Вегетарианские колбаски для жарки

Колбаски для жарки-гриля Сочные мясные колбаски, которые можно приготовить на мангале или гриле, — прекрасная альтернатива надоевшему шашлыку. Их...

Наши вкуснейшие колбаски из отборного фермерского мяса, с добавлением сыра и натуральных специй — продукт, созданный в лучших немецких традициях! Приготовленные по классической технологии с соблюдением всех технологических процессов, такие колбаски порадуют вас своим отменным вкусом и великолепным качеством.

В зависимости от рецептуры для колбасок мы используем свиной, говяжий или бараний фарш, приготовленный из мяса разных частей туши с необходимой жирностью и с различной степенью измельчения. Для лучшего вкуса и более тонкого аромата в готовый фарш добавляются душистые специи и, если это предусмотрено рецептом, вершки и измельченные кусочки специального сыра. После чего фарш обрабатывается горячей водой и при помощи натуральной оболочки формируется в небольшие колбаски, благодаря чему увеличивается срок хранения до 7-10 дней, они остаются сочными и не трескаются при жарке.

Самый простой рецепт колбасы за 5 минут | Всего 50 рублей | Постный (веган) рецепт, без мяса |

«Made of Meat» — интернет-магазин, где вы можете приобрести мясные колбаски для жарки-гриля от производителя по доступной цене!

Отображение 1–12 из 19 результатов

Источник: madeofmeat.ru

Жареные колбаски с сопровождением

Предлагаю угоститься аппетитной сковородочкой с жареными колбасками в сопровождении ароматных шампиньонов и помидорок черри. При обжарке колбасок выделяются вкусы и соки, к которым присоединяются соки и вкусы овощей, в итоге получается сочное и насыщенное блиц-блюдо за считанные 20 минут. Прошу!

В кулинарную книгу
В избранное

Пищевая ценность порции

Белки 21 г
Жиры 40 г
Углеводы 9 г

% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
колбаски для жарки
шампиньоны

шампиньоны

шампиньоны
Ингредиент

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

помидоры черри

помидоры черри на веточках

помидоры черри на веточках
Ингредиент

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло
Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

соль

Ингредиент
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
перец свежемолотый смесь
паприка красная молотая

сахар

Ингредиент
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
горчица с зернами

тимьян

Ингредиент

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

базилик свежий

базилик свежий

базилик свежий
Ингредиент

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Выделить все
В шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы.
Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту 0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

На сковороде разогреть масло, выложить колбаски (у меня итальянская колбаска под экзотическим названием сальсичча). Колбаски могут быть подобраны на ваш вкус, для следящих за фигурой идеально подойдут колбаски из курятины или идюшатины. Обжарить в течении нескольких минут.

На сковороде разогреть масло, выложить колбаски (у меня итальянская колбаска под экзотическим названием сальсичча). Колбаски могут быть подобраны на ваш вкус, для следящих за фигурой идеально подойдут колбаски из курятины или идюшатины. Обжарить в течении нескольких минут.

Источник: www.edimdoma.ru

Как готовить купаты: на сковороде, в мультиварке или духовке

Купаты относятся к распространенному виду блюд грузинской кухни. Основу изделий составляет куриное, свиное или говяжье мясо. Измельченный фарш помещается в свиную кишку, и приобретает вид колбаски. Колбаски можно приготовить самостоятельно с большим количеством специй, или приобрести готовые полуфабрикаты.

Существует множество вариаций, как приготовить купаты в домашних условиях. Их жарят на сковороде, на мангале, в мультиварке, предварительно отваривают, а также запекают в духовке. Вкусные ароматные мясные колбаски станут настоящим украшением стола.

купаты жареные

Сколько жарить купаты на сковороде

Традиционный грузинский рецепт предполагает предварительное отваривание мясных колбасок в подсоленной воде. Купаты сначала отваривают в течение нескольких минут в кипящей воде, и после этого обжаривают в разогретом масле. Если продукт был заморожен, сначала его надо разморозить. Время приготовления зависит от того, из какого мяса были изготовлены колбаски.

Куриные

Куриное мясо готовится быстро. До обжаривания их можно не отваривать. Нежный куриный фарш и так приготовится во время обжарки. Колбаски из мяса птицы надо выложить в разогретое масло, и жарить с каждой стороны по 2 – 5 минут.

Свиные

Колбаски из свиного фарша можно приготовить дома или приобрести в магазине. Свиные купаты рекомендуется сначала отварить, а потом обжарить. Для этого каждую колбаску надо проткнуть в нескольких местах вилкой, опустить в кипящую воду, и варить в течение 15 минут. После этого мясные заготовки обжаривают или запекают в духовом шкафу.

Из индейки

Фарш из мяса индейки не нуждается в долговременной тепловой обработке. Домашние купаты из индейки достаточно отварить в течение 2 – 3 минут, а затем уже обжаривать любым способом. Жарить крупные колбаски следует около 2 – 3 минут с каждой стороны, пока не появится золотистая аппетитная корочка.

купаты с индейкой

Домашние

Время жарки домашних купат будет зависеть от их размера и используемого мяса. Колбаски из курицы или индейки приготовятся намного быстрее, чем колбаски из свинины и говядины. Мясные колбаски рекомендуется в течение 15 – 20 минут отварить в воде, иначе после обжарки фарш внутри может оказаться сырым.

Магазинные

Острые ароматные сырые колбаски необязательно готовить самостоятельно. Сейчас множество известных торговых марок, например, компания “Мироторг”, предлагают готовые купаты. Их надо только сварить и обжарить. Магазинные купаты обычно продаются в замороженном виде. Перед приготовлением их надо обязательно разморозить.

Отвариваются колбаски в подсоленной воде 10 – 15 минут, затем обжариваются в сковороде, на гриле или мангале.

Сколько готовятся купаты другими способами

Сочные ароматные купаты возможно пожарить различными способами. На мангале или на сковороде гриль получатся настоящие грузинские острые купаты с дымком. В мультиварке можно очень быстро приготовить отличную закуску к приходу гостей или на ужин, когда не хватает времени.

купаты на гриле

На сковороде гриль

Приготовленные на сковороде гриль колбаски по вкусу будут напоминать обжаренные на углях. Неповторимый аромат костра можно организовать при помощи жидкого дыма. Колбаски надо обмазать растительным маслом и выложить в сковороду. Обжаривать надо по очереди с четырех сторон. Для обжаривания на гриле уйдет около 10 минут.

Совет.

Если купаты предварительно отварить, то процесс жарки не займет много времени.

В мультиварке

Когда не хочется возиться с обжариванием наилучшей альтернативой станет готовка в мультиварке. Купаты, приготовленные таким способом получаются нежными, мягкими.

В чашу устройства надо налить около литра воды. Сверху установить специальную решетку, на которую следует выложить колбаски в один слой. На таймере надо выставить режим “На пару”, готовить 15 – 20 минут. Если колбаски небольшого размера, то время можно сократить. Когда изделия приготовились на пару, воду из чаши надо слить, а налить растительное масло.

Выставить режим жарки, и подождать, когда масло разогреется. Затем колбаски выкладываются в масло и обжариваются в течение 10 минут.

В духовке

Запекание в духовке позволит получить более полезное и питательное блюдо, там не требуется большого количества растительного масла. Противень надо смазать маслом, выложить приготовленные или размороженные купаты. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем колбаски надо перевернуть на другую сторону, и запекать еще 20 минут. Таким образом на приготовление понадобится 40 минут.

На мангале

Обжаренные на мангале мясные колбаски будут особенно вкусными и сочными. Купаты будут готовы уже через 15 – 30 минут, в зависимости от размера и жара от углей. Мангал сначала надо разжечь, подождать пока прогорят угли. Готовить надо на небольшом жаре от углей. Чтобы оболочка плотнее сидела, каждую колбаску рекомендуется опустить на несколько секунд в горячую воду.

В течение 15 – 30 минут колбаски следует переворачивать, чтобы они равномерно обжарились и покрылись золотистой корочкой.

Важно.

Прокалывать и разрезать оболочку не надо, так может вытечь сок.

Как вкусно можно приготовить купаты на сковороде

Вкусные и сочные колбасы можно использовать для приготовления различных блюда. Их можно сначала бланшировать в небольшом количестве воды, а потом обжаривать, можно порезать на небольшие кусочки и готовить с подливой. К купатам подают различные гарниры, овощи, зелень.

купаты с подливкой

С подливой

Купаты из мяса курицы или индейки обжарить на сковороде, затем порезать на кусочки. Натертую морковь и лук, порезанный полукольцами обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить чеснок по вкусу. К обжаренным овощам надо переложить кусочки колбасок, добавить томатную пасту, немного воды, и все потушить минут 5 – 10.

С картошкой

С картофелем любой мясной продукт будет невероятно вкусным и сытным. Картошку с купатами можно тушить, жарить, запекать в духовке.

Картофель надо промыть, очистить, нарезать кружочками. Купаты нарезать кружочками средней толщины. Все перемешать в одной миске, добавить соль. Можно добавить для вкуса зернистую горчицу. Приправы в блюдо добавлять не надо, купаты и так содержат большое количество специй.

Дно формы или противня смазать маслом, выложить картофельно – купатную смесь, влить немного воды, чтобы блюдо не получилось сухим. Выпекать в течение 30 минут при 200 градусах.

купаты с картошкой

С предварительной отваркой

Колбаски положить в кастрюлю, и залить их холодной водой, чтобы она полностью скрыла их. Варить на среднем огне 10 – 15 минут. Сваренные купаты надо выложить на бумажное полотенце, обтереть. Мокрые колбаски начнут стрелять на разогретой сковородке. Обжарить купаты со всех сторон около 10 минут.

Ароматные сочные купаты можно подавать к столу!

С предварительным тушением

Взять глубокую сковороду, выложить купаты в один слой. Добавить немного растительного масла и стакан воды. Сковороду поставить на огонь, накрыть крышкой, и довести до кипения. Затем огнь следует убавить, и тушить купаты около 5 минут. Когда вода выпарится, колбаски начнут обжариваться на масле.

Колбаски периодически переворачивать для образования красивой хрустящей корочки.

Источник: skolkovarim.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...