Вегетарианские сосиски рецепт из фасоли

Постные сосиски из фасоли Для приготовления постных сосисок из фасоли я использовала белую фасоль ТМ "Мистраль". Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше...

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Для приготовления постных сосисок из фасоли я использовала белую фасоль ТМ

Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше замачивать на ночь, затем обязательно сменить воду и отварить до готовности без добавления соли. Фасоль варится больше часа.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше замачивать на ночь, затем обязательно сменить воду и отварить до готовности без добавления соли. Фасоль варится больше часа.

Пока варится фасоль, мелко нарезаем лук и грибы.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Пока варится фасоль, мелко нарезаем лук и грибы.

Лук слегка обжарить на растительном масле.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Лук слегка обжарить на растительном масле.

Добавить грибы и тоже слегка обжарить.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Добавить грибы и тоже слегка обжарить.

Из фасоли приготовить пюре. Вареную фасоль остудить, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Из фасоли приготовить пюре. Вареную фасоль остудить, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

В пюре из фасоли добавить обжаренные лук и грибы, приправы, базилик, соль, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло и хорошо перемешать.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: В пюре из фасоли добавить обжаренные лук и грибы, приправы, базилик, соль, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку. Вот такой получился фарш для сосисок.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Добавить муку. Вот такой получился фарш для сосисок.

Далее нам понадобится рукав для запекания. Из рукава для запекания вырезать прямоугольники и выложить фарш в виде полосок, как показано на фотографии.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Далее нам понадобится рукав для запекания. Из рукава для запекания вырезать прямоугольники и выложить фарш в виде полосок, как показано на фотографии.

Салат МИНУТКА с фасолью.

Завернуть фарш и края завязать нитками. На каждой сосиске с помощью иголок сделать несколько проколов (для того, чтобы при выпекании не вздулась оболочка).

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Завернуть фарш и края завязать нитками. На каждой сосиске с помощью иголок сделать несколько проколов (для того, чтобы при выпекании не вздулась оболочка).

Из количества указанных ингредиентов у меня получилось 6 сосисок.

1. Этап. Постные сосиски из фасоли: Из количества указанных ингредиентов у меня получилось 6 сосисок.

Духовку разогреть до 200 градусов, сосиски выложить на противень и выпекать 10 минут.

Источник: master-recipes.com

Вегетарианские сосиски рецепт из фасоли

2 банки красной фасоли
1 ¾ чашки воды
½ чашки нутовой муки
2 столовые ложки золотистых семян льна
½ чашки пшенки, приготовленной
соевый соус и соль, по вкусу
острый перец
прим. 2 столовые ложки копченой паприки
перец
1 чайная ложка мускатного ореха
3 зубчика чеснока
½ чашки пищевых дрожжей
растительное масло

1. Слить воду из банок фасоли, бобовые слегка размять и измельчить в муку лен.
2. Вскипятить 1 ¼ чашки воды, в оставшейся половине чашки растворить нутовую муку. Влить нутовую жидкость и варить до загустения на слабом огне, постоянно помешивая.
3. Добавить к нутовой жидкости фасолевую массу, смешанную с молотых льном, пищевыми дрожжами, соевым соусом, чесноком и прочими специями. Масса должна быть плотной и иметь яркий копченый запах.
4. Добавить пшено и перемешать, затем отправить массу в холодильник на несколько часов в холодильник.
5. Когда масса охладится, сформировать соски.
6. Разогреть духовку до 180 градусов и запечь сосиски в течение 40 минут, пока не подсушится достаточно. Корочка сосисок будет сухая, а внутри они останутся мягкими. Хранить в холодильнике.

  • Вегетарианские
  • #основные_блюда
  • (Поделиться — vk)
  • (Поделиться — fb)
  • (Поделиться — ok)

Источник: chef.tm

Постные сосиски из фасоли

Постные

Для приготовления постных сосисок из фасоли я использовала белую фасоль ТМ «Мистраль». Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше замачивать на ночь, затем обязательно сменить воду и отварить до готовности без добавления соли. Фасоль варится больше часа. Ингредиенты: Фасоль (белая) — 200 г, Грибы — 100 г, Лук репчатый (небольшой) — 1 шт, Томатная паста — 1 ст. л., Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л., Базилик (сушёный) — 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л.

Постный фасолевый суп «с фишкой» (в мультиварке)

Постный фасолевый суп

Берем такие продукты: Фасоль замачиваем в холодной воде на несколько часов. У меня уже через два часа она вся раскрылась. Все овощи измельчаем кубиками, картошку, конечно, покрупнее. Чеснок мелко рубим. Включаем режим Жарка 140 градусов, вливаем три ложки р. Ингредиенты: Фасоль (Лима, два мультистакана) — 320 мл, Лук белый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сельдерей черешковый — 2 шт, Чеснок — 2 зуб., Картофель — 4 шт, Масло подсолнечное — 3 ст. л., Соль — 1 ст. л., Смесь перцев — 14 ч. л., Лист лавровый — 1 шт, Укроп — 20 г, Петруш.

Гарнир из красной фасоли

Гарнир из красной фасоли

Этот гарнир оставит вас сытым на долгое время. Подавайте его со свежей зеленью, и например, сосисками или колбасками, приготовленными на гриле или запеченными в духовке. Если любите соус поострее, добавьте жгучего перца. Если нет желания размачивать фасоль. Ингредиенты: Фасоль красная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 400 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Оливковое масло 20 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Постные «сосиски» из фасоли

Постные

1. Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше замачивать на ночь, затем обязательно сменить воду и отварить до готовности без добавления соли. Фасоль варится больше часа. 2. Пока варится фасоль, мелко нарезать лук и грибы. 3. Лук слегка обжарить на растительном ма. Ингредиенты: фасоль (белая) — 200 г, грибы — 100 г, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паста — 1 ст.л., кориандр (молотый) — 0,5 ч.л., базилик (сушёный) — 0,5 ч.л., паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л., сок лимонный — 1 ст.л., соль, мука пшеничная — 2 ст.л.

Фасоль, запеченная в томатном соусе

Фасоль, запеченная в томатном соусе

У меня фасоль консервированная, уже готовая. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно с вечера замочить, затем отварить. 400 мл отвара фасоли нам понадобится для ее запекания. В разогретом масле пассеровать лук и болгарский перец (его я добавила от себ. Ингредиенты: фасоль белая — 250 г, помидоры консервированные в собственном соку — 400 г, вода — 400 мл, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, орегано — 1 горсть, соль — по вкусу, оливковое масло — 2 ст. л., перец свежемолотый смесь — по вкусу

Постное овощное рагу

Постное овощное рагу

Чтобы рагу получилось не только вкусным, но и аппетитно выглядело в тарелке, не следует особо мельчить при нарезке овощей. Лук нарежьте полукольцами, но не очень тонко. Морковь можно нарезать крупной соломкой или сегментами, как на фото. Картофель для рагу . Ингредиенты: Картофель – 4-5 шт, кабачок или цуккини – 1 шт, морковь – 1 шт, сладкий перец – 2-3 шт. разных цветов, лук – 1 шт, фасоль стручковая – 150 гр, масло растительное – 3-4 ст. л, тимьян, базилик – по половине чайной ложки, черный и красный перец – по 2-3 щепотк.

Макароны с сосисками и овощами рецепт с фото

Макароны с сосисками и овощами рецепт с фото

Быстрое блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда. С макаронами прекрасно гармонируют любые овощи, дополнение в виде сосисок сделает блюдо питательным, сытным и просто вкусным! Нам потребуются такие продукты: макароны любой формы, подойдут даже сп. Ингредиенты: Макароны (250 г.), Горошек зеленый (50 г.), Фасоль стручковая (50 г.), Капуста цветная (50 г.), Сосиски (120 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (2 л.)

Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота

Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота

Итак, сказка. Молодой Хозяйке было грустно. Не просто грустно, а ГРУСТНО. По вполне уважительной причине – она переживала, что она Плохая Хозяйка. Она очень любила своего мужа, считала его самым–самым лучшим на свете.

А себя винила за то, что не получаетс. Ингредиенты: Фасоль — 1/2 стак., Чечевица — 1/2 стак., Горох — 1/2 стак., Рис — 1/2 стак., Картофель — 2 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 3 ст. л., Соль, Приправа, Лимон, Зелень

Суп из маша

Суп из маша

Маш замочить на ночь. Подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь и лук порезать на мелкие кубики. Цветную капусту разморозить. Вообще в этот супчик идеально подойдет кабачок цукини вместо цветной капусты, а можно и то, и другое.

Но сейчас пока не сезон. Ингредиенты: Маш (мелкая зеленая фасоль) — 4 ст. л., Картофель — 3 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Капуста цветная (замороженная) — 400 г, Сосиска — 1 шт

Пестрый овощной айнтопф

Пестрый овощной айнтопф

Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить . Ингредиенты: Картофель (крупный) — 3 шт, Морковь — 3 шт, Капуста кольраби — 1 шт, Лук-порей — 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) — 4 шт, Капуста цветная — 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 100 г, Перец болгарский (красный) — 1 шт, Бульон (овощной или .

Источник: foto-receptik.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...