Я разработала для вас рецепты ПОЛЕЗНЫХ и потрясающе ВКУСНЫХ куличей БЕЗ яиц, молочных продуктов, дрожжей, маргарина! А также рецепт шикарного кулича БЕЗ сахара!
⠀
Готовятся они ЛЕГКО и БЫСТРО, без «странных» ингредиентов, из ДОСТУПНЫХ продуктов, которые можно кyпить в любом мaгaзинe. Справится даже тот, кто никогда не включал духовку!
⠀
По вкусу — ни в какое сравнение с магазинными! Ароматные, нежные, воздушные, долго не черствеют.
⠀
Хотите порадовать близких домашними куличами, заряженными любовью? ❤️
⠀
Тогда скорее присоединяйтесь к нашему пасхальному мини-курсу! Все, кто его прошел в прошлом году — в полном восторге (читайте отзывы ниже) и теперь используют эти рецепты не только для приготовления вкуснейших куличей, но и полезных кексов без сахара и белой муки!
Лучший рецепт ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА | без глютена, сахара, лактозы | Веган | Easter Cake Vegan Recipe
⠀
☀️ Узнать подробности и зaпиcaться ⬇️
https://school.vegetarianrecept.ru/kulichi/
⠀
ВЫ НAУЧИТECЬ ГОТОВИТЬ:
(все куличи можно печь на ц/з муке)
⠀
✅ Классический веганский кулич — с секретным ингредиентом, благодаря которому кулич получается нежным и долго не черствеет!
✅ Апельсиновый веганский кулич — невероятно ароматный, золотистый, вкусный!
✅ Полезный кулич без сахара и белой муки — на финиках и цельнозерновой муке. Великолепный вкус и структура!
✅ Белоснежную веганскую глазурь — готовится проще простого из самых простых продуктов.
⠀
Вы пoлyчитe:
моментальный доступ к урокам
рабочие, простые, доступные авторские рецепты
4 подробных видео-ypoка
удобные pdf файлы с рецептами
пocтoянный дocтуп к кypсу 24/7 НАВСЕГДА
индивидyaльнyю пoддepжку от меня
⠀
Записаться на курс ⬇️
https://school.vegetarianrecept.ru/kulichi/
⠀
❤️ ОТЗЫВЫ ❤️
⠀
Елена:
«Присоединяюсь ко ВСЕМ отзывам: я рада готовить по Юлиным рецептам ПОЛЕЗНУЮ выпечку. Куличи испробовала все. Они вкусные, лёгкие в приготовлении, доступные по наличию ингредиентов в любых магазинах. А — самое ГЛАВНОЕ — они полезные!
С Юлей уже прохожу второй курс и — ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Благодаря Вам, Юлечка, постепенно перехожу на вегетарианское питание. Я сладкоежка: теперь с ТАКИМИ рецептами могу позволять себе наслаждаться сладостями без вреда для здоровья!
Успехов Вам, Юля, на ЭТОМ — НУЖНОМ нам всем, — Пути. «
⠀
Анна:
«Когда получила письмо с приглашением на курс, то сначала засомневалась, ведь много есть рецептов в свободном доступе. Но ближе к Пасхе все-таки приобрела его, уж очень он привлекал меня. А готовить по-старому рецепту не хотелось, так как эти куличи были полезнее по составу. И я нисколько не пожалела о покупке! Настолько все вкусно, просто и быстро!
Не пекла только классический кулич. а апельсиновый и кулич без сахара просто восторг! Вкус, аромат, текстура — все на высоте! Мои поклоны и благодарности Юлии! С вашим курсом Пасха получилась особенно вкусной, ароматной и полезной! Всем рекомендую! Большое спасибо!»
Веганский Кулич без сахара ♥️ без глютена ♥️ без яиц ♥️ без дрожжей Включите субтитры❗❗❗
⠀
Светлана:
«Дорогая Юлия! Присоединяюсь к комментарию Анны, очень довольна вашим курсом, ни на секунду не пожалела что подписалась на него! формат курса видео и pdf файлы очень удобны! Приготовила все три кулича! Рецепты очень простые, но в тоже время интересные а самое главное вкусные!
Моим детям больше всех понравился апельсиновый кулич, аромат у него просто волшебный) а мне классический, идея с . просто супер! А мужу понравился с финиками, очень полезно и без сахара). Еще раз благодарим вас за ваш труд! «
⠀⠀
Пpиcoединяйтесь к нашему весеннему, солнечному и очень вкусному пасхальному кypсу!
⠀
Уcпeйтe занять мecтo по самой дocтyпнoй цeнe!
⠀
Переходите по ссылке
https://school.vegetarianrecept.ru/kulichi/
ВЕГАНСКИЕ КУЛИЧИ – 3 рецепта + рецепт идеальной глазури (без яиц, молока, дрожжей)
Источник: m.vseodnoklasniki.com
Кулич веганский
Куличи по такому рецепту получаются не только полезными, но и вкусными, ароматными, рассыпчатыми. И для этого вовсе не понадобится особой сноровки или длительного времени. Даже если вы будете печь такой кулич впервые, вам не нужно будет беспокоиться о результате — о том, что кулич не «поднимется», или глазурь будет неподходящей. Все получится отлично и вы будете полностью готовы к встрече праздника)
Ингредиенты для кулича
Для теста:
Бананы — 2 шт.
Сок апельсина или лимона — 80 мл
Вода — 360 мл
Сахар — 200 г
Масло растительное — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 20 г
Мука — 520 г
Изюм — горсть
Для глазури:
Гороховая вода (можно для этого использовать воду из покупного консервированного горошка или самим проварить горох или нут и использовать воду, в которой они варились) — 120 мл
Сахарная пудра — 120 г
Для украшения:
Мелко нарезанные сухофрукты
Посыпка для куличей без красных элеменов (т.к. они не вегетарианские)
Кокосовая стружка — по вашему желанию
Как приготовить кулич
1 Бананы очищаем от кожуры и разминаем вилкой до образования пюре.
2 Добавляем сок и воду. Перемешиваем ложкой или используем погружной блендер.
3 Добавляем сахар, масло, изюм. Перемешиваем.
4 Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. И оставляем смесь на 2-3 минуты, для того чтобы разрыхлитель взаимодействовал со смесью.
5 Муку просеиваем и небольшими порциями добавляем в смесь, при этом равномерно перемешивая. Следим чтобы не было комочков.
6 Заполняем тестом форму для выпекания на 2/3.
7 Отправляем в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут, затем температуру снижаем до 180 градусов и допекаем еще около 15-20 минут. Не открывайте духовку первые 30 минут, чтобы куличи не опали.
8 Пока куличи остывают, можем приготовить глазурь. Ставим на огонь гороховую водичку и варим около 10 минут, жидкость должна увариться в три раза. Немного даем ей остыть. В это время можно просеять сахарную пудру на мелком сите, чтобы не оставалось комков.
Взбиваем гороховую воду миксером до образования пенки, затем начинаем понемногу добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать массу. В результате получится пышная, устойчивая белая глазурь.
9 Остывшие куличи покрываем глазурью и украшаем по своему желанию.
Источник: yoga-life.su