Эти веганские печенья могут хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы они не слипались. В холодильнике они могут продержаться еще неделю. Лучше всего печенье подавать холодным или при комнатной температуре.
Этот рецепт включает в себя арахисовое масло.
Поэтому, если у вас есть аллергия на арахисовое масло, вы можете заменить масло на миндальное или кокосовое.
Ингредиенты
Порции: – + 16
Веганское Шоколадное Печенье | Tonya Ogino
- Кокосовое молоко ½ стакана
- Сахар-песок 2 стакана
- Какао порошок 2 ст.л.
- Шоколадная стружка ¼ стакана
- Масло арахисовое ½ стакана
- Маргарин соевый 3 ст.л.
- Овсяные хлопья 3 стакана
Источник: mylivingfood.ru
Вегетарианские, Шоколадное печенье
Если у вас есть немного варенья, приготовьте это замечательное постное печенье на растительном масле и без яиц! Рецепт удобен тем, что варенье подойдёт абсолютно любое: малиновое, клубничное, яблочное. Я взяла грушевое. Вкус печенья будет разниться в зависимости от того, какое варенье вы используете.
Само по себе печенье очень вкусное, какао-порошок придаёт ему интенсивный цвет и шоколадный вкус. Выпекается печенье быстро, впрочем, как и замешивается тесто для него!
варенье, сахар, масло подсолнечное, какао-порошок, мука, разрыхлитель, соль
мука, яйца, сахар, миндаль горький, масло сливочное, сливки, шоколад, пудра сахарная, ванилин
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Постное шоколадное печенье
Отличное мягкое шоколадное печенье на минералке и растительном масле, которое можно себе позволить в пост и не только))) Вкусно, просто, быстро. Рецепт на 8 штук.
Мраморное веганское шоколадное печенье
В кулинарную книгу
В избранное
Пищевая ценность порции
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
Для посыпки
сахарная пудра
сахарная пудра
Ингредиент
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
мука для итальянской пиццы МAKFA
Ингредиент
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
растительное масло
растительное масло
Ингредиент
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
вода минеральная газированная
какао-порошок
какао-порошок
Ингредиент
Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.
ванилин ТМ Haas
Ингредиент
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Ингредиент
Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry https://www.edimdoma.ru/retsepty/71008-postnoe-shokoladnoe-pechenie» target=»_blank»]www.edimdoma.ru[/mask_link]