Веганский шоколадный бисквит для торта

Вегетарианский шоколадный торт Такой торт вкусно есть с миндальным молоком. Также можно дополнить тортик шариком веганского мороженого или свежими...

Такой торт вкусно есть с миндальным молоком. Также можно дополнить тортик шариком веганского мороженого или свежими ягодами и фруктами. Если проявить фантазию и красиво оформить выпечку при помощи кондитерских украшений, то этот веганский торт способен буде. Ингредиенты: Миндальное молоко 360 Миллилитров, Яблочное пюре 300 Миллилитров, Крепкий заваренный кофе 120 Миллилитров, Кокосовое масло растопленное 160 Миллилитров, Мука пшеничная 320 Грамм, Сахар 265 Грамм, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ло.

Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн

Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн

Растапливаем шоколад со сливками на водяной бане. Когда шоколад почти полностью растворится (но останутся ещё небольшие кусочки), нужно снять кастрюльку с водяной бани и отставить, пока шоколад не растает полностью. Растираем с сахарной пудрой размягчённое . Ингредиенты: Шоколад темный (больше 60% какао) — 200 г, Мука пшеничная|Мука — 1 стак., Сливки (жирные) — 2 ст. л., Сахарная пудра — 120 г, Яйцо куриное — 3 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л., Соль — 1 щепот.

МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ ВЕГАНСКИЙ (постный) БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА! БЮДЖЕТНЫЙ ! ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! СОЧНЫЙ!

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом

Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши.

Ингредиенты: Сливочное масло — 150 гр, Сахарная пудра — 150 гр, Шоколад — 150 гр, Мука — 150 гр, Яйца — 6 шт., Ром — 1 стол.л., Вода — 1 стол.л., Джем (абрикосовый) — 4 стол.л., Шоколад — 150 гр, Сахар — 120 гр, Вода — 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло — 0.5 чайн.л.

Торт «Мечта Моцарта»

Торт

— Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн.

Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар — 180 г, Мука пшеничная — 180 г, Разрыхлитель — 2 ч.л., Соль — 1/4 ч.л., Какао-порошок — 3 ст.л., Вода — 200 мл, Масло растительное рафинированное — 12 ст.л., Ванилин — 1 г, Сливночый ликер — чуть-.

Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт

Сладкое чаепитие – это традиция во многих семьях. И даже в пост не стоит себе в ней отказывать. Этот шоколадный тортик просто находка для всех сладкоежек! Очень вкусный и мега шоколадный! Всем соблюдающим пост можно с чистой совестью насладиться ароматной и. Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 90 Миллилитров, Разрыхлитель теста 2,5 Чайных ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин 2 Грамма (по граму в крем и бисквит)

Шоколадный торт со вкусом ванили

Шоколадный торт со вкусом ванили

Смешать муку, какао и соль. Венчиком взбить яйца, желтки, ванилин и кофе.Миксером на средней скорости взбить масло до однородной массы. Постепенно всыпать сахар и продолжать перемешивать на высокой скорости около 7 минут, до получения легкой воздушной массы. Ингредиенты: Мука — 2.5 стак. (200 мл), Какао-порошок — 90 гр, Соль — 0.5 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) — 8 шт., Яичные желтки (комнатной температуры) — 2 шт., Ванилин — 1 гр, Кофе (растворимое) — 2 чайн.л., Сливочное масло (несоленое) — 500 гр, Сахар — 2.5 стак.

Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт

Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила — вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, . Ингредиенты: Компот (вишнёвый) — 300 мл, Сахар — 1 стак., Масло растительное — 100 мл, Какао-порошок — 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) — 2 ст. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Соль — 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста — 20 г, Мука пшеничная|Мука — 260 г, Компот (вишнёвый) — .

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Желтки и сахар растереть, добавить масло, муку и какао. Вымешивать тесто пока оно не станет мягким. Поделить тесто на три равные части и раскатать каждую до толщины примерно 0,5 см и испечь коржи. Крем: Белки с сахаром взбить в густую пену, затем перемешать. Ингредиенты: муки 2-2,5 Стакана, сливочного масла 200 Грамм, сахара 0,5 Стакана, желтка 4 Штуки, какао 2 Ст. ложки, белка 4 Штуки (для крема), сахара 0,5 Стакана (для крема), орехов 1 Стакан (для крема), цедра 1 лимона 1 Штука (для крема), сметаны 2 Ст. ложки (для глазу.

Торт Пища дьявола шоколадный

Торт Пища дьявола шоколадный

Чтобы получить идеальный торт, выпекать коржи стоит только в хорошо разогретой духовке. С этого и начнем процесс, включаем на 180 градусов или на 160, если планируется выпекать на режиме конвекции. Формы смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаметной . Ингредиенты: Сливочное масло — 340 гр, Кофе (340 мл.) — 0.34 л, Какао-порошок — 85 гр, Горький шоколад (Около 72%) — 170 гр, Коричневый сахар — 445 гр, Ванильный экстракт — 20 мл, Яйца — 6 шт., Яичные желтки — 6 шт., Мука — 225 гр, Разрыхлитель — 20 гр, Соль — 2.5 гр, Г.

Торт «Дьявольские страсти»

Торт

— Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным.

5. Дно ра. Ингредиенты: Сахар — 180 г, Мука пшеничная — 180 г, Разрыхлитель — 2 ч.л., Соль — 1/4 ч.л., Какао-порошок — 3 ст.л., Вода — 200 мл, Масло растительное рафинированное — 12 ст.л., Кофе в порошке — 0,5 ч.л., Сливочный ликер — чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3.

Источник: foto-receptik.ru

Сумасшедший пирог или “Crazy Cake”

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.

Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:

Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.

сумасшедший пирог

“Crazy Cake” – сумасшедший пирог

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 5 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 1 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
  • по желанию можно добавить орехи
  • 3 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
  • 4 ст. ложки воды

Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):

crazy cake - мучная смесь

  1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Сухая мучная смесь
  • Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью. мучная смесь с масломДобавляем масло
  • Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким. тесто для crazy cakeТесто для Crazy Cake
  • Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом. сумасшедший пирог рецептПереливаем в форму
  • Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут. crazy cake рецептГотовый пирог
  • Пока “Crazy Cake” остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты, указанные в составе для глазури, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет. шоколадная глазурь для сумасшедшего пирогаШоколадная глазурь
  • Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!
  • crazy cake - сумасшедший пирог

    Сумасшедший пирог Crazy Cake

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые , чтобы не пропустить вкусные блюда!

    Юлия Сандеш автор рецепта

    ПлохоТак себеНормальноХорошо Супероценка: 4,60 из 5 ( 364 голосов)

    Источник: vegetarianrecept.ru

    Постный шоколадный бисквит

    Нежный, влажный, пористый бисквит для торта с насыщенным шоколадным вкусом, который можно готовить не только в пост.

    Постный шоколадный бисквит

    Ингредиенты (на форму 20 см):

    • Черный чай (свежезаваренный) — 250 мл
    • Сахар — 180 г
    • Мука — 200 г
    • Какао — 3 ст. л. (с небольшой горкой)
    • Сода — 1 ч. л.
    • Растительное масло — 70 мл.
    • Уксус 6% — 1 ст. л.
    • Ванильный экстракт — по вкусу

    Приготовление бисквита:

    1. В миску отправляем чай, сахар, растительное масло, уксус и ванильный экстракт. Перемешиваем до растворения сахара.
    2. Просеиваем все сухие ингредиенты (муку, какао, соду) и миксером замешиваем тесто. Тесто получается жидким, поэтому не пугайтесь, так и должно быть.
    3. На дно формы кладем пергаментную бумагу (смазывать ничем не нужно), выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут. Я выпекала в мультиварке на программе выпечка 1 час.
    4. Готовый бисквит достаем из формы и даем остыть на решетке. Разрезать на коржи его можно после остывания.

    Источник: foodee.top

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...