Веганский суп с перловкой

Вегетарианский суп с перловкой Ингредиенты используемые для приготовления вегетарианского супа с перловкой: перловка – 100 гр. картофель – 300 гр....

tinkoff-black

Ингредиенты используемые для приготовления вегетарианского супа с перловкой:

  • перловка – 100 гр.
  • картофель – 300 гр.
  • морковь – 100 гр.
  • помидоры – 120 гр.
  • петрушка сушеная – 2 ч.л.
  • острый перец — 2 горошины
  • масло гхи, соль — по вкусу
  • вода — 1.5 литра

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет

Общая информация:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить вегетарианский перловый суп в домашних условиях, пошагово?

  1. Перловую крупу тщательно промываем водой, а затем замачиваем крупу на всю ночь. Сливаем воду, повторно промываем перловую крупу, выкладываем ее в кастрюлю.
  2. Заливаем крупу холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, ждем, пока вода закипит. Как только вода закипит, оставляем кастрюлю на плите еще на 20 минут.
  3. Оставшуюся после варки воду сливаем.
  4. Морковь промываем в воде, очищаем от кожицы, измельчаем при помощи терки.
  5. Тушим морковь в сковороде с добавлением масла гхи. Используем для тушения моркови сильный огонь.
  6. Измельчаем томаты, добавляем их к моркови. Перемешиваем ингредиенты, тушим их совместно несколько минут.
  7. Нарезаем небольшими кубиками картофель, высыпаем ее в казан.
  8. Добавляем к картофелю петрушку, перец и лавровые листы.
  9. Заливаем в казан полтора литра чистой воды, солим ее по вкусу. Вода должна быть горячей.
  10. Варим ингредиенты в казане в течение 15 минут.
  11. Добавляем в казан перловую крупу и варим все ингредиенты под закрытой крышкой в течение 15 минут.
  12. Горячий суп украшаем любимой зеленью и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Овощной суп с перловкой и репой | Веганский рецепт

Я приготовил(а) 283

Видео рецепт Вегетарианский суп с перловкой:

Источник: make-eat.ru

Веганский суп с перловкой


Сегодня на нашем столе совершенно диетический суп.

Вареные овощи усваиваются очень легко, поэтому такой суп может стать отличным блюдом на столе не только у людей, желающих сбросить немного лишних кг, но и у тех, кто страдает различными заболеваниями желудка.

Он не содержит масла, наваристый, согревающий – в Америке такие густые супы называют hearty soups.

Многим варить их лень, и люди покупают готовые, в банках.

Такие магазинные супы, может быть, и вкусные, но из-за содержания гигантского количества соли и консервантов – не самые полезные.

Мой же суп очень легкий, одновременно питательный, ароматный и может превратить любой холодный, ненастный день в теплый и уютный.

Готовим? Пробуем!

4 (1 литр) чашки воды или овощного бульона

4 ст. ложки перловки

1/2 банки (6 ст. ложек) белой фасоли (или сваренной Вами)

1 чашка белокочанной капусты

1 крупная морковь

1 палка сельдерея

2 зубчика чеснока

2 средний картошки

1/2 ст. ложки розмарина

1/4 ч. ложки тимьяна

Черный перец и соль по вкусу

Ставим на огонь бульон и засыпаем туда перловку. Начинаем варить.

Нарезаем все овощи, кроме помидоров и капусты.

Добавляем в суп.

Засыпаем специи, если хотим – солим.

Нарезаем капусту и вводим в суп.

Добавляем следом помидоры.

В самом конце добавляем промытую белую фасоль. Варим на медленном огне около 30 минут. Овощи должны стать мягкими.

Очень вкусно и полезно! Приятного и здорового аппетита!

Поделиться ссылкой:

  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)

Источник: www.likelida.com

Суп с перловкой и морской капустой

Суп с перловкой и морской капустой

Когда хочется ощутить рыбного вкуса, на выручку приходят морские водоросли. Очень просто приготовить суп с морской капустой. Как-то я готовила этот суп в комбинации с грибами и фасолью. На этот раз решила приготовить суп с перловкой и морской капустой.

Этот рецепт прекрасный вариант для будничного обеда. Отлично он подойдет и для воскресного дня, когда не хочется проводить на кухне много времени, но, тем не менее, хочется, чтобы все остались сытыми и довольными.

Суп с перловкой и морской капустой

By pandita Опубликован: Июнь 15, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Когда хочется ощутить рыбного вкуса, на выручку приходят морские …

Ингредиенты

  • 2,5 ст.л. перловка
  • 2 шт. картошка
  • 1/2 шт. репчатый лук
  • 1/2 шт. морковь
  • 1 шт. лавровый лист
  • 20 г. морская капустасухая
  • сольпо вкусу
  • черный перецпо вкусу
  • зеленья использовала петрушку

Инструкция по приготовлению

  1. Перловку промыть и варить 20-25 минут.
  2. Картошку порезать и отправить к перловке после 15 минут варки.
  3. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния.
  4. Потереть морковь, добавить к луку и пассеровать минут 5.
  5. Зажарку и лавровый лист добавить в суп, посолить, поперчить и варить до готовности картошки и перловки.
  6. В суп добавить сухую морскую капусту и варить 2 минуты.
  7. Суп подавать, украсив зеленью.
  • Кухня:европейская
  • Категория:первое блюдо
  • Уровень:простой

Посмотрите, пожалуйста, похожие рецепты:

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.

Источник: vegdish.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...