Вегетарианская колбаса классическая со вкусом докторской

Отзыв: Вегетарианская колбаса Вегановъ "Классическая со вкусом докторской" - классический вкус как он есть Колбаса - редкий гость на моем столе, хотя ем...

Вегетарианская колбаса Вегановъ Классическая со вкусом докторской фото

Упакована она, как и часть других колбас Вегановъ, скромно и лаконично, различаются такие колбасы только цветом оболочки. «Классическая» имеет оболочку розового оттенка, который у меня хорошо так ассоциируется с докторской колбасой.

Вегетарианская колбаса Вегановъ Классическая со вкусом докторской фото

НЕ ПОКУПАЙ ЭТО ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ВИДЕО!!! КОЛБАСА УДИВЛЯЕТ!!

Этикетка находится отдельно от колбасы на верёвочке. Вегановъ судя во своему названию хотят поддерживать такой славянский стиль, поэтому на лицевой стороне этикетки характерные завитушки и деревянные мельницы с повозками. Также обозначено, что такая колбаса хороша для жарки, что немаловажно, так как не вся веганская колбаса удачно жарится.

Составы продуктов Вегановъ всегда достаточно приличные, «классическая» не является исключением. В основе такой колбаски пшеничный белок и растительные масла. Для создания вкуса используются натуральные дрожжевые экстракты и специи, для цвета натуральный краситель красный рис и даже в качестве консерванта лишь аскорбиновая кислота. А загущает и желирует продукт полисахариды морских водорослей, в общем, все ингредиенты понятные и безобидные.

Вегетарианская колбаса Вегановъ Классическая со вкусом докторской фото

По пищевой ценности здесь 245 калорий, что не такое уж большое число для колбасы. По соотношению бжу продукт богат белком — 24 г, а жиров и углеводов меньшее количество — 11 г и 10 г. Однако, рекордсменом по количеству белка остаётся все же колбаса Вегановъ «Для гурманов», там целых 60 г белка и он получше усваивается.

Колбаска имеет приятный розовый цвет, по текстуре гладкая и резиновая — характерная особенность продукции Вегановъ, кому-то такое нравится, а кому-то нет. Режется чуть сложновато из-за текстуры, но острым ножом можно получить вполне приличные ломтики.

Вегетарианская колбаса Вегановъ Классическая со вкусом докторской фото

Докторская колбаса одна из немногих, чей вкус я ещё хотя бы примерно помню, поэтому могу сравнить продукт от Вегановъ и традиционный вариант животного происхождения. Мне нравится, что Вегановъ называет такую колбаску «со вкусом докторской», то есть сходства есть — вкус приятный, сбалансированный и достаточно нейтральный, но все-таки не полностью идентичный. Также такая колбаска напомнила мне другую колбасу на растительной основе — классическую колбасу Кукуйка, только там более рыхлая и мягкая текстура.

Как приготовить колбасу из пшеницы? | Вкус здоровья

Если же говорить о личных вкусовых впечатлениях, то мне «классическая» от Вегановъ нравится и резиновая текстура совсем не смущает. Ради интереса я попробовала поджарить такую колбаску и получилось неплохо, она не пересыхает и не прилипает к сковороде, как это иногда бывает. Но между тем, я гораздо больше люблю есть колбасу просто нарезав ломтиками вместе с хлебом.

Вегетарианская колбаса Вегановъ Классическая со вкусом докторской фото

Также такая колбаска подойдёт для всех самых популярных салатов типа оливье. Уверена, разницы никто и не заметит, если не будет знать заранее, что она растительного происхождения.

В общем, впечатление от продукта у меня осталось положительное, поэтому могу порекомендовать к покупке другим. А приобрести продукцию Вегановъ можно в большинстве специализированных магазинов Петербурга.

Источник: otzovik.com

ВЕГАНОВЪ Колбаса “Классическая со вкусом докторской”

Саган-Дайля 40 гр.

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, пряно-ароматическая смесь «Докторская», свекольная клетчатка, экстракты и специи: куркума, мускат, перец душистый, перец черный, кардамон, соль морская, инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный свекольный, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 24,0 г; жиры – не более 11,0 г; углеводы -10 г; 245 Ккал; Вес: 400±8г. Срок годности в не нарушенной оболочке, при температуре от 0°С до 5°С и относительной влажности не более 75% – 45 суток, при температуре -18°С – 180 суток. Не содержит ГМО.

Продукт получил золотую медаль на ХХVI международной агропромышленной выставки-ярмарки “АГРОРУСЬ”.

Отличительной особенностью колбасных изделий торговой марки «ВегановЪ» является наличие в составе ингредиентов и добавок с повышенной биологической и пищевой ценностью. Технологи компании трудятся над тем, чтобы продукт был не только вкусным, но и полезным. Весь коллектив компании вегетарианцы, ведущие здоровый образ жизни. В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Не используются добавки, содержащие, нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты, муку.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую и аминокислотную ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В состав вегетарианской «Докторской» колбасы входит оливковое масло холодного отжима. Ценность оливкового масла— в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной из основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме. Поэтому диетологи считают оливковое масло чемпионом среди растительных масел.

Так же состав колбасы входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; свекольная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.

Философия правильного питания и сбалансированный состав делают продукты торговой марки «ВегановЪ» уникальными. Будьте здоровы!

Источник: adipro.ru

Колбаса постная вареная Классическая со вкусом докторской, Веганов

Колбаса постная вареная Классическая со вкусом докторской, Веганов

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки. В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».

Белок пшеничный, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированое, пряно-ароматическая смесь «Докторская» ( экстракты и специи: мускат, перец душистый, кардамон, мальтодекстрин), свекольная клетчатка, инулин из цикория, соль морская, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный красный рис, . белки не менее 22.0 г. жиры не более 9.0 г. углеводы 6г 202 Ккал. Вес 400гр.

Способ применения

Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.

Условия хранения

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Источник: kz-shop.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...