Вегетарианские голубцы с соевым фаршем

Голубцы с соевым фаршем Морковь потереть на крупной терке, лук нашинковать и обжарить вместе с морковью в растительном масле. Капустные листья обдать...

Сложить завернутые голубцы в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном и тушить до полной готовности 25-30 минут, посолив и добавив томатный соус, сметану и специи.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Голубцы с соевым фаршем. Как приготовить Голубцы с соевым фаршем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Катя Суббота, 06 Июня 2020 г. 14:41 #

Веганские голубцы — рецепт с булгуром и соевым фаршем

Впервые делала голубцы, рецепт понравился

Катя Суббота, 06 Июня 2020 г. 14:43 #

Правда, с солью сложно угадать

Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Натуральные постные голубцы с соевым мясом и рисом

Натуральные постные голубцы с соевым мясом и рисом

Соевое мясо является настоящим спасением во время Поста, поскольку позволяет приготовить действительно вкусные блюда, которые всё же остаются диетическими и постными. Не добавляйте слишком много соевого соуса, чтобы не испортить блюдо солоноватым привкусом.

1. Промываем капусту и отделяем её листочки, которые потом отвариваем в солёной воде.

2. Отвариваем рис.

3. В соленой воде варим соевый фарш минут 15, а затем откидываем его на дуршлаг.

4. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок, натертую морковь, а также фарш и соевый соус, перчим смесь.

5. Соединяем поджаренную смесь с рисом, а затем хорошенько вымешиваем.

6. Срезаем грубые части с листочков капусты, а затем накладываем приготовленную начинку и сворачиваем в виде конвертиков, которые затем обжариваем с обеих сторон.

7. Укладываем готовые натуральные постные голубцы с соевым мясом и рисом на разогретую тарелку и украшаем.

Пусть постный обед будет вкусным!

Источник: naeshsya.net

Вегетарианские голубцы

Вегетарианские голубцы

В голубцах, дорогие мои, скрываются все тайны мира. У вас есть выбор – раскрывать одну за другой покровы (листья капусты), обнажая начинку, либо же откусывать голубец кусочек за кусочком. И так вкусно и эдак вкусно.

Я не всегда любил голубцы. На самом деле я полюбил их тогда, когда начал делать сам. Да, это не простое дело, особенно для новичка в самостоятельной кулинарии, но голубец нас вознаграждает сторицей за старания.

Вегетарианские голубцы

Фарш для вегетарианских голубцов можно делать из чего угодно на самом деле, но мой любимый описан в этом рецепте.

Полюбуйтесь на фотографию, видео-инструкции, проникнитесь формами, цветом и запахом, и – вперед, на кухню, готовить ваш вариант шедевра!

Подробные инструкции на видео:

Ингредиенты для приготовления вегетарианских голубцов:

  • 1 средний кочан капусты сваренный на пару в течение 40-50 минут
  • 100 гр. соевого фарша, предварительно замоченного
  • 150 гр. гречневой крупы, предварительно отваренной
  • 50 мл. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. зиры
  • 1 кг. картофеля, очищенного, порезанного на крупные кубики
  • 300 гр. моркови, очищенной, порезанной на кубики
  • 5-6 помидорок среднего размера
  • 100 мл. растительного масла

Инструкции:

  1. Прожариваем на сковороде соевый фарш и гречневую крупу, добавляем соевый соус и специи.
  2. Отделяем капустные листы и заворачиваем в них фарш, как показано на видео.
  3. Вниз казана укладываем морковь, сверху укладываем слой за слоем голубцы. Промежутки между ними укладываем картошкой.
  4. Сверху укладываем на все порезанные помидорки (опционально можно полить томатной пастой), заливаем масло.
  5. Укладываем поверх всего несколько капустных листов, по ним мы будем определять готовность блюда.
  6. Доводим до кипения, варим на маленьком огне до полутора часов, протыкая время от времени листы капусты сверху, для определения готовности.
  7. Подаем на стол украсив сметаной и соусом, который скопился в процессе варки голубцов.

Источник: vegplanet.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...