Веганский торт на день рождения

Подборка рецептов Тортов без яиц и без молочных продуктов. Легко приготовить! Всем привет! К сожалению в дзене пока нет возможности как-то сгруппировать...

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию подборку из 10 рецептов тортов без яиц и без молочных продуктов. Они простые в приготовлении и вкусные!

Чтобы прочитать, как приготовить торт, кликните по его названию.

1. Ароматный Бананово-шоколадный торт.

Ингредиенты:
у меня 1 стакан = 250 мл
для теста на два коржа диаметром 22 см:
банан — 1 шт. очень крупный (очищенный весом 150 гр)
соль — щепотка
ванильный сахар — 1 ч.л.
сахар — 2 ст.л. с большой горкой (50 гр)
растительное масло (подсолнечное рафинированное) — 1/2 ст. (100 гр)
мука — 1 и 2/3 ст. (250 гр)
разрыхлитель — 1 ч.л. с горочкой (5 гр)
для крема:
бананы — 3 шт. очень крупные (очищенные весом 500 гр)
сок (у меня мультифруктовый сладкий, но лучше взять апельсиновый с кислинкой) — 1/5 ст. (50 мл)
шоколад (горький) — 100 гр
если основной сок для крема сладкий (как у меня сегодня), то по желанию в него можно добавить 1 — 2 ст.л. лимонного сока
если крем кажется несладким, то по желанию в крем можно добавить сахар (я сахар в крем не клала)
для украшения:
я использовала кокосовую стружку и измельченные орехи

2. Торт «Наполеон». Постный (веганский) Кремовый торт.

Диаметр дна разъемной формы, по которому я обрезала коржи равен 21 см. Объем стакана у меня равен 250 мл

Ингредиенты (на 10 тонких коржей): для теста: мука — 2 и 2/5 ст. (360 гр) соль — 1/2 ч.л. без горки (3 гр) вода газированная — 4/5 ст. (200 мл) масло подсолнечное рафинированное — 1/2 ст. (125 мл или 100 гр) для крема: сок (у меня яблочный покупной без добавления сахара) — 1 л сахар — 6 ст.л. с большой горкой (150 гр) или по вкусу манная крупа — 8 ст.л. с очень большой горкой (120 гр) грецкие орехи (по желанию) — 150 — 200 гр

3. Торт Наполеон с Кокосовым кремом.

Объем моего стакана — 250 мл

Ингредиенты (на 12 коржей):
для теста:
мука — 350 гр (2 и 1/3 ст.)
соль — щепотка
разрыхлитель — 5 гр (1 ч.л. с горкой)
масло подсолнечное рафинированное — 125 мл (100 гр или 1/2 ст.)
вода — примерно 140 мл (почти 3/5 ст.)
для крема:
кокосовое молоко — 400 мл (1 и 3/5 ст.)
вода — 300 мл (1 и 1/5 ст.)
сахар — 110 гр (4 и 1/2 ст.л. с горкой) или по вкусу
кокосовая стружка — 40 гр (4 ст.л. с горкой)
мука — 50 гр (1/3 ст.)

4. Шоколадно-вишневый Торт.

Форма для выпечки диаметром 22 см
Объем моего стакана — 250 мл

Ингредиенты:
для коржей:
мука — 375 гр (2 и 1/2 ст.)
какао — 30 гр (3 ст.л. с большой горкой)
разрыхлитель — 15 гр (3 ч.л. с горкой)
сахар — 150 гр (6 ст.л. с большой горкой)
вода — 375 мл (1 и 1/2 ст.)
масло подсолнечное рафинированное — 185 мл (3/4 ст. или 150 гр)
для пропитки:
вишневый сок — 150 мл (3/5 ст.)
сахар — 100 гр (4 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
для крема:
вишневый сок — 500 мл (2 ст.)
сахар — 75 гр (3 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
манная крупа (у меня марки М) — 60 гр (4 ст.л. с большой горкой)
наполнитель:
вишня без косточек (у меня замороженная) — 600 гр

5. Торт «Кубики» с кремом и кусочками ананаса.

Торт можно разделить на 12 порционных кусочков.
Диаметр торта — 24 см
Высота торта — 9 см
Размер противня — 38см*32см
Объем моего стакана — 250 мл

Ингредиенты:
для теста:
мука — 500 гр (3 и 1/3 ст.)
разрыхлитель — 15 гр (3 ч.л. с горкой)
сахар — 200 гр (8 ст.л. с большой горкой)
вода (или вода + сок) — 500 мл (2 ст.)
масло подсолнечное рафинированное — 250 мл (1 ст.)
какао — порошок — 15 гр (1 ст.л. с большой горкой)
для крема:
апельсиновый сок — 1 л (4 ст.)
сахар — 200 гр (8 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
манная крупа (у меня марки М) — 140 гр (7 ст.л. с большой горкой)
наполнитель:
консервированные ананасы кусочками — 1 банка объемом 580 мл
по желанию можно положить измельченные орехи

6. Торт с сухофруктами без выпечки.

Ингредиенты:
готовые вафельные коржи диаметром 22 см — 7 — 8 штук
для крема:
курага — 100 гр
чернослив (без косточки) — 100 гр
финики — вес с косточкой — 200 гр
морковь — примерно 150 гр (1 небольшая)
орехи (сегодня у меня арахис, но с грецкими орехами вкуснее и полезнее) — 50 гр или по вкусу
лимонный сок — 1 ст.л. или по вкусу
для глазури:
горький шоколад — 100 гр
вода — 5 ст.л.
масло подсолнечное рафинированное — 1 ч.л.

7. Простенько, но Вкусно! Шоколадный торт.

Объем моего стакана — 250 мл
Диаметр формы — 22 см

Ингредиенты:
для приготовления коржей:
банан — 1 небольшой (вес очищенного — 100 гр)
сахар — 100 гр (4 ст.л. с большой горкой)
соль — щепотка
горький шоколад — 100 гр
масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.л.
вода — 250 мл (1 ст.)
мука — 250 гр (1 и 2/3 ст.)
какао — 20 гр (2 ст.л. с горкой)
разрыхлитель — 10 гр (2 ч.л. с горкой)
для пропитки коржей:
джем (у меня персиковый с кусочками фруктов) — 50 гр
вода — 50 мл
для прослойки коржей:
джем (у меня персиковый с кусочками фруктов) — 150 гр
для глазури:
горький шоколад — 80 гр
масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

8. Морковный торт с цитрусовым кремом.

Ингредиенты:
(объем моего стакана — 250 мл)
для теста:
мука — 300 гр (2 ст.)
сахар — 125 гр (5 ст.л. с большой горкой)
разрыхлитель — 10 гр (2 ч.л. с горкой)
соль — щепотка
вода — 200 мл (4/5 ст.)
масло подсолнечное рафинированное — 125 мл (или 100 гр или 1/2 ст.)
морковь мелко натертая — 200 гр (примерно 1 и 1/3 ст.)
для крема:
манная крупа — 100 гр (1/2 ст.)
сахар — 125 гр (5 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
апельсиновый сок — 500 мл (2 ст.)
лимонный сок — 3 ст.л. или по вкусу
цедра половины лимона или по вкусу
для украшения:
грецкие орехи — 50 — 100 гр

9. Торт Постное (веганское) «Птичье молоко».

Ингредиенты для торта диаметром 21 см:
объем моего стакана — 250 мл
для коржа:
мука — 100 гр (2/3 ст.)
крахмал (у меня кукурузный) — 5 гр (1 ст.л. без горки)
разрыхлитель — примерно 3 гр (1 ч.л. без горки)
сахар — 50 гр (2 ст.л. с большой горкой)
газированная вода — 100 мл (2/5 ст.)
масло подсолнечное рафинированное — 40 гр (4 ст.л.)
для суфле:
жидкость от консервированного нута (или фасоли, или горошка) — 125 мл (1/2 ст.)
ванильный сахар — 1 ч.л.
сахар — 150 гр (6 ст.л. с большой горкой)
вода — 50 мл (если сироп получается очень густой и не льющийся, то я добавляю в него еще 50 мл воды)
агар-агар — 14 гр — 20 гр (2 пачки по 7 гр или 2 пачки по 10 гр, какие есть в наличии)
лимонный сок — 1/2 ст.л. (или беру 1/4 ч.л. сухой лимонной кислоты)
для глазури (глазурь жидкая, после застывания получается достаточно мягкая, эластичная, не крошится):
шоколад (у меня горький) — 80 гр
масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.

10. Торт Банан-Апельсин-Шоколад.

Ингредиенты (объем моего стакана — 250 мл):
для двух прослоек диаметром 18 см:
апельсиновый сок — 500 мл
сахар — 75 гр (3 ст.л. с большой горкой), так как мой сок очень кислый, или по вкусу
агар-агар — 7 — 10 гр (2 ч.л. с горкой)
для крема:
бананы очищенные — 750 гр (6 неочищенных бананов среднего размера весом примерно 1,3 кг)
апельсиновый сок — 80 мл (примерно 1/3 ст.)
горький шоколад — 150 гр
если крем получился очень сладким, то в него по желанию можно добавить 1 — 2 ст.л. лимонного сока
для коржей диаметром 24 см:
бананы очищенные — 300 гр (примерно 2,5 банана среднего размера)
сахар — 100 гр (4 ст.л. с очень большой горкой)
масло подсолнечное рафинированное — 80 гр (8 ст.л.)
апельсиновый сок — 250 мл (1 ст.)
цедра одного апельсина
мука — 320 гр (2 ст. и 1 ст.л. с очень большой горкой)
разрыхлитель — 10 гр (2 ч.л. с горкой)
сода — 1 ч.л. без горки

Источник: dzen.ru

Постные торты (фитнес)

Оформить заказ

Постный торт Девушка с Розами фото Постный торт Тиффани фото Праздничный торт Ведьма на Метле с Котом фото Постный торт №217 фото Постный торт №215 фото Постный торт №214 фото Постный торт №212 фото Постный торт №211 фото Постный торт №210 фото Постный торт №209 фото Постный торт №208 фото Постный торт №207 фото Постный торт №206 фото Постный торт №205 фото Постный торт №204 фото Постный торт №203 фото Постный торт №201 фото Постный торт Ягодный Венок фото Постный торт №200 фото Постный торт Сочные Ягодки фото Постный торт Розовая Нежность фото Постный торт Ягодное Ассорти фото Постный торт Черничный Рожок фото Постный торт Букет Тюльпанов фото Постный торт Семейство Единорогов фото Постный торт Черепашка фото Постный торт Розовое Наслаждение фото Постный торт Белоснежный фото Постный торт Весенние Тюльпаны фото Постный торт Летний Закат фото Постный торт Розовые розы фото Постный торт Инжир#127874; Постные торты (фитнес) с фото.</li>
<li> Купить постные торты (фитнес) по цене от 990 руб</li>
<li> Недорогие постные торты (фитнес) на заказ.</li>
</ul>
<p><mark><strong>Веганский торт «Сникерс» без выпечки, без сахара и без яиц. Очень вкусный / Vegan cake Snickers</strong></mark></p>
<p><iframe width=

Готовлю веганский торт на день рождения / Рецепты и Реальность / личное

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные постные торты (фитнес) в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на постные торты (фитнес) в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Заказать торт

Заказать торты вы можете в любом «Джаганнате», по телефону или вживую.
Где заказали — там и забрали.

Джаганнат на Кузнецком мосту
Москва, ул Кузнецкий мост, 11 (м. Кузнецкий мост)
+7 (495) 628-35-80

Джаганнат на Курской
Москва, ул. Земляной вал, 24/30 (м. Курская) +7 (495) 917-86-62

Джаганнат на Белорусской
Москва, ул. Грузинский Вал, 28/45 (м. Белорусская кольцевая)
+7 (985) 227-14-55

Джаганнат на Маросейке
Москва, ул. Маросейка, 4 (м. Китай-Город)
+7 (495) 978-16-11

Джаганнат на Проспекте Мира
Москва, ул. Проспект мира, 31 (напротив м. Проспект Мира, кольцевая)
+7 (495) 680-79-08

snikers.jpg

NEW

Торт Сникерс (веган, без сахара и глютена)

Вес 1,1 кг — 2 500 рублей
Состав: гречка зелёная, финики, какао, кешью, молоко кокосовое, масло кокосовое, сироп топинамбура, соль

IMG_5541.jpg

«Кус-Кус» (по вегану)

3,5 кг
3 000 рублей
Состав: кус-кус, изюм, финики, чернослив, яблочный сок, курага, кешью, яблоки, агар-агар

морковный.jpg

«Морковный» (по вегану)

1,7 кг
1 700 рублей
Состав: мука в/с, разрыхлитель для выпечки, корица молотая, ванильная эссенция, сахарный песок, морковь свежая п/ф, масло подс.рафинир., соль, кокосовое молоко лайт (п/ф), кешью, вода (кипяток) обычная, фреш лимонный 1 л п/ф.

птичье молоко.jpg

«Птичье молоко» (по вегану)

1,140 кг
2 500 рублей
Состав: мука, какао-порошок, соль, кокосовое молоко, агар-агар, сахар-песок, бульон от вареного нута, ванильная эссенция, кокосовое масло, черный шоколад.

НАПАЛЕОН ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

napaleon.jpg
1,5 кг
1 700 рублей
Состав: молоко, мука пшеничная, сливки, сахарная пудра, слоеное тесто, крахмал

napaleon_vegan.jpg

НАПАЛЕОН ВЕГАНСКИЙ

1,5 кг
2 300 рублей
Состав: мука в/с, кокосовое молоко, масло кокосовое, крахмал, вода, кокосовая стружка, сахар.

IMG_5530.jpg

«Шоколадный» (по вегану)

1,5 кг
1 900 рублей
Состав: мука, сахар, сода, какао, соль, кокосовое масло, уксус, свекла, кешью, ванильная эссенция, цикорий, черный шоколад.

«Тирамису» (по вегану)

тирамису.jpg
1,2 кг
2400 рублей
Состав: фундук, финик, какао, кешью, соль, кокосовое молоко, ванильная эссенция, цикорий, сироп топинамбура, сок лимона, какао.

«Кела»

кела.jpg
2 кг
2 700 рублей
Состав: банан, сливки, лайм, сахар, темный шоколад, сметана, мука пшеничная, соевое молоко

IMG_5419.jpg

«Джаганнат»

2,4 кг
1 700 рублей
Состав: творог, лимон, сахар, сливочное масло, соевое молоко, какао, мука пшеничная, разрыхлитель

IMG_5463.jpg

«Сметанник»

2,4 кг
2 500 рублей
Состав: мука, сахар, мед, сметана, грецкий орех, бисквит, сливки, апельсин, ананас, ваниль

raw mint.jpg

«Raw mint» (сыроедный)

1 кг
2 800 рублей
Состав: миндаль, миндальные лепестки, финики, кешью, фреш лимона, фреш апельсина, кокосовое масло, мята, сироп топинамбура.

vishnya_mango.jpg

«Вишня-манго» (по вегану)

1,4 кг
1 900 рублей
Состав: мука в/с, сахар, сода, какао порошок, соль, вода, масло кокосовое, свекла, уксус, кокосовое молоко, вишня, крахмал кукурузный, манго пюре, фреш лимонный, кешью, ванильная эссенция.

medovik.jpg

«Медовик» (по вегану)

1,2 кг
1 700 рублей
Состав: мука в/с, вода, кокосовое масло, семена льна, сахар, сироп топинамбура, сода, кокосовое молоко, кукурузный крахмал.

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

Источник: jagannath.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...