В зависимости от места проживания продолжительность жизни мидии колеблется от 5 до 100 лет. Возраст моллюска отпечатывается на внешней стороне ракушки, как кольца на спиле дерева. Колонии мидий иногда достигают гигантских размеров. В среднем около 20 кг мидий уютно располагаются всего лишь на одном квадратном метре.
Мидии дикие мурманские
Гроздья мидий, закрепившихся на подводных валунах, кажутся монументально неподвижными. Но это не так. При необходимости мидии могут передвигаться, хотя делают это гораздо медленнее самой нерасторопной улитки.
Кстати, мидии являются близкими родственниками рогатых красавиц. Но если домик улитки состоит из простой ракушки, то у мидии ракушка имеет две части — створки. Поэтому мидии называют двустворчатыми моллюсками.
Большую часть своей жизни они проводят, закрепившись на одном месте. Да, они ленивые, зато дружелюбные. Предпочитают большие кампании и образуют колонии, которые процветают только в чистой воде.
Где найти все рецепты блюд в Genshin impact
Мидии — настоящие водные пылесосы. Питание к ним попадает из окружающего водного пространства. Они беспрестанно фильтруют воду, выбирая из нее планктон и микроскопические водоросли. За сутки работяга мидия очищает до 700 литров воды.
Мидии — деликатесный продукт, в составе которого много полезных веществ. Ценный коллаген, который иногда называют «морским» влияет на нашу кожу и суставы, являясь природным профилактическим средством от артрита.
Мидии аквакультурные
В Азии мидии обязательно включают в рацион мужчин, так как считают мидии прекрасным средством, продлевающим мужское здоровье. Так же за счет содержащегося в мидиях йода, цинка и Омега-3 улучшается работоспособность нашего мозга и повышается иммунитет.
В Японии мидии считаются символом двух любящих, неразрывно связанных людей. Ни одна японская свадьба не обходится без традиционного супа из мидий.
В ресторанах Кувейта вам никогда не подадут мидии в ракушках. В строгой мусульманской стране покупку закрытых ракушек прировняли к азартным играм. А вдруг там обнаружится жемчужина?
А в мидиях их иногда находят, хотя, как правило, они мелковаты. Самые крупные, диаметром до 5 мм, были найдены в ракушке огромной особи, выловленной в Феодосийском заливе. Всего из не извлекли 133 жемчужины.
Бельгийский городок Ерсек считают негласной столицей мидий. Там действует единственная в мире биржа мидий и ежегодно празднуется «День Мидии».
И это странно. Ведь самыми первыми, аж в XIII веке мидии начали культивировать ирландцы. Они закапывали в прибрежных водах дубовые столбы и высаживали на них мидий с икринками. За год колонии мидий разрастались до 10 м в диаметре.
Гигантская мидия Киви.
Сегодня культивированием мидий занимаются почти в каждой стране, имеющей выход к морю.
У нас с успехом выращивают черноморскую и дальневосточную мидию. А так же экспортируют культивированные мидии из Чили, Китая и Новой Зеландии.
Новые рецепты в обновлении 1.3 | Genshin Impact
Самой крупной природной мидией считается мидия Грея. Они может достигать 20 см в длину и живет около 100 лет. Мидия Грея практически не стареет. Поэтому ей приписывают свойства, сходные со средством Макропулоса. То есть те, кто ест мидии Грея, будет жить вечно, не старея.
Мидии Грея — эндемики Японского моря. Природную гигантскую мидию поставляют на рынок российские рыболовецкие кампании. На Дальнем Востоке мидию Грея выращивают искусственно, правда, пока в незначительных количествах.
Новозеландских красавиц Киви так же относят к мидиям — гигантам. Выглядят они просто шикарно: изумрудно — бирюзовые ракушки прячут внутри крупного ярко-оранжевого моллюска. В Новой Зеландии их выращивают на морских фермах в огромных количествах.
Импортные мидии из Чили и Китая можно найти в наших сетях и в целом виде, и на одной створке, и полностью очищенными. Эти мидии стоят дешевле гигантских. Как правило, все они аквакультурные, а это значит, что качество напрямую зависит от производителя. Эти мидии имеют более плотное мясо, которое не менее полезно, чем мясо гигантских мидий.
Природная голубая мидия. Мурманск
Мидии дальневосточные
В продажу поступают и дикие мидии, и авкакультурные. В специализированных маркетах можно купить и живых. Правда, это будет стоить.
Но и в замороженном виде мидии с Дальнего Востока не менее качественные и вкусные. Как правило, они имеют размер от 5 до 7 см и довольно плотное мясо. Очень хороши очищенные дальневосточные мидии сухой заморозки.
Мурманские мидии
Изредка можно встретить в продаже настоящий деликатес. Гигантские мидии Модиолус из Баренцева моря. Это крупные мидии в красивых светло-коричневых раковинах. Размер устриц Модиолус достигает 15 см.
Основным северным продуктом является природная голубая мидия. Ее вылавливают в северной части Атлантики российские рыболовецкие компании.
Разработки в области искусственного выращивания мидий в Северном Белом море велись в 80-е годы двадцатого столетия в лаборатории Беломорской биологической станции Зоологического института РАН. Движение в этом направлении не так давно начато вновь. Будем надеяться, что это приведет к успешным результатам. А пока наслаждаемся природным продуктом.
Аквакультурные черноморские мидии
Черноморская мидия.
Знаменитые черноморские мидии Митилиды иногда называют средиземноморскими, хотя они повсеместно встречаются на мелководьях Атлантического, Индийского и Тихого океана.
С 2015 года в рыболовецких хозяйствах Кубани ведется активная работа по искусственному выращиванию мидий в черноморской акватории. Аквакультурную мидию поставляют не только на наш рынок, но и в Турцию. Черноморская мидия не самая крупная, но довольно нежная и обладает насыщенным морским ароматом.
В интернет магазинах можно по приемлемой цене купить и живую черноморочку. Но и в вареномороженном виде черноморская мидия так же вкусна и полезна.
В современных сетевых магазинах и в интернет-маркетах нашему вниманию предлагается широкий ассортимент консервов и пресервов, приготовленных из мидий. Но все же самыми полезными и вкусными будут те, что мы приготовим сами.
Рецептов блюд с мидиями огромное множество. В ресторанах на Черноморском побережье вам предложат экзотический борщ с мидиями, а во Владивостоке — особый плов на их основе. В Мурманске их потушат в чесночном соусе, запекут в ракушках или приготовят с ними пончики.
Я предлагаю вашему вниманию три замечательных блюда с мидиями. Уверена, что они вас заинтересуют, и вы приготовите полезные и вкусные мидии для себя и своих близких.
Мидии в нежном кляре
Мидии в нежном кляре на взбитых белках.
Мидии, обжаренные в этом кляре, больше напоминают мини пирожки или пончики. Только учтите, для того чтобы кляр хорошо прилип к мидиям, предварительно их нужно хорошенько обсушить. а затем обвалять в муке. Теперь кляр прочно покроет всю поверхность и вы получите самый пышный вариант из всех возможных.
Для приготовления вам понадобится:
Мидии филе — 500 г, яйцо куриное С1 — 2 шт., мука пшеничная — 25 г, крахмал — 15 г, соевый соус — 50 мл, сухой чеснок — 2 г, лимонный сок — 30 мл, острый перец молотый — 2 г, сухой имбирь — 1 г.
Мука для обвалки и растительное масло для жарки — опционно.
Мидии промойте в холодной воде и откиньте на сито. Дайте стечь лишней воде и сложите мидии в миску. Добавьте в мидии соевый соус, сухой чеснок, перец и имбирь. Влейте лимонный сок и все перемешайте.
Отделите желтки от белков.
В желтки добавьте пару столовых ложек обычной воды и щепотку соли. Все перемешайте до полной однородности и всыпьте муку и крахмал. Замесите тесто, доливая при необходимости еще воды. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану и быть гладким и без комков.
В отдельной емкости взбейте белки до плотных пиков. Вмешайте белки в приготовленное тесто. Вмешивайте белки в три захода и после каждого тщательно, но аккуратно вымешивайте тесто, стараясь слишком не осаживать белки.
Мидии обсушите от маринада и обваляйте в муке. В сотейнике разогрейте масло до 140 ºС.
Используйте для удобства пинцет или зубочистку. Наколите мидию на зубочистку или возьмите ее пинцетом, окуните в кляр и переложите в разогретое масло. Обжаривайте мидии в масле до золотистого колера и перекладывайте их на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Что бы удалить лишний жир.
Готовые мидии подавайте с насыщенными по вкусу соусами: майонез, кетчуп, тар-тар, сырный или чесночный.
Источник: dzen.ru
20 самых вкусных способов приготовить мидии
Эта подборка точно понравится всем любителям морепродуктов! Самые вкусные и разнообразные рецепты с мидиями уже к твоим услугам. На сковородке, в духовке, с раковинами и без – есть варианты на любой вкус. Так что выбирай, вдохновляйся и экспериментируй!
1. Маринованные мидии
Самостоятельно замариновать мидии для салатов и закусок – очень просто. Тебе понадобится: 300 г мидий, 1 стакан воды, 0,5 ст.л. 9% уксуса, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 1 ст.л. растительного масла. Приготовление: Разморозь мидии и залей их кипятком минут на 10. Слей воду.
Вскипяти еще стакан воды, добавь все остальные ингредиенты и минуту провари. Залей мидии этим маринадом, накрой крышкой и оставь на пару часов.
2. Жареные мидии в соевом соусе
Самый простой и универсальный способ приготовить замороженные мидии. Тебе понадобится: 200 г мидий, 2 зубчика чеснока, 20 мл соевого соуса, оливковое масло. Приготовление: Нарежь чеснок пластинками и обжарь его с мидиями до румяности на масле. Влей соевый соус, приправь по вкусу, и жарь мидии еще пару минут.
3. Сливочный суп с мидиями
Легкое и изысканное первое блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Тебе понадобится: 400 г мидий, 700 мл бульона, 150 г лука-порея, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 10 г базилика, 1 ч.л. куркумы, специи. Приготовление: Вскипяти бульон, отправь в него мидии и провари пару минут. Если мидии в раковинах, то вари до их открытия. Отложи мидии в сторону и процеди бульон.
Отдельно обжарь до мягкости нарезанный порей с чесноком, залей бульоном, добавь специи и рубленый базилик, и провари еще 15 минут. Влей сливки, доведи все до кипения, верни в кастрюлю мидии и сними с огня.
4. Мидии под сыром в духовке
Возьми мидии в раковинах, аккуратно вскрой их ножом и оставь половинки. Тебе понадобится: 500 г мидий, 100 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, специи, зелень. Приготовление: Выложи половинки раковин с мидиями на пергамент. Смешай растопленное сливочное масло, тертый сыр, специи и измельченный чеснок с зеленью. Выложи эту массу сверху и отправь блюдо в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. 15 лучших рецептов мидий в сливочном соусе
5. Мидии с картофелем в горшочках
Красивое и интересное порционное блюдо на ужин или праздничный стол. Тебе понадобится: 300 г мидий, 2 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, 100 мл сливок, специи. Приготовление: Привари картошку до готовности и нарежь кубиком. Разморозь мидии, обжарь лук, выложи все в горшочки и приправь. Взбей яйца со сливками, залей горшочки и отправь в духовку на полчаса при 180 градусах.
6. Спагетти с мидиями и грибами
Вкуснейшая паста в итальянском стиле, которую легко приготовит даже новичок. Тебе понадобится: 100 г спагетти, 200 г мидий, 150 г грибов, 80 мл сливок, специи. Приготовление: Отвари спагетти до готовности. Нарежь грибы пластинками и обжарь их 4-5 минут. Добавь мидии, и жарь еще минуты 3. Влей сливки, приправь и туши все 2-3 минуты на слабом огне.
Перемешай со спагетти.
7. Томатный суп с мидиями
Обязательно добавляй побольше пикантных пряностей, трав и острого перца. Тебе понадобится: 400 г мидий, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 120 г помидоров, 1 перец чили, полпучка петрушки, 3 стакана бульона, 1 стакан красного вина, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок, болгарский перец и чили, и обжарь до мягкости. Добавь очищенные рубленые помидоры, протуши минуту, влей вино, и туши еще минут 5. Влей бульон, доведи все до кипения и приправь. Добавь мидии, провари суп еще 5 минут и в конце посыпь рубленой петрушкой.
8. Паста с мидиями и помидорами
Вкусно, просто и не слишком калорийно! Тебе понадобится: 200 г мидий, 100 г пасты, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г сливочного масла, специи, базилик, 30 г пармезана. Приготовление: Отвари пасту до готовности.
Обжарь на сливочном масле чеснок, потом добавь мидии, а еще через пару минут – помидоры. Протуши все минуты 3-4, добавь специи, пасту и рубленый базилик, перемешай и готовь еще пару минут. Посыпь пасту тертым пармезаном. 20 легких салатов на каждый день или праздничный стол
9. Булгур с мидиями
По желанию добавь другие овощи и специи по вкусу. Тебе понадобится: 120 г булгура, 240 г мидий, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 100 г кукурузы, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и болгарский перец, пару минут обжарь и добавь кукурузу с мидиями. Жарь еще минуты 3, приправь и добавь промытый булгур. Еще через минуту влей стакан кипятка и туши все под крышкой до готовности крупы.
10. Ризотто с мидиями
Для ризотто желательно использовать специальный рис, вроде арборио. Тебе понадобится: 250 г мидий, 200 г риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 650 мл воды, 50 мл белого сухого вина, 50 г пармезана, 35 г сливочного масла, специи и зелень. Приготовление: Мелко нарежь лук с чесноком и обжарь на сливочном масле до золотистости.
Добавь рис, и жарь еще минут 5. Добавь вино, перемешай и влей половину воды. После кипения убавь огонь, и туши на слабом огне, постепенно доливая остальную воду. Когда рис будет готов, добавь мидии и туши все еще 5 минут. А потом добавь специи, тертый пармезан, зелень, и сними ризотто с огня.
11. Лапша с мидиями
Любимая азиатская лапша, но на этот раз с морепродуктами! Тебе понадобится: 100 г лапши, 150 г мидий, 50 г лука, по 40 г моркови и болгарского перца, 2 ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 50 г баклажанов, 10 г сахара, специи. Приготовление: Нарежь все овощи соломкой и минуту обжарь морковь на сильном огне.
Добавь баклажан и сладкий перец, и еще через минуту – лук и чеснок. Слегка обжарь все вместе и добавь мидии. Через минуту отправь туда же сахар, соевый соус и специи, и протуши до загустения соуса. Отдельно отвари лапшу и смешай с мидиями.
12. Салат с маринованными мидиями и зеленым горошком
Для заправки салата возьми майонез или сметану с горчицей. Тебе понадобится: 250 г маринованных мидий, 1 банка консервированного горошка, 1 пучок латука, 2 яйца, 1 луковица. Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь с луком. Произвольно измельчи латук, добавь мидии с зеленым горошком, и перемешай салат. 10 простых рецептов тушеной капусты с мясом
13. Салат с мидиями и моцареллой
Для этого рецепта нужны консервированные мидии в масле. Тебе понадобится: 300 г мидий, 150 г моцареллы, 150 г помидоров черри, 100 г рукколы, 15 г базилика, 3 ст.л. оливкового масла, по 1 ст.л. лимонного сока и цедры. Приготовление: Разрежь помидоры черри крупными дольками и по необходимости разрежь моцареллу. Слей масло с мидий, выложи все на рукколу и посыпь рубленым базиликом и цедрой лимона. Сбрызни оливковым маслом и лимонным соком.
14. Мидии со шпинатом
Очень интересное и не самое очевидное сочетание. Тебе понадобится: 150 г мидий, 150 г шампиньонов, 50 г фиолетового лука, 20 г шпината, 100 мл 20% сливок, специи. Приготовление: Нарежь лук с грибами и обжарь до готовности. Добавь мидии и протуши минуты 3. Потом добавь специи и измельченный шпинат, а когда шпинат уменьшится в объеме – влей сливки. Прогрей все вместе еще пару минут и сними с огня.
15. Мидии в створках в сливочном соусе
Один из лучших рецептов приготовления целых мидий в раковинах! Тебе понадобится: 1 кг мидий в раковинах, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 30 г сливочного масла, 200 мл 20% сливок, 1 пучок петрушки, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук с чесноком и обжарь на сливочном масле до мягкости. Добавь специи и влей вино.
Выложи туда же мидии, перемешай и протуши под крышкой 5 минут. Влей сливки, добавь рубленую петрушку и протуши до загустения.
16. Салат с помидорами и мидиями
Очень гармоничное сочетание, при всей его простоте. Тебе понадобится: 3 помидора, 1 луковица, 400 г мидий, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, полпучка зелени, специи. Приготовление: Обжарь мидии пару минут до готовности. Тонко нарежь лук и помидоры, и замаринуй их в оливковом масле, уксусе и специях минут на 15. Добавь мидии и рубленую зелень, и перемешай салат. Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов
17. Салат с пекинской капустой и мидиями
Свежий, легкий и очень приятный салат для всей семьи. Тебе понадобится: 200 г пекинской капусты, 3 яйца, 2 огурца, 1 банка кукурузы, 300 г мидий, полпучка петрушки, 100 г сметаны, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, по 1 ст.л. зернистой горчицы и лимонного сока, паприка, специи. Приготовление: Обжарь мидии на масле до румяности.
Добавь соевый соус, лимонный сок, паприку и специи, и жарь еще 1-2 минуты. Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком с огурцами. Измельчи петрушку, перемешай салат и заправь его сметаной с горчицей.
18. Плов с мидиями
Оригинальная вариация такого популярного и повседневного блюда. Тебе понадобится: 250 г мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан риса, 2 стакана воды, полпучка петрушки, специи. Приготовление: Тонко нашинкуй лук с морковью, и обжарь до золотистости. Добавь мидии и жарь еще 5 минут на небольшом огне. Добавь промытый рис, и жарь еще 3 минуты.
Приправь, добавь рубленую петрушку, залей все водой и доведи до кипения. Готовь на слабом огне под крышкой 20 минут.
19. Мидии с овощами
Если используешь мидии в раковинах, то сначала отвари их и очисти. Тебе понадобится: 1 кг мидий, 3 зубчика чеснока, 1 цукини, 1 луковица, 100 г сельдерея, 500 г помидоров черри, 60 мл белого вина, 125 мл бульона, зелень, специи. Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук с чесноком до прозрачности. Добавь сельдерей и цукини, приправь и готовь еще 3 минуты. Потом добавь целые помидоры черри, влей вино с бульоном, и туши все вместе минут 5. В самом конце добавь мидии, протуши еще 3-4 минуты, и посыпь все рубленой зеленью.
20. Салат с мидиями и огурцами
Консервированные мидии тоже подойдут, но хорошенько слей масло. Тебе понадобится: 300 г мидий, 1 огурец, 2 яйца, 3 пера зеленого лука, 5 веточек укропа, майонез. Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком вместе с огурцом. Мелко наруби зеленый лук и укроп. Обжарь мидии 3-4 минуты, перемешай салат и заправь его майонезом.
Источник: lafoy.ru
Верр Голдет в Геншин импакт: где найти, что за персонаж и торговец
Genshin Impact
Постоялый двор «Ваншу» — хоть и выглядит как обычная гостиница, но хранит в себе множество тайн. А заправляет этим райским уголком прекрасная женщина в красном и любительница котиков — Верр Голдет.
Кто такая эта Верр
Верр Голдет (англ. “Verr Goldet”) — хозяйка гостиницы и постоялого двора «Ваншу” и жена владельца данного места Хуай Аня. Она якобы родом из Мондштадта и переехала в Ли Юэ, как только вышла замуж за Хуай Аня. Однако, рыбак Цзян Сюэ (он находится на Тростниковых островах) отмечает, что никто из Мондштадта ее не знает. Это весьма подозрительно, и вполне может указывать на то, что девушка либо использует псевдоним, либо могла приехать из другой страны.
По этой причине среди фанатов игры ходит мнение, что и Верр, и ее муж Хуай Ань, вместе с остальным персоналом постоялого двора, скорее всего, являются агентами Цисин в Ли Юэ и передают свои данные напрямую Нин Гуан. Следовательно, леди босс из домика на дереве не так проста как кажется.
«Жизнь вечных приключений неизбежно воспитывает в тебе осторожность, бдительность и постоянное чувство тревоги.» — Верр Голдет.
В гостиницу, если вы обошли ее каким-то образом стороной, Путешественника 100 % приведёт сюжетный квест Архонтов, проходящий в регионе Ли Юэ. В связи с этим знакомство с начальницей неизбежно, что не может не радовать всех путешественников по миру Тейват.
Ее имя — это игра слов. “Vergoldet” в переводе с немецкого означает «позолоченный / золотой», что отразилось на внешности Верр Голдет, а точнее на ее золотистых волосах.
Где находится на карте
Верр Голдет в Геншин импакт находится на вершине постоялого двора «Ваншу”, что расположен в регионе Ли Юэ, между Тростниковыми островами и Долиной Бишуй. Просто поднимайтесь практически на самый верх домика на дереве, чтобы встретиться с хозяйкой.
Если вы открыли уже телепорт в здании, то нужно будет всего лишь спуститься на один пролет лестницы, чтобы отыскать девушку. Она всегда стоит за своей стойкой по соседству с милым котиком по имени Ванилька и собачкой Монеткой.
Кстати, слева от Верр Голдет стоит столик, с которого можно забрать 4 том серии книг «Ночь в бамбуковом лесу«. За полный сбор коллекции открывается достижение «Родник, белая лошадь и лунный свет».
Полезнее, чем выглядит
В первую очередь леди Верр полезна путешественникам тем, что является одним из торговцев готовых блюд, ингредиентов и рецептов в Genshin impact.
Вы можете наведываться к ней в любое время дня и ночи, чтобы совершить покупки.
Готовые блюда
Если вы из тех, кому лень готовить, то у данного торговца можно приобрести следующую готовую еду:
Кроме “Куриного шашлычка с грибами” (их у Голдет 10 штук), остальных блюд всего по 2 единицы. Запас восстанавливается 1 раз в день.
Подробнее вы можете ознакомиться с тем, как получить в свое распоряжение сам рецепт блюда «Миндальное тофу«, чтобы в дальнейшем готовить его самостоятельно, а не тратить деньги у хозяйки.
Ингредиенты для блюд
В наличии у Верр Голдет есть и некоторые ингредиенты, которые потребуются в приготовлении блюд:
Мацутакэ
Сливочное масло
Сосиска
В наличие имеет по 10 штук каждого кухонного ингредиента. Количество восполняется 1 раз за реальную неделю.
Конечно, не самый богатый выбор компонентов для готовки (явно уступает магазину “Вторая жизнь”), но и это уже неплохо.
Цветы для Возвышения
Девушка является одним из скрытых торговцев цветами в Genshin impact. Обязательно загляните к ней, если необходимо купить:
Шелковица
Стеклянные колокольчики
В наличии имеется 5 штук каждого вида. Количество пополняется каждые 3 реальных дня.
Рецепты
Если вы хотите готовить самостоятельно, то у хозяйки имеются для Путешественника несколько рецептов, чтобы потом можно было приготовить следующую еду:
Любой из этих рецептов можно приобрести только 1 раз. Стоимость варьируется от 2.500 до 5.000 мора .
Подробнее вы можете почитать о свойствах следующего блюда, рецепт которого приобрели у Верр:
Свиной суп с бамбуком
Связанные квесты
Помимо того, что вы можете встретиться с леди Верр Голдет просто так, она будет присутствовать в обязательном порядке в нескольких квестах.
- Задания Архонтов (главный квест) — “Глава I. Акт I: Загадочная земля тысячи камней. Постоялый двор “Ваншу” — здесь миссис Голдет подскажет Путешественнику как завоевать доверие охотника на демонов Сяо.
- Задание легенд — Златокрылая Птица. Глава I: Сон бабочки (История Сяо) — в ходе этого квеста нужно будет разоблачить лжеадепта Звездолова, который временно проживает в “Ваншу”. В конце квеста хозяйка гостиницы передаст Путешественнику послание от Звездолова.
- Ежедневные поручения в Ли Юэ — “Гости издалека” — монстров в округе постоялого двора становится слишком много и никто не сможет дать им отпор, по этой причине хозяйка гостиницы просит Путешественника разобраться с этой проблемой.
Источник: letsplayers.ru