Сложить завернутые голубцы в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном и тушить до полной готовности 25-30 минут, посолив и добавив томатный соус, сметану и специи.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Голубцы с соевым фаршем. Как приготовить Голубцы с соевым фаршем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Катя Суббота, 06 Июня 2020 г. 14:41 # |
Веганские голубцы — рецепт с булгуром и соевым фаршем
Впервые делала голубцы, рецепт понравился
Катя Суббота, 06 Июня 2020 г. 14:43 # |
Правда, с солью сложно угадать
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Натуральные постные голубцы с соевым мясом и рисом
Соевое мясо является настоящим спасением во время Поста, поскольку позволяет приготовить действительно вкусные блюда, которые всё же остаются диетическими и постными. Не добавляйте слишком много соевого соуса, чтобы не испортить блюдо солоноватым привкусом.
1. Промываем капусту и отделяем её листочки, которые потом отвариваем в солёной воде.
2. Отвариваем рис.
3. В соленой воде варим соевый фарш минут 15, а затем откидываем его на дуршлаг.
4. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок, натертую морковь, а также фарш и соевый соус, перчим смесь.
5. Соединяем поджаренную смесь с рисом, а затем хорошенько вымешиваем.
6. Срезаем грубые части с листочков капусты, а затем накладываем приготовленную начинку и сворачиваем в виде конвертиков, которые затем обжариваем с обеих сторон.
7. Укладываем готовые натуральные постные голубцы с соевым мясом и рисом на разогретую тарелку и украшаем.
Пусть постный обед будет вкусным!
Источник: naeshsya.net
Вегетарианские голубцы
В голубцах, дорогие мои, скрываются все тайны мира. У вас есть выбор – раскрывать одну за другой покровы (листья капусты), обнажая начинку, либо же откусывать голубец кусочек за кусочком. И так вкусно и эдак вкусно.
Я не всегда любил голубцы. На самом деле я полюбил их тогда, когда начал делать сам. Да, это не простое дело, особенно для новичка в самостоятельной кулинарии, но голубец нас вознаграждает сторицей за старания.
Фарш для вегетарианских голубцов можно делать из чего угодно на самом деле, но мой любимый описан в этом рецепте.
Полюбуйтесь на фотографию, видео-инструкции, проникнитесь формами, цветом и запахом, и – вперед, на кухню, готовить ваш вариант шедевра!
Подробные инструкции на видео:
Ингредиенты для приготовления вегетарианских голубцов:
- 1 средний кочан капусты сваренный на пару в течение 40-50 минут
- 100 гр. соевого фарша, предварительно замоченного
- 150 гр. гречневой крупы, предварительно отваренной
- 50 мл. соевого соуса
- 1/2 ч.л. зиры
- 1 кг. картофеля, очищенного, порезанного на крупные кубики
- 300 гр. моркови, очищенной, порезанной на кубики
- 5-6 помидорок среднего размера
- 100 мл. растительного масла
Инструкции:
- Прожариваем на сковороде соевый фарш и гречневую крупу, добавляем соевый соус и специи.
- Отделяем капустные листы и заворачиваем в них фарш, как показано на видео.
- Вниз казана укладываем морковь, сверху укладываем слой за слоем голубцы. Промежутки между ними укладываем картошкой.
- Сверху укладываем на все порезанные помидорки (опционально можно полить томатной пастой), заливаем масло.
- Укладываем поверх всего несколько капустных листов, по ним мы будем определять готовность блюда.
- Доводим до кипения, варим на маленьком огне до полутора часов, протыкая время от времени листы капусты сверху, для определения готовности.
- Подаем на стол украсив сметаной и соусом, который скопился в процессе варки голубцов.
Источник: vegplanet.ru