Вегетарианская начинка для блинов

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30...

Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!

1. Начинка с творогом и изюмом

Начинка с творогом и изюмом

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, щепотка ванильного сахара, 4 ст.л. изюма.

Приготовление: Хорошо перемешай творог с яйцом и сахаром, и слегка взбей блендером. Изюм залей кипятком на пару минут и добавь в начинку.

2. С сухофруктами

Тебе понадобится: 100 г сушеных яблок, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива, вода.

Приготовление: Залей все сухофрукты водой, а яблоки пару минут привари. Мелко наруби все ножом, добавь специи по вкусу и перемешай.

Таких БЛИНОВ Вы точно не ели! Вкуснейшие Сочные НАЧИНКИ для БЛИНОВ.

3. С яблоками и корицей

Тебе понадобится: 500 г яблок, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. рубленых орехов.

Приготовление: Растопи масло на сковороде, добавь сахар и помешивай до красивого карамельного цвета. Очисти и мелко нарежь яблоки, добавь в сковородку и обжарь пару минут до мягкости. В конце посыпь начинку корицей.

4. Грибная начинка для блинов

Грибная начинка для блинов

Тебе понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.

Приготовление: Очень мелко нарежь лук и грибы, и обжарь, пока не испарится жидкость. В конце добавь специи, рубленую зелень и перемешай.

5. С фаршем

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Добавь фарш со специями, и продолжай жарить до готовности, помешивая. В конце добавь томатную пасту и протуши 2 минуты.

6. Начинка из курицы

Начинка из курицы

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 луковицы, 2 ст.л. сметаны, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и пропусти через мясорубку. Мелко нарежь лук, обжарь до золотистости на сливочном масле, добавь к нему курицу и перемешай. Туда же добавь специи и сметану, и перемешай еще раз.

Выпечка из тыквы: 20 простых рецептов на любой вкус

7. С кальмарами и яйцами

Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 75 г сыра, 3 яйца, зеленый лук, специи, майонез.

Приготовление: Отвари кальмаров 3-4 минуты, и мелко нарежь. Отдельно отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь в начинку специи, рубленый зеленый лук и майонез по вкусу.

8. Начинка для блинов из селедки и моркови

Начинка для блинов из селедки и моркови

БЛИНЫ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ! СМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ НАЧИНКА

Тебе понадобится: 500 г сельди, 3 яйца, 1 ч.л. уксуса, 1,5 луковицы, 1 морковь майонез.

Приготовление: Очисти сельдь и пропусти с луком через мясорубку. Туда же добавь запеченную морковь и вареные яйца, и в конце заправь начинку уксусом и майонезом.

9. С креветками и кукурузой

Тебе понадобится: 250 г креветок, 60 г лука-порея, 100 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 100 г мягкого сыра.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, а порей мелко нарежь и обжарь. Добавь кукурузу и рубленую зелень, и перемешай все с мягким сыром.

10. Начинка с печенкой

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. красного вина, специи.

Приготовление: Нарежь печень кусочками, обжарь и пропусти через мясорубку. Морковь натри на мелкой терке и обжарь отдельно. Перемешай ее с печенью, добавь растопленное сливочное масло с вином, и приправь специями.

11. С красной рыбой и крем-сыром

С красной рыбой и крем-сыром

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром. Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку.

12. С сыром и зеленью

Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны.

Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт.

10 рецептов тонких блинов с дырочками на молоке

13. Начинка с ягодами и йогуртом

Начинка с ягодами и йогуртом

Тебе понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта.

14. С цветной капустой и сметаной

Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут. Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром.

15. Начинка с морковью и луком

Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и перец, натри морковь на терке, и обжарь все вместе до золотистости. Вбей в начинку яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая. В конце добавь специи и тертый сыр.

16. Шоколадная начинка для блинов

Шоколадная начинка для блинов

Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление: Сложи все ингредиенты в кастрюлю, залей молоком и перемешай. Поставь на слабый нагрев и вари крем для начинки до загустения.

17. Творожная начинка со сгущенкой

Тебе понадобится: 150 г сгущенки, 300 г творога, 4 ст.л. орехов, корица.

Приготовление: Отвари сгущенку или возьми вареную, и добавь к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбей блендером или перетри через сито, и смешай со сгущенкой.

18. С грушей

С грушей

Тебе понадобится: 3 груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, 1 лимон, щепотка корицы.

Приготовление: Очисти груши, нарежь небольшими кубиками и обжарь в сливочном масле 5 минут. Добавь корицу и коричневый сахар, и продолжай жарить до карамелизации. В конце добавь лимонный сок и цедру, доведи до кипения и охлади начинку.

Готовим постные блины: 15 отличных рецептов

19. Банановая начинка для блинов

Тебе понадобится: 2 банана, 1 яблоко, сахар, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Измельчи бананы в блендере, а яблоко натри на крупной терке и обжарь на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Смешай яблоки с бананом и добавь сметану.

20. С клубникой

С клубникой

Тебе понадобится: 150 г клубники, 2 ст.л. сгущенки, 3 ст.л. творога.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай со сгущенкой. Мелко нарежь клубнику или взбей ее блендером, и перемешай с творожной массой.

21. С орехами и медом

Тебе понадобится: 180 г грецких орехов, 50 г меда, 80 мл молока, по щепотке корицы и гвоздики, сахарная пудра.

Приготовление: Нагрей молоко со специями, сними с огня и добавь в него мед и сахарную пудру по вкусу. Туда же добавь измельченные орехи и перемешай.

22. Овощная начинка для блинов

Овощная начинка для блинов

Тебе понадобится: 200 г баклажанов, 100 г лука, 200 г цукини, 100 г перца, 150 г помидоров, 100 г сыра, 50 мл вина, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи очень мелким кубиком и обжарь на сковороде. Влей вино, а когда оно выпарится – добавь зелень, специи и тертый сыр.

23. С солеными огурцами

Тебе понадобится: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Соленые огурцы нарежь очень тонкой соломкой, смешай с зажаркой и заправь майонезом.

24. С тыквой и черносливом

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ч.л. лимонного сока, 30 г орехов, 1 ч.л. меда.

Приготовление: Натри тыкву на крупной терке, а чернослив размочи и нарежь тонкими полосками. Слегка обжарь начинку до мягкости, а потом добавь мед, орехи и лимонный сок.

15 простых и вкусных рецептов выпечки из слоеного теста

25. Начинка для блинов с авокадо и беконом

Начинка для блинов с авокадо и беконом

Тебе понадобится: 150 г бекона, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь бекон мелким кубиком и обжарь на сухой сковороде. Таким же кубиком нарежь авокадо, измельчи чеснок, перемешай и приправь. Добавь в начинку сметану и рубленую зелень.

26. С фетой и шпинатом

Тебе понадобится: 200 г шпината, 1 красная луковица, 100 г феты, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь на сливочном масле. Туда же добавь измельченный шпинат и слегка протуши все вместе. В конце добавь в начинку специи и раскрошенную фету.

27. Томатная начинка с базиликом

Томатная начинка с базиликом

Тебе понадобится: 2 помидора, 100 г моцареллы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и слегка обжарь на сковороде. Добавь к ним мелко рубленый базилик, давленый чеснок и тертую моцареллу.

28. С гречкой и грибами

Тебе понадобится: 250 г гречки, 1 луковица, 100 г грибов, специи.

Приготовление: Отвари гречку до готовности и приправь. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь и перемешай с гречкой. По желанию добавь сыр, сметану или немного сливок.

29. С рисом и яйцом

Тебе понадобится: 100 г риса, 3 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри на крупной терке. Отдельно отвари рис, измельчи зелень и смешай начинку. Добавь в нее специи и растопленное сливочное масло.

30. Начинка с красной икрой и филадельфией

Начинка с красной икрой и филадельфией

Тебе понадобится: 80 г сыра филадельфия, 70 г красной икры, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Мелко наруби укроп и смешай его с филадельфией. Смазывай блины мягким сыром и сверху выкладывай икру.

Источник: lafoy.ru

40 рецептов начинки для блинов, чтобы не совпадать

40 рецептов начинки для блинов, чтобы не совпадать - Рецепты

Если вы любите полакомиться блинами, нет ничего лучше, чем варить приготовление, чтобы не попасть в однообразие, верно? Для этого вы можете постоянно обновлять тип начинки для блинов, которую вы делаете. Так что каждую неделю вы можете есть что-нибудь новое.

Можно приготовить разные начинки, будь то традиционные мясные, вегетарианские или даже сладкие блюда. Ознакомьтесь с лучшими рецептами начинки для блинов, чтобы влюбиться!

Начинка для блинов с мясом

1. Простая начинка из говяжьего фарша: начинка из говяжьего фарша самая традиционная для блинов. Но это не значит, что вы не можете вводить новшества со специями, чтобы сделать аромат более сильным. Здесь вам понадобятся чеснок, лук, соль, перец и помидоры по вкусу.

2. Начинка из фарша с приправами Bahia: если вы хотите, чтобы начинка вашего блина выделялась, сделайте ставку на приготовление сокового соуса. Приправьте мясо приправами Bahia для получения замечательного аромата.

3. Начинка из говяжьего фарша и сливочного сыра. Еще один способ сделать блин влажным — использовать сливочный сыр. Его не добавляют в начинку, а поверх теста перед выпеканием. Так блин не высохнет.

4. Начинка для блинов из мяса и овощей: эта начинка для блинов приготовлена ​​из говяжьего фарша, крема с рикоттой, говяжьего бульона, лука, чеснока, тертой моркови, цукини, томатной пасты, соли, перца, зеленого аромата и зелени по вашему выбору.

5. Начинка с фаршем, сердцевиной пальмы и маслинами: как насчет того, чтобы использовать сердцевину пальмы вместе с фаршем для начинки блинов? Эта смесь очень хороша! Вы также можете использовать моцареллу, очищенные помидоры, маслины, петрушку и чеснок.

6. Сушеная мясная начинка с чатупирами: любите очень вкусные начинки — сделайте ставку на вяленое мясо! Добавьте сливочный сыр, чтобы начинка стала сочнее и вкуснее.

7. Фарш из мяса и гороха: фарш из говяжьего фарша — фаворит бразильцев. Чтобы сделать приготовление более насыщенным, добавьте к мясу горошек — это сочетание отлично сочетается и может получиться простая начинка, отличная и вкусная.

Начинка для блинов с курицей

8. Начинка для блинчиков с курицей: курица и котупиры — пара, покорившая вкус бразильцев. Итак, сделайте ставку на эту смесь, чтобы наполнить ваши блины и гарантировать восхитительный вкус, который не является неправильным.

9. Начинка для блинов с кабачками и курицей: для этой начинки вы обжарьте измельченную курицу с луком, чесноком, нарезанными помидорами, кабачками, солью, перцем, петрушкой и томатным соусом. Сочетается с цельнозерновой пастой.

10. Фарш из курицы и моркови. Чтобы приготовить эту начинку, вам понадобятся тертая курица, тертая морковь, молоко, кукурузный крахмал, соль, перец и запах зелени. Ставка на макароны из овса.

11. Фарш из курицы и ветчины: Хотите приготовить действительно вкусную начинку для блинов? Добавьте тертую курицу в ветчину, чтобы получить незабываемый вкус. Закончите белым соусом с тертым пармезаном, получится потрясающе!

12. Начинка из куриного лука-порея: для начинки добавить оливковое масло, лук-порей, нарезанные помидоры и обжарить до увядания. Добавить тертую курицу, тертую морковь, крем из рикотты, приправить солью, перцем, сладким перцем и хорошо перемешать. Закончить петрушкой.

13. Куриная грибная начинка: эта начинка для блинов сделана из измельченной курицы и грибного рагу, приправленного солью, перцем и петрушкой. Очень вкусно, если подавать с белым соусом.

14. Начинка из куриного фрикасса. В этом рецепте вы приготовите фрикассе, чтобы заправить его курицей, молоком, кремом из рикотты, кукурузой, луком, чесноком, солью, перцем и сладкой паприкой. Подавать блинчик с греческим салатом.

15. Куриные блины и шпинатная начинка: в этой начинке используются курица, шпинат, оливковое масло, лук и домашние специи на ваш выбор. Это очень вкусное сочетание для новаторских подходов к приготовлению пикантных блинов.

16. Начинка для блинчиков с курицей и строгановым: Хотите очень влажную и вкусную начинку для блинов? Сделайте бурганов из курицы, грибов, лука, чеснока, соли, перца, сладкого перца, томатной пасты, воды, петрушки и сметаны.

вегетарианская начинка для блинов

17. Начинка из шпината и рикотты: это легкий вариант начинки для вегетарианских блинов. Смесь сделана из шпината, рикотты, масла, лука, чеснока, соли и перца.

18. Начинка из рикотты и моркови. Еще одна комбинация, которая удивит ваш вкус, — это сочетание свежей рикотты, тертой моркови, обезжиренного молока и сильнодействующих специй, таких как шафран, карри, сладкий перец, порошок чили и соль.

19. Начинка из шпината и грецких орехов: добавление измельченных грецких орехов в начинку для блинов гарантирует хрустящую корочку и особый аромат блюда. В дополнение к нему добавьте шпинат, оливковое масло, чеснок, белый сыр, творог, моцареллу, соль и перец.

20. Начинка из брокколи и тофу: начинка для блинов не содержит ингредиентов животного происхождения. Он сделан из лука, чеснока, зелени на ваш выбор, вяленых помидоров, жареного арахиса, брокколи, тофу и воды.

21. Начинка для блинов из соевого белка: как насчет заправки блинов соевым белком? Просто обжарьте лук, перец и помидоры на оливковом масле. Закончить соевым соусом и томатной пастой.

22. Веганская начинка для блинов: в этой начинке обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, помидоры, брокколи и еще немного обжарить. Приправить солью и приправой по вкусу. В завершение добавьте замороженный горошек, кокосовое молоко, измельченный зеленый аромат и приправьте перцем.

23. Фарш из грибов и рикотты по-парижски: если вы любите грибы, этот рецепт создан для вас. Просто обжарьте лук, парижские грибы, бальзамический уксус и соль, пока они не уменьшатся. Затем приготовьте пасту из рикотты, молока и соли и добавьте к грибам. Этим лакомством залить блин.

24.Начинка для блинов с рикоттой, луком-пореем, помидорами и эндивием: эта начинка сделана из чеснока, лука, лука-порея, рикотты, помидоров, перца, специй на ваш выбор и пучка эндивия. Будет вкусно!

25. Шпинатная начинка для блинов и сыра: список ингредиентов для этой начинки очень короткий! Берите только шпинат, чеснок, масло, соль и перец! Просто, быстро приготовить и вкусно съесть.

Начинка для блинов с сосисками или рыбой

26. Начинка для блинов с ветчиной и сыром: Динамичный дуэт ветчины и сыра может быть очень вкусной и простой в приготовлении идеей начинки для блинов. Приправьте его помидорами и специями на ваш выбор, будет вкусно.

27. Бланкет из индейки и начинка для сырных блинов: очень простой и очень вкусный вариант начинки — использовать бланкет из индейки, сыр и свежие помидоры для начинки вашего блина. Идея в том, что они холодные, для блина, который является лицом лета.

28. Начинка для колбасы с пепперони и перцем: если вкус пепперони уже бросается в глаза, чтобы сделать начинку для блинов еще более насыщенной, сделайте ставку на добавление перца пепперони. Будет настоящее зрелище!

29. Копченая грудка индейки и начинка из рикотты: еще одна начинка, которая вас удивит! Он готовится из копченой грудки индейки с особым вкусом, рикотты, шатупира, соли, мускатного ореха и небольшого количества воды, пока она не схватится.

30. Начинка для блинов с тунцом: вы знаете ту банку с тунцом, которая празднует ваш день рождения в вашей кладовой? Используйте его, чтобы заправить блин! Приправить салатом, помидорами и горчицей.

31. Начинка из тунца, рикотты и сыра: эту начинку очень легко приготовить. Вам понадобится консервированный тунец, моцарелла, крем из рикотты и томатный соус. Просто все перемешайте и залейте оладьи.

32. Начинка для блинов из трески и сливочного сыра: для этой начинки вам понадобятся измельченные чипсы из трески. Добавьте чеснок, лук, помидоры, оливковое масло, петрушку, кориандр, порошок лаврового листа и соль, хорошо перемешивая. Затем просто добавьте творог, томатный соус и моцареллу.

сладкая начинка для блинов

33. Молочная начинка для блинов: сладкие блины отлично подходят для того, чтобы съесть сладкий полдень. Начинка сделана из сгущенного молока, сухого молока и маргарина. Украсить нутеллой, чтобы было еще вкуснее.

34. Начинка для блинов Dulce de leche: хотите более легкую начинку, чем эта? Просто добавьте дульсе де лече, который можно купить в готовом или домашнем виде, приготовив банку сгущенки в скороварке и используя этот чудесный крем в качестве начинки.

35. Банановая начинка для блинов с нутеллой: Чтобы наполнить сладкие блины, вы можете нарезать бананы ломтиками и использовать фрукты, смешанные с Nutella. Если хотите, нарежьте клубнику и украсьте блюдо.

36. Карамелизированная банановая начинка: карамелизованная банановая начинка сделана из сахара, белого вина или любого другого алкогольного напитка на ваш выбор, воды и карликовых бананов, нарезанных ломтиками.

37. Блинная начинка с бригадейро: бригадейро — национальная страсть! Если вы торопитесь или не знаете, чем наполнить сладкий блин, сделайте ставку на приготовление шоколадной бригадейро, которая понравится всем.

38. Начинка для блинов со взбитыми сливками и клубникой: это еще одна смесь, которая нравится многим и которую до абсурда легко приготовить! Просто нарежьте клубнику дольками, чтобы получился сладкий блин, и добавьте взбитые сливки. Просто скатайте его или ешьте с открытым тестом для блинов.

40. Начинка для блинов с клубникой и белым шоколадом: Чтобы приготовить эту начинку, сначала растопите белый шоколад. Затем смешать сметану и добавить нарезанную клубнику. Используйте этот ароматный крем в качестве начинки для блинов.

С таким огромным количеством начинок ваши блины уже никогда не будут прежними! Каждую неделю вы можете есть другой. Если вы любите простые в приготовлении рецепты, познакомьтесь с лучшими рецептами американских блинов, чтобы правильно начать свой день.

Источник: ru.pack-noguchi.com

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

Вдохновившись очередным рецептом от Николая и Анны и испытав его на практике, делюсь с вами.
Я делала половину рецепта, у меня получилось 11 блинчиков с начинкой. Количество продуктов также напишу на половину рецептов, если нужно увеличивайте и считайте Время приготовления блинов из половины рецепта, включая приготовление яблочной начинки, — 1 час, но, наверное, можно жарить их на двух сковородах, тогда получится быстрее.

Ингредиенты для блинов:

  • мука — 225 гр.
  • молоко — 250 мл.
  • вода — 150 мл.
  • сода — 0,25 ч.л.
  • соль — 0,25 ч.л.
  • сахар — 2,5 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • ги или сливочное масло, чтобы смазывать блины после выпекания
  • яблоки средние — 3 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • кардамон — 0,5 ч.л.
  • корица — 0,25 ч.л.

Итак, приступим. Я начинала с приготовления начинки. Когда были готовы блины, она как раз успела остыть.

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

Нужно почистить яблоки, убрать серединки, порезать их кубиками и выложить на сковороду с толстым дном или в казан. Налить 3-4 ст.л. воды и сразу же добавить сахар. Если сахар добавлять сразу, то кусочки яблок не разваливаются.

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

Сначала тушим яблоки под крышкой 2 минуты. Затем открываем крышку и тушим, пока не выпарится вся жидкость. Когда это произойдет, выключаем огонь, добавляем кардамон и корицу, перемешиваем.

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

Вкусная и ароматная начинка готова, нужно дать ей остыть.

Приготовим тесто для блинов. Нужно смешать все сухие ингредиенты (мука, сода не гашенная, соль, сахар) + масло. Затем вливаем молоко и перемешиваем ложкой или миксером (блендером). Затем вливаем воду и еще раз все перемешиваем. Тесто готово.

Теперь нужно поставить сковороду на огонь, нагреть ее. Выпекаются блины на сухой сковороде. Половником наливаем тесто на сковороду и с помощью вращательных движений запястья (кажется, так…) распределяем тесто по всей поверхности сковороды. Скажу вам, что у меня не было раньше большого опыта приготовления больших блинов, поэтому научилась я это делать где-то в середине всего процесса выпекания. Нужно смелей распределять тесто по сковороде сразу, как только выльете его из половника.

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

На блине сверху появляются пузырики-дырочки, когда вся поверхность подсохнет, можно переворачивать блин и поджаривать его недолго с другой стороны.

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

Затем перекладываем его на тарелку. На сковороду быстро выливаем еще один половник, распределяем тесто по сковороде и возвращаемся к первому блину, чтобы смазать его маслом. На 1 блин нужно примерно 2/3-1 ч.л. ги, лучше не жалеть масло, чтобы блины были мягкими и легче было потом завернуть в них начинку. Можно использовать также сливочное масло, но ги придает дополнительный очень приятный оттенок вкусу блинов. Таким образом нужно испечь все блины.

Теперь нужно завернуть в блины начинку. Количество начинки зависит от диаметра сковороды и от умения распределить тесто по всей поверхности сковороды У меня были разные блины (разного диаметра…). В среднем на 1 блин нужно 1 ст.л. начинки. Затем заворачиваем блины конвертиком или в трубочки.

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц) Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц) Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц) Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц)

Компот-приложение к блинам

Вы уже подумали, что сделать с кожурой от яблок? Выбрасывать-то жалко.. Я залила их 700 мл. воды, добавила замороженную красную смородину (можно вишню, малину и др. ягоды или вообще обойтись без них), довела воду до кипения, добавила немного сушеной мяты и 40 гр. сахара. Получился очень приятный напиток.

компот

P.S. в каких-то комментариях я обещала одной читательнице рецепт блинчиков на кефире или подкисшем молоке, это совсем другой рецепт и будет позже

Источник: kurkuma.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...