Веганские котлеты со вкусом мяса

Растительная котлета VegBURGER со вкусом говядины “/EGGan “ Растительная котлета VegBURGER со вкусом говядины “/EGGan “ 5.00 из 5 Кешбэк: 11 Баллов ✓...

Растительная котлета VegBURGER со вкусом говядины “/EGGan “

5.00 из 5
Кешбэк: 11 Баллов

✓ Быстро доставим за 245₽

✓ Бесплатная доставка от 3000₽ за МКАД от 4000₽

✓ Ежедневный самовывоз от любой суммы заказа

Уведомим Вас о поступлении

Добавить в избранное

Описание

Продукт готов к употреблению. Рекомендуется разогреть на сковороде или на гриле.

Состав: Вода, масло растительное, глютен пшеничный, мука пшеничная, пшеничный белок, соевый белок, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, глюкозный сироп, ароматизаторы (содержит дрожжевой экстракт), специи, антиокислитель аскорбиновая кислота, пиросульфит натрия, стабилизаторы (метилцеллюлоза, карбонат кальция), концентрат свекольного сока, мальтодекстрин, регулятор кислотности лимонная кислота, экстракт ячменного солода. Содержит продукты переработки пшеницы, ячменя, сои.

Котлеты без грамма мяса, а на вкус будто с мясом (в них нет ни гречки,ни капусты). Вкусные и сочные

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 15 г, жиры – 17 г, углеводы – 7.5 г

Калорийность на 100 гр: 240 кКал

Вес нетто: 70 гр

Срок хранения: 180 суток при t +2 +25 После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при от t +2 +6 не более 24 часов

Детали

1 отзыв на Растительная котлета VegBURGER со вкусом говядины “/EGGan “

5 из 5
roxanne.sawayn – 02.11.2022

Очень вкусная котлета, и полное ощущение, что ешь мясо (для тех, кто по нему скучает). И ещё хорошо, что быстро готовить

Добавить отзыв Отменить ответ

Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.

Источник: veganterra.shop

Отзыв: Котлеты Котлетарь «неМясо» — Хорошее соотношение цены, белка и и вкуса

Добрый день всем, кто читает мой отзыв.
Котлеты НеМясо я попробовала впервые во ВкусВилле, когда нужно было использовать бонусы от Яндекс Плюс.
Это было мое первое знакомство с соевыми котлетами, до этого пыталась сделать самостоятельно что-нибудь из сои, но вкус был ужасным.

Изначально я использовала данные котлеты вместо мясных котлет для бургера, мои домашние не заметили разницу от обычных.
Затем я обнаружила в Глобусе котлеты от производителя, но дешевле, чем во ВкусВилле.
Котлеты представлены в 2-х видах — со вкусом курицы и говядины. Если готовить их в качестве гарнира, то мне нравятся больше со вкусом курицы, но и говяжьи тоже неплохие.

МЯСА НЕ НАДО. Когда нет мяса, готовлю такие котлеты. Цыганка готовит.

Котлеты Котлетарь неМясо фото

Котлеты Котлетарь неМясо фото

Котлеты Котлетарь неМясо фото

Большое количество белка, а его в них 17.6 грамм, отлично подойдет спортсменам.
Из минусов отмечу упаковку, ее невозможно сдать на переработку, либо указана не верная маркировка. А также при длительном употреблении, как и любая другая пища они начинают приедаться.

Котлеты Котлетарь неМясо фото

Я рекомендую котлеты Котлетарь «неМясо», они достойные, по хорошей цене и ни одно животное не пострадало.

Источник: otzovik.com

Исследователи ЕС разработали технологию получения вегетарианских котлет со вкусом и текстурой мяса

Исследователи ЕС разработали технологию получения вегетарианских котлет со вкусом и текстурой мяса

25 января 2014

Репост

Новый метод производства мясозаменителей позволит получать суррогаты не только с хорошим вкусом и текстурой, но и без вреда для окружающей среды.

Целью финансируемого ЕС проекта «LikeMeat» является производство экологически чистого заменителя мяса из растительного сырья; при этом для получения протеина со вкусом и текстурой мяса животных используются семена растений.

Исследователи под руководством Флориана Уайлда из Института Фраунгофера технологии и упаковки IVV (Германия), разработали прототип процесса, в ходе которого производится бесконечный кусок «мяса», которому можно придать любую форму.

— Наша цель — получить сочный и волокнистый овощной суррогат мяса с приятным вкусом, — говорит Уайлд. — Мы разрабатываем простую производственную цепочку, в которой для производства отвечающего требованиям потребителей мясозаменителя используется сырое растительное сырье.

Уайлд добавил, что конечный продукт также должен иметь длительный срок хранения, подходить для вегетарианцев и аллергиков, стоить не дороже мяса.

Новый процесс

Уайлд рассказал про новую технологию производства мясозаменителя.

В данный момент в институте IVV создана установка-прототип площадью всего лишь в два теннисных стола, способная производить 60-70 кг мясного суррогата в час (300-500 кг в день).

При этом основные ингредиенты — вода и растительный протеин — доводятся до кипения, затем медленно остужаются.

Уайлд отметил, что в предыдущих методах получения мясных суррогатов использовалось высокое давление, однако эта часть процесса оказалась нецелесообразной, так как периодические выбросы пара вызывали вспенивание продукта.

В новом технологическом процессе паровые выбросы отсутствуют, вспенивания протеиновой пасты не происходит; температура пасты снижается постепенно, при этом протеиновые молекулы образуют цепочки, что придаёт продукту волокнистую «мясную» структуру.

— Консистенция и структура нашего продукта уже сейчас превосходны, — говорит Уайлд, при этом признавая, что вкусовые качества все еще требуют доработки.

Он с уверенностью заключает — к моменту завершения проекта в конце 2014 года вкус их псевдомясной котлеты не будет отличаться от вкуса котлеты мясной, причем она она будут готовы к употреблению сразу после выхода из аппарата.

Устойчивое производство

– Производство мяса – процесс сложный, – говорит Уайлд. – Это дорогой и неэкологичный продукт, поскольку для получения одного килограмма мяса расходуется 5-8 кг злаковых культур.

Уйалд утверждает, что было бы и проще, и экологичнее получать «мясо» из семян, минуя стадию их переработки организмом животных.

– Опросы населения показывают, что многие европейцы готовы отказаться от мяса, но на данный момент у них слишком малый выбор альтернатив, — говорит Уайлд.

Исследователь сообщил, что заменителем мяса могут выступить несколько растений, среди которых пшеница, горох, люпин и соя.

– Мы намеренно подыскали несколько подходящих растений, потому что многие люди страдают от аллергии на те или иные вещества, — говорит Уайлд.

– Мы разработали множество рецептов. Они лягут в основу нашего ассортимента, из которого люди с аллергиями или непереносимостью каких-либо продуктов смогут делать свой выбор.

Источник: vegetarian.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...