- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
Итальянские вторые блюда для вегетарианцев со шпинатом
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное желтки — 1 шт. молоко — 130 мл картофель — 5 шт. масло сливочное — 30 г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчик фарш из ягнёнка — 400 г паста томатная — 1 ст. л. смесь 5 перцев вино красное сухое — 200 мл соус вустерский — 50 мл бульон говяжий — 100 мл розмарин — 1 веточка Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов лук репчатый — 2 шт. чеснок — 4 зубчик помидор — 2 шт. перец болгарский — 2 шт. филе куриное — 2 шт. масло оливковое — 2 ст. л. смесь 5 перцев сок томатный — 250 мл сметана — 100 г мука — 1 ст. л. петрушка — 1 пучок масло оливковое Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов лапша яичная — 100 г молоко — 700 мл лук репчатый — 1 шт. бедро куриное филе — 300 г масло оливковое — 3 ст. л. картофель — 800 г масло сливочное — 115 г шампиньоны — 30 г вешенки — 30 г сливки — 1 ст. перец чили сушеный смесь 5 перцев
Спанакоризо (рис со шпинатом) / Греческая кухня / Просто и вкусно
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов хлеб столичный — 1 ломтик молоко — 100 мл чеснок — 1 зубчик фарш говяжий — 250 г смесь 5 перцев кабачок — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. укроп — 4 веточка петрушка — 4 веточка базилик — 4 веточка кинза — 4 веточка перец болгарский запечённый — 100 г оливки — 7 шт. томаты в собственном соку — 1 шт. Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов филе куриное — 250 г стебель сельдерея — 1 шт. чеснок — 3 зубчик масло сливочное — 30 г масло растительное Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов
Категории рецептов
Сейчас в эфире По пакетикам Мы запустили новый сайт Хотите поделиться мнением? Пишите! Оставить отзыв Оставить отзыв www.eda.tveda.ru
Вегетарианская еда с замороженным шпинатом, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
Итальянская кухня, вегетарианская еда со шпинатом, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
Рецепты салатов для вегетарианцев со шпинатом — пошаговые рецепты с фото
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро От редакции
Как правильно и быстро приготовить шпинат? Все в восторге от этой вкуснятины! Appetizer spinach
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное желтки — 1 шт. молоко — 130 мл картофель — 5 шт. масло сливочное — 30 г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчик фарш из ягнёнка — 400 г паста томатная — 1 ст. л. смесь 5 перцев вино красное сухое — 200 мл соус вустерский — 50 мл бульон говяжий — 100 мл розмарин — 1 веточка Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов www.tveda.ru
Рецепты вторых блюд для вегетарианцев со шпинатом — пошаговые рецепты с фото
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное желтки — 1 шт. молоко — 130 мл картофель — 5 шт. масло сливочное — 30 г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчик фарш из ягнёнка — 400 г паста томатная — 1 ст. л. смесь 5 перцев вино красное сухое — 200 мл соус вустерский — 50 мл бульон говяжий — 100 мл розмарин — 1 веточка Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов лук репчатый — 2 шт. чеснок — 4 зубчик помидор — 2 шт. перец болгарский — 2 шт. филе куриное — 2 шт. масло оливковое — 2 ст. л. смесь 5 перцев сок томатный — 250 мл сметана — 100 г мука — 1 ст. л. петрушка — 1 пучок масло оливковое Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов лапша яичная — 100 г молоко — 700 мл лук репчатый — 1 шт. бедро куриное филе — 300 г масло оливковое — 3 ст. л. картофель — 800 г масло сливочное — 115 г шампиньоны — 30 г вешенки — 30 г сливки — 1 ст. перец чили сушеный смесь 5 перцев Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов хлеб столичный — 1 ломтик молоко — 100 мл чеснок — 1 зубчик фарш говяжий — 250 г смесь 5 перцев кабачок — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. укроп — 4 веточка петрушка — 4 веточка базилик — 4 веточка кинза — 4 веточка перец болгарский запечённый — 100 г оливки — 7 шт. томаты в собственном соку — 1 шт. Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов филе куриное — 250 г стебель сельдерея — 1 шт. чеснок — 3 зубчик масло сливочное — 30 г масло растительное Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов
Категории рецептов
www.tveda.ru
Рецепты вторых блюд для вегетарианцев со шпинатом — пошаговые рецепты с фото
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро От редакции
Источник: eda-mira.ru
Шпинат с кокосовыми сливками
1. В мерный кувшин добавьте муку. Добавьте немного кокосовых сливок и смешайте всё в пасту. Избавьтесь от всех комочков.
2. Добавьте оставшиеся кокосовые сливки и взбейте.
3. Добавьте веганское масло в сковороду на среднем огне и дайте ему растаять.
4. Добавьте нарезанный шпинат. Накройте крышкой и дайте шпинату размягчиться (3-4 минуты).
5. Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте его и дайте готовиться в течение минуты до появления аромата.
6. Добавьте смесь из кокосовых сливок и муки и доведите всё до кипения. Соус должен сразу же начать сгущаться.
7. Выключите огонь и добавьте соль, молотый чёрный перец, мускатный орех и пищевые дрожжи и перемешайте его.
Молодой шпинат, как правило, имеет лучший вкус, и вам не нужно беспокоиться о срезании стеблей. В этом рецепте мы использовали свежий шпинат, но вы также можете использовать замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, то разморозьте, слейте воду и хорошо отожмите его, чтобы соус не получился водянистым.
Кокосовые сливки – должны быть консервированными и несладкими. Вы также можете использовать консервированное, жирное, несладкое кокосовое молоко. Если вы не поклонник кокоса, вы можете попробовать другое растительное молоко, но это может привести к менее сливочному варианту соуса.
Пищевые дрожжи – добавляют немного сырного вкуса, но это необязательный ингредиент.
Хранение: храните остатки шпината в закрытой таре в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете разогреть его в микроволновке или на плите на медленном огне.
Перевод: Евгения Карташева
Источник: vegetarian.ru
Шпинат: блюда и рецепты
Теплый салат с запеченной свеклой, киноа, чечевицей, брынзой и шпин.
15 января 2021
Пирог с тунцом, творожным сыром и шпинатом
Viktoria Vikulova
10 января 2021
Феттучине с маскарпоне и вялеными томатами
09 января 2021
Закусочный мраморный кекс
25 декабря 2020
Рецепт дня
Пирог с сулугуни и зеленью
04 декабря 2020
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
- Пшенная каша
- Манная каша
- Рисовая каша
- Овсяная каша
- Гречневая каша
- Молочная каша
- Кукурузная каша
- Перловая каша
- Гороховая каша
- Пшеничная каша
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник: www.edimdoma.ru