Веганский шоколадный брауни рецепт

Веганское шоколадное печенье брауни Безумно воздушные веганские брауни в форме шоколадного печенья, нежные внутри, хрустящие снаружи и напоминающие...

Безумно воздушные веганские брауни в форме шоколадного печенья, нежные внутри, хрустящие снаружи и напоминающие пирожное! Всего 10 ингредиентов, необходимых для этих сладостей без глютена! Окуните пирожное в миндальное молоко. .

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

119 г миндальной муки
90 г темного шоколада
30 г грецких орехов (по желанию)
32 г какао-порошка
1/2 ч. л. разрыхлитель
1/2 чайной ложки морской соли
73 г кокосового сахара
4 больших финика без косточек (если они сухие, замочите в теплой воде на 20 минут, а затем слейте)
1 яйцо или 80 мл аквафаба
45 г кокосового масла, растопленного
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Как приготовить Веганское шоколадное печенье брауни рецепт пошагово

Шоколадный Брауни Веганский рецепт без яиц, без сахара, без масла.

1. В большой миске смешайте миндальную муку, половину темной шоколадной крошки (из нарубленной плитки), грецкие орехи (по желанию), какао-порошок, разрыхлитель, морскую соль и кокосовый сахар. Добавьте нарезанные финики и используйте венчик, чтобы объединить. Отложить в сторону.

2. В отдельной миске взбейте аквафабу (используя ручной миксер или энергично взбивая), пока не образуются легкие, пушистые и рыхлые пики. Или взбейте яичный белок до пиков, и отдельно желток. Объедините, добавьте растопленное кокосовое масло и ваниль и взбейте. Затем растопите оставшуюся половину кусочков темного шоколада в микроволновке или на пароварке и добавьте в массу Перемешайте.

3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока все не будет хорошо смешано. У вас должно быть полутянучее тесто. Свободно накройте и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 190 C и выложите противень пергаментной бумагой. Выкопайте примерно 1/2-столовые ложки количества теста и выложите на на противень с приблизительно 2,5 см промежутком между каждым печеньем, чтобы учесть разбухание. Аккуратно надавите ладонью руки, чтобы сформировать маленькие диски. Дополнительно: добавьте еще несколько ломтиков шоколадных крошек и грецких орехов. Выпекать в течение 14-17 минут или до тех пор, пока не станут пухлыми, и верхушка больше не будет влажной — они должны казаться в основном сухими.

Брауни, шоколадный взрыв! Простой рецепт с кокосовым кремом.

5. Вынуть из духовки и дать остыть 5-10 минут. Затем осторожно подковырните шпателем и поставьте на решетку или тарелку для охлаждения. Наслаждайтесь немедленно или дайте остыть. Храните полностью охлажденные остатки в запечатанном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике в течение 4-5 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца. Они безумно вкусны как есть или когда они теплые и погружены в миндальное молоко или горячий шоколад!

Видео рецепт ютуб ниже

Источник: inoeda.com

Веганский брауни

Веганский брауни

Здравые фруктово-шоколадные брауни-кексы. Если хочется порадовать близких — обратите внимание на рецепт. Вкуснейшие и нежнейшие пирожные будут оценены по достоинству. Время приготовления — 20-25 минут.

Для теста берём:

  • 1 спелый банан — 1 штука;
  • половинка авокадо;
  • цельнозерновая мука (любая, в данном случае была пшеничная) — 60 г.;
  • финиковый или тростниковый сахар — 30 г.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • кэроб или какао — 1 ст. л.;
  • горький шоколад — 100 г.

Веганский брауни: рецепт приготовления

Банан и авокадо режем кусочками и вместе со всеми ингредиентами, кроме шоколада, засыпаем в чашу блендера, жмём на кнопку «старт» до образования однородной массы. Шоколад топим и вливаем в тесто — он останется жидкими фрагментами внутри готовых тёплых кексов. Раскладываем по формочкам. В духовом шкафу пирожные будут находиться от 8 до 15 минут: если хотите влажную середину — меньше времени, если нет — выдерживайте максимально. На такую массу получается около 8 штук. Успейте красиво оформить, сделать фото и сами попробовать — это будет непросто

Источник: www.oum.ru

Шоколадный веганский брауни без яиц

Всем привет. С вами Надежда Такташкина и Cardamonclub! Сегодня просто и легко приготовим шоколадный рецепт брауни без яиц, без сахара, муки, без масла. Для любителей шоколада и шоколадных десертов он прийдется по вкусу. Готовьте вместе с нами.

Шоколадный веганский брауни без яиц.

Шоколадный веганский брауни без яиц.

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные

Количество порций 1

Ингредиенты

  • 50 гр. Яблочное пюре
  • 2 ст.л. Семена чиа (или льна)
  • 2 ст.л. Вода для семян Чиа
  • 50 гр. Орехи
  • 35 гр. Какао или кэроб
  • 50 гр. Сахарозаменитель Свит Фреш
  • Цедра одного апельсина
  • 50 гр. Ягоды годжи, изюм, малина сушеная
  • 75 гр. Мука (амарантовая, рисовая, кукурузная, овсяная)
  • 50 гр. Вода (в тесто)
  • Щепотка соли

Способ приготовления

Смешаем яблочное пюре, смена чиа, замоченные в воде, сахарозаменитель, мелко натертую цедру апельсина, какао-порошок, щепотку соли хорошо объединим.

Шоколадный веганский брауни без яиц. (5)

Добавляем муку, ягоды, засыпать орехи (немного заранее покрошить), все тщательно перемешиваем

Шоколадный веганский брауни без яиц. (4)

Добавляем воды до состояния густой сметаны.

Шоколадный веганский брауни без яиц. (2)

Выкладываем массу в силиконовую форму и разровняем, или в формочки. Поставим в духовку на 30-35 мин на 160 градусах.

Источник: cardamonclub.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...