Веганский продукт «Италиан» торговой марки Davega изготовлен на основе кокосового молока и предназначен для людей, которые включают в свой рацион ограниченный перечень пищи. В составе не содержится сахар, соя и глютен. Грамотное сочетание ингредиентов, среди которых комплексная пищевая добавка, протеиновый порошок и соль, позволяет добиться приятного вкуса. Сверху продукт покрыт слоем специй. Для продолжительного хранения он помещен в вакуумную упаковку.
Состав: вода, кокосовое масло, комплексная пищевая добавка-стабилизатор (крахмал Е1450,Е406) миндальный протеиновый порошок, соль пищевая йодированная (антислеживающий агент Е536), эмульгатор-глюкано-дельта-лактон (Е575), смесь специй (базилик, помидор, чеснок)
Пищевая ценность: жир — 29,0 г, углеводы — 9 г, белки — 1,5 г
Энергетическая ценность: 303 ккал/1212 кДж
Хранить не более 60 дней при температуре 0-6 C
ТУ BY 193335212.001-2020
Характеристики
В упаковке 190x140x30 мм (ДxШxВ)
Вес продукта 0.17кг
Вес продукта с упаковкой 0.18
Особенности Подходит для веганов
Кокосовое масло для еды | Брать или нет? | Применение | Отзывы
Страна производитель Беларусь
Тип продукта Сыр веганский
Упаковка Вакуумная упаковка
- Бесплатная доставка при заказе от 8 000,00 рублей по Москве , при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 290 руб.
- Бесплатная доставка при заказе от 12 000,00 рублей по МО с удалением до 30км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1000 руб.
- Бесплатная доставка при заказе от 20 000,00 рублей по МО с удалением до 70км от МКАД (в пределах Большого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1500 руб.
Источник: dostavka-produktov.ru
Масло кокосовое Extra virgin Vegan Food, 200мл
По России
Мин. сумма заказа – 700р.
- Cлужбой Boxberry – от 200р.
- Почтой России – по тарифам почты.
В другие страны доставка тоже есть.
Удобный возврат
Масло кокосовое Extra virgin Vegan Food
Масло делается из мякоти отборных Индонезийских кокосов методом прямого первого холодного отжима при температуре, не превышающей 37°С. После отжима масло бережно фильтруют и упаковывают под вакуумом в стеклянные банки. Сохраняя тем самым все полезные вещества и нежный аромат кокоса.
Масло застывает при температуре ниже 25°С.
Комментарий отдела Качества И-МНЕ
Масло «Roi Thai» кокосовое. Обзор веган продукта.
Аромат спелых кокосов мало кого может оставить равнодушным. И душистое масло кокоса делает кокосовым всё: десерты, каши и даже массаж. А стеклянную баночку потом можно легко сдать в переработку или использовать повторно.
Польза для здоровья
- Богато насыщенными жирными кислотами, витаминами группы В, Е, С, К, холином; микроэлементами: кальцием, железом и цинком.
- Улучшает метаболизм и пищеварение, снижает уровень «плохого» холестерина, является антиоксидантом.
- Укрепляет иммунитет и защищает от воздействия вирусов и бактерий.
Применение
Десертам и выпечке масло кокоса придаёт божественный аромат. На нём можно жарить, добавлять в салаты и другие блюда.
Также это ценное косметическое средство для всех типов волос и кожи. Увлажняет, смягчает, питает и восстанавливает.
Состав: 100% нерафинированное масло кокоса.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Источник: moskva.i-mne.com
Кокосовое масло: польза или вред?
21 июня 2017
Репост
Исследователи из Американской ассоциации сердца (AHA) опубликовали доклад, в котором говорится о вреде кокосового масла. Говорят, оно оказывает то же влияние на организм человека, что и говядина.
Кокосовое масло пропагандируется как здоровое питание. Мы знаем, что в нем находятся необходимые полиненасыщенные жирные кислоты, которые не синтезируются человеческим организмом. То есть, получить их можно только извне. Нерафинированное кокосовое масло – источник этих полезных жирных кислот, включая лауриновую, олеиновую, стеариновую, каприловую и многих других. При нагревании оно не выделяет канцерогенов, сохраняя все полезные витамины и аминокислоты, что позволяет широко использовать его в кулинарии.
Однако американские ученые советуют отказаться от употребления кокосового масла как аналога другим растительным маслам и животному жиру. Оказывается, в нем содержится почти в шесть раз больше насыщенных жиров, чем в оливковом. В свою очередь насыщенные жиры считаются нездоровыми, поскольку они могут повышать уровень «плохого» холестерина, увеличивая риск сердечных заболеваний.
Согласно опубликованному докладу, масло кокоса содержит 82% насыщенных жиров, тогда как в свином сале их 39%, в говяжьем жире – 50% и в сливочном масле – 63%.
Исследования, проведенные в 1950-х годах, показали связь между насыщенными жирами и LDL-холестерином (так называемый «плохой» холестерин). Он может привести к образованию тромбов и привести к заболеваниям сердца и инсульту.
HDL-холестерин, напротив, защищает от болезней сердца. Он поглощает холестерин и переносит его обратно в печень, которая вымывает его из организма. Наличие высокого уровня «хорошего» холестерина имеет абсолютно противоположный эффект.
По данным общественного здравоохранения Англии, мужчина среднего возраста не должен употреблять больше 30 грамм насыщенных жиров в день, а женщина – не более 20 грамм. AHA советует уменьшить количество насыщенных жиров до 5-6% от общего количества калорий, что составляет примерно 13 грамм при рационе в 2000 калорий в день.
Екатерина Романова
Источник: dailymail.co.uk
Источник: vegetarian.ru