Веганские начинки для торта

"Постная, вегетарианская" начинка (+280 руб за кг) Описание: вкусный торт без содержания продуктов животного происхождения. Состав: мука, сахар,...

Дегустация пробников

Описание: вкусный торт без содержания продуктов животного происхождения.

Состав: мука, сахар, растительное масло рафинированное, апельсиновый сок, цедра апельсина, манная крупа, цукаты, фундук, изюм.

Устойчивость к нагрузкам: хорошая.

Энергетическая ценность: 280 ккал.

Каждому подписчику предоставляется скидка при заказе тортов

СТАБИЛЬНЫЙ крем из ЯБЛОК! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2 ВАРИАНТА: с молочными продуктами и веганский! БЮДЖЕТНО

  • О Компании
  • О Кондитерской
  • Отзывы
  • Партнерство
  • Корпоративным Клиентам
  • Свадебным Агентствам
  • Ресторанам
  • Партнерам

Источник: krasnoznamensk.vip-tort.com

Ягодная начинка с пектином для торта

Ягодная начинка с пектином для торта рецепт

Ягодная начинка с пектином для торта простой рецепт. Пектин — это загуститель который делают из фруктов, можно купить в любом супермаркете, упаковки по 10 грамм. .

300 гр ягоды (я использую замороженные)
40 гр Сахар
4 гр Пектин NH (или 6 — 10 гр яблочный пектин)

Как приготовить Ягодная начинка с пектином для торта рецепт пошагово

1. Ягоды разморозить и порезать по желанию, поместить в сотейник.

2. Сахар смешать с пектином, добавить к ягодам — перемешать.

3. Довести массу до кипения, кипятить 2- 2,5 минуты по таймеру.

4. Снять с огня, перелить в миску, дать остыть — использовать.

Видео рецепт ниже

Видео источник в инстаграм

Видео Ягодная начинка с пектином для торта рецепт Смотреть

Источник: inoeda.com

Постный торт с ягодами

Постный торт рецепт с фото

Постный торт — без яиц, любых молочных продуктов и даже желатина, потому что он тоже животного происхождения, — задача не из простых. Особенно когда торт нужен не просто для домашнего чаепития, а праздничный, ровный, красивый! Не поймите меня неправильно, сама терпеть не могу снобов, но большинство рецептов постных тортов в интернете мне не нравятся: они предлагают коржи, смазанные жидким кремом на основе манной крупы или вареньем. Это, конечно, вкусно, я сама пробовала делать так, но коржи в этих рецептах часто неровные и тяжёлые, крем из-под них вытекает, глазурь тоже слишком жидкая… в общем, выглядит это не очень презентабельно.

Поэтому когда меня попросили испечь постный торт, чтобы выглядел красиво и празднично (ведь торт в подарок!), я… с радостью взялась за дело!:) Путём поисков, проб и терзаний нашёлся замечательный постный бисквит, о котором я уже рассказывала здесь. Внутри, в качестве прослойки между коржами было решено использовать ягодное пюре с цельными ягодами, стабилизировать всё это агаром. Можно было взять и густое повидло, но собственноручно свежеприготовленное пюре из ягод (фруктов) вкуснее.

Внешнее покрытие я сделала с помощью растительных кондитерских сливок (ещё одно открытие: какими же вкусными, оказывается, могут быть хорошие растительные сливки!), ставшие уже традиционными шоколадные подтёки сделала из горького шоколада (он постный) и тех же кондитерских сливок. Да, я использовала растительные сливки, магазинные торты чаще всего украшены именно ими, и обычно я не использую их в своём сладком творчестве, предпочитая натуральные высокожирные сливки животного происхождения, но в пост их никак нельзя, а мне нужно было красиво выровнять торт чем-то растительным. Других вариантов, сколько ни думала, я не нашла. Знаете? Поделитесь!:)

Если про бисквит я уже рассказывала, то здесь пройдусь по ягодной начинке, или прослойке (кремом её, конечно, никак не назовёшь) и сборке торта.

Источник: pteat.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...