Вегетарианская пицца помидоры перец

Пицца с овощами. Какие овощи лучше добавить? Первый слой начинки - обжаренные с луком баклажаны, смешанные с толчёным чесночком. Их немного полить...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
в избранное ссылка отблагодарить
Mykhalich [94.1K]
А сыр не добавлять? — 8 лет назад
По желанию, хорошо получается и без сыра, но если добавлять, то на баклажановый слой. — 8 лет назад
комментировать
Мираб­ илис [45.5K]

Когда-то давно я вегетарианские пиццы готовила. Помидоры кружочками, болгарский перец кружочками, лук полукольцами, чеснок мелко резанный, сверху все посыпать тертым сыром.

Кабачки сырые на пиццу не добавляйте, они дают влагу на пицце. В общем-то вкусно, но пицца будет водянистая. Если только их заранее пожарить, но я не пробовала. Лук тоже можно пожарить заранее.

Картошку сырую тоже не кладите на пиццу, она не приготовится, останется сырая. Если только попробовать картошку пожарить заранее)

Быстрая пицца с сыром, помидорами и перцем | Добрые рецепты

В вегетарианскую пиццу с овощами можно еще грибы положить в качестве начинки. Шампиньоны заранее пожарить с небольшим количеством лука и выложить на пиццу первым слоем, а потом уже овощи: помидоры, болгарский перец, чеснок. Если шампиньоны жарили с луком, то лук на пиццу дополнительно можно не класть. Чеснок по желанию. Он может перебить вкус грибов.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Как приготовить итальянскую пиццу

С давних времен самым популярным лакомством итальянской кухни является пицца. Существует большое количество различных рецептов приготовления этого угощения.

Рецепт приготовления классической пиццы является самым распространённым среди шеф-поваров. Один из таких поваров приготовит пиццу именно для вас, а вы легко можете заказать любую пиццу на ваш в кус https://ipizza.ru/menu/s/rolly.

пицца рецепт

Последовательность в приготовлении пиццы

  1. Требуется взять емкость средних размеров, налить теплую воду и растворить в ней дрожжи.В слишком холодной или горячей жидкости дрожжи не растворятся.
  2. Затем дрожжи перемешиваются, пока полностью не растворятся.
  3. На стол просеивается мука.
  4. Далее необходимо сделать в ней углубление. В углубление вливаются дрожжи и добавляются остальные продукты.
  5. В течение 15 минут замешивается тесто. Замес теста происходит до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
  6. Емкость смазывается оливковым маслом, укладывается тесто.
  7. Верх теста смазывается растительным маслом.
  8. Далее емкость накрывается и убирается в теплое место для подъема.
  9. Духовой шкаф разогревается до температуры +200С.

пицца маргарита

ПИЦЦА ОВОЩНАЯ. Очень вкусная, хрустящая, тонкая

Когда тесто поднялось

  1. Тесто посыпается мукой и обминается. Чтобы избежать появления пузырьков в процессе обминки, тесто следует ударить о поверхность.
  2. Затем тесто делится на две половины и раскатывается в пласт. Толщина пласта зависит от того какая пицца будет выпекаться.
  3. Лист для выпекания смазывается маслом.
  4. Раскатанный пласт сворачивается пополам и аккуратно переносится на противень.
  5. Тесто разворачивается, формируются невысокие бортики.
  6. Поверхность смазывается соусом, укладывается начинка, начинку выбираете на свой вкус.
  7. Лист ставится в разогретую духовку на 10 минут.
  8. Далее пицца достается и посыпается натертым сыром.
  9. Лист ставится обратно в духовку.
  10. Как только сыр расплавится, пицца сразу вынимается из духовки, посыпается сухими листьями базилика и орегано.

Пицца готова к употреблению, приятного аппетита!

Вегетарианская пицца

Хороший выбор для приверженцев здорового питания. Вкусная и ароматная вегетарианская пицца.

Тесто:

  • мука 200г,
  • молоко 120мл,
  • яйцо 1шт,
  • дрожжи 10г,
  • растительное масло 3ст.л.,
  • чайной ложки соли, перец молотый.

Начинка:

  • луковицы 2шт,
  • сыр 200г,
  • оливки без косточек,
  • помидоры 6шт,
  • зелени пучок,
  • масло оливковое 6ст.л.

Замешиваем тесто

Замешиваем тесто из дрожжей, муки, молока, масла, яйца и соли. Ставим его в теплое местечко подойти.

Готовое тесто раскатываем в пласт 1см и перелаживаем на противень (посыпанный мукой и смазанный маслом), даем постоять в течение 20 минут.

Начинка

Лук в виде колец обжарить. Зелень мелко нарезать, сыр натереть (или пропустить через овощерезку). Помидоры нарезаем кружками. Далее улаживаем на тесто помидоры, сверху – обжаренный лук, посыпаем сыром и кладем оливки. Осталось посолить, украсить зеленью и полить маслом оливковым.
Выпекать 20-25 минут в горячей духовке (200-220 градусов).

Источник: drugpovar.ru

Пицца с болгарским перцем

рецепты

Наподобие лахмаджун — открытые мини-пиццы. Сочные, с хрустящим тестом, с острой начинкой, то, что нужно в плохую погоду.

тесто слоеное, мясо, помидоры, перец сладкий, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, томат-паста, брынза, петрушка, базилик, тимьян (чабрец, богородская трава)

Фото к рецепту: Лахмаджун

Лахмаджун – блюдо восточной (арабской) кухни, тонкая лепешка с мясным фаршем. Лахмаджун называют турецкой пиццей. В Армении эта лепешка с мясом называется ламаджо (лахмаджо).

мука, масло оливковое, дрожжи сухие, сахар, соль, вода, фарш говяжий, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, зелень, томат-паста, перец жгучий, паприка.

Фото к рецепту: Пицца из кабачков, с помидорами и сыром

Рецепт вкусной и полезной пиццы, которая готовится на кабачковом корже. Пару кусочков такой пиццы из кабачков содержат очень мало калорий. Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, но в данном рецепте использовались помидоры, болгарский перец и сыр.

кабачки, мука, яйца, соль, асафетида, перец чёрный молотый, куркума, масло растительное, кориандр, помидоры, перец болгарский, зелень, сыр твёрдый

Фото к рецепту: Пицца с охотничьей колбаской


Пицца с охотничьей колбаской, помидорами черри, грибами.

колбаски, шампиньоны, перец болгарский, сыр сулугуни, помидоры черри, мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, масло оливковое, масло оливковое, помидоры, лук, чеснок.

Фото к рецепту: Пицца с салями, луком, грибами и болгарским перцем

Пицца с салями, рецепт с грибами, луком и болгарским перцем — отличный вариант ужина воскресным вечером.

мука, мука пшеничная, вода, вода, дрожжи сухие, мёд, масло оливковое, соль, масло оливковое, чеснок, помидоры консервированные, соль, орегано, перец красный.

Источник: www.liveinternet.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...