде или ваших ручках)))). Вот такие у меня получились сегодня

Ди Четверг, 29 Июля 2021 г. 09:11 #

У меня все получилось замечательно! Наконец-то сырники не разваливались)))

Татьяна Суббота, 25 Сентября 2021 г. 17:56 #
Нина Пятница, 29 Апреля 2022 г. 13:36 #

Сырники супер нежные, не разваливаются. Жарила в масле, в мультиварке на режиме выпечка, 180°, около 10 мин с каждой стороны. Автору респект и поклон

Диана Вторник, 31 Мая 2022 г. 11:18 #

Всё получилось! Спасибо! Нужно просто хорошую сковороду))

Наталья Среда, 19 Апреля 2023 г. 09:26 #

Сделала, все получилось, ничего не развалились, не прилипло. Разваливаться может из-за того, что творог влажный, его нужно отжать и муки больше, должно получиться плотное тесто, как на фото у автора. На вкус мне напомнили ленивые вареники. Для ситуации когда яйца закончились буду использовать рецепт, а так я люблю когда муки поменьше.

Эльмира Среда, 31 Мая 2023 г. 20:06 #

Сырники получились просто огонь. Только я вместо 9% использовала 5% творог, получилось очень вкусно, теперь буду готовить чаще сырники по вашему рецепту)

Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Сочные и нежные вегетарианские сырники без яиц

Сочные и нежные вегетарианские сырники без яиц

Прекрасный завтрак или полдник! Вкусный, полезный, минимум ингредиентов и времени на приготовление, а результат просто потрясающий!

Сырники получаются влажными внутри, умеренно подслащенными и лишь слегка обрабатываются паром, а сверху у них золотистая хрустящая корочка! Это идеальный рецепт вегетарианских сырников, который станет вашим любимым, я надеюсь.

Да, и от качества выбранного вами творога будет напрямую зависеть вкус сырников. В идеале творог должен быть жирным, не менее 5%, влажной и нежной консистенции, крупнозернистый. Для себя я выбрала творог одного из местных производителей: торговой марки «Путь Ильича» (Завьяловского района Удмуртии).

Ингредиенты

Состав блюда

Ингредиенты Кол-во
Творог мягкий, 5% жирности 500 гр.
Мука, высший сорт 90 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима 34 гр.
Сахар 34 гр.
Соль 4 гр.
Ванилин 1 гр.
Всего: 663 гр. 2 порции

Пищевая ценность*

Белки Жиры Углев. кКал
75 25 12 580
9,7 1,2 62,9 300,6
0 33,7 0 305,3
0 0 33,9 135,3
0 0 0 0
0 0 0,1 2,9
84,7 59,9 108,9 1324,1
*значения указаны на количество продукта в данном блюде

Шаги приготовления

  1. Приготовить все составляющие на столе.
    Сырники без яиц - Шаг 1
  2. 500 гр. творога хорошо размять вилкой до мягкости и однородности, по времени это занимает около 3 минут. К творогу добавить 2 столовых ложки сахара, 1/2 чайных ложки соли, пакетик ванилина и просеять 2 столовых ложки муки.
    Сырники без яиц - Шаг 2
  3. На стол просеять 1/2 столовые ложки муки, выложить на муку творог и, используя всю муку, скатать «колбаску».
    Сырники без яиц - Шаг 3
  4. Разрезать получившуюся «колбаску» на дольки по 1 см шириной.
    Сырники без яиц - Шаг 4
  5. Просеять на стол оставшиеся 1/2 столовых ложки муки. Аккуратно сформировать из получившихся творожных долек ровные овалы, обвалять каждый кусочек в муке с двух сторон.
    Сырники без яиц - Шаг 5
  6. Сковороду поставить на огонь, налить в неё 2 столовых ложки оливкового масла и выложить в разогретое масло заготовленные кусочки сырников. Жарить на среднем огне около 2 минут до образования золотистой корочки. Сырники без яиц - Шаг 6-1Сырники без яиц - Шаг 6-2
  7. Аккуратно перевернуть сырники, используя силиконовую лопатку и вилку. Обжарить с другой стороны так же, около 2 минут.
    Сырники без яиц - Шаг 7
  8. Выложить готовые сырники порционно на тарелки.
    Сырники готовы!

Подавать нежнейшие сырники можно со сгущённым молоком или вареньем, украсив сахарной пудрой, ягодами и листочком свежей мяты. Приятного вам аппетита и побольше нежности!

Источник: sunmint.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...