Веганские вареники с чем

Постные вареники Как приготовить Постные вареники, подборка из 11 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 15 минут - 1 час и 30 минут....

Как приготовить Постные вареники, подборка из 11 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 15 минут — 1 час и 30 минут. Количество калорий: 427 — 681 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: лук репчатый, мука, пшеничная мука, картофель, оливковое масло. Самый популярный рецепт у пользователей: Вареники с грибами и картошкой.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

  • Пшенная каша
  • Манная каша
  • Рисовая каша
  • Овсяная каша
  • Гречневая каша
  • Молочная каша
  • Кукурузная каша
  • Перловая каша
  • Гороховая каша
  • Пшеничная каша

Источник: www.edimdoma.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ вареники с картошкой и зеленью! Постный рецепт

Вареники, Вегетарианские

Фото к рецепту: Ленивые вареники с картошкой и тыквой

Тесто для ленивых вареников по этому рецепту готовится с добавлением картофельного и тыквенного пюре. Такие ленивые вареники с картошкой и тыквой станут не только сытным блюдом на столе, но и украшением вашего обеда. Мягкие, вкусные и аппетитные. Приготовьте обязательно!

картофель, тыква, мука, желток, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, чеснок, орех мускатный, перец чёрный молотый

Фото к рецепту:

Яркое тесто с куркумой и вкусная картофельная начинка с луком и пряностями не дадут вам забыть эти необычные вареники! Они отличаются и формой — лепятся в виде больших пельменей. Кроме того, вареники с картошкой не варятся, а поджариваются, а затем пропариваются на сковороде. Благодаря такому способу приготовления нижний слой теста получается хрустящим, а верхний — мягким и нежным.

мука, вода, масло подсолнечное, соль, куркума молотая, картофель, лук репчатый, паприка молотая, орегано, зира, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, вода.

Фото к рецепту: Макароны с капустой (на сковороде)

Интересный вариант бюджетного обеда — макароны с капустой в сковороде. Если пробовать это блюдо с закрытыми глазами, создаётся впечатление, что это вареники с капустой. Такие макароны с капустой и правда очень похожи по вкусу на вареники, только готовятся даже ещё проще и быстрее ленивых вареников. Никакого замеса, раскатки или формовки теста для таких «ленивых вареничков» не потребуется. Оригинально и весьма экономно!

Готовлю ВАРЕНИКИ только так. Постные вареники с капустой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

макароны, капуста, лук репчатый, морковь, зелень укропа, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Вареники ленивые из картофеля

Еще один рецепт для постного стола. Рекомендуем ленивые вареники из картофеля. Подавать с жареным лучком. Можно посыпать мелко нарезанным чесноком.

картофель, крупа манная, мука, лук репчатый, соль, масло растительное

Фото к рецепту: Гречневые вареники с картошкой и грибами

Для приготовления теста используется смесь гречневой и пшеничной муки, поэтому тесто приобретает лёгкий привкус гречки и интересный тёмный цвет. Процессы вымешивания теста, изготовления начинки и формирования вареников — привычные. Не совсем обычно, правда, добавление в картофельно-грибную начинку соевого соуса. В результате получаем оригинальное и вкусное постное блюдо.

мука пшеничная, мука гречневая, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Фото к рецепту: Вареники с капустой (картошкой)

Вкусные вареники домашние. Что может быть вкуснее?

мука, соль, вода, картофель, капуста кислая, лук, масло растительное, соль, перец

Фото к рецепту: Картофельные ленивые вареники

Просто приготовить на обед ленивые вареники с картофелем.

картофель, лук, масло растительное, соль, перец, вода, мука, соль

Фото к рецепту: Ленивые вареники с тыквой и маком

Необычные тыквенные ленивые вареники с маком готовятся просто и достаточно недолго. Получается очень вкусно — тесто нежное, эластичное. Тыквенное пюре придает ленивым вареникам аппетитный цвет, а мак — тонкий приятный привкус и интересный вид.

мука, тыква, пюре из тыквы, вода, масло растительное, сахар, мак, соль, мёд

Фото к рецепту: Вареники с картошкой постные

Скоро Рождество и Святой Вечер. А традиционное блюдо на столе в этот день — вареники.

вода, мука, соль, картофель, соль, перец чёрный, масло растительное, лук, соль

Фото к рецепту: Вареники с кислой капустой

Вареники с капустой квашеной — блюдо вкусное и пригодится Вам в пост.

мука, соль, вода, капуста кислая, лук репчатый, соль, перец, масло растительное

Фото к рецепту: Вареники с вишнями

Порадуйте детей и семью сладкими вареничками с вишней!

мука, вода, соль, сахар, вишня, сахар, крахмал, вода

Фото к рецепту: Постные вареники с вишнями

Люблю я летние вареники, а особенно вареники с вишнями. И с клубникой можно делать. Минимум продуктов — максимум вкуса.

мука, вода, соль, сахар, вишня, клубника, сахар, масло растительное, сахар

Фото к рецепту: Вареники с картошкой

Люблю я домашние горяченькие вареники с картошкой. Самая лучшая еда в мире.

мука, вода, соль, сахар, картофель, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, лук репчатый, масло растительное

Фото к рецепту: Классические полтавские вареники с вишнями

Какие самые вкусные летние вареники? Ну конечно же с вишнями. Перед вами рецепт из серии «классика жанра» — классические полтавские вареники с вишнями.

мука, вода, соль, масло растительное, вишня, сахар, мука

Фото к рецепту: Вареники с крыжовником

Вареники с крыжовником — блюдо летнее и яркое. Когда наступает сезон этих ягод, то можно готовить и джемы, и компоты, и вкусные вареники. Фруктовая начинка для вареников — это всегда вкусно и красиво. Сегодня будем использовать крыжовник, который сделает блюдо не только привлекательным, но и очень интересным.

крыжовник, вода, сахар, мука, крахмал картофельный, масло растительное, соль

Фото к рецепту: Постные вареники с картошкой

Постные вареники с разной начинкой в течение Великого Поста помогут вам разнообразить ваш стол вкусным и полезным блюдом. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить постные вареники с картошкой.

мука, вода, масло растительное, соль, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, укроп, перец чёрный молотый, соль

Фото к рецепту: Вареники с пряными карамелизированными яблоками

С удовольствием приготовим сладкие вареники из постного теста с ароматной и пряной яблочной начинкой с добавлением корицы, мускатного ореха и гвоздики. Недорого, из самых ходовых продуктов, вкусно – настоящая находка для постного меню! Смело экспериментируем!

мука, вода, масло растительное, соль, яблоко, сахар, корица молотая, орех мускатный, гвоздика, масло сливочное

Фото к рецепту: Постные вареники с картошкой (из заварного теста)

Сегодня готовлю вареники из заварного теста. Рецепт постный, без яиц. Тесто получается послушное и эластичное, а вареники с картошкой мягкие, нежные, просто тают во рту. Так что берите рецепт вареников на заметку и обязательно готовьте.

кипяток, мука, масло растительное, соль, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, лук зелёный

Фото к рецепту: Вареники с картошкой, в томатном соусе

Обычно вареники с картошкой подают со сметаной или жареным луком, но можно проявить фантазию и подать вареники в ароматном томатном соусе. Это очень вкусно!

мука, вода, масло растительное, соль, картофель, масло сливочное, соль, помидоры, лук репчатый, масло растительное, базилик, соль, вода, зелень укропа.

Фото к рецепту: Вареники с капустой (из заварного теста)

Вареники с капустой на постном заварном тесте – очень вкусное, простое и сытное блюдо из обычных и всем доступных ингредиентов. Идеально подходит тем, кто придерживается поста. Тесто на вареники готовится без яиц и молока, получается упругим и эластичным, легко лепится, не разваривается. Такое постное тесто для вареников чудесно сочетается с капустой и поджаркой из лука.

мука, вода, соль, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, чеснок, соус томатный, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, соль.

Фото к рецепту: Вареники с черникой

Вареники с черникой – просто и постно. Рекомендую отведать, это очень вкусно.

мука, масло растительное, вода, соль, черника, сахар

Фото к рецепту: Вареники с вишней (на воде)

Кто же не любит вареники с вишней?:) Популярный рецепт летних вареников для вас. Тесто для вареников замешивается на воде.

мука, вода, соль, масло растительное, вишня, сахар

Фото к рецепту: Постные вареники с картофельно-капустной начинкой

Интересный и новый рецепт вареников с картошкой и квашеной капустой в одной начинке. Тесто для вареников — с молотыми семенами льна. Тесто без яиц, подходит для тех, кто постится или не переносит яйца. Начинка из простых продуктов, но такую готовлю и пробую впервые! Было вкусно, буду повторять!

мука пшеничная, семена льна, масло растительное, соль, вода, картофель, капуста квашеная, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Вареники с черникой – рецепт одновременно простой и оригинальный. Начинка из черники придает традиционным вареникам своеобразие и обогащает ваше меню новым интересным блюдом.

мука, яйца, вода, соль, черника, сахар

мука, яйца, вода, соль, грибы белые сушеные, капуста белокочанная, луковицы, масло растительное, соль, отвар, мука, сметана, масло сливочное, соль

капуста квашеная, масло подсолнечное, лук, соль, перец, специи, мука, вода
масло сандаловое, молоко, мука, яйца, сахар, соль
творог, мука пшеничная, яйца, сахар, соль
масло, яйца, мука, соль, молоко
мука, яйца, масло сливочное, творог, сметана, соль
творог, масло сливочное, сметана, яйца, мука, соль

клецки, сыр, масло сливочное, соус бешамель
мука пшеничная, молоко, яйца, яблоко, сахар, соль
творог, мука пшеничная, яйца, сахар, соль, масло сливочное, сметана
грибы белые сушеные, масло сливочное, яйца, мука, соль, отвар, мука, сметана, масло сливочное, соль

Фото к рецепту: Домашние вареники с вишней, на заварном тесте

Я очень неравнодушна к вареникам с вишней. Так как эта начинка очень капризная, то с нежным тестом можно будет вылавливать вареные ягоды из кастрюли. Мне такой расклад не нравится, и я для вареников с вишней делаю заварное тесто. Оно без яиц, классно вымешивается и раскатывается, держит варку и к тому же простое и вкусное.

мука, кипяток, масло растительное, соль, вишня, сахар, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, масло сливочное, масло растительное

Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Постные вареники с зеленью

как устроить день рождения дома

Веганские рецептыподходит веганам
С лукомсодержит лук

Листья, подростки, борцы за чистоту планеты, штаны леприкона, маленькие инопланетные человечки и доктор Марк из сериала «Скорая помощь»… Что между ними общего? Они зеленые! Не хватает в этом перечне только зеленых пельменей или вареников — кому как угодно.

Предлагаю сию секунду устранить пробел, добавить в нашу коллекцию рецепт вареников с зеленью и, не откладывая дело в долгий ящик, их налепить. Вы как?

Вегетарианские рецепты с фото: вареники с зеленью

Для вареников с зеленью нам потребуется:

Компоненты постного теста для вареников с зеленью:

  • 300 грамм муки;
  • 180 мл. воды;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соли.

Компоненты начинки зеленых вареников:

  • 400 грамм разнообразной зелени (у меня были: щавель, шпинат, мята, петрушка, сельдерей, укроп, салат, зеленый лук);
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

В большую миску просеиваем муку, добавляем соль, подсолнечное масло, вливаем воду и вымешиваем тесто в течение трех-пяти минут.

Получается довольно липкий комок. Не спешим расстраиваться, просто накрываем его тарелкой и оставляем на часок при комнатной температуре.
Вегетарианские вареники с зеленью: Фото 1
Пока тесто вылеживается, приготовим зеленую начинку. Для этого нарезаем мелко всю съедобную зелень, которая попала нам в руки.
Вегетарианские вареники с зеленью: Фото 2
Зелень для вареников тушим на сковородке с ложкой растительного масла и чуточкой воды. Если вы используете замороженный шпинат, то дополнительно воду добавлять не нужно. Тушим зеленую начинку до испарения жидкости.
Вегетарианские вареники с зеленью: Фото 3
А вот сейчас начнется мой персональный кошмар:) — раскатывание теста на муке в тонкий пласт. Ненавижу, а что делать? Раскатывать надо.
Вегетарианские вареники с зеленью: Фото 4
Теперь стаканом вырезаем из теста кружки. На каждый кружок выкладываем по чайной ложке тушеной зелени.
Вегетарианские вареники с зеленью: Фото 5
Защипываем края и сворачиваем вареники в…собственно, вареники. Из меня мастер лепки не получился, будем честны. У меня вышли какие-то огромные пельменюхи, совсем не похожие на аккуратные магазинные. Ну это ничего. На лицо ужасные, зато добрые внутри.
Вегетарианские вареники с зеленью: Фото 6
Лепка завершена. Теперь нужно отварить наши зеленые вареники старым-добрым способом, то есть в кипящей подсоленной водой до всплытия. Если кто знает новый-злой способ, может воспользоваться им, конечно:) А нам и так вкусно! Со сметаной, маслом, любым вегетарианским соусом или постным майонезом из льняной муки. Приятного аппетита!
Вегетарианские вареники с зеленью: Фото 7

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
176 4,4 5,7 27,2

Источник: www.orangekitchen.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...