Веганский мед это как

Замените сахар в своих рецептах: финиковый мед / 2 ингредиента ы знаете финиковый мед? Домашний мед, вкусный веганский мед ♥ Прекрасно заменяет пчелиный...

ы знаете финиковый мед? Домашний мед, вкусный веганский мед ♥ Прекрасно заменяет пчелиный мед. Идеально подходит для замены сахара в рецептах или чае. Он естественно подслащен финиками. Финиковый мед — один из лучших вариантов замены сахара-рафинада (он содержит множество витаминов и минералов).

Рецепт из 2 ингредиентов. Вы также можете использовать его в виде сиропа (немного нагревая его, чтобы он снова стал жидким), например, для блинов. Мне очень нравится этот густой мед. Очень легкий рецепт! Хорошая дегустация!
Ингредиенты:
400 г фиников без косточек (около 2 стаканов)
600 мл воды (2 стакана + ½ стакана

Рубрики: Конфеты.десерты. сладкое.Ликеры. е
  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки

Источник: www.liveinternet.ru

Веганский мед но в моем детстве его называли циганским медом #веганрецепт #веганмед #мёд

Веганские блюда с медом

Веганские блюда с медом

Просмотрите эту коллекцию рецептов из категории Веганские блюда с медом. В кулинарной сети Bonapeti вы найдете 32 рецепта приготовления веганских рецептов с медом, которые наши повара уже приготовили и добавили на сайт.

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Мед из одуванчиков

9 Мед из одуванчиков

Valentina Psaltirova 31 5

Домашнее веганское мороженое-сорбет

2 Домашнее веганское мороженое-сорбет

Vyara Milanova 1

Протеиновые батончики с нутом

3 Протеиновые батончики с нутом

Lilia Tsacheva/Lipodve 53 10

Имбирный чай

8 Имбирный чай

Efrosia 296 1 104

Фруктовые батончики

6 Фруктовые батончики

Hristiliana Vasileva 68 25

Веганские конфеты Рафаэлло

2 Веганские конфеты Рафаэлло

Anonimen 80 42

Полезный шоколадный крем

Жизнь Без Мяса. Что Со Мной Стало? Как Веганство Влияет На Организм?

Полезный шоколадный крем

Anika Voit 87 23

Домашний клубничный лимонад с медом

2 Домашний клубничный лимонад с медом

VILI-Violeta Mateva 664 2 211

Шоколадный кунжутный тахини

8 Шоколадный кунжутный тахини

Yordanka Kovacheva 876 3 231

Домашнее миндальное молоко

4 Домашнее миндальное молоко

Sevdalina Irikova 175 41

Домашние конфеты из кешью

Домашние конфеты из кешью

Kulinarna mreja 204 66

Быстрое соленье из бамии

2 Быстрое соленье из бамии

Lilia Tsacheva/Lipodve 53 10

Шоколадный пудинг с авокадо

3 Шоколадный пудинг с авокадо

Легкие веганские блинчики

4 Легкие веганские блинчики

Lilia Tsacheva/Lipodve 53 10

Шоколадный мусс с авокадо и бананом

3 Шоколадный мусс с авокадо и бананом

Kristina Boneva 9 2

Теплая овсянка

Теплая овсянка

Raya Andonova 92 31

Холодный шоколадный чиа мусс

Холодный шоколадный чиа мусс

Potrebitel#184319 32 19

Сырой брауни с фундуком и малиной

9 Сырой брауни с фундуком и малиной

Hrana za Dushata 130 27

Веганский чиа-пудинг

2 Веганский чиа-пудинг

Raya Andonova 92 31

Шоколадные кокосы

2 Шоколадные кокосы

Iliana Parvanova 125 27

Шоколадный пудинг без сахара в нутрибуллете

2 Шоколадный пудинг без сахара в нутрибуллете

Velichka Shtarbanova 79 21

Овощные шашлычки с винегретом

2 Овощные шашлычки с винегретом

Hrana za Dushata 130 27

Шоколадный брауни с нутом без выпечки

2 Шоколадный брауни с нутом без выпечки

Lilia Tsacheva/Lipodve 53 10

Полезное печенье на завтрак

2 Полезное печенье на завтрак

Источник: bonapeti.ru

Женский журнал

Ингредиенты:
цветы бузины – одна литровая банка, цветы бузины нужно утрамбовать плотно
3 литровых банки сахара
половинка лимона
1 литр воды
Приготовление:
1.Помещаем в кастрюлю цветы бузины и литр воды, доводим до кипения, оставляем на медленном огне на 20 минут. Выключаем и даем настоятся 20 минут.
2.Процеживаем. В полученный отвар добавляем сахар и ставим на медленный огонь томиться не менее чем 3 часа, при появлении сверху пены собираем ее. Если ее не собирать, то наш мед не получится таким прозрачным, как нам хочется.
3.Подготавливаем нашу половинку лимона, перекручиваем на мясорубке вместе с цедрой. Лимон можно заменить чайной ложкой лимонной кислоты. Лимон или кислота нам нужна для того чтобы наш искусственный мед не засахарился.
4.Когда прошло уже 3 часа, как у нас варится мед, мы добавляем перекрученный лимон и еще томим его минут 20.
5.Готовим банки и разливаем наш мед по банкам не забыв процедить его от кусочков лимона.
6.У нас получился искусственный мед, ароматный мед без красителей и ароматизаторов, который при этом еще и обладает лечебными свойствами.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Источник: destiny.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...