Вегетарианские блюда с помидорами

Жареные помидоры с маринованными креветками Если нужно найти применение оставшемуся в банке рассолу из-под огурцов, этот рецепт – отличное решение....

Если нужно найти применение оставшемуся в банке рассолу из-под огурцов, этот рецепт – отличное решение. Поскольку рассол уже наполнен вкусом и ароматом, он идеально подходит для маринования готовых креветок и приготовления соуса тартар, а ещё в нём можно замариновать красный лук и перец халапеньо для пикантного гарнира. Подавайте всё с жареными в панировке помидорами в стиле американского Юга.

16 лучших рецептов салатов с огурцами

Рецепты домашних соусов барбекю

22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома

Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

5 рецептов необычных шашлыков

Любимые рецепты креветок на гриле

Рецепты шашлыков на гриле для позднего лета

30 рецептов для гриля на каждый день месяца

15 рецептов вкусной пиццы на гриле

Лучшие рецепты свиной корейки на гриле

Довольные туристы: закуски на костре

Простые и быстрые блюда для выезда на природу с грилем

6 простых способов приготовить рыбу на гриле

Что можно пожарить на гриле?

50 рецептов гарниров и десертов на гриле

Лучшие основные блюда на гриле

ВКУСНЕЙШЕЕ Горячее Блюдо из ПОМИДОРОВ!!

Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольги

Маринады, специи и соусы для барбекю

Лучшие рецепты для гриля

Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов

Лучшие рецепты для барбекю

50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка

Готовим шашлык на гриле: пошаговое фото-руководство

50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле

Рецепты здоровых летних блюд

Летние рецепты с морепродуктами

Лучшие рецепты блюд из лимонов

Рецепты блюд для летнего ужина

5 летних песочных пирогов с фруктами

Лучшие блюда из летних овощей и фруктов

Рецепты летних гарниров

Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото

Лучшие десерты из летних фруктов

Рецепты салатов для пикника на природе

Рецепты летних фруктовых десертов

Рецепты из летних овощей

30 важнейших летних продуктов - коллекция рецептов

Простые летние гарниры - коллекция рецептов

Рецепты летних блюд без термической обработки

Рецепты летних напитков и коктейлей

Летние фрукты на гриле

Пищевая ценность одной порции:

Калории 995 , всего жиров 78 г., насыщенные жиры 9 г., белки 33 г., углеводы 43 г., клетчатка 5 г., холестерин 332 мг., натрий 1215 мг., сахар 7 г.

Вернуться назад

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Маринованные креветки

  • Половина большого красного лука, нарезанная тонкими четвертькольцами
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и нарезанный тонкими колечками
  • 1 ст. рассола из-под огурцов
  • 450 гр. креветок (21/25), очищенных от панцирей, кишечных вен и хвостов

Заправка из рассола

  • 0,5 ст. измельчённых солёных огурцов
  • 3 ст. л. рассола из-под огурцов
  • 1/3 ст. сметаны
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец

Жареные помидоры

  • Рапсовое масло (канола), для жарки
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 5 средних крепких помидора, нарезанных кружками толщиной 1 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, томаты, перец халапеньо, лук красный, огурец соленый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Маринованные креветки: Смешайте красный лук и халапеньо в рассоле.

Источник: grandkulinar.ru

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рыбные шашлыки с Зеленью и лаймом

1 min read

  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
  • МАНГАЛ И ГРИЛЬ

Рыбный шашлык с зеленью и лаймом

2 года ago kulinar

Рыбный шашлык с зеленью и лаймом: в этом простом и быстром рецепте мясистые кубики рыбы маринуются с рыбным соусом и.

Жареный морской окунь с лимонами и зеленым луком

1 min read

Жареный морской окунь с лимонами и зеленым луком на гриле

2 года ago kulinar

Морской окунь это рыба, которая прекрасно готовится на гриле целиком, наполненная ароматическими ингредиентами. Здесь Айша Нурджаджа, шеф-повар ресторана «Shuka» в Нью-Йорке.

салат с тунцом

Превосходный салат с тунцом

3 года ago kulinar

Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов и на то есть множество причин. Мясо тунца жирное, без.

Как засолить селёдку в домашних условиях?

Как засолить селёдку в домашних условиях?

3 года ago kulinar

Как засолить селёдку самостоятельно в домашних условиях? Мы уже давно не покупаем соленую селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее.

Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгой

3 года ago kulinar

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого.

Рыбный торт

1 min read

Рыбный торт

3 года ago kulinar

Состав: рыба – 500 гморковь – 500 гкурага или чернослив – 250 глук репчатый – 100 гмайонез – 250 гмасло.

Заливное из красной рыбы

1 min read

Заливное из красной рыбы

3 года ago kulinar

Когда наступает изобилие красной рыбы, готовлю я из нее множество всяких вкусностей, в том числе и заливное. Благо для этого.

Скумбрия под горчичным соусом на мангале

1 min read

  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

Скумбрия на мангале

3 года ago kulinar

Скумбрия на мангале на решетке рецепт приготовления с горчичным соусом. Отличный рецепт для дачи или на природе. Скумбрия готовится очень.

Стейк из семги в кокосовом молоке

Стейк из семги в кокосовом молоке

3 года ago kulinar

Ингредиенты: 1 кг стейков семги или форели400 мл кокосового молока1 ст.л. кокосовой стружки1 ч.л. молотого имбирямаленький перчик чилисок половины лайма.

Камбала с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами. Очень вкусно!

3 года ago kulinar

Ингредиенты: 500 г камбалы300 г помидоровсок половины лимонасольперец Приготовление: Шаг 1 Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона. Поставить в холодильник.

Семга, запеченная со сливками и лимоном

1 min read

Семга, запеченная со сливками и лимоном

3 года ago kulinar

Вам потребуется: Семга — 600 г филеСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сок лимонный — 3 ст.л. Сливки — 350.

Минтай в духовке с луком и морковью

Минтай в духовке с луком и морковью

4 года ago kulinar

Во все времена морская рыба, особенно глубоководная, была наиболее востребована, нежели речная. Именно в ней содержатся витамины, антиоксиданты, микроэлементы, которые.

Топ подборка

Как приготовить самсу в домашних условиях

1 min read

Как приготовить самсу в домашних условиях.

2 месяца ago kulinar

Курица с баклажанами по-китайски

1 min read

  • азиатская кухня
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица с баклажанами по-китайски

3 месяца ago kulinar

Торт Рафаэлло

1 min read

Торт Рафаэлло — рецепт приготовления

12 месяцев ago kulinar

рецепт баклажанов с фото пошагово

1 min read

Баклажаны — рецепты с фото

12 месяцев ago kulinar

кулинаримсами.рф

ГОТОВИМ САМИ — РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

найти рецепт

Все материалы опубликованные на сайте созданы нами, либо взяты с открытых источников и других порталов интернета. Все права на авторство принадлежат их законным владельцам. Любое копирование материалов с нашего ресурса разрешается только с обратной активной ссылкой на страницу статьи. Все права защищены законом РФ.

Источник: xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Рецепты овощных блюд, которые помогут сбросить вес

Рецепты овощных блюд, которые помогут сбросить вес

Фото unsplash.com

Почти у каждого человека есть желание похудеть, и прибегают они к диетам, слушают диетологов и прочих советчиков.

Я – не диетолог, но могу сказать, что можно кушать все, но только парное, тушеное, запеченное – не жирное и не жареное. Очень легко приготовить куриную грудку и прочее постное мясо на пару или тушеное, а потом сдобрить его соусом. Дополнить можно овощными салатами или тушеными овощами, сдобрив пряностями.

А вот вам и мои рецепты.

Салат из цветной капусты с томатами
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, выложить на сито – дать воде стечь. Затем капусту порубить, смешать со сметаной и измельченным укропом, добавить дольки помидоров и по вкусу соль и перец.

Салат из стручковой фасоли с томатами
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, порезать кусочками, соединить с дольками помидоров, измельченными зеленью и луком. Заправить растительным маслом с добавлением (совсем малость) уксуса или сметаной.

Пюре из кабачков
На 1 кг кабачков – 50 г масла, стакан белого соуса, соль, сахар, зелень.

Кабачки нарезать, потушить, добавить масло и белый соус. Полученную пюреобразную массу посыпать измельченной зеленью.

Огуречно-творожный суп
На 1 л кефира – 500 мл воды, 5 свежих огурцов, 2 яйца, 200 г творога, 2 ст. л. измельченного зеленого лука, 2 сладких красных перца, соль.

Творог протереть, смешать с порезанными огурцами и перцем (соломкой), залить смесью кефира и холодного кипятка, добавить мелко рубленные крутые яйца, зеленый лук, соль по вкусу.

Кабачки с помидорами
На 1 кг кабачков – 100 г растительного масла, мука, 200 г помидоров, соль.

Кабачки почистить, нарезать кружками, запанировать в муке, обжарить в растительном масле, посолить. Затем их выложить на тарелку. Отдельно обжарить помидоры и полить ими кабачки. Рекомендуется как гарнир.

Домашний томатный напиток
0,5 л томатного сока, 0,5 стакана рассола квашеной капусты, сок половины лимона, 100 г холодного кипятка, сахар, соль по вкусу.

Все хорошо размешать, охладить и разлить по стаканам.

Суп вегетарианский
3 круто сваренных яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г топленого масла, 2 ст. л. рубленой зелени, 200 г картофеля, 2 ст. л. риса, соль по вкусу.

Яйца, морковь, лук мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить масло, стакан воды, тушить под крышкой на малом огне до выкипания жидкости. Влить 1,5 л воды, кипятить 15 мин., добавить рис и кубики картофеля – варить до готовности. В готовый суп засыпать рубленую зелень, подать со сметаной.

Салат из перца
500 г стручков перца, стакана растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 луковица, соль, перец, сахар.

С перца удалить сердцевину, порезать полосками, залить смесью растительного масла, уксуса, измельченного лука и специй. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Можно добавить кусочки помидора и огурца.

Цветная капуста отварная
800 г цветной капусты, соль, вода, молоко, 4 ст. л. масла, 2 ст. л. тертых сухарей.

Цветную капусту опустить в подсоленный кипяток, туда добавить молоко, для сохранения белого цвета. Варить на слабом огне, вынуть шумовкой, дать жидкости стечь. Капусту выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать сухарями.

Л. Толмачева, Архангельская обл.

Источник: vdvsn.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...