- вегетарианской колбасой с копченым сыром;
- сардельками, в которых только пшеничный белок и другие растительные компоненты в качестве загустителей и стабилизаторов;
- бастурмой с экстрактом морских водорослей.
Доставим на дом, а также в пункты самовывоза! К расчету принимаем наличные и карты. Бесплатная доставка от определенной суммы, в зависимости от района.
Где заказать веганские колбасу и сосиски?
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, д. 1, литера А, пом. 2, ч.п.2. Контакты сервиса для заказов и вопросов: 8(812) 566-08-88. Все продукты доставляются в интервале с 11:00 до 22:00 ежедневно. «Фаст Веган» – ваш любимый честный веганский маркет!
Веганская постная колбаса Колбаса без мяса
Источник: fastvegan.ru
Вегетарианская колбаса без сои
Вегетарианская колбаса на основе пшеничного и горохового белка с добавлением натурального молока. Узнаваемый вкус и польза продуктов растительного происхождения.
Вегетарианский полностью натуральный паштет на основе фасоли, овощей, растительных масел и пряностей. Приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Долма — это вкусное блюдо из вегетарианского «фарша», завернутого в виноградные листы. Подходит для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Имеет прекрасный вкус, аромат и состав без ГМО и консервантов.
Вегетарианский полностью натуральный паштет на основе овощей, сои, гречневой крупы, растительных масел и пряностей. Приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Полностью вегетарианский продукт на основе пшеничного и соевого белка с добавлением молочного белка, смеси трав и специй. 100% натуральный состав.
Веганская колбаса без глютена отлично подходит для рациона питания как веганов и вегетарианцев, так и для людей с аллергией на глютен. Колбаса очень нежная, ее можно использовать для бутербродов, салатов, сэндвичей. Подходит для употребления в Пост.
Классическая нежирная колбаса на основе пшеничного и соевого белков без добавления ингредиентов молочного и животного происхождения. Подходит веганам.
Уникальный веганский продукт без сои и глютена. 100% натуральный, на основе горохового белка и специй, не содержит молочный белок. Этот вид сыра имеет яркий вкус и аромат пиццы и пряных трав.
Полностью натуральный продукт на основе соевого и горохового белка с добавлением растительных масел и приправ. Не содержит молочных и животных добавок.
Полностью натуральный веганский продукт натурального копчения на основе пшеничного и горохового белка с добавлением растительного сыра. Не содержит животных и молочных добавок.
Сыроедческая окрошка БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МЯСА, БЕЗ КЕФИРА. Постная Окрошка на воде и семечках
Варёно-копчёная веганская версия известной итальянской колбасы Мортаделла из Болоньи — это приятная текстура, классический «пятнистый» узор на срезе и пикантные фисташки в составе. Не содержит животных и молочных добавок.
Густой кремовый соус с богатым вкусом и идеальной консистенцией майонеза и легким ароматом пряности карри. Без синтетических красителей, усилителей вкуса и консервантов. Источник ценных жирных кислот и витаминов.
Густой кремовый соус с богатым вкусом и идеальной консистенцией майонеза. Без синтетических красителей, усилителей вкуса и консервантов. Источник ценных жирных кислот и витаминов.
Веганская версия сервелата «Финский» изготавливается из пшеничного и соевого белка с добавлением натуральных специй и пряностей. Имеет характерный мелкозернистый рисунок на срезе. Идеально подойдет как для утренних бутербродов, так и для праздничного стола.
Соевое мясо богато ценным растительным белком и содержит малое количество жиров. На основе соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, которые отличаются отменными вкусовыми качествами.
Веганские сардельки на основе пшеничного и соевого белка — это приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Уникальный веганский продукт без сои и глютена. 100% натуральный, на основе горохового белка и пряностей. Не содержит молочный белок.
Вегетарианские сардельки на основе пшеничного и молочного белка с добавлением вегетарианского сыра — это приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Полезный и вкусный вегетариантский продукт на основе пшеничного белка с добавлением высококачественных растительных масел, смеси трав и специй. 100% натуральный состав и яркий вкус натуральных томатов и пряностей. Подходят для варки, обжаривания, приготовления на гриле, для слоек, салатов и бутербродов.
Долма — это вкусное блюдо из вегетарианского «фарша», завернутого в виноградные листы. Подходит для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Имеет прекрасный вкус, аромат и состав без ГМО и консервантов.
Веганский продукт на основе пшеничного и соевого белка с добавлением пряной смеси трав и специй. 100% натуральный состав.
Полностью натуральные соевые шарики — «соевое мясо» — идеально подходят для спортивного и диетического питания. В рационе питания веганов и вегетарианцев помогает восполнить многие необходимые вещества и аминокислоты.
Веганская колбаса на основе пшеничного белка. Приятный нежный вкус и польза натуральных растительных продуктов. Не содержит молочных добавок.
Тофу — это превосходный источник растительного белка, который полностью усваивается организмом и необходим для синтеза гормонов и поддержания здоровья мышц и суставов. Приятный вкус и аромат тофу с травами делает его отличным компонентом для приготовления многих блюд.
Вегетарианская полукопчёная колбаса «салями премиум» на основе пшеничного белка, изготовленная методом натурального копчения. Приятный вкус и польза натуральных растительных продуктов.
Варёную вегетарианскую колбасу с сыром можно использовать для бутербродов или как дополнение к разным гарнирам.
Вегетарианский полностью натуральный паштет на основе шампиньонов, гречневой крупы, растительных масел и пряностей. Приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Полностью веганский продукт на основе пшеничного и соевого белка с добавлением пряной смеси трав и специй. 100% натуральный состав. Маленький размер сосисок отлично подходит для запекания в порционных слойках или для приготовления на гриле.
Вегетарианская колбаса «Ветчинная» изготовлена из натуральных растительных продуктов на основе пшеничного белка, это полезный и очень приятный по вкусовым качествам продукт. Этот вид вегетарианской колбасы имеет плотную текстуру наподобие ветчины.
Вегетарианская колбаса Вего Чикен изготовлена из натуральных растительных продуктов на основе пшеничного белка, это полезный и очень приятный по вкусовым качествам продукт. Отлично подойдёт для использования в салатах, с бутербродами и любыми гарнирами.
Полностью веганский продукт на основе пшеничного и соевого белка с добавлением пряной смеси трав и специй. 100% натуральный состав.
Веганская колбаса «сервелат» на основе пшеничного белка с натуральными пряностями и специями. Идеальное соотношение полезных растительных белков, жиров и углеводов для здорового полноценного питания. Не содержит компонентов животного и молочного происхождения.
Вегетарианская полукопчёная колбаса «салями пряная» на основе пшеничного белка, изготовленная методом натурального копчения. Приятный вкус и польза натуральных растительных продуктов.
Полностью веганский продукт на основе горохового и тапиокового белка с добавлением пряной смеси трав и специй. 100% натуральный состав.
Веганские сардельки на основе белка пшеницы и сои с добавлением пряностей и с характерным копченым ароматом — это приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Вегетарианская колбаса «Ветчинная нежная» изготовлена из натуральных растительных продуктов на основе пшеничного белка, это полезный и очень приятный по вкусовым качествам продукт. Этот вид вегетарианской колбасы имеет плотную текстуру ветчины.
Веганская версия известной итальянской колбасы Мортаделла из Болоньи — это мягкая нежная текстура, классический «пятнистый» узор на срезе и пикантные фисташки в составе.
Веганские сардельки на основе белка пшеницы, бобовых и пряностей — это приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Тофу — это превосходный источник растительного белка, который полностью усваивается организмом и необходим для синтеза гормонов и поддержания здоровья мышц и суставов. Приятный нейтральный вкус тофу делает его отличным компонентом для приготовления многих блюд.
Веганский продукт, изготовлен на основе пшеничного и горохового белка с добавлением трав и специй. 100% натуральный состав.
Уникальный веганский продукт без сои и глютена. 100% натуральный, на основе горохового белка и пряностей. Не содержит молочный белок.
Вегетарианский полностью натуральный паштет на основе нута, овощей, высококачественных растительных масел и пряностей. Приятный вкус и польза натуральных растительных продуктов.
Полезный и вкусный вегетариантский продукт на основе пшеничного белка с добавлением высококачественных растительных масел, пряной смеси трав и специй. 100% натуральный состав. Подходят для варки, обжаривания, приготовления на гриле, для слоек, салатов и бутербродов.
Вегетарианская колбаса Вего Чикен изготовлена из натуральных растительных продуктов на основе пшеничного белка, это полезный и очень приятный по вкусовым качествам продукт.
Уникальный веганский продукт без сои и глютена. 100% натуральный, на основе горохового белка и пряностей. Не содержит молочный белок.
Веганская колбаса на основе пшеничного белка. Приятный нежный вкус и польза натуральных растительных продуктов. Не содержит молочных добавок.
Полностью натуральный вегетарианский продукт на основе соевого, горохового и молочного белка с добавлением растительных масел и приправ. Не содержит животных добавок.
Нежнейший соевый сыр, копченый на натральной древесине. Соевый сыр — прекрасный источник растительного белка. Изготавливается с соблюдением всех технологий из натурального соевого молока.
Эта вегетарианская ветчинная колбаса подойдет для бутербродов, салатов и жарки. Понравится как вегетарианцам, так и соблюдающим пост или диету.
Соевый шашлык — это большие кусочки соевого мяса, отлично подходят для приготовления на гриле или для жарки. Соевое мясо богато ценным растительным белком и содержит малое количество жиров. На основе соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, которые отличаются отменными вкусовыми качествами.
Полностью натуральный продукт на основе соевого белка с добавлением овощей и приправ. Не содержит молочных и животных добавок.
Полностью натуральный продукт на основе соевого и горохового белка с добавлением растительных масел и приправ. Не содержит молочных и животных добавок.
Источник: ayurvedamarket.ru
Вегетарианская колбаса
Ингредиенты: Делаем наполнитель. Смешиваем подражатель мяса с луком. Немного приправляем соусами. Укладываем наполнитель на обертки. Запечатываем.
Кладем пельмени в кипящую воду. Пока пельмени отвариваются нужно смешать соусы и горчицу. Вегетарианские п. Ингредиенты: вегетарианская колбаса 0.2 Грамма, рыбный соус 1 Штука, зеленый лук 4 Штуки, обертки из теста 2 Штуки, соевый соус 1 Штука, устричный соус 1 Штука, соус Hoisin 1 Штука, горчица 1 Штука
Вегетарианская колбаса в домашних условиях
Такую вегетарианскую колбасу в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить не только постящимся, людям, придерживающимся философии вегетарианства, и сидящим на диете. А даже мои знакомые отчаянные и убежденные любителя мяса были в восторге от такого мо. Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу
Вегетарианская колбаса
Вегетарианскую колбасу можно делать из гороха или чечевицы. Для придания колбасного цвета используется отваренная свекла. Горох можно отварить, а можно обжаренный горох перемолоть на мощной кофемолки в пыль и сварить в воде. При наличии блендера это не так . Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Свекла 1/2 Штуки, Кориандар 1 Чайная ложка, Орех мускатный 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Майоран 0,5 Чайных ложки
Вегетарианская колбаса
Для рецепта понадобятся горох сухой дроблёный (можно целый), масло растительное, свёкла (или готовый свекольный сок), чеснок, молотый чёрный перец, кориандр, майоран, мускатный орех молотый, соль. Замачиваем 300 г гороха на 2 часа (можно замочить и на всю н. Ингредиенты: Горох сухой колотый — 300 г, Кориандр молотый — 1 ч. л., Майоран сухой — 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л., Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л., Сок свекольный — 1 ст. л., Соль — 2 ч. л., Чеснок — 3 зубчик
Вегетарианская колбаса из гороха
Красивая и вкусная постная колбаса без мяса получается по рецепту, как приготовить вегетарианскую колбасу из гороха. Это отличный источник белка. Готовьте так: горох прокалите на сковороде и измельчите в муку, добавьте воду, сварите кашу. Остудите, добавьте. Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Орех мускатный 0,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Кардамон 0,5 Чайных ложки, Майоран 0,5 Чайных ложки, Свекла 1 Штука, Соль По вкусу
Оливье для веганов с тофу и соевой колбасой
Отцедить зеленый горошек. Измельчить соевую колбасу, тофу, морковь, маринованные огурцы, картофель. Заправить смесь майонезом, перемешать. Ингредиенты: тофу, зелень, морковь, картофель, колбаса соевая, майонез соевый, огурцы маринованные, зеленый горошек консервированный
Вегетарианская колбаса из гороха
1. Горох замочить на 1,5-2 часа, если же у вас есть гороховые хлопья быстрого приготовления, то это просто замечательно — их не надо замачивать и варятся они очень быстро – буквально минут 10. 2. Свареный горох превратить в пюре с помощью блендера.3. . Ингредиенты: Горох желтый (Очищенный) — 2 стак. (200 мл), Подсолнечное масло — 100 мл, Соль — по вкусу
Вегетарианская колбаса
Подготовьте горох, масло растительное (использовала кукурузное не рафинированное), сок свеклы, чеснок и пряности. Горох залейте 500 мл кипятка (. ). Это важно, кипяток позволит быстро развариться гороху. Добавьте лавровый лист, душистый перец, немного соли. Ингредиенты: Горох желтый — 400 гр, Растительное масло — 100 мл, Сок (свекольный) — 3 стол.л., Чеснок — 4 зубч., Лавровый лист — 1 шт., Душистый перец — 2 шт., Мускатный орех — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Молотый кориандр — по вкусу, Соль — 1 чайн.л., Сах.
Колбаса из пшеницы
Хотите научиться готовить колбасу из пшеницы? Это блюдо станет незаменимым, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Во время поста вы можете порадовать и удивить таким вкусным блюдом всех своих гостей, даже истинных привиред. Первым делом вам необходи. Ингредиенты: Пшеница 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Специи для фарша 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Колбаса из гороха
Предлагаю приготовить вегетарианскую колбасу из гороха по этому рецепту. Такая колбаса – это и вкусно, и здорово. Она прекрасно заменит обычную колбасу на вашем бутерброде! 1. Кипятим воду (4 стакана). Гороховые хлопья высыпаем в кастрюлю, затем заливаем ки. Ингредиенты: Гороховые хлопья 500 Грамм (или горох), Свекольный сок 3 Ст. ложки, Кориандр 1-2 Чайных ложек, Соль 2 Чайных ложки, Масло растительное 100 Грамм, Чеснок 3-6 Зубчиков, Паприка 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу
Источник: foto-receptik.ru