Не важно, устраиваете ли вы себе очередной «день без мяса» или ждете гостей, которые придерживаются особой системы питания, вегетарианская паста всегда будет прекрасным выбором для основного блюда.
Смотрите еще рецепы вегетарианской пасты:
Паста с тыквой и брокколи
Паста с чечевицей
Паста с соусом песто
17 рецептов вегетарианской пасты, которые вы забудете, не содержат мяса
Хотя это может показаться не так, но не все люди едят палео, кетогенные или цельные30. Некоторые из нас предпочитают не есть все это мясо и съедать от до пасты. Если это описывает вас, вы пришли в нужное место. Эти 17 рецептов вегетарианской пасты представляют собой гениальную альтернативу своим мясным аналогам. Кто готов к углеводной загрузке?
1. Болоньезе из чечевицы со спагетти
Тот, кто обвиняет вегетарианские рецепты Болоньезе в недостаточном вкусе, явно не пробовал этот соус.Этот наполненный белком макаронный топпер, наполненный двумя безмясными, но мясными ингредиентами (красная чечевица и грибы) и смесью овощей, оживляющих томатную основу, станет идеальным ужином в последнюю минуту. И что еще лучше: ингредиенты хорошо замораживаются, а это значит, что вы можете готовить их в больших количествах и пользоваться преимуществами многих блюд.
2. Рикотта из кабачков «Фрикадельки»
Добрые, милые, великолепные шарики из рикотты! В то время как многие вегетарианские рецепты фрикаделек используют чечевицу и грибы, чтобы подкрепиться (без говядины, конечно), этот рецепт превращается в кремовую рикотту и тертые овощи, чтобы создать одни из самых мягких постных фрикаделек, в которые мы когда-либо копались.Хлебные крошки используются для их скрепления, но вы также можете использовать жареную киноа, чтобы накачать белок и сделать их безглютеновой.
3. Простая овощная лазанья
Хотите съесть овощи, но не можете перекусить еще одним салатом? Сделайте вещи более увлекательными (и сытными), сложив слои овощей между кучей сыра и лапшой для лазаньи. В результате — остатки еды на неделю — если вы не устраиваете званый обед — и чертовски много вкуса. Не стесняйтесь добавлять тонко нарезанные кабачки вместо цуккини (или используйте оба!), Добавьте грибы или артишоки для придания большей насыщенности и экспериментируйте с соусами (например, острой аррабиатой), чтобы настроить вкус по своему вкусу.
Авокадо паста. Итальянцы готовят её каждую пятницу и считают самой романтичной. Вкуснятина!
4. Сливочно-пряная веганская колбаса для макарон со шпинатом
Колбаса для пасты то же самое, что посыпка для мороженого. Да, каждая из них вкусна сама по себе. Но вместе это нечто особенное. Добавьте в смесь вяленые помидоры и сливочный соус, и вы получите настоящее мороженое с углеводами. К счастью для тех, кто не ест мясо, вегетарианские колбаски чертовски вкусны и отлично подходят для таких блюд из пасты, как этот.
Это веганское блюдо, приготовленное из сливок с домашним соусом из кешью, способно убедить любого, что понедельник без мяса должен быть чаще, чем раз в неделю.
5. Паста Паппарделле с грибами портобелло рагу
Вы когда-нибудь чувствовали, что спагетти-лапша не подходит для соуса? Как можно смаковать каждую унцию соуса, когда лапша мала, как нитка? Хотя это может сработать для песто, мы ценим обхват паппарделле, который идеально подходит для сбора кучи рагу при каждом укусе. Лук-шалот, бальзамический уксус и хлопья чили придают ему немного бодрости, пика, пудры, а розмарин и пармезан — идеальная добавка к простой, но сытной трапезе.
6. Вегетарианская спаржа карбонара с белым вином и манчего
Белое вино и манчего подходят не только для закусок тапас. В этой вегетарианской версии карбонары они используются для создания легкого, но все же сливочного соуса, который прекрасно передает землистость спаржи. Для получения дополнительной клетчатки добавьте макароны из цельнозерновой муки и не стесняйтесь использовать любой тип лапши, который у вас есть (хотя полые макароны работают лучше всего из-за их способности удерживать соус). Кому вообще нужен бекон?
7.Веганский мясной соус
Новости: лучший вегетарианский заменитель мясного фарша — это не вегетарианский белок. На самом деле это соцветия цветной капусты. (И вы думали, что рис с цветной капустой впечатляет.) Этот мясной соус без мяса, смешанный с измельченными грецкими орехами и горсткой специй, настолько сытный и ароматный, что мы часто едим его просто ложкой. Сверху на любые макароны, которые вам нравятся, и посыпьте свежим базиликом и свежим перцем.
8. Зити, запеченные с чечевицей
Если вы хотите приготовить макароны оптом (вы знаете, что вам понадобятся секунды), лучше всего подойдет выпечка.Да, это означает, что вам нужно провести немного больше времени на кухне, но этот рецепт упрощает работу с покупным в магазине томатным соусом и натертым сыром моцарелла. Чтобы сэкономить еще больше времени, выберите предварительно приготовленную чечевицу или замените крошеный тофу, обжаренный с желтым луком и чесноком. Нам нравится кремообразность творога и острота хлопьев красного перца.
9. Гриб Портобелло и капуста строганов
Подождите, мы правильно прочитали? В этом списке ингредиентов написано сметана? Почему да, это так.Нет ничего лучше сливочного, чем этот превосходный сливочный соус. В сочетании с паприкой, чесноком, лавровым листом и томатной пастой этот соус для пасты совсем не обычный, что является одной из многих причин, по которым мы его любим. Тонко нарезанный портобелло и кусочки нарезанной капусты перемешивают и засыпают сытной яичной лапшой, которая впитывает соус, как никто другой.
10. Ракушки, фаршированные мускатным орехом, в сливочном соусе
Это блюдо похоже на копание в макароны и сырные ракушки в натуральную величину, покрытые сливочным соусом с травами, что делает его идеальным для ночей, когда вы хотите почувствовать себя ребенком, но при этом наслаждаться ароматы взрослой жизни.Это блюдо, наполненное богатой клетчаткой мускатной тыквой и подслащенное мускатным орехом и кленом, создает комфорт во всех отношениях. Совет от профессионала: добавьте нарезанный шпинат в пюре из тыквы, чтобы получить скрытую зелень.
11. Брокколи Цветная капуста Тетраццини
Что такое хрустящее, сливочное, мечтательное и с добавлением зелени? Конечно же, брокколи тетраццини. Этот тетраццини, который традиционно готовят из курицы или индейки, получает свое «мясо» не о чем, кроме нарезанных грибов. Соцветия брокколи и цветной капусты придают ему вегетарианский вкус, а сыр пармезан и молоко создают насыщенный соус, дополненный золотистой начинкой панко.Это все равно, что откусить кусок чесночного хлеба, только лучше.
12. Пастицио из тыквы, феты и гороха
Никогда не слышали о пастицио? Греческий вкус лазаньи, пастицио — это запеченная паста с мясным соусом и бешамелем. Но кому нужно мясо, когда на вашей стороне тыква и фета? Эта вегетарианская выпечка, наполненная горохом и яйцом и покрытая классическим сливочным соусом, станет прекрасным противоядием от холодных дней или времен, когда вы хотите чего-то более декадентского. (Псс… осень — отличное время для этого, так как вы можете поменять консервированное тыквенное пюре.)
13. Паста пикката с лимоном и артишоками в одной горшочке
Но разве это действительно пикката, если в ней нет курицы? Да, может, и когда дело доходит до макаронных изделий, без добавления белка, пожалуй, лучше. Артишоки заменяют мясо и доказывают, что немногие другие вкусы так идеально сочетаются с лимоном (не говоря уже о недавно выбритом сыре Пармезан). На приготовление уходит меньше 30 минут и требуется всего одна кастрюля, поэтому этот ужин — отличный способ расслабиться после долгой недели.
14. Паста орекьетте с соусом из брокколи
Ряб с брокколи, острая колбаса и орекьетте — это классика.Но то, что это классический вариант, не означает, что его нельзя (или не следует) изменять. В этом рецепте не используется мясо, а брокколи используется для создания блаженного зеленого соуса, который делает пасту такой же особенной, как и оригинал. Хлопья чили и чеснок придают желаемый вкус, а овощной бульон делает его намного более пикантным. Сверху посыпьте пармезаном, цедрой лимона или поджаренными панировочными сухарями.
15. Sugo Finto с пиктограммами ручной работы
Вот профессиональный совет для навигации по итальянскому меню: Sugo finto буквально означает «поддельный соус.(Под фальшивым мы подразумеваем постное мясо.) Этот соус, сделанный из помидоров, лука, сельдерея, моркови и красного вина, на вкус совсем не фальшивый. Хотя мы любим готовить свежую пасту, когда настроение поражает, этот рецепт можно легко изменить, включив в него любые виды сухой лапши.
16. Шпинат и Маникотти с тремя сырами
Хотя фаршированное блюдо часто отпугивает начинающих поваров, этот рецепт делает вещи более доступными, набивая начинку в пакеты Ziploc и используя их для проталкивания смеси рикотты в тубы.Гений. Нам нравится простота вкусов — чеснок, сыр и шпинат — как раз то, что нужно, — и то, что в нашем списке покупок меньше 10 ингредиентов.
17. Веганские колбасы и паста из капусты
Иногда вам просто нужна острая колбаса, чтобы завершить блюдо из макарон. И, к счастью, по тем временам существуют вкусные веганские варианты колбасы. Колбаса, смешанная с капустой, оливками и свежим базиликом, по-прежнему является выдающимся ингредиентом, но вы получаете множество других вкусов (и питательных веществ), когда вы копаетесь. Если вы вегетарианец, нанесите слой моцареллы или выберите немного пищевых дрожжей. или жареные кедровые орехи, если вы хотите сохранить рецепт на 100% веганский.
Вегетарианские блюда из пасты | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
7 рецептов вегетарианской пасты | Возможности
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…
Вегетарианский рецепт карбонары | Рецепты пасты Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
Источник: online-retsept.ru
Вегетарианская паста
В понимании многих людей паста – не что иное, как обычные макароны. И для многих, это любимое блюдо. Но макароны, продаваемые в торговых сетях, не всем вегетарианцам пригодны в пищу, т.к. содержат в своем составе яйца.
Поэтому сегодня, мы представляем пошаговую инструкцию приготовления вегетарианской пасты в домашних условиях, из которых приготовим вкусное блюдо – домашняя паста со свежими грибами «Шампиньонами».
Грибы «Шампиньоны» – распространенный в торговых сетях продукт, как в свежем, так и в консервированном виде. К тому же гриб шампиньон является низко калорийным продуктом – 27 кКал.
В 100 граммах шампиньонов содержатся:
- Белки – 4,3 гр;
- Жиры – 1,0 гр;
- Углеводы – 0,1 гр;
Комплекс витаминов группы В, необходимые витамины А, Е, РР, С а так же незаменимые для организма макро- и микроэлементы, как железо, йод, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, фтор, цинк.
Каппелини с брокколи и чесноком
- Брокколи – 1 штука.
- Макароны – 1 пачка.
- Чеснок – несколько зубчиков.
- Кипятим воду в кастрюле. Присаливаем ее и кидаем свежий измельченный чеснок. После закипания кидаем макароны и отвариваем одну минуту.
- Брокколи разделяем на соцветия и отправляем в кастрюлю к каппелини. Отвариваем все еще несколько минут до готовности.
- Откидываем макароны и овощи на дуршлаг. Отправляем их на порционное блюдо, солим, перчим, и добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешиваем, и подаем к столу.
Полезный совет. Если нет возможности взять именно этот «сорт» пасты, можно использовать любые другие макароны. В этом случае время варки на первом этапе увеличиваем время приготовления, с учетом инструкции на упаковке. Результат при этом хуже не будет, а в некоторых случаях – намного лучше.
12 Лучших здоровых вегетарианских макаронных рецептов 2021 — Прочее — Nc to do
Статья в тему: Видеть во сне кошачьи. Видеть во сне кошку – детальное толкование необычного сновидения, кто такая кошка на самом деле. Что значат моча и фекалии
Table of Contents:
Многим людям нравятся здоровые вегетарианские блюда из макарон. Макароны адаптируются, знакомы и универсальны, что делает его приятным выбором, особенно для новых вегетарианцев. Если вы готовите для смешанной толпы, вы всегда можете готовить часть мяса отдельно для добавления отдельно. Вот некоторые фантастические вегетарианские рецепты макарон, некоторые более традиционные и вдохновленные итальянской кухней, в то время как другие уникальны и необычны. Это лучшие легкие, здоровые и вегетарианские рецепты макарон.
-
01 из 12 Простая макаронная паста с лимонным соусом с брокколи
Грейс Клементина / Getty Images Налейте немного брокколи, бросьте с лимоном и кедровыми орехами и опустите весь свежий сыр Пармезан , и у вас есть полный ужин из вегетарианской пасты. Быстрый, простой, питательный и быстрый — идеальная вегетарианская паста.
Рита Масс / Getty Images Запеченная макароны — отличный способ получить полноценную вегетарианскую еду в одном блюде. Попробуйте эту основную запеченную макарону (на фото) с макаронами, сыром и соусом маринара или попробуйте выпекать некоторые здоровые овощи в творожные кастрюли, например, в этой запеченной макароне со швейцарским мангольдом.
Tastyart Rob White / Getty Images Традиционная итальянская паста полна томатных соусов. Свежий замечательный, но консервированные ярлыки могут сэкономить вам много времени, и если это разница между домашней приготовленной едой и остановкой на фаст-фуд, обязательно используйте банку! Вот несколько рецептов вегетарианской макароны на основе томатов:
- Рецепт веганского тофу Маникотти
- Вегетарианский баклажан Путтанеска
- Sun Dried Tomato Penne Pasta
- Помидор Marinara Curry
- 04 из 12 Сушеный томат и тофу Penne Pasta
Вегетарианские макароны с артишоками, маслинами и высушенными на солнце томатами фото Dorling Kindersley / Getty Images Добавление высушенных на солнце томатов в вегетарианское блюдо из макарон всегда кажется волшебным образом превращает обычный рецепт во что-то особенное. Несмотря на элегантность финального блюда, ингредиенты, в том числе свежий базилик, чеснок и тофу, упрощены, что делает его очень легким, а также здоровым вегетарианским блюдом. Продолжить до 5 из 12 ниже.
05 из 12 Одноразовые вегетарианские макароны со шпинатом и рикоттой Отличное основное блюдо из макаронных изделий без мяса, которое просто ждет, чтобы его персонализировали с любимыми овощами или что-то еще, что у вас есть. Я использовал шпинат, но еще один лиственный зеленый или некоторые помидоры будут хорошо работать, или если у вас есть оставшиеся жареные овощи или какие-то разногласия и концы в морозильнике, вы можете добавить их. Наряду с макаронами, рецепт требует шпината , молоко или соевое молоко, сыр рикотта и немного соли и перца.Простой, но вкусный. Попробуйте эту еду без мяса. 06 из 12 Пастообразная паста с авокадо
Макароны из авокадо с фотографией песто от Flickr Да, я полностью осознаю, что кажется странным добавлять авокадо в макаронное блюдо, а тем более в макароны песто. Но просто поверьте мне, и попробуйте эту пасту с натуральным пастором в Калифорнии с кедровыми орехами и сыром Пармезан, и посмотрите, не любите ли вы ее так же, как и я. 07 из 12 Pasta Primavera
Загрузите овощи с макаронами в одну из этих простых и полезных рецептов вегетарианской макаронной рецептуры.
- Цельная пшеничная вегетарианская макаронная рецепт primavera
- Паста для волос с волосами «Примавера» с соусом «Vegan Cream»
- 08 из 12 Вегетарианская паста с фетами и оливками
Вместо этого обычного соуса из макарон, это легкое и здоровое вегетарианское блюдо из макаронных изделий простое лимонное и оливковое масло с ароматными ингредиентами, включая черные оливки, сыр фета, артишоки и бобы каннеллини. Дети будут любить этот простой рецепт макаронных изделий, а также с большим количеством клетчатки и белка, это питательный выбор для вегетарианцев. Продолжить до 9 из 12 ниже.
09 из 12 7 Рецепты салата из вегетарианской пасты Салат из бобов и макаронных изделий фото Ангуса Фергуссона / Getty Images Никакой причины, что салат из макарон не может служить в качестве блюда для обеда или ужина, особенно в горячем летние месяцы! Попробуйте итальянский макаронный паста с большим количеством овощей, итальянской салатной заправкой и экспериментируйте с такими ингредиентами, как черные оливки, сердца артишока и авокадо для дополнительного вкуса и текстуры. Этот безжирный макаронный рецепт салата довольно популярен и здоров.
Больше блюд из вегетарианской пасты
Прокрутите эту полную коллекцию блюд из вегетарианской пасты, включая рецепты лазаньи, рамен и блюда из лапши. Есть почти 100 вегетарианских блюд из макаронных изделий, поэтому вы обязательно найдете что-нибудь приготовить на ужин сегодня вечером!
11 из 12 Вегетарианские макароны и сыр Хорошо, этот человек может не совсем вписаться в «здорового вегетарианца», но у него есть довольно много белка, и он супер быстрый и легкий, а также вкусный , Этот вегетарианский макароны и рецепт сыра поднимаются на ступеньку с ароматами юго-запада, но все еще достаточно знакомы, что даже самый придирчивый из вегетарианских детей по-прежнему будет наслаждаться этим. 12 из 12 Еще вегетарианские рецепты Идеи вегетарианского обеда. Любите вегетарианскую пасту? Вы могли бы полюбить некоторые из этих других вегетарианских рецептов. Просмотрите эту огромную коллекцию здоровых вегетарианских рецептов, новых вегетарианских рецептов,без глютена, вегетарианские рецепты, идеи вегетарианского обеда и многое другое.
Источник: xn—-7sboojjqmvouj.xn--p1ai
Паста
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Паста Лумакони — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 5 г
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 щепотка
Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе
Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мидии замороженные — 150 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Паста Тальятелле — 200 г
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Кабачковые спагетти с курицей
Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное филе — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Макароны с соусом бешамель и сыром
Запеканка — блюдо из макарон со сливочным соусом и сыром, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужина. Макароны.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Макароны (паста Pipe Rigate) — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
4 ужина за 25 минут в сковороде. Видео
И снова В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени.
Ингредиенты
Ингредиенты
Папарделле с лососем
Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Лосось стейк — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Папарделле — 300 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль морская — 1 щепотка
Паста с запечёнными черри и фетой
Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паста феттучине — 250 г
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 250 г
- Чеснок — 4 зубчик
Ужин без мяса: 4 новых рецепта. Видео
Иногда организм устаёт от тяжёлой пищи и хочется разгрузочных дней. Поэтому сегодня мы решили предложить вашему вниманию 4.
Ингредиенты
Ингредиенты
Конкильони под сливочным соусом
Какими только не бывают макаронные изделия! Спагетти, рожки, ракушки, трубочки и ещё десятки замечательных видов. И каждый.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 г
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Орегано сухой — 2 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Паста Конкильони — 150 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Свиной фарш — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Сок томатный — 50 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
Макароны в сливочно-шпинатном соусе
Очередная паста на обед, правда сегодня в сливочно-шпинатном соусе. Рецепт простой в приготовлении.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Макароны (паста Pipe Rigate) — 180 г
- Масло сливочное — 25 г
- Перец чили свежий — 5 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 70 г
Вермишель по-армянски
Как же часто случается так, что простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными и интересными. Приготовим сегодня.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 150 г
- Вода — 275 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 2 г
Орзо с креветками
Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Креветки замороженные — 250 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 5 г
Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде
Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое. В такие моменты.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 200 г
- Вода — 500 мл
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Макароны с сыром в микроволновке
Вы верите, что можно приготовить очень вкусное блюдо за 6 минут? Я вам отвечу, что да! Но при условии, что у вас есть.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 50 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Российский — 30 г
- Укроп свежий — 1 веточка
Паста с рикоттой и томатами
Залог успеха этого блюда — сочные томаты, поспевшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 500 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 500 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Паста с грибами в сметанном соусе
Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 100 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Паста со страчателлой и песто
Дома у меня все любят пасту, поэтому готовлю её часто. Паста — изобретение во всех отношениях замечательное. Это не просто.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Паста фигурная — 100 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Соус песто — 20 г
- Сыр страчателла — 50 г
Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом
А у вас было такое — семью надо кормить, а так не хочется готовить? Но деваться-то некуда — надо! На помощь нам приходят.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Оливки без косточек — 100 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 350 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой
Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус песто — 10 г
- Спагетти — 300 г
- Сыр моцарелла — 150 г
Макароны с курицей и сыром в духовке. Видео
Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что.
Ингредиенты
Ингредиенты
Спагетти с простым овощным соусом
Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Каперсы — 40 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 3 шт.
- Оливки с косточкой — 60 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 20 г
- Спагетти — 350 г
- Томатная паста — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
Паста ризони со шпинатом и сыром пармезан
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подходят.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Паста фигурная ризони (орзо) — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.4 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шпинат свежий — 300 г
Источник: webspoon.ru