Лапша с овощами Оригинально приготовленная вегетарианская лапша может стать вашим любимым блюдом: она полезная, не обременяет желудок, даёт долгое чувство сытости и просто очень вкусная.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 16.08.2022
Винегрет по-новому Постный винегрет — необычный рецепт, который приятно удивит вас ярким сочетанием вкусов и текстур. Приготовление займет не более 60 минут.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
Консервируем зелёный горошек. Самый лёгкий способ
автор: MAGGI® Дата: 01.07.2020
Рагу вегетарианское Вегетарианские блюда вкусны по умолчанию. Но если это не просто овощи, а тушёное рагу с ароматной и нежной подливой, то обед становится просто праздником!
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
Задайте уточнение в поиске.
Рецепты с MAGGI ®
Салат капрезе автор: MAGGI®
Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе автор: MAGGI®
Шурпа по-узбекски автор: MAGGI®
Нежный лосось под сметанно огуречным соусом автор: MAGGI®
Лапша бешбармак с говядиной простая в казане автор: MAGGI®
Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе автор: MAGGI®
Овощной салат с тунцом автор: MAGGI®
Лагман с курицей и овощами автор: MAGGI®
Ингредиенты
Метод приготовления
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питание
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Источник: www.maggi.ru
Горошек зеленый консервированный
Рецептов с ингредиентом горошек зеленый консервированный: 30
6907 20 мин. 6 16 31
04 июня 2010, 02:23
21 марта 2009, 22:14
12 августа 2021, 14:57
17336 7 мин. 3 6 9
07 ноября 2015, 11:12
8535 15 мин. 2 0 1
05 мая 2016, 10:28
5404 40 мин. 4 14 31
24 июля 2009, 03:49
8940 25 мин. 6 1 2
12 февраля 2019, 19:51
17 января 2010, 13:16
16454 35 мин. 6 18 16
06 мая 2015, 20:58
12240 30 мин. 8 5 2
30 марта 2018, 08:58
4569 30 мин. 1 12
01 февраля 2009, 20:07
29530 80 мин. 3 24 15
14 ноября 2014, 15:05
14 декабря 2014, 19:08
10572 30 мин. 5 10 10
19 октября 2015, 12:51
19 марта 2015, 12:02
06 декабря 2018, 16:36
9909 20 мин. 2 21 16
21 декабря 2015, 13:16
9051 60 мин. 6 1 1
19 декабря 2020, 12:33
19 апреля 2016, 08:57
7147 30 мин. 5 1 3
28 апреля 2021, 19:20
07 марта 2020, 09:50
08 мая 2019, 19:00
3413 35 мин. 6 1 0
30 января 2021, 21:04
13 декабря 2020, 13:22
5674 20 мин. 3 17 10
01 февраля 2015, 16:04
7903 50 мин. 6 14 7
10 мая 2014, 15:42
452 30 мин. 3 0 1
14 марта 2023, 09:18
15671 40 мин. 8 26
16 апреля 2011, 15:01
14433 20 мин. 2 19 11
17 декабря 2014, 18:11
11278 30 мин. 12 1 2
13 ноября 2019, 09:42
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2023
- Винегрет
- Другие салаты
- Из рыбы и морепродуктов
- Итальянский салат
- Морской салат
- Постные салаты
- Салат в тарталетках
- Салат греческий
- Салат для похудения
- Салат из морской капусты
- Салат из овощей
- Салат из печени
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из тыквы
- Салат из фруктов
- Салат Мимоза
- Салат мужской
- Салат оливье
- Салат подкова
- Салат с авокадо
- Салат с ветчиной
- Салат с горошком
- Салат с гранатом
- Салат с семгой
- Салат с сухариками
- Салат с сыром
- Салат с тунцом
- Салат с фасолью
- Салат с черносливом
- Салат с чипсами
- Салат с шампиньонами
- Салат с языком
- Салат цезарь
- С сыром и творогом, яичные
- Салат с грибами
- Батончики
- Варенье
- Десерты из творога, молока и сыра
- Десерты из фруктов и ягод
- Десерты из шоколада
- Джемы и конфитюр
- Другие десерты
- Желе
- Зефир
- Круассан
- Мороженое
- Муссы
- Пирожное
- Пряники
- Торты
- Шарлотка
- Штрудель
- Вегетарианские блюда
- Готовим с детьми
- Для беременных
- Для кормящих мам
- Другие рецепты
- Диетические рецепты
- От 1 года до 3-х лет
- От 3-х лет до 6
- От рождения до 1 года
- Полуфабрикаты
- Рецепты для пикника
- Рецепты для школьников
- Старинные рецепты
- Украшение и сервировка
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»?
Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник: www.koolinar.ru
Салат с печенью трески и горошком
Печень трески – продукт, вне всякого сомнения, очень полезный, хотя весьма жирный и поэтому калорийный. Однако в жирах, которыми богата печень, содержится много жирорастворимых витаминов, таких как витамин А, необходимый для хорошего зрения, а также для красивой кожи и густых волос. Кроме того, в ней присутствуют витамин Д и кальций, обеспечивающие крепость костей и зубов, витамин Е, препятствующий старению организма, омега-3 жирные кислоты, поддерживающие работу сердечно-сосудистой системы, ну и, конечно, всякие полезные минералы и незаменимые аминокислоты.
Интересно, что печень трески – это традиционно русский продукт, который всегда считался у нас деликатесом и приберегался, в основном, для праздничного стола. Почти нигде в мире этот продукт больше не изготавливается и не используется в кулинарии. Ну, а наши отечественные диетологи отдают должное полезным свойствам рыбной печени и советуют нам употреблять ее время от времени, естественно, без каких бы то ни было злоупотреблений.
Поэтому сегодня я покажу, как легко и быстро приготовить очень простенький, но при этом вкусный, сытный и полезный салат с печенью трески, картофелем, яйцами и зеленым горошком. Этот нежный салатик вполне можно поставить на праздничный стол, как альтернативу популярным фаршированным яйцам, да и в будни не грех иногда побаловать свою семью вкусным и питательным блюдом.
Поскольку салат с печенью трески и горошком состоит из самых простых и незатейливых ингредиентов, главный секрет его успеха заключается в выборе качественных продуктов. Покупая рыбные консервы в магазине, следует иметь в виду, что они бывают двух типов. «Печень трески натуральная» содержит кусочки печени в масле с солью, тогда как «Печень трески по-мурмански» представляет собой продукт, измельченный до состояния паштета. Первый вариант предпочтителен для салата, так как натуральная печень должна изготавливаться из более качественного сырья, которое видно невооруженным глазом. Кроме того, на банке с консервами всегда указано, из какой печени приготовлен продукт – замороженной или охлажденной. Естественно, вкуснее и немного дороже будут консервы из охлажденной печени.
Следуя этим простым рекомендациям и выбирая для своей семьи качественные продукты, вы сможете приготовить самый вкусный и полезный салат с печенью трески и горошком, и у вас в арсенале появится еще одно замечательное блюдо на все случаи жизни!
Полезная информация
Как приготовить салат с печенью трески — рецепт с зеленым горошком, картофелем и яйцами с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка печени трески в масле (230 г)
- 3 яйца
- 2 средних картофеля
- 1 маленький красный лук
- 80 г консервированного зеленого горошка
- 25 г зеленого лука
- 2 ст. л. майонеза
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить салат с печенью трески и горошком, печень без масла выложить в салатник и размять вилкой.
2. Яйца отварить в кипящей воде в течение 15 минут, порезать мелкими кубиками и выложить к печени.
3. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Я предпочитаю использовать для салатов красный лук, так как он более сладкий и не такой резкий на вкус. Если же вы используете обычный репчатый лук, лучше уменьшить его количество в 2 раза.
4. Картофель отварить в мундире в течение 40 – 50 минут, очистить от кожуры и порезать кубиками.
5. Зеленый лук измельчить и добавить в салатник. Можно также использовать любую другую зелень на ваш вкус.
6. Добавить в салат зеленый горошек.
7. Салат с печенью трески посолить, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Сытный, нежный и очень полезный салат с печенью трески и горошком готов!
Другие рецепты для Вас:
Друзья, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Это поможет сделать мой сайт еще полезнее и интересней для вас!
Комментарии: (2)
- Мария6 февраля, 2020 в 22:50 Искала что сделать с печенью трески. До этого знала только вариант печень трески, яйцо и зелень. Теперь в моей книге рецептов появилась новая запись. Спасибо! Очень вкусно!
- Ольга Автор записи 6 февраля, 2020 в 23:15 Пожалуйста! Рада, что понравилось! Печень трески — продукт вкусный, но непростой, поэтому удачных рецептов с ним попадается не так уж много. Однако, кое-что в моей копилочке осталось, так что буду еще размещать))
Источник: ne-dieta.ru