Доставка по России
Доставка или самовывоз
Выберите способ получения
Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
назначать скидку 20% на Любимый продукт
получать 6 персональных скидок каждый день
пользоваться скидками по программе лояльности
оформлять возврат онлайн
Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Здесь пока нет отзывов
Но у нас такие активные покупатели, что они скоро появятся. Установите приложение и станьте первым
У вас уже есть наше приложение?
Рассылка о вкусном и полезном
Подпишитесь и читайте интересное о продуктах, экологии, здоровом образе жизни
Подписывайтесь и получайте самые интересные предложения первыми
Что-то не так.
Нет ли опечатки в e-mail?
Давайте попробуем еще раз
Осталось подтвердить подписку
Сейчас отправим письмо-подтверждение.
Соусы майонез, тирольский, айоли
Загляните в почту минут через 5, пожалуйста
Горячая линия с 9:00 до 22:00
Заказ по телефону с 8:00 до 20:00
Поддержка онлайн-заказов
Круглосуточно
Правовая информация
Закрыть Мы используем cookies, чтобы сайт был лучше. Что это?
Изменился спрос и минимальная сумма заказа.
Минимальная сумма заказа
#ICON_TITLE##TITLE#
#TEXT_BOTTOM#
Регистрация
Найди своё
МОЁженое
Участвуйте в конкурсах
и выигрывайте призы
Источник: vkusvill.ru
Вегетарианские майонез и соус
- 5
- 29
- 9
- 1
- 3
4 года назад
Natalia, по составу, конечно, не имеет. А по консистенции и по вкусу очень похож.
4 года назад
Никакого отношения этот соус к майонезу не имеет.
4 года назад
Nataly, ни разу не слышала, чтобы кисель гробил печень. А ведь там присутствует крахмал.
4 года назад
Никакого отношения этот соус к майонезу не имеет.
4 года назад
Natalia, по составу, конечно, не имеет. А по консистенции и по вкусу очень похож.
4 года назад
Лучше обойтись вообще без майонеза, или раз в год оскоромиться классическим, чем из принципа гробить печень крахмалом. Очередной эрзац-продукт, а сказать проще — подделка
4 года назад
Nataly, ни разу не слышала, чтобы кисель гробил печень. А ведь там присутствует крахмал.
4 года назад
Nataly, Согласна отчасти . Но про то. что крахмал способен «угробить» печень , слышу впервые.
4 года назад
Natalia, увы, способен, да и кисель в оригинале тоже без крахмала
4 года назад
Nataly, кисель без крахмала? Вы профессиональный повар? Расскажите, пожалуйста, как сварить кисель без крахмала.
Майонезный Raw — соус. Вегетарианский майонез из семян и орехов | КОКОС
4 года назад
4 года назад
Только что по пробовала. Сейчас буду с этого жидкого соуса, вкусные блины делать. )) Это я к тому, кто попробует и поймёт, что не получилось. Всем удачи.
4 года назад
Интересно! А можно вместо воды использовать молоко или сметанку?
4 года назад
Людмила, можно, но это уже другие рецепты, и они тоже есть на моем канале.
3 года назад
Людмила, только какой смысл в этом? Мало того, что это будет не настоящий майонез, так он еще будет и не постный.
4 года назад
Спасибо Вам за Ваши рецепты постных блюд. Очень понравился рецепт печенья с тмином. Теперь в пост частенько делаю и с тмином, и с прованскими травами. Очень вкусно. Даже реку печеньем на чугунной сковороде на даче.
Очень выручают порой.
Источник: prigotovimvkusno.com
Постный (вегетарианский) майонез
Приготовленный по этому рецепту майонез подойдёт вегетарианцам и постящимся.
Состав:
Горчица — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Растительное масло — 100 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Вода
Приготовление:
Основными элементами вегетарианского майонеза являются горчица и рафинированное растительное масло, поэтому он подходит практически при любых диетах и ограничениях питания.
Для начала приготовления постного майонеза нужно добавить к ложке готовой горчицы несколько капель растительного масла и хорошо перемешать венчиком.
Затем добавить ещё несколько капель и повторить процедуру. С каждым следующим разом можно добавлять немного большую порцию масла, главное не перестараться: если масла будет много, майонез расслоится и исправить его будет уже невозможно.
Чем больше добавляется масла, тем гуще становится масса, когда майонез станет совсем густым, добавить к нему соль, сахар и лимонный сок. После добавления лимонного сока смесь существенно побелеет. Затем снова повторять процедуру добавления масла до его окончания.
Готовый майонез получается достаточно густым, поэтому для использования в качестве салатной заправки следует добавлять меньшее количество масла в процессе приготовления.
Количество сахара, соли и лимонного сока при повторном приготовлении постного майонеза можно регулировать по вкусу.
Понравилось — 1
Источник: zametkipovara.ru