Веганские печенье из моркови

Готовлю Морковное печенье Постное – Рецепт постной выпечки, Что приготовить в пост, без яиц, без молока Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем...

Сегодня предлагаю Вам приготовить вкусное морковное печенье. К тому же оно постное.

Закидайте лайками и комментариями этот простой и вкусный рецепт!))

Морковное печенье Постное – Рецепт постной выпечки, Что приготовить в пост, без яиц, без молока

Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи

Также посмотрите видео рецепта на моем Канале:

Так как я хочу приготовить печенье с изюмом, заливаем его горячей водой на 10 минут. Изюма нужно примерно 100 грамм. Можно брать и другие сухофрукты или орехи, цукаты.

Для теста нам понадобится 250 грамм свежей моркови. Натрем ее на мелкой терке.

К моркови высыпаем 2/3 стакана сахара, наливаем 100 мл растительного масла,

Добавляем распаренный изюм, от воды его нужно обсушить на бумажном полотенце.

Источник: dzen.ru

Блюда из моркови, Вегетарианские, Печенье, Пост

Фото к рецепту: Кулуракья (греческие бублики с морковью)

Ешь СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! Морковные ПП печенье без сахара, муки и яиц за 15 минут | вегетарианские рецепты

Кулуракья — вкусная национальная выпечка из Северной Греции. Кулуракья с морковью — несладкое постное печенье в виде бубликов. Быстро и оригинально!

мука, морковь, масло оливковое, масло растительное, соль, вода, разрыхлитель

Фото к рецепту: Постное овсяное печенье с морковью и мёдом

Не думала я, что постная выпечка может быть такой вкусной. Овсяное печенье с морковью получается очень мягким, с медовым вкусом и ароматом. Сахар в этом рецепте не используется, так как вполне хватает сладости мёда. Испеките для своих родных ароматное постное печенье, оно готовится очень быстро, из простых и доступных продуктов.

морковь, мёд, масло растительное, хлопья овсяные, мука, разрыхлитель, соль, сода
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Морковное печенье для завтрака

Морковное печенье для завтрака

1 ½ чашки цельнозерновой муки
1 чашка овсяных хлопьев
3 ст.л. пшена
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ чашки растопленного кокосового масла
½ чашки кленового сиропа
1 чашка мелко натертой моркови
½ чашки сушеной вишни (или изюма, клюквы, кураги)

Постное морковное печенье с изюмом. БЕЗ ЯИЦ и БЕЗ МАСЛА. Печенье к чаю


1 ч.л. мелко нарезанного имбиря

Разогрейте духовку до 180⁰C. Выстелите противень пергаментом, при необходимости смажьте кокосовым маслом.

В миске среднего размера смешайте просеянную муку овсянку, пшено, корицу, разрыхлитель и соль.

В другой миске смешайте кокосовое масло, кленовый сироп, морковь, вишню и имбирь. Добавьте к ним сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Дайте тесту настояться в течение 5-7 минут.

Столовой ложкой (или руками) сформируйте печенье и выложите на противень.

Выпекайте 10 минут или до золотистого цвета.

Екатерина Романова

Источник: joythebaker.com

Источник: vegetarian.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...