Ингредиенты
300 г |
1 стакан |
100 мл |
250 г |
35 г |
11 г |
1 щепотка |
150 г |
30 г |
1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Брауни, шоколадный взрыв! Простой рецепт с кокосовым кремом.
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Таблица мер и весов
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Растворяем в воде сахар.
3. К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
4. В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5. Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Лучшие рецепты в разделе Пироги
85 1125 759
Шарлотка с яблоками
127 942 432
Цветаевский яблочный пирог
70 345 327
Пирог домашний
48 904 320
Манник
88 725 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
53 666 601
Кекс «Зебра»
78 346 265
Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
53 576 290
Песочный пирог с черникой
62 293 217
Пирог «Стеганое одеяло»
47 325 161
Тертый пирог
Яблочный пирог-шарлотка
60 338 213
Лимонный пирог
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
Источник: gotovim-doma.ru
Шоколадный брауни с вишней (постный)
3. К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло.
4. В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5. Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!
Источник: www.koolinar.ru
Постный шоколадный брауни с вишней. Даже в Пост можно чуть побаловать себя десертом
Постный шоколадный брауни с вишней. Рецепт для постящихся, и не только! Не содержит молочных продуктов и яиц! Приготовить проще простого. Нам даже миксер не понадобится!
А выпечка получается ароматной и вкусной!
Постный шоколадный брауни с вишней: ингредиенты
- 300 (триста) гр — муки
- 250 (двести пятьдесят) мл — воды
- 100 (сто) мл — растительного рафинированного масла
- 1 (один) пакетик — разрыхлителя
- 35 (тридцать пять) гр — какао — порошка
- 1 (один) стакан — сахара
- половина ч. ложки — соли
- 150 (сто пятьдесят) гр — вишни
- 30 (тридцать) гр — измельченных орехов (грецкого или миндаля)
- 1 (одна) ст. ложка — сахарной пудры
Рецепт приготовления:
- Муку, разрыхлитель, соль и какао просейте
- В воде растворите сахар
- К сухой смеси добавьте воду с сахаром и растительное масло. Замесите тесто
- В тесто добавьте вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе)
- Форму выстелите пергаментом, отправьте в нее тесто и отправьте в духовку на 180 градусов примерно на сорок минут
- Дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой, потом разрежьте на квадратики.
Постный шоколадный брауни с вишней получился идеальным! Обязательно возьмите этот рецепт на заметку! И все останутся довольными!
Источник: vkuhkne.ru