Веганский крем из манки

Постный манный крем для торта Предлагаю рецепт постного крема для торта из манки. В кипящую воду добавляем сахар и ванильный сахар, размешиваем....

Предлагаю рецепт постного крема для торта из манки. В кипящую воду добавляем сахар и ванильный сахар, размешиваем. Тоненькой струйкой всыпаем манку и варим эту кашу 5-7 мин на слабом огне, помешивая. Когда она немного остынет, добавить в нее чернику и клубнику (порезанную на кусочки).
Спасибо за рецепт постных коржей Glaros. Очень вкусные и достаточно легки в приготовлении. Идеально объединились с этим постным кремом для торта.

  • 13881
  • Ruslanka051992
  • 29 июня 2015, 00:25
  • Мне нравится

Похожие рецепты

  • Крем «Мокрое безе»
  • Норвежский рисовый крем
  • Крем карамель
  • крем

Источник: cookorama.net

Крем из сока для прослойки тортов и пирожных / Фруктовый крем

Крем из манки для торта – 8 лучших рецептов

Если у вас намечается праздник, то самое время приготовить вкуснейший торт. Но что делать, если семейный десерт всем надоел? Предлагаем приготовить крем из манки для торта. Он поможет превратить обычный бисквит в произведение кулинарного искусства. Никто из гостей не догадается, что начинка приготовлена на основе манной каши.

Крем из манки для торта – лучший рецепт

Базовый вариант приготовления замечательно подходит для всех видов бисквитов: сухих и влажных.

Для приготовления используйте масло высокого качества и только натуральное. Продукт необходимо заранее достать из холодильника.

Ингредиенты:

  • сахар – 140 г;
  • молоко – 520 мл;
  • сливочное масло – 200 г;
  • ванилин – пакетик;
  • манка – 100 г.

Приготовление:

  1. Залить в емкость молочный продукт. Вскипятить. Засыпать сахар (половину от нормы). Перемешать. Дождаться растворения. Насыпать крупу. Добавляйте постепенно одной рукой, а другой интенсивно перемешивайте. Варить три минуты. Остудить.
  2. В масло насыпать сахарный песок, который остался. Взбить. Кристаллики все должны раствориться.
  3. Продолжая взбивание, малыми порциями добавить готовую кашу. Главное, чтобы продукты имели одинаковую температуру. Тогда ингредиенты превратившись в крем не расслоятся.
  4. Пропитывать только остуженный бисквит. Использовать крем сразу.

Источник: attuale.ru

Крем из манки

Крем из манки

Вкусный нежный постный крем для торта простой рецепт

Если вам нравятся заварные крема, приготовьте вкусный и очень нежный крем из манной крупы. Он подходит и как начинка для заварных пирожных, и для прослойки многих тортов. Процесс простой и легкий.

Описание приготовления:

Крем из манки, приготовленный по этому простому рецепту, получается сливочным и с легким ароматом лимона. Он хорошо держит форму и поэтому прекрасно подходит для прослойки слоеных тортов, для начинки заварных пирожных. В зависимости от того, насколько густым вам понадобится крем, вы можете добавлять больше или меньше манной крупы. Процесс приготовления крема совсем несложный, у вас все получится.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Манка
Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Манка 3-4 Ст. ложек
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка

Источник: povar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...