Веганский сливочный соус для

17 таких же кремообразных веганских соусов, как Queso Сливочные соусы и соусы - это определение комфортной еды. Они гарантированно понравятся публике на...

Не бойся. Оказывается, сливочные соусы встречаются повсюду в мире растений (включая веганские заправки на ранчо и веганские соусы из шпината с артишоками!), И они сделаны из всего, от авокадо до кешью и цветной капусты. Так что вперед, приготовьте тарелки для вечеринки — мы гарантируем, что вы никогда не пропустите ни одного вопроса.

1. Дип из цветной капусты буйвола

1. Дип из цветной капусты буйвола

Любимое блюдо игрового дня, соус Buffalo отлично сочетается со всем, от овощей до чипсов из тортильи. В этом рецепте используются кешью, картофель, белая фасоль и цветная капуста, чтобы создать кремообразную консистенцию, которая обычно ассоциируется с маслом или сливочным сыром. Он настолько богат, что вы едва ли сможете сказать, что это не традиционная версия. Он также богат белком и полезными жирами, поэтому это блюдо достаточно сытно, чтобы вы не съели целую миску. Может быть.

Сливочный соус со шпинатом к мясу к рыбе Шпинатный соус к птице Соус для курицы и птицы Люда Изи Кук

2. Веганский соус со шпинатом и артишоком

2. Веганский соус со шпинатом и артишоком

Вот еще один фаворит вечеринок, который легко сделать немного здоровее. Пропитанные кешью занимают центральное место, а крахмал тапиоки придает соусу густоту и объем. Как только вы добьетесь нужной консистенции, добавьте замороженный шпинат и нарезанные артишоки и запекайте, пока он не начнет пузыриться и не будет готов к подаче. Честно говоря, мы становимся голодными, просто думая об этом.

3. Веганский белый сыр

3. Веганский белый сыр

Да, веганский кесо. Это звучит как оксюморон, но благодаря этой блестящей версии, воспроизводящей сливочность и привкус сыра, вы даже не заметите, что в нем нет молочных продуктов. Все, что вам нужно, — это мощный блендер, чтобы взбить эту густую гладкую текстуру, и вы можете полить им начо, сколько душе угодно.

4. Веганский соус из жареной свеклы

4. Веганский соус из жареной свеклы

Лучшее, что есть в этом провале, — это великолепный фиолетовый цвет — просто посмотрите на него! Кто знал, что овощи могут быть такими красивыми? Свекла становится слаще, когда вы ее запекаете, что делает ее удивительно естественным дополнением к десертам и смузи. В этом соусе они сочетаются с чесноком, петрушкой, грецкими орехами, лимонным соком и медом, чтобы получить пасту, которая является идеальным балансом между сладким и соленым.

Как приготовить СЛИВОЧНЫЙ СОУС?

5. Простой соус из авокадо

5. Простой соус из авокадо

6. Острый соус из сладкого картофеля

6. Острый соус из сладкого картофеля

Сладкий картофель — такая неожиданно универсальная еда. Его можно запекать, жарить, размять, добавлять в смузи и есть как часть практически любого приема пищи в течение дня. В этом соусе используются тахини и оливковое масло (комбинация команды мечты?

Ага) и смесь пряных приправ, таких как корица и порошок чили, но вы также можете жить здесь на грани и изменять специи, как вам нравится. Конечный результат выглядит почти так же, как хумус, но на вкус как сладкий картофель. Да, мы одержимы.

7. Веганский французский луковый соус

7. Веганский французский луковый соус

Купленный в магазине французский луковый соус — далеко не полезный продукт: в нем много молочных продуктов, масел и искусственных ингредиентов. Но в этой домашней версии не используются переработанные продукты, а вместо них используются кешью и яблочный уксус. Он сделан из двух целых луковиц (потому что это луковый соус, а мы сохраняем подлинность). Если вы избегаете соевых продуктов, используйте миндальное молоко или молоко из кешью вместо соевого.

8. Мухаммара

8. Мухаммара

Мухаммара — это жареный соус из красного перца и грецкого ореха, обычно встречающийся в традиционной сирийской кухне. Это простой способ израсходовать большую партию перца, если вы купили слишком много перца. Не позволяйте списку ингредиентов пугать вас — большинство вещей относительно легко найти, и вы всегда можете сделать свою собственную патоку из граната, если не хотите искать магазинную мелассу. Просто нагрейте гранатовый сок на плите, добавьте немного лимона и сахара и дайте ему закипеть, пока он не загустеет.

9. Семислойный веганский соус.

9. Семислойный веганский соус.

В те ночи, когда вы жаждете семислойного буррито (мы все там были), попробуйте вместо этого веганский семислойный соус. Это домашний гуак, повторно обжаренный бобы, приготовленные на кокосовом масле и овощном бульоне, хумусе, сальсе, веганском сыре, нарезанных помидорах и зеленом луке. Мы практически хотим купаться в этом хлам. Вы можете положить его на начо, завернуть в лепешку или устроить собственное собрание в стиле тако во вторник и подать маргаритки.

10. Веганский соус для ранчо.

10. Веганский соус для ранчо.

Повязка Ranch, подходящая для палео, веганская, Whole30 и готовая за считанные минуты? Знак. Нас. Вверх. Основу заправки составляют сырые пропитанные кешью, а яблочный уксус и лимон придают ей идеальный пикантный вкус.

Подавайте его на вечеринке, и ваши друзья, любящие ранчо, даже не заметят разницы. Выиграть? Мы точно так думаем.

11. Веганский соус с крабами из джекфрута

11. Веганский соус с крабами из джекфрута

Что это за джекфрут? Если вы никогда не пробовали это сделать, вы упускаете возможность. Это тропический фрукт с твердой оболочкой и мягким внешним видом, по вкусу напоминающий тушеную свинину или крабов, так что это что-то вроде веганского заменителя мяса. Этот соус так же богат, как и его традиционный мясной кузен, но благодаря чистым ингредиентам вы можете легко оправдать вторую (или третью) порцию.

12. Сливочные сырые веганские цацики

12. Сливочные сырые веганские цацики

Во многих веганских соусах для увеличения толщины используются орехи или оливковое масло, но в этом рецепте нет необходимости полагаться ни на один из них. Секретный ингредиент здесь — семена конопли — они добавляют объем вместе с значительной порцией белка. Вы можете использовать сушеные травы, если они у вас есть в кладовой, или * бонусные очки *, если вместо этого нарежете несколько свежих. У него восхитительный вкус, намазанный на лаваш, который подается с рисом и овощами — намного лучше, чем заказывать греческие блюда на вынос.

13. Чипотле Айоли с пятью ингредиентами

13. Чипотле Айоли с пятью ингредиентами

Этот рецепт сразу вызывает в памяти гамбургеры из черной фасоли и картофель фри из сладкого картофеля. Вместо того, чтобы обмакивать их в обработанные соусы, приготовьте их самостоятельно, используя всего пять ингредиентов: кешью, лимонный сок, соль, воду и перец чипотле. Если у вас валяется половинка авокадо, добавьте ее, чтобы добавить сливочности. В нем есть тот пикантный вкус, который нам так нравится в жареной картошке фри или картофельных оладьях. (BRB, сделай это немедленно.)

14. Сливочная веганская нутелла

14. Сливочная веганская нутелла

Пришло время окунуться в десерт — момент, которого вы действительно ждали, верно? Если вы один из тех, кто ел Nutella в банке в детстве, вы сходите с ума от этого (в буквальном смысле). Он не содержит рафинированного сахара и вместо этого получает сладость от фиников. Вы можете замочить их на ночь, если хотите, чтобы смесь легче смешивалась; в противном случае просто бросьте их в кухонный комбайн и перемешайте! Добавьте больше или меньше воды в зависимости от того, насколько густой вам нравится ваш намаз.

15. Веганский соленый карамельный соус.

15. Веганский соленый карамельный соус.

Когда сладкоежке захочется, и вы хотите, чтобы что-то сбрызнуло мороженым, пирожным или фруктами, попробуйте этот соленый карамельный соус. Он сделан из — сюрприз — тахини, что звучит как неожиданная комбинация, но вкус действительно работает. Добавьте немного соли, и вы получите изысканный десерт на замке. При хранении в банке масона в холодильнике этот соус хранится до двух недель если вы можете продержаться так долго, не съев это.

16. Дип-тесто для торта

16. Дип-тесто для торта

Это наполненное белком тесто для торта рассчитано на разовую порцию, и его можно взбить всего за несколько минут — идеально, когда возникает желание десерта. Кроме того, он безглютеновый и веганский с опцией Paleo, в зависимости от того, какой протеиновый порошок вы используете. Добавьте посыпку и шоколадную стружку и закончите день. Это идеальное сладкое угощение без каких-либо отрывочных ингредиентов.

17. Палео и веганский соус с тыквенным пирогом

17. Палео и веганский соус с тыквенным пирогом

Несмотря на то, что сейчас середина лета, мы мечтаем о грядущих свежих осенних днях. Как только погода остынет, отпразднуйте это палео-веганским соусом из тыквенного пирога, который гарантированно станет одним из основных продуктов на праздничных собраниях. Еще лучше — всего четыре ингредиента. Вот и все! Положите несколько нарезанных яблок и крекеров и смотрите, как они исчезнут в мгновение ока.

Источник: ru.whattalking.com

Вегетарианские, Соус грибной

Фото к рецепту: Соус грибной со сметаной

Соус грибной – рецепт, который позволит обогатить вкус привычных блюд из мяса и картофеля. Узнайте из этого рецепта, как вкусно приготовить грибной соус со сметаной.

грибы, мука, масло сливочное, сметана, соль

Фото к рецепту: Грибная подлива

Подливы очень разнообразят самые простые блюда. Обычная каша станет вкусным и питательным полноценным блюдом с грибной подливой.

грибы сушёные, мука, масло растительное, лук, соль, перец

Фото к рецепту: Котлеты из риса и шампиньонов под морковно-грибным соусом (в духовке)

Отличный рецепт для постного праздничного дня. Конечно, придётся повозиться, но оно того стоит. Просто ресторанное блюдо. 🙂

шампиньоны, рис, мука, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа, грибы сушёные, крахмал кукурузный, морковь, лук репчатый, вода.

Фото к рецепту: Грибная подлива из шампиньонов

Блюдо можно подавать с любым гарниром. Грибная подлива из шампиньонов вкусная как в горячем виде, так и в холодном.

шампиньоны, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, вода, сметана, масло растительное, соль, перец
соус грибной со сметаной, чернослив, томат-паста, изюм, сахар
отвар, мука, масло сливочное, лимон, сироп сахарный, сахар, вода, сметана, соль

Фото к рецепту: Макароны с грибным соусом

Секрет этого блюда — в ароматном соусе. Он готовится из шампиньонов, вешенок и сушёных грибов, на овощном бульоне. Сушёные тимьян и орегано придадут соусу ещё более изысканный аромат.

макароны, вешенки, шампиньоны, грибы сушёные, бульон овощной, лук репчатый, мука, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, тимьян (чабрец, богородская трава).

Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Сливочные соусы

Курица в сливочном соусе с огурцами

Как приготовить Сливочные соусы, подборка из 255 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 5 часов. Количество калорий: 72 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: сливочное масло, чеснок, сливки, оливковое масло, лук репчатый. Самый популярный рецепт у пользователей: НАЗАД в СССР: Сливочный пломбир за 19 копеек.

Разнообразить повседневное меню очень просто. Для этого необязательно придумывать что–то новое каждый день — нужно лишь добавить к привычным блюдам . Благодаря мягкому сбалансированному вкусу он гармонично сочетается как с мясом, так и с рыбой любых сортов. Помимо этого, прекрасно дополняют блюда из овощей и грибов, обогащая их изысканными нотками.

В неизменно входят сливки или молоко в качестве основы. Именно они придают соусу характерный нежный вкус и гладкую консистенцию. Остальные ингредиенты вы можете подбирать по своему усмотрению. Как правило, предполагает использование муки, яиц и лука. Нередко в него добавляют свежую зелень и букет всевозможных пряностей.

Сделать вкус более ярким и насыщенным помогут грибы. Интересные острые оттенки придаст чеснок. Последний вариант идеально подойдет для мяса, курицы, овощей и пасты. А вот удачно сочетается с рыбой и морепродуктами. На сайте «Едим Дома» представлено все многообразие сливочных соусов, фото–рецепты и пошаговые описания к ним.

Здесь вы найдете самые разные вариации соусов, от благородных классических, до интригующих пикантных. Изучайте наши рецепты, экспериментируйте со вкусами и удивляйте близких и друзей интересными кулинарными решениями.

Источник: www.edimdoma.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...