Легкий, 4-компонентный веганский сыр пармезан в домашних условиях, который идеально подходит к пасте, пицце и везде, где вы обычно используете сыр пармезан! .
Ингредиенты (На 8 и более чел. )
90 г сырого кешью
9 г пищевых дрожжей
3/4 ч.л. морской соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
Как приготовить Веганский сыр пармезан рецепт пошагово
1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешивайте / пульсируйте до получения текстуры тертого сыра пармезан.
2. Хранить в холодильнике, чтобы сохранить свежесть. Хранится несколько недель.
«Пармезан» постный рецепт | Веганский рецепт
3. Я люблю веганский пармезан на верху эндиладос, веганской пиццы , хлебцы , макаронные изделия и запеканок . Это также отличное дополнение к веганским фрикаделькам и может быть превращено в мексиканский сыр 3 способами !
Видео рецепт ютуб ниже
Источник: inoeda.com
Веганский пармезан
Это приправа с идеальным (сырным) вкусом, которая прекрасно заменит традиционный пармезан. Единственная разница в том, что он не плавится. Но в остальном — сплошные плюсы. Быстро готовится, годен длительное время, подходит для всех (для обычных людей, когда дома нет другого сыра), и к тому же полезен и питателен! Всего несколько ингредиентов и вы убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
¾ чашки орехов кешью,
3 столовые ложки хлопьев пищевых дрожжей,
¾ чайной ложки соли,
¼ чайной ложки чесночного порошка.
Все ингредиенты сложите в блендер и измельчите. Если во время перемалывания блендер нагревается, не измельчайте слишком долго, так как выделившееся из орехов масло слепит другие ингредиенты. Всё! Используйте в качестве приправы для пиццы, разных рагу, макарон. Подойдет для любых блюд, для завершения которых не хватает маленькой, но вкусной детали.
Источник: www.livinn.lt
Веганский пармезан
Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат.
Веганский пармезан/ Или очень вкусная приправа!
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский пармезан. Для этого рецепта используются пищевые (не путать с пекарскими!) дезактивированные дрожжи — они придают сырный вкус. Орехи можно взять любые. Кешью самые нейтральные, кедровые или миндальные добавляют интересную нотку. Также хорошо подойдет бразильский орех.
Веганский пармезан подходит для пасты, лазаньи, салатов и пиццы.
Основной ингредиент: Орехи / Кешью
Блюдо: Закуски
Диета: Веганские блюда Ингредиенты: Кешью — 80 Грамм Пищевые дрожжи — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Порошок чесночный — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 6 Как приготовить “Веганский пармезан”
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите все ингредиенты в миску.
Измельчите блендером до состояния крупной крошки.
Переложите в чистую стеклянную банку. Храните ее плотно закрытой.
Веганский пармезан готов, приятного аппетита!
Источник: mixer-1ruplus.ru