Веганский крем из кокосовых сливок

Нежнейший крем из взбитых кокосовых сливок / (постный / Vegan / без лактозы) Все рецепты на сайте 🤍🤍ecooking.blog . Мой второй канал GoECOlife -...

Кокосовое молоко не любой фирмы подходит для этого. Я использую только кокосовое молоко фирмы Aroy-d, поскольку у него самый натуральный состав (мякоть и вода, и ничего лишнего, в отличие от других производителей), но даже покупая молоко одной фирмы, бывает, попадается партия, в которой молоко то ли не слишком жирное, то ли есть другие причины, но оно не расслаивается в холодильнике, и остается жидким.

Ингредиенты: — баночка кокосового молока (объем 400 мл); — 1-2 ст. ложки сахарной пудры; — щепотка ванилина или 1/3 ч. ложки ванильного экстракта. . P.S. Из своего уже давнего опыта использования кокосовых сливок в качестве крема пришла к выводу — что кокосовое молоко не любой фирмы подходит для этого и даже бывает так, что какая-то партия кокосового молока фирмы, казалось бы проверенной неоднократно, подводит.

Купила КОКОСОВЫЕ КРЕМ-СЛИВКИ для ГОТОВКИ 🔵 ОТКРЫВАЮ БАНКУ ДЕЛЮСЬ что внутри и вкусно или нет

Так, например, в гипермаркет, где я обычно покупаю кокосовое молоко, завезли новую партию этого самого молока той же фирмы, и второй раз, молоко у меня не расслаивается, сливки не получаются. Вывод: оно недостаточно жирное. Так как из прошлой партии бывало откроешь баночку — она почти полностью наполнена сливками, которые застыли при охлаждении. В общем, раз на раз не приходится. . Рецепты кремов для тортов и капкейков: youtube.com/watch?v=TY-fIgeJ82g#129293;valeria_ecolife — instagram.com/valeria_ecolife/?hl=ru Вконтакте — vk.com/club130819253 Facebook — facebook.com/ecocooking/ ! Сотрудничество — valeriagezergmail.com . Скидка на товары IHerb 5% по промокоду AIU2073 . Вы можете поблагодарить меня за труд и оказать финансовую поддержку каналу: Для перевода с карты: yasobe.ru/na/podderjkakanalaecocooking или money.yandex.ru/to/410017692039336 PayPal: paypal.me/valeriagzr WebMoney: WMZ — Z282283902730 долл. WMR — R397373686362 руб. ❤️Карта сбербанка: 5469750011116426 Валерия Александровна Г

Кадры из видео

Нежнейший крем из взбитых кокосовых сливок / (постный / Vegan / без лактозы)

Нежнейший крем из взбитых кокосовых сливок / (постный / Vegan / без лактозы)

Нежнейший крем из взбитых кокосовых сливок / (постный / Vegan / без лактозы)

Нежнейший крем из взбитых кокосовых сливок / (постный / Vegan / без лактозы)

Кокосовый кремчиз, быстрый и вкусный крем

Тэги из видео
Комментарии пользователей:
2022-09-06 17:33:57
2022-08-14 04:20:51

1-2 мин взбиваем

Милана Мила
2022-07-31 17:17:26

А где искать сылку сливок домашнего приготовления? Не вижу под видео.

Источник: donartv.ru

Крем из кокосовых сливок

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем из кокосовых сливок. Кокосовое молоко выбирайте не ниже 17-19% жирности. Чем больше, тем лучше. Желательно, чтобы в составе не было ничего, кроме мякоти кокоса и воды. Количество сахара регулируйте на свой вкус.

Крем подойдет для украшения тортов и пирожных.

Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Десерты / Крем
Диета:
Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 50 Грамм
  • Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Крем из кокосовых сливок»

Крем из кокосовых сливок - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко уберите в холодильник на ночь.

Для готовки используйте только белую часть, а воду, которая отделилась можно слить. Сразу добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.

Источник: za-stol.ru

dancedance92

Сегодня веганский десерт!)
Особенно понравится деткам;)

На 4 порции:
1 банка кокосовых сливок (400 мл) (можно сделать в блендере, смолов мякоть молодого кокоса с кокосовой водой)
2 ч л агар-агара
1/4 стручка ванили
1/2 чашки меда или нектара агавы, сиропа топинамбура (проще для России), для наиболее диетического варианта подойдет экстракт стевии или банан
1 чашка голубики и малины (можно и абрикосы, персики, клубнику и другие фрукты)
щепотка морской соли

1. Нагреть 8 столовых ложек воды с агар-агаром, довести до кипения, прогреть 1-2 минуты
2. Смешать с кокосовыми сливками, подсластителем, агаром и ванилью — в блендере довести до состояния пышного и легкого крема
3. Часть ягод высыпать на дно вазочек или бокалов, сверху вылить крем, остудить в холодильнике (пару часов)
4. Украсить остатками ягод, подавать холодным

  • Current Music: Frank Sinatra https://dancedance92.livejournal.com/83814.html» target=»_blank»]dancedance92.livejournal.com[/mask_link]
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...