Вегетарианская паста с грибами и помидорами

Блюда из помидоров, Вегетарианские, Макароны с грибами Из чечевицы, приготовленной вместе с обжаренными шампиньонами, помидорами и пряными сушёными...

Из чечевицы, приготовленной вместе с обжаренными шампиньонами, помидорами и пряными сушёными травами, получается отличный соус, который прекрасно сочетается с отварными спагетти. Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается очень сытным и вкусным. Спагетти с чечевицей и грибами могут выступать и гарниром, и самостоятельным блюдом в постные дни.

спагетти, чечевица красная, шампиньоны, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, базилик, орегано, розмарин, тмин, масло оливковое, соль.

Фото к рецепту: Макароны с грибным соусом (в медленноварке)

Такой грибной соус с баклажанами, приготовленный в мультиварке (медленноварке), можно подать с любыми макаронными изделиями.

баклажан, помидоры консервированные, томат-паста, шампиньоны консервированные, лук репчатый, вино красное сухое, вода, орегано, чеснок, оливки, листья.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ | ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | ЛЕГКО И ПРОСТО !

Фото к рецепту: Макароны с шампиньонами

Я макароны с шампиньонами готовлю в постном варианте. Отведаете?

макароны, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сок томатный, масло растительное, соль, перец

Фото к рецепту: Спагетти с грибами и овощами (в мультиварке)

Блюдо из макарон, с шампиньонами, баклажанами и помидорами, отлично разнообразит ваш рацион в строгие дни поста. Приготовим спагетти с грибами в мультиварке — это несложно и экономит время.

спагетти, шампиньоны, баклажан, помидоры, чеснок, лук репчатый, лук зелёный, масло растительное, соль

Фото к рецепту: Макароны с грибами, фасолью и кабачком в томатном соусе

В помощь постящим отличный рецепт макарон с грибами и фасолью в томатном соусе. В сезон можно добавить молодой кабачок.

макароны, лук репчатый, чеснок, шампиньоны свежие, кабачки, фасоль зеленая, фасоль консервированная, помидоры, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Фото к рецепту: Спагетти с грибами и помидорами

Быстро, вкусно и просто можно приготовить ужин для всей семьи — из макарон, шампиньонов, лука и помидоров.

спагетти, шампиньоны свежие, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое

Фото к рецепту: Макароны в томатно-грибном соусе с оливками

Макароны с восхитительным вкусом благодаря простому соусу из помидоров в собственном соку с чесноком, пряными итальянскими травами и оливками. Соус и макароны готовятся отдельно, а затем соединяются в сковороде и прогреваются, чтобы макароны пропитались вкусным соусом.

СПАГЕТТИ в томатном соусе с ГРИБАМИ / Итальянский ОБЕД

макароны, шампиньоны, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, чеснок, оливки, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, масло оливковое

Фото к рецепту: Шпинатные макароны с грибами

Постное блюдо, в котором используются шпинатные макаронные изделия. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но еще и полезным из-за присутствия в макаронах шпината.

макароны, шампиньоны, лук красный, помидоры, масло растительное, соль

Фото к рецепту: Спагетти с грибами и овощами (в мультиварке)

Блюдо из макарон, с шампиньонами, баклажанами и помидорами, отлично разнообразит ваш рацион в строгие дни поста. Приготовим спагетти MAKFA с грибами в мультиварке — это несложно и экономит время.

спагетти, шампиньоны, баклажан, помидоры, чеснок, лук репчатый, лук зелёный, масло растительное, соль

Фото к рецепту: Шпинатные макароны с грибами

Постное блюдо, в котором используются шпинатные макаронные изделия MAKFA. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но еще и полезным из-за присутствия в макаронах шпината.

макароны, шампиньоны, лук красный, помидоры, масло растительное, соль
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Паста с помидорами и грибами

Паста с помидорами и грибами

Итальянская паста — блюдо на любой вкус. Вы мясоед? Тогда для вас «Болоньезе». Любите морепродукты? Тогда выбирайте сливочный соус и креветки. А для вегетарианцев найдётся свой вариант.

Читайте!

Описание приготовления:

Сразу уточню, что в составе есть сливки, а если вы не употребляете в пищу молочные продукты, то замените их на кокосовое молоко. Но для начала вам всё-таки необходимо прочитать о том, как приготовить пасту с помидорами и грибами. Простое сытное блюдо подойдёт для обеда или романтического ужина.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 180 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм
  • Помидоры черри 120 Грамм
  • Пенне 150 Грамм
  • Сливки жирные 120 Миллилитров
  • Базилик 4 Штуки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки

Количество порций 2

Как приготовить «Паста с помидорами и грибами»

Паста с помидорами и грибами - фото шаг 1

1. Нашинкуйте слайсами грибы, а лук полукольцами. Мелко нарубите базилик. Измельчите чеснок. Разделите пополам помидоры.

Паста с помидорами и грибами - фото шаг 2

2. В большой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём чеснок и лук в течение 1-ой минуты, помешивая. Затем добавьте шампиньоны. Обжарьте ещё 3 минуты. Потом выложите помидоры. Через 3 минуты выключите огонь.

Всыпьте соль и перец по вкусу.

Паста с помидорами и грибами - фото шаг 3

3. Далее в сотейнике доведите до кипения сливки. Натрите половину сыра. Кипятите соус 3,5 минуты. Добавьте перец и соль. Перемешайте.

Паста с помидорами и грибами - фото шаг 4

4. В это же время отварите пенне в течение 11 минут в подсоленной воде. Промойте макароны и переложите в сковороду к грибам. Прогрейте блюдо 1-2 минуты.

Источник: povar.ru

Паста с грибами, томатами и базиликом

История итальянской пасты начинается несколько веков назад на острове Сицилия. Именно там начали производить этот продукт находящиеся там арабы. Со временем и новыми технологиями изменилась рецептура пасты, в 18 веке это блюдо стало одним из самых популярных в Италии и также в других странах.

Аватар пользователя

Калории 146,64 кКал
Белки 3,43 грамм
Жиры 10,81 грамм
Углеводы 10,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
Время на кухне

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Паста

Шампиньоны

Помидоры черри

Репчатый лук

Чеснок

Подсолнечное масло рафинированное

Твердый сыр

Сметана

Сушеный базилик

Свежая зелень

Соль

Черный перец молотый

заказать продукты

добавить в корзину

Сделать полезнее:

Итальянская паста содержит витамины группы В, Е, а также много полезных минералов: магний, марганец и калий. Частое употребление итальянской пасты помогает восстановлению организма после стрессовых ситуаций и избавляет от мигреней. Если в итальянскую пасту добавить вегетарианские соусы, то ее можно использовать при правильном питании.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите макароны в подсоленной воде. Очистите лук и помойте его под холодной водой. Очистите чеснок и нарежьте его мелко. Нарежьте в произвольной форме грибы.

Шаг 1

Лук нарежьте четвертинками и жарьте на среднем огне 2 минуты, нарезанный чеснок добавьте к луку и еще несколько минут прожарьте. Нарезанные грибы добавьте к остальным ингредиентам и жарьте еще 5 минут. Разрежьте помидоры на четыре части и добавьте их в сковороду, жарьте еще 5 минут, перемешивая их с другими ингредиентами.

Шаг 2

Добавьте сметану, базилик, соль, перец, немного воды, еще раз все хорошо перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Сыр натрите на мелкой терке, петрушку мелко нарежьте. Добавьте сверху на готовую пасту приготовленный гарнир.

произвести впечатление

К готовому блюду добавьте мелконарезанную зелень. Также можно добавить ломтики свежих овощей на тарелку для украшения внешнего вида. При желании можно добавить еще натертого сыра, чтоб его нотка в блюде стала еще ярче.

Источник: food.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...