Вы сладкоежка жаждете вкусного десерта, но не хотите быстро зайти в ближайшую веганскую кондитерскую? Стать веганом / выбрать более здоровую пищу не означает отказаться от всех десертов, которых жаждало ваше детство. Замена нездоровых ингредиентов лучшими, особенно суперпродуктами, может иметь решающее значение. Секрет кроется в правильном выборе и осознанности. Давайте прольем свет на следующие трехкомпонентные веганские деликатесы, которые могут оказаться быстрым решением, которое вы ищете.
Банановые блины
Понедельник-утро-блюз никого не жалеет. И хотя ваш босс может быть оскорблен вами, ваш завтрак не обязательно должен быть таким. Бананы и цельнозерновая пшеница вместе являются отличным источником клетчатки, железа, кальция и витаминов, и что может быть лучше, чем быстро съесть вкусную стопку блинов, сочетающих питательную ценность здоровой еды и радость детства. любимый.
ПРОСТО но ВКУСНО! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЕ с начинкой. БЮДЖЕТНО к чаю. Вегетарианские рецепты
Используйте те слишком спелые бананы, которые лежат на дне вашей вазы с фруктами. Разомните их в широкой миске тыльной стороной вилки и добавьте в смесь цельнозерновую муку. Затем добавьте веганское молоко со вкусом ванили или шоколада, постоянно взбивая тесто.
Совет : используйте ручной блендер вместо усов, если хотите, чтобы блины были легкими и воздушными. Чтобы блины получились еще более пышными, добавьте в сухое тесто (цельнозерновое) разрыхлитель. Если добавить разрыхлитель во влажную / полужидкую смесь, она станет комковатой и плохо перемешается.
Торт кружка темного шоколада
Выпечка сладостей с нуля — это не просто так, поэтому, если вы хотите получить приятный теплый десерт, который будет сопровождать ваш уютный вечерний коктейль из фильмов после тяжелого рабочего дня, попробуйте свои силы в этом аппетитном, подходящем для животных блюдо.
Начните с овсяного печенья. Их грубо измельчить, а гранулированный порошок отложить в сторону. Затем подогрейте немного миндального молока. Другие растительные альтернативы, такие как овсяное и соевое молоко, работают так же хорошо. Убедитесь, что молоко не слишком горячее.
Разбейте красивую часть плитки темного шоколада и смешайте ее с молоком, перемешивая и нагревая по мере необходимости. Когда темный шоколад и молоко превратятся в красивую жидкую консистенцию с шелковой текстурой, похожую на ганаш, вылейте его в разложенное печенье. Перелейте всю смесь в толстую кружку и поставьте в микроволновую печь, пока она не поднимется. Ну вот и все! Ваш торт из кружки темного шоколада готов к употреблению!
Совет : вы можете добавить в жидкое тесто некоторые продукты CBD, такие как настоянный темный шоколад, чтобы еще больше использовать успокаивающие свойства темного шоколада. В качестве альтернативы вы можете просто добавить несколько капель масла, чтобы получить преимущества CBD. Он не только действует как антидепрессант (и, следовательно, успокаивает в полночь), но также действует как болеутоляющее, помогая вам расслабиться как умственно, так и физически.
НЕУЖЕЛИ ОН ПОСТНЫЙ? Да, это так! Воздушный ПОСТНЫЙ ПИРОГ «Янтарный»!
Черничные маффины
По консистенции бананы (особенно вместе с разрыхлителем) являются отличной заменой яйцам. Для этих веганских кексов с фруктовой начинкой хорошенько разомните полдюжины бананов и добавьте в тесто несколько ложек органического орехового масла без молока. Это высококалорийная смесь с медленным высвобождением энергии, что делает ее идеальной для удовольствия с легким чувством вины.
Когда два ингредиента смешаются до глянцевой пасты, добавьте горсть свежей черники и аккуратно сложите тесто. Слейте его в смазанные маслом формы для кексов и поместите их в предварительно разогретую духовку с низкой температурой. Ваши железные лакомства с антиоксидантами готовы! Только не забудьте дать им остыть. Хотя сжигание калорий может быть в вашей повестке дня, ваши пальцы можно сэкономить.
Совет : добавьте свежие стручки ванили / какао-порошок без молока, чтобы улучшить вкус и аромат кексов. Вы также можете добавить немного корицы, которая действует как натуральный порошкообразный инсулин, чтобы ускорить метаболизм и быстрее сжигать калории.
Овсяное печенье и печенье с авокадо
Печенье имеет плохую репутацию из-за высокого содержания жиров и углеводов. Хотя в этих слухах много правды, их определенно можно сделать значительно более здоровыми, если искать ингредиенты более осознанно.
Замените обычные молочные продукты, масло и молоко, на авокадо и натуральное подслащенное (с медом или стевией) миндальное молоко. Нарежьте два авокадо и бросьте их в блендер, добавив в кувшин примерно полстакана молока. Взбивайте, пока зеленая жидкость не станет однородной, и просейте три стакана измельченного сушеного овса, только снова обработав жидкое тесто. Продолжайте добавлять овес, пока смесь не станет похожей на тесто — податливой и мягкой.
Имейте в виду, что тесто для печенья должно быть кусковым и комковатым, чтобы получить хрустящую хрустящую текстуру. Выложите тесто для печенья на смазанный маслом противень и поставьте противень в предварительно разогретую духовку. И… ну вот и все, наслаждайтесь!
Совет : стружку из темного веганского шоколада можно посыпать сверху на вырезанные шарики из теста. В качестве альтернативы также можно использовать стружку из белого шоколада.
Источник: tomsk-gorod.ru
Вегетарианская кондитерская: Тони Родригес
На профессиональной выставке в Лионе мы c Натальей Денисовой, моим организатором в Петербурге, учредителем PastryChef.Pro познакомились с очень интересным человеком и талантливым кондитером. Испанец Toni Rodriguez работает в актуальном и востребованном направлении, он создает вегетарианские десерты и вегетарианскую выпечку наивысшего качества.
В Испании, в России и во всем мире интерес к подобной продукции сейчас чрезвычайно высок. А таких специалистов, как Тони, очень мало. Поэтому мы c Натальей, недолго думая, пригласили его провести в Санкт-Петербурге мастер-класс. Познакомьтесь с нашим хорошим другом поближе, чтобы понять всю его уникальность — вегетарианец, шеф-повар, основатель первой в Испании веганской кондитерской фабрики и кулинарной студии Lujuria Vegana, автор трех книг по веганской кулинарии.
В 17 лет Тони стал вегетарианцем после просмотра фильма PETA (некоммерческая организация по защите прав животных) о матадоре. Он произвел такое впечатление, что будущий шеф сразу же отставил тарелку с филе, стоящую перед ним на столе, и больше никогда не ел мяса. Он активно участвовать в борьбе за права животных и уже через год, когда было 18 лет, стал веганом.
Будучи активистом и большим любителем поесть, Тони заметил, что в Испании не хватало веганской кухни и кондитерских изделий хорошего уровня – их было не просто мало по количеству, они еще и качества были ужасного. Тогда он устроился посудомойщиком в ресторан, чтобы заодно обучиться искусству приготовления пищи как шеф-повар. Конечно, он не только работал в ресторане, но и также продолжал готовить дома, купил тысячи книг, чтобы лучше разбираться в этом направлении кухни и глубже понимать все физико-химические реакции продуктов. Он был чрезвычайно увлечен этим делом. В конце концов, совершенно влюбился в поварское дело, ведь кормить людей, чтобы они наслаждались без причинения страданий животным, – сущее волшебство.
Когда мастерства и опыта стало достаточно для того, чтобы создать собственный бизнес, Тони открыл в родной Барселоне вегетарианскую пекарню и назвал ее Vegana Lujuria. На минуточку — ему было 19 лет! Пекарня продает свою выпечку не только в Испании, ее продукцию можно купить и в других странах. Поклонники Тони пишут в Интернете восхищенные отзывы и сходятся во мнении: Lujuria Vegana – лучшая вегетарианская пекарня во всей Европе, а ее блюда не имеют аналогов и «кладут на лопатки» большинство традиционных десертов.
О себе, о своем чутье и философии еды Тони говорит так: «Я человек, который любит кулинарию, будь она домашней, промышленной, высокой и т.д. Я обожаю все, что связано с кухней и угощением людей чем-то вкусным. Мой кулинарный стиль очень прост – независимо от географического положения и экономической ситуации, цена-качество всегда должны быть лучшими.
В этом и заключается моя основа: всегда стараться готовить вкусно. Покупая очень хороший хлеб, очень хорошее масло и очень хороший помидор, готовить самый лучший хлеб с томатами в мире. Вот так просто.
А самы1 главный секрет веганской кулинарии для Тони это, хотя я бы даже добавила, что это секрет любого блюда, любой кухни и направлении: покупать самые лучшие продукты!
Тони написал несколько книг (они изданы на испанском, английском, немецком и французском языках) и потратил много лет на изучение ингредиентов для вегетарианских десертов и их комбинаций. Делать вкусную выпечку без яиц, молока и глютена дело непростое, и Тони Родригес охотно делится своими знаниями с теми, кто в этом нуждается. Хочу показать вам несколько фотографий его работ. Только подумайте — все бисквиты, муссы, крема, глазури и даже macarons, которые вы сейчас увидите — вегетарианские, без единого продукта животного происхождения и никакой химии!
Как вы уже догадались, скоро он приедет в Санкт-Петербург. Мастер-класс планируется на ноябрь.
Как только мы решим все организационные вопросы, сразу же сообщим вам подробности: что, где, когда. Оставайтесь с нами!
Вам было бы интересно посетить такой курс?
Источник: www.niksya.ru
орео кейк — рецепты
Трайфлы ОРЕО
Если хотите побаловать себя и удивить гостей необычным десертом, то.
Чизкейк киндер без выпечки
Очень вкусный и быстрый чизкейк. Нежное лакомство для детей и.
Банановый кейк с тахини
Этот банановый кейк абсолютно нетипичный, с щедрой ложкой тахини и.
Мини чизкейки с орео
А что если большой чизкейк превратить в много маленьких! Это быстро.
Чизкейк-Орео без выпечки
Очень нежная текстура и сливочный вкус этого чизкейка вас покорят.
Карамельный чизкейк
Шоколадный торт с чизкейком Орео
Сливочный веганский шоколадный чизкейк
Самый сливочный веганский шоколадный чизкейк с маслянистой основой.
Чизкейк с основой из Орео с Карамелью и лесным орехом
Чизкейк с основой из Орео с Карамелью и лесным орехом от .
Чизкейк с клубникой
Шоколадный торт с орео, нутеллой и хрустяшками
Шоколадный торт с орео, нутеллой и хрустяшками Любителям.
Шоколадный чизкейк с вишней
Среди всех этих фруктовых смузи, ягодных муссов и легких творожных.
АРАХИСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Очень вкусный арахисовый чизкейк с шоколадной глазурью!
Нежный торт Клубничный орео
Орео можно любить или не любить, но факт остаётся фактом − это чуть.
Бисквитно-муссовый торт Орео
В этом аппетитном торте чередуются бисквитные и муссовые слои.
Торт Восторг с ореховым дакуазом и суфле
Ореховый бисквит и дакуаз, суфле и шоколадный ганаш. В этом торте.
Простой рецепт кейк-попсов
Кейк попсы — это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем.
Для заказчиков
- Заказать торт
- Каталог кондитеров
Для кондитеров
Онлайн школа
- Курсы и мастер-классы
- Получить доступ
Связаться с нами
Проект «Где торт?» — это ресурс, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. Здесь Вы найдете рецепты для тортов, уроки и ответы на Ваши вопросы о кондитерском деле.
Источник: gdetort.ru