Обновления
Что делать после регистрации ООО После получения документов о регистрации, требуется завершить работу.
Особенности строительства Еще совсем недавно дом-купол был строительной экзотикой. За его возведение.
Что такое POS-терминалы POS означает принадлежности, используемые в торговле (point of sail). Название.
Что такое системы мониторинга на предприятии Мониторинг – это высокоэффективный инструмент, позволяющий.
Бизнес-план Организация бизнеса на аутсорсинге требует тщательного подхода. Прежде всего, основатель.
Типы контента – или как нужно верно и грамотно писать статьи на сайт, не зависимо от его темы. Типы контента.
Пара рецептов прикормки из сухарей Немного о зиме Первое что нужно отметить, рыбаки часто прикармливают.
Мой надежный посредник Сейчас пользуюсь одним надежным посредником, который поможет договориться и с.
Постные Пушистые Блины! БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И МАСЛА!
Последние изменения 04.07.2020 .
Рот: девушка заработала $9000, съедая кучу еды на камеру Парк Сео-ен / www.wired.it Парк Сео-ен из Южной.
Где взять землю для организации фермы Первый вопрос, который надо будет решить будущему фермеру – это.
Образцы заявлений в школу (в колледж) о пропуске занятий, на каникулы 8.789 285 Если планируется отсутствие.
Источник: vseproidet.ru
Веганские блины без масла
У Вас блинная неделя? У нас тоже!
Эти нежнейшие яблочные блины – моё последнее изобретение.
В них на 50% меньше муки, нет яиц, и замешиваются они на яблочном пюре. Такие блины могут быть как толстыми по подобию американских, так и тонкими, вроде привычных нам.
Блинчики получаются воздушными, пористыми и очень вкусными!
Уверена, что Вы не раз приготовите их себе на завтрак. Очень вкусно с мёдом! Готовим? Пробуем!
Нам понадобится: (12 штук)
1/2 чашки овсянки
1/4 ч. ложки соды (я использую baking powder)
3 ст. ложки яблочного пюре без сахара
1 ч. ложка яблочного уксусу
3,5-4 ст. ложки сахара
1 чашка (250 мл.) миндального или любого другого молока
Корица по вкусу
Измельчаем овсянку в блендере до состояния муки.
Сладкие Блинчики без сахара, яиц и масла — Масленица на пороге! Веган — Голодный Мужчина (ГМ, #229)
Смешиваем с мукой, содой, сахаром. Соединяем пюре, уксус, молоко.
Замешиваем тесто и добавляем туда корицу.
Смазываем сковородку лишь один раз маслом и выпекаем наши блины.
Помните, что чем больше в блинах сахара, тем более румяными они выйдут.
Остужаем на деревянной поверхности, чтобы дать возможность блинам отдать лишнюю влагу.
Готово! Подаем с мёдом, вареньем или йогуртом!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
- Послать это другу (Открывается в новом окне)
- Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
Вам также может понравиться
Персиковый коктейль со свежим базиликом (веганский, подходит для сыроедов)
Словарь моей кухни
Банановый хлеб (веганский)
Войти Регистрация
natalia_melnikova
Пт, 27 Марта 2020г. 13:32
Лида, здравствуйте. Я сделала блинчики с пюре из сырых яблок. Получилось очень вкусно. Наверное, стоит в следующий раз попробовать с приготовленным пюре? Спасибо
Lida
Пт, 27 Марта 2020г. 13:53
Замечательно. Удачных экспериментов!
mariya711
Пн, 17 Сентября 2018г. 14:12
Лида, какой же замечательный рецепт! В тесто добавила еще немного корицы, запахи на кухне были сумасшедшие. Спасибо, что вдохновляете!
Lida
Пн, 17 Сентября 2018г. 14:15
В рецепте уже была корица. С ней всегда вкуснее любые яблочные рецепты. Приятного аппетита!
ekaterina144
Чт, 9 Августа 2018г. 03:52
Лида, это просто божественно! Такие вкусные блинчики я ещё не ела. Уже хочется приготовить вторую партию и отвезти маме попробовать и рассказать, что можно готовить их без яиц, коровьего молока и минимум муки — она будет в шоке 100%
Спасибо, вы разнообразили рацион моей семьи, а я все пробую новые и новые рецепты.
Lida
Чт, 9 Августа 2018г. 04:07
Да, для мамы такая новость может стать серьезным шоком. Точно! Очень рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита!
Оля
Пт, 9 Февраля 2018г. 19:28
Когда мой сын сказал, что отныне он веган, я была и огорчена, и напугана. Но потом нашла Ваш сайт и теперь *я тут живу*. Блинчики получились отменные, как и всё, что я готовлю по Вашим рецептам. Спасибо!
Lida
Пт, 9 Февраля 2018г. 20:37
Оля, пожалуйста! Удачных экспериментов!
dilya
Сб, 23 Декабря 2017г. 03:55
Здравствуйте, Лида!
Готовлю яблочные блины по Вашему рецепту уже третий раз. И каждый раз внутри они абсолютно сырые. Приходится добавлять яйца (я не веган, просто хотелось попробовать блины без яиц). После добавления яиц яблочное пюре вообще не ощущается. Все делаю точно по рецепту, только молоко добавляю коровье 2,5% жирности.
Что не так?
Lida
Сб, 23 Декабря 2017г. 13:15
Попробуйте делать из менее толстыми и добавьте чуть больше разрыхлителя. На странице есть рецепт постных блинов. Там тоже нет яиц. Возможно, что с ним Вам повезёт больше.
natalya120
Вс, 5 Ноября 2017г. 04:51
Добрый день, Лидия у вас в рецептах везде миндальное молоко вы его заранее готовите? Или покупаете то где и какое?)
Lida
Вс, 5 Ноября 2017г. 12:22
Чаще всего я использую соевое. Покупаю в Trader Joe’s.
vicky
Сб, 27 Мая 2017г. 05:18
Лида,
Поделюсь моим опытом, я уже делала все блины по вашим замечательным рецептам, остались только яблочные. Яблоки не попались поблизости, зато прекрасная сладкая тыква рвалась в бой:) И я давно ищу рецепт идеальных тыквенных оладий, так вот настал момент придумать их почти самой)
Вместо яблок отварила тыкву и перебила в блендере с молоком, остальные ингридиенты из этого рецепта. Не добавляла овсянку, взяла просто целый стакан муки, может чуть больше понадобится, зависит от теста, и добавила молотой корицы и имбиря, тыква любит эти специи. Получились яркие ароматные блинчики-оладушки, с финиковым джемом ушли на ура!
Лида, у вас талант, и спасибо за что, делитесь с нами. Не обращайте внимания на негативные комменты, эта злость и агрессия проблемы этих людей. Я надеюсь хороших отзывов все равно больше, и много русских женщин по всему миру вас поддерживают. Привет с Бали!
P.S. Специально везла рюкзак кокосовой муки из Малайзии, чтобы сделать вашу волшебную картошку)
karina735
Сб, 22 Апреля 2017г. 07:17
Лида, хочется сказать, спасибо огромное за ваш труд, блог невероятно вдохновляющий! Для меня всегда самый сложный момент в готовке — начать готовить. Ведь так просто купить уже готовое! Казалось бы, зачем тратить время на готовку. Но читая ваш блог, невозможно не захотеть приготовить всё самой, накормить семью полезными вкусностями!
Я уже несколько недель готовлю сладости сама по вашим рецептам (всё очень нравится), в магазинах спокойно прохожу мимо кондитерских отделов, хотя раньше зависала там часто! Лида, спасибо, что находите время на своих читателей, на такое качественное оформление блога, и конечно же за то, что делитесь потрясающими рецептами и вдохновляете.
Источник: www.likelida.com
Vegan блины без сахара
1. Смешать все ингредиенты и тщательно взбить блендером до образования однородной массы.
2. Нагреть сковороду и смазать маслом.
3. Выпекать блины до готовности.
Поделиться
Предыдущий материал Томатный тарт
Следующий материал Веганские блинчики и разнообразие вкусов
Похожие рецепты
Шоколадное печенье из киноа с мороженым
Шоколадные кексы со свеклой
Пирог из сладкого картофеля
Веганские «Дамские пальчики» (Савоярди)
Брауни с карамелью
Банановый хлеб из нутовой муки
Веганские блины, которые точно получатся
Шоколадное печенье из нута и арахисовой пасты
Подписка на новости
Оставить комментарий Отменить
- Люди и истории
- Статьи
- Авторские колонки
- Интервью
- Рецепты
- Новости
- Контакты
- О проекте
- Реклама
- Политика конфиденциальности и cookies
- Соглашение о персональных данных
Источник: vegetarian.ru