Вегетарианские горячие блюда ресторанные

Основные горячие блюда из мяса Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова.Время приготовления 20-25 минут. Состав (1 порция):...

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)Ингредиенты: Пюре из пастернака – 65 г Грибной дюксель – 35 г Вырезка из телятины – 150 г Жу из зернистой горчицы – 10 г Спаржа чищенная – 35 г Для украшения: розовый рубленый перец горошек и лепестки…

Котлеты по фирменному рецепту Савелия Либкина, украинского ресторатора (одесские заведения «Стейкхаус. Мясо и вино», «Тавернетта», «Дача», «Компот» и «Пан-пицца»).Для 10 котлет нужно: Свинина жирная 400 г Говяжья грудинка 400 г Телятина, мякоть с задней части 280 г Репчатый лук 100…

Руслан Ступицкий, интервью с которым было ранее опубликовано на страницах нашего портала, поделился одним из рецептов, который можно назвать традиционно русским: за счет продуктов, подхода, да и вообще – за счет очень яркого и своеобразного характера этого блюда. Итак, телятина в квасе.На две…

Вегетарианские рецепты, готовим 3 вида котлет.

Рецепт Ярослава Пероутки, бренд-шефа ресторана «Стражек» (Москва)Для приготовления возьмем: свиную грудинку, репчатый лук, чеснок, пиво светлое, соль, молотый имбирь, молотый тмин.Свиную грудинку режем на порционные куски 250-300 гр. и маринуем в смеси мелко рубленного лука и чеснока с добавлением…

Рецепт Джеффа Бланда (Jeff Bland) шеф-повара отеля «The Balmoral» (Эдинбург, Шотландия). Мастер-класс в рамках недели высокой кухни Шотландии, который проходил в декабре 2011 года в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).Ингредиенты для приготовления говядины: Филе шотландской говядины Репа,…

14 ноября в ресторане «Гюго» совместно с International PR Club и Представительством Управления по Туризму Маврикия в России и СНГ состоялся пресс-бранч, посвященный открытию Фестиваля «Маврикий Gourmet», который пройдет в Москве с 11 ноября по 11 декабря 2013. Кульминацией пресс-бранча стал…

Рецепт Евгения Пидручного, шеф-повара ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)ИнгредиентыДля приготовления рулета: Вырезка говяжья – 220 гр. Апельсин очищенный – 40 гр. Моцарелла (используем более плотную моцареллу, которая идет в пиццу) – 40 гр. Соль – 4 гр. Смесь 5-ти перцев – 9 гр.Для…

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food NetworkИнгредиенты (из расчета на 4-6 порций): 1,5 кг говяжьей грудинки без костей 3 ст. куриного бульона 1 ст. перловой крупы Цедра 1 лимона Пучок петрушки 100 г сыра…

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Даллас стейк – 600г Оливковое масло для жарки — 25 мл Розмарин — 1 веточка Чёрный перец крупного помола – по вкусу Морская соль (хлопья морской соли) — по вкусу Чили…

Источник: allcafe.ru

Рецепты от шефа

Шеф ресторана «Дом конопли» Артем Галич продолжает делиться рецептами своих кулинарных новинок – сегодня готовим треску.

28 апреля 2023

Артем Галич, шеф-повар ресторана «Дом конопли», поделился рецептом нового блюда в меню — черная треска в прованских тр.

19 апреля 2023

Греческий цуреки — это румяный, ароматный и мягкий сдобный хлеб в форме косы, посыпанной кунжутом или тёртым миндалем. .

10 апреля 2023

Пасхальный кулич с сыром (crescia di Pasqua) — типичный итальянский рецепт регионов Умбрия, Марке и Лацио. Есть нескол.

30 марта 2023

Вкусным и полезным рецептом перлотто с белыми грибами, который идеально впишется в постное меню, поделился шеф ресторан.

17 марта 2023

Шеф-повар, друг «Дома конопли», поделился рецептом оригинального салата, родиной которого считается Ливан. Этот салат п.

23 января 2023

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого бифштекса с глазу.

18 января 2023

Главный и всеми любимый атрибут японской кухни — это роллы. Помимо того, что само блюдо очень вкусное, оно еще довольно .

19 декабря 2022

Янис Хрисохоидис, шеф-повар греческого ресторана «Порто Миконос», поделился рецептом традиционного греческого печенья, .

21 ноября 2022

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать к.

3 ноября 2022

Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана адаптированной паназиатской кухни, поделился рецептом самого известного азиатско.

19 октября 2022

Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом раз.

10 октября 2022

Осенью хочется чего-то согревающего и уютного. Павел Беляев, шеф-повар ресторана LureMe, поделился рецептом сытного мясн.

23 сентября 2022
Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Tastehttps://www.restoran.ru/content/news/mcfromchif/» target=»_blank»]www.restoran.ru[/mask_link]

Вегетарианские кафе Санкт-Петербурга

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...