Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом кокосового печенья. Оно получается рассыпчатым, сладким и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское кокосовое печенье. Маргарин можно заменить на кокосовое масло. Вместо кокосовой муки можно использовать кокосовую стружку измельченную в кофемолке. Вместо шоколадных капель и орехов можно добавить любые сухофрукты. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Орехи / Кокос Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое Диета: Веганские блюда
Ингредиенты:
- Кокосовая мука — 150 Грамм
- Сахар тростниковый — 50 Грамм
- Орехи — 20 Грамм
- Шоколадные капли — 20 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Молоко растительное — 80 Миллилитров
- Маргарин — 40 Грамм
Количество порций: 5-6
Печенье к чаю из 3 ингредиентов БЕЗ МУКИ / Кокосовое печенье / Веган — Голодный Мужчина (ГМ, #314)
Как приготовить “Веганское кокосовое печенье”
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в миске сахар с растительным молоком.
Добавьте кокосовую муку, перемешайте.
Затем добавьте маргарин и разрыхлитель, перемешайте руками до однородности.
Добавьте шоколадные капли и измельченные орехи.
Разделите тесто на шарики и придайте им форму печенья. Выпекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Веганское кокосовое печенье готово, приятного вам аппетита!
Источник: cookingmir.ru
Веганское печенье с кокосом Coppenrath 200 г
Замечательное рассыпчатое печенье с кокосовым ароматом перенесёт Вас на тёплый пляж солнечной страны. Вы сможете ощутить действительно райское наслаждение от великолепного вкуса и осознания того, что ради этого печенья не пострадало ни одно животное.
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Рецепт без глютена #веганский #палео
Изысканное лакомство для тех, кто во многом себе отказывает!
Состав: сахар, пшеничная мука, пальмовый жир, 13% кокосовая стружка, кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, порошок ванильных бобов Бурбон, соевая мука, цедра лимона, соль, разрыхлитель (бикарбонат аммония — E 503ii)Может содержать следы яиц,молока и других орехов. Энергетическая ценность на 100г: 533 ккал/2226 кДж Пищевая ценность на 100г: белков 3,9 г, углеводов 60 г, жиров 30 г. Масса нетто: 200 г. Хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре не выше +22 °C, вдали от прямых солнечных лучей. Изготовитель: «Coppenrath Feingebäck GmbH», Германия, Coppenrath Feingebäck GmbH, D — 49741 Geeste / Germany, адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Германия, Coppenrath Feingebäck GmbH, D-49741, Geeste, Emsland, Deutschland, Germany.
- Артикул 25398
- Страна Германия
- Производитель Coppenrath
- Тип продукта Печенье
- Параметры RETAIL
- Масса нетто 200 г.
- Комментарии
Источник: www.bona-company.ru
Веганское Кокосовое Печенье без глютена и яиц
Здравствуйте Михаил! Очень понравился Ваш рецепт! Хотелось бы, чтобы Вы предложили больше рецептов по выпечке без глютена. Благодарю Вас!
Автор — Lana Svetlaya
Шикарно получилось, спасибо, Мишаня? Заменила маргарин на кокосовое масло, добавила специй для десерта вместо сахара, и использовала кокосовую + рисовую муку. И все равно получилось!
Автор — Sarah Ritter
Михаил, спасибо, рецепт как всегда простой и вкусный. Приготовила из мелкой кокосовой стружки и маргарин заменила кокосовым маслом — вуаля ? очень ароматно ?
Автор — Lena Colina
Это уже какая то пищевая порнография ?? так аппетитно снимать видео. Аж слюни потекли ?
Автор — Liubov Presman
маргарин, конечно, не самая полезная штука, но давайте будем честны-он есть во многих покупных продуктах. только там еще помимо маргарина всякие Е, консерванты и прочая гадость. однако, почему-то он смущает всех именно в домашней выпечке. чтобы жить без вредных продуктов, надо питаться только тем, что сам на огороде вырастил. а то я тут купила как-то яблок в пятерочке соседней. красивые такие, красные, сладкие. все съела, а одно осталось. и как-то лежало оно у меня в вазе с фруктами недели 3, я даже не перекладывала его на другой бок. в какой-то момент решила сделать шарлотку, боялась даже прикоснуться к яблоку, думала, что там на дне оно все в плесени уже давно. и что вы думаете? оно даже не стало мягким! все такое же красивое, сочное и сладкое, спустя 3 недели на кухонном столе! вот и думаешь после этого, так ли страшен маргарин, как покупные овощи и фрукты.
Автор — Potato
Миш, а разве овсяное немолоко не содержит глютен? Я не видел на коробке знак gluten free
Автор — Hit Joke
Популярные рецепты
10:05
12:36
11:43
08:02
09:30
10:03
02:54
52:59
15:22
18:29
08:06
12:32
11:24
09:37
12:13
12:59
18:48
21:30
Picatom — Домашние видео рецепты
Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.
Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.
Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д.
В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.
Источник: picatom.com