Такой торт вкусно есть с миндальным молоком. Также можно дополнить тортик шариком веганского мороженого или свежими ягодами и фруктами. Если проявить фантазию и красиво оформить выпечку при помощи кондитерских украшений, то этот веганский торт способен буде. Ингредиенты: Миндальное молоко 360 Миллилитров, Яблочное пюре 300 Миллилитров, Крепкий заваренный кофе 120 Миллилитров, Кокосовое масло растопленное 160 Миллилитров, Мука пшеничная 320 Грамм, Сахар 265 Грамм, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ло.
Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн
Растапливаем шоколад со сливками на водяной бане. Когда шоколад почти полностью растворится (но останутся ещё небольшие кусочки), нужно снять кастрюльку с водяной бани и отставить, пока шоколад не растает полностью. Растираем с сахарной пудрой размягчённое . Ингредиенты: Шоколад темный (больше 60% какао) — 200 г, Мука пшеничная|Мука — 1 стак., Сливки (жирные) — 2 ст. л., Сахарная пудра — 120 г, Яйцо куриное — 3 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л., Соль — 1 щепот.
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ ВЕГАНСКИЙ (постный) БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА! БЮДЖЕТНЫЙ ! ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! СОЧНЫЙ!
Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом
Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши.
Ингредиенты: Сливочное масло — 150 гр, Сахарная пудра — 150 гр, Шоколад — 150 гр, Мука — 150 гр, Яйца — 6 шт., Ром — 1 стол.л., Вода — 1 стол.л., Джем (абрикосовый) — 4 стол.л., Шоколад — 150 гр, Сахар — 120 гр, Вода — 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло — 0.5 чайн.л.
Торт «Мечта Моцарта»
— Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн.
Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар — 180 г, Мука пшеничная — 180 г, Разрыхлитель — 2 ч.л., Соль — 1/4 ч.л., Какао-порошок — 3 ст.л., Вода — 200 мл, Масло растительное рафинированное — 12 ст.л., Ванилин — 1 г, Сливночый ликер — чуть-.
Постный шоколадный торт
Сладкое чаепитие – это традиция во многих семьях. И даже в пост не стоит себе в ней отказывать. Этот шоколадный тортик просто находка для всех сладкоежек! Очень вкусный и мега шоколадный! Всем соблюдающим пост можно с чистой совестью насладиться ароматной и. Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 90 Миллилитров, Разрыхлитель теста 2,5 Чайных ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин 2 Грамма (по граму в крем и бисквит)
Шоколадный торт со вкусом ванили
Смешать муку, какао и соль. Венчиком взбить яйца, желтки, ванилин и кофе.Миксером на средней скорости взбить масло до однородной массы. Постепенно всыпать сахар и продолжать перемешивать на высокой скорости около 7 минут, до получения легкой воздушной массы. Ингредиенты: Мука — 2.5 стак. (200 мл), Какао-порошок — 90 гр, Соль — 0.5 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) — 8 шт., Яичные желтки (комнатной температуры) — 2 шт., Ванилин — 1 гр, Кофе (растворимое) — 2 чайн.л., Сливочное масло (несоленое) — 500 гр, Сахар — 2.5 стак.
Постный шоколадный торт
Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила — вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, . Ингредиенты: Компот (вишнёвый) — 300 мл, Сахар — 1 стак., Масло растительное — 100 мл, Какао-порошок — 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) — 2 ст. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Соль — 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста — 20 г, Мука пшеничная|Мука — 260 г, Компот (вишнёвый) — .
Шоколадный торт
Желтки и сахар растереть, добавить масло, муку и какао. Вымешивать тесто пока оно не станет мягким. Поделить тесто на три равные части и раскатать каждую до толщины примерно 0,5 см и испечь коржи. Крем: Белки с сахаром взбить в густую пену, затем перемешать. Ингредиенты: муки 2-2,5 Стакана, сливочного масла 200 Грамм, сахара 0,5 Стакана, желтка 4 Штуки, какао 2 Ст. ложки, белка 4 Штуки (для крема), сахара 0,5 Стакана (для крема), орехов 1 Стакан (для крема), цедра 1 лимона 1 Штука (для крема), сметаны 2 Ст. ложки (для глазу.
Торт Пища дьявола шоколадный
Чтобы получить идеальный торт, выпекать коржи стоит только в хорошо разогретой духовке. С этого и начнем процесс, включаем на 180 градусов или на 160, если планируется выпекать на режиме конвекции. Формы смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаметной . Ингредиенты: Сливочное масло — 340 гр, Кофе (340 мл.) — 0.34 л, Какао-порошок — 85 гр, Горький шоколад (Около 72%) — 170 гр, Коричневый сахар — 445 гр, Ванильный экстракт — 20 мл, Яйца — 6 шт., Яичные желтки — 6 шт., Мука — 225 гр, Разрыхлитель — 20 гр, Соль — 2.5 гр, Г.
Торт «Дьявольские страсти»
— Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным.
5. Дно ра. Ингредиенты: Сахар — 180 г, Мука пшеничная — 180 г, Разрыхлитель — 2 ч.л., Соль — 1/4 ч.л., Какао-порошок — 3 ст.л., Вода — 200 мл, Масло растительное рафинированное — 12 ст.л., Кофе в порошке — 0,5 ч.л., Сливочный ликер — чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3.
Источник: foto-receptik.ru
Сумасшедший пирог или “Crazy Cake”
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.
Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:
Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.
“Crazy Cake” – сумасшедший пирог
Состав:
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 5 ст. ложки кэроба (или какао)
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- ванильный сахар или ванилин
- 6 ст. ложек растительного масла
- 1 стакан воды
- по желанию можно добавить орехи
- 3 ст. ложки кэроба (или какао)
- 2 ст. ложки сахара
- 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
- 4 ст. ложки воды
Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):
- Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Сухая мучная смесь





Сумасшедший пирог Crazy Cake
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые , чтобы не пропустить вкусные блюда!
Юлия Сандеш автор рецепта
оценка: 4,60 из 5 ( 364 голосов)
Источник: vegetarianrecept.ru
Постный шоколадный бисквит
Нежный, влажный, пористый бисквит для торта с насыщенным шоколадным вкусом, который можно готовить не только в пост.
Ингредиенты (на форму 20 см):
- Черный чай (свежезаваренный) — 250 мл
- Сахар — 180 г
- Мука — 200 г
- Какао — 3 ст. л. (с небольшой горкой)
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — 70 мл.
- Уксус 6% — 1 ст. л.
- Ванильный экстракт — по вкусу
Приготовление бисквита:
- В миску отправляем чай, сахар, растительное масло, уксус и ванильный экстракт. Перемешиваем до растворения сахара.
- Просеиваем все сухие ингредиенты (муку, какао, соду) и миксером замешиваем тесто. Тесто получается жидким, поэтому не пугайтесь, так и должно быть.
- На дно формы кладем пергаментную бумагу (смазывать ничем не нужно), выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут. Я выпекала в мультиварке на программе выпечка 1 час.
- Готовый бисквит достаем из формы и даем остыть на решетке. Разрезать на коржи его можно после остывания.
Источник: foodee.top