Как сделать Шоколадные конфеты без сахара из урбеча, без молочки готовятся всего 15 минут (+ пол часика в холодильнике) как раз успеете заварить чай ☕️ На основе этого рецепта можно приготовить множество вариантов вкуса, в следующий раз приготовим батончики похожие на знаменитые конфеты «при фронт».
Урбеч (у меня была абрикосовая косточка, хотите более сливочный вкус, похожий на молочный шоколад — используйте урбеч из орехов кешью, а если хотите более терпкий вкус чёрного шоколада с приятной горчинкой — урбеч из льна) — 80 гр
Сироп топинамбура (финиковый сироп, сироп агавы или мёд)- 30 гр
Какао порошок — 30 гр + для обсыпки
Масло какао — 20 гр
Как приготовить Шоколадные конфеты без сахара из урбеча просто рецепт пошаговый
1. Топим масло какао. Смешиваем все ингредиенты тщательно до однородности. Убираем массу в холодильник на 15 минут (она станет более плотной).
Самые полезные конфеты из урбеча , ешь , кайфуй и лечись !
2. Формируем конфеты желаемой формы (масса практически не липнет к рукам, но работаем быстро) и обваливаем в какао.
3. Убираем ещё на 15 мин в холодильник и наслаждаемся вкусом натуральный, полезных конфет, которые Вы только что приготовили самостоятельно
Тыквенные конфеты трюфели с урбечем кешью
Полезный батончик с суперфудами в шоколаде
Пасхальный кулич с маком и пшеном
Шоколадно ореховые батончики с урбечем
Торт Купол с миндалем, курагой, кешью и сиропом топинамбура
Арахисовые конфеты с финиками и шоколадом
Кунжутная халва с какао и арахисовой пастой домашняя
БЕЗ сахара! БЕЗ муки! 3 Ингредиента! ПП десерт из кокосового урбеча★RAW★VEGAN
Домашние пирожные без выпечки из арахисовой пасты
Шоколадный кулич «Гречка-черемуха»
Трюфель конфета с матчей без сахара веганские
Мягкое кокосовое печенье за 5 минут
Пирожное ежики из банана, апельсина и кокосовой мукой
Источник: prostorecepty.com
Конфеты без сахара из урбеча
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Источник: food.ru
Конфеты из кокосового урбеча
Сегодня предлагаю вам рецепт полезного лакомства из кокосового урбеча. Приготовленные своими руками конфеты не только намного полезнее магазинных, но и гораздо вкуснее.
Описание приготовления:
Кокосовый урбеч является лучшим натуральным антибиотиком. Урбеч из кокоса богат клетчаткой и витамином В6, поэтому прекрасно справляется с атеросклерозом, нормализует уровень холестерина в крови и препятствуют появлению бляшек в сосудах, а также полезен при диабете. Удивительно полезный продукт, а также приготовленные из него вкусные конфеты с приятным ароматом и вкусом кокоса.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
- Кокосовый урбеч 50 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки (1 ст.л. — в конфетную массу, 1 ст.л. — для обваливания)
- Мед натуральный 1 Ст. ложка
Источник: povar.ru