Веганское шоколадное печенье рецепт

Веганское шоколадное печенье Это веганское печенье отлично подходит для послеобеденных закусок или быстрого перекуса. Чтобы сделать их шоколадными,...

Эти веганские печенья могут хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы они не слипались. В холодильнике они могут продержаться еще неделю. Лучше всего печенье подавать холодным или при комнатной температуре.

Этот рецепт включает в себя арахисовое масло.

Поэтому, если у вас есть аллергия на арахисовое масло, вы можете заменить масло на миндальное или кокосовое.

Ингредиенты

Порции: – + 16

Веганское Шоколадное Печенье | Tonya Ogino

  • Кокосовое молоко ½ стакана
  • Сахар-песок 2 стакана
  • Какао порошок 2 ст.л.
  • Шоколадная стружка ¼ стакана
  • Масло арахисовое ½ стакана
  • Маргарин соевый 3 ст.л.
  • Овсяные хлопья 3 стакана

Источник: mylivingfood.ru

Вегетарианские, Шоколадное печенье

Фото к рецепту: Постное шоколадное печенье с вареньем

Если у вас есть немного варенья, приготовьте это замечательное постное печенье на растительном масле и без яиц! Рецепт удобен тем, что варенье подойдёт абсолютно любое: малиновое, клубничное, яблочное. Я взяла грушевое. Вкус печенья будет разниться в зависимости от того, какое варенье вы используете.

Само по себе печенье очень вкусное, какао-порошок придаёт ему интенсивный цвет и шоколадный вкус. Выпекается печенье быстро, впрочем, как и замешивается тесто для него!

варенье, сахар, масло подсолнечное, какао-порошок, мука, разрыхлитель, соль
мука, яйца, сахар, миндаль горький, масло сливочное, сливки, шоколад, пудра сахарная, ванилин
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Постное шоколадное печенье

Отличное мягкое шоколадное печенье на минералке и растительном масле, которое можно себе позволить в пост и не только))) Вкусно, просто, быстро. Рецепт на 8 штук.

Мраморное веганское шоколадное печенье

В кулинарную книгу
В избранное

Пищевая ценность порции

Белки 3 г
Жиры 10 г
Углеводы 22 г

% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
Для посыпки
сахарная пудра

сахарная пудра

сахарная пудра
Ингредиент
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

мука для итальянской пиццы МAKFA

мука для итальянской пиццы МAKFA
Ингредиент

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

растительное масло

растительное масло

растительное масло
Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

вода минеральная газированная
какао-порошок

какао-порошок

какао-порошок
Ингредиент
Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

ванилин ТМ Haas

ванилин ТМ Haas
Ингредиент

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

шоколад

Ингредиент

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry https://www.edimdoma.ru/retsepty/71008-postnoe-shokoladnoe-pechenie» target=»_blank»]www.edimdoma.ru[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...