Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн.
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: .
Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед — 100 граммов. Шоколад — 100 .
Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок.
-Новости
-Музыка
-Фотоальбом
Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!
-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
—
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном
-Трансляции
Список трансляцийmusvideo_online
-Статистика
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4473
Как приготовить рыбу из моркови за 5 минут и афигеть!
Написано: 22891
Вегетарианский «лосось»
Вегетарианский «лосось»
Ингредиенты
морковь сочная (небольшая) 2 шт.
нори (морские водоросли) 1 лист
лук репчатый 1/4 шт.
укроп 1 веточка
ломтик малосольного огурца или зеленые оливки без косточек 5 шт. (на выбор)
яблочный уксус 2 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи очистить, порезать на кусочки.
В маленький фудпроцессор положить морковь, лук, огурчик, укроп, нори.
Массу измельчить, добавить уксус, масло, соль и еще раз на высоких оборотах прокрутить.
Паштет поставить на несколько часов в холодильник. Подавать паштет на ржаных крекерах. Автор :Наталина Источник: http://forum.kulina.ru
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски |
Метки: Вегетарианский «лосось» рецепт
Понравилось: 2 пользователям
Комментировать | обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:17 (ссылка) Kak interesnenko!Spasibochki! Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:27ссылка ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ. mimozochka +1% —> обратиться по имени интересный рецепт!! Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:46 (ссылка) Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:56ссылка Gathering-Storm 7 0 0% —> обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:23 (ссылка) Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:27ссылка На здоровье. Как приготовить веганский лосось | рецепт ролл Филадельфия | Vegan Salmon
Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:32ссылка Трииночка 1277 0 0% —> обратиться по имени Добрый вечер! Мой визит вежливости! Вторник, 24 Июля 2012 г. 19:26 (ссылка)
Lady_Katrin_Z 237 0 0% —> обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 22:27 (ссылка) Трииночка 1277 0 0% —> обратиться по имени Добрый вечер! Мой визит вежливости! Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:29 (ссылка) Источник: www.liveinternet.ru Веганский лососьЗакуски На чтение 2 мин Просмотров 5 Опубликовано 30 октября, 2022
Делюсь с вами фантастическим рецептом, как из простой морковки приготовить веганский лосось! Получается действительно похожая текстура и характерный «морской» вкус. Описание приготовления:Подробнее, как приготовить веганский лосось, я расскажу ниже. Водоросли вы можете взять любые: нори, вакаме или келп. Вместо моркови можно взять свеклу или томат. По вкусу получается не хуже, но уже без внешнего сходства с оригиналом. Веганский лосось отлично подходит для бутербродов и роллов. Обязательно попробуйте! Подготовьте все ингредиенты. Морковь помойте, обсушите. В форму для запекания насыпьте соль толстым слоем. Выложите морковь, сверху тоже полностью засыпьте солью. Выпекайте морковь в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Источник: prorabbit.ru Веганский лосось из моркови для бургеров и бутербродов1. Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. Морковь тщательно вымойте, не очищая от кожуры. 2. На дно формы для запекания насыпьте слой соли толщиной примерно 0.7-1 см. Соль должна покрывать дно формы сплошным равномерным слоем. 3. Выложите на соль слегка влажную после мытья морковь (так к ней лучше прилипнет верхний слой соли). Присыпьте сверху оставшейся солью и слегка ее утрамбуйте, чтобы морковь оказалась герметично укутана в солевую «шубку». Для формы диаметром 26 см соли мне понадобится 350 г. 4. Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте 40-50 минут. В духовке соль затвердеет. Для того чтобы извлечь запеченную морковь, постучите по солевой корке ложкой или другим подручным предметом, чтобы она треснула. Снимите крупные кусочки и сметите кулинарной кистью мелкие частички соли с моркови. Переложите морковь на тарелку и охладите до комнатной температуры (минут 30). 5. Пока остывает морковь, приготовьте маринад. Измельчите лист нори в блендере или кофемолке. 6. Вскипятите 250 мл воды. В горячую воду добавьте соевый соус, копченую паприку и сушеный чеснок. Хорошо все перемешайте. 7. Добавьте измельченный лист нори. Еще раз все перемешайте. Попробуйте маринад и морковь. Если маринад недостаточно соленый, можно добавить еще соевого соуса (0,5-1 ст.л.) или слегка подсолить морковь. 8. Охлажденную морковь очистите от кожуры и нарежьте по длине тонкими лентами/полосками или кусочками. Удобнее всего использовать острую картофелечистку и/или филейный нож. 9. Сложите нарезанную морковь в миску и залейте маринадом. Маринад должен быть теплым или комнатной температуры. 10. Установите небольшой гнет, чтобы морковь была погружена в маринад. Поместите емкость с морковью в холодильник и оставьте для маринования. 11. Через сутки можно начинать пробовать закуску и при необходимости добавить соли или специй по вкусу. Максимальную насыщенность вкуса морковь приобретает через 2 дня. Хранить закуску можно 7 дней. Подавайте закуску на бутербродах или в бургерах. Источник: dynastyofchefs.ru
Загрузка ...
|