Веганская сгущенка без сахара

Сгущенка кокосовая классическая без сахара Сгущенка вкусное лакомство и отличная альтернатива обычному сгущённому молоку. Подойдёт для веганов и...

Сгущенка вкусное лакомство и отличная альтернатива обычному сгущённому молоку.

Подойдёт для веганов и вегетарианцев, а так же для людей, соблюдающих определенные диеты.

Нежная кремовая текстура с богатым вкусом натурального кокоса.

Купить в один клик

Расскажите друзьям:
Описание Доставка и оплата

Производство ореховых сгущенок Живой выбор

  • Вместо сахара используется с ироп из топинамбура Российского производства.
  • Простой натуральный состав: мякоть кокоса (кокосовый урбеч), топинамбура сироп.
  • Не содержит: лактозу, белок животного происхождения, ГМО, загустители и без консервантов

Полезные свойства компонентов сгущенки

  • В мякоти кокоса содержатся витамины групп В, С, Е и К, калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен.
  • Без вредный кокос содержит клетчатки и витамина В6, положительно влияет на наши сосуды, нормализует холестерин.
  • Главный компонент сгущенок — Топинамбур. Содержит в себе инулин и клетчатку. В составе сиропа из топинамбура витамины С, РР, группы В.

Как хранить

Нашу сгущенку можно кушать ложками, как десерт. Как сладкую добавка к чаю вместо рафинированных на белом сахаре «плюшек».

Вареная сгущенка без сахара vegan

Разнообразьте рацион полезными сладостями.

Как хранить

— Хранить в сухом в сухом месте, не допускать попадания прямых солнечных лучей.
— Срок годности 12 месяцев.

Пищевая ценность на 100 гр

Калории: 410 ккал
Белки: 4,3 г
Жиры: 21,3 г
Углеводы: 50 г
Не содержит ГМО

Производитель и страна происхождения

Производитель — Россия, Пермь, ООО «Органик центр», ТМ «Живой выбор».
Страна происхождения — Россия

Требования законодательства

Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
— ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
— ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»

Сделано в России.

Кокосовая сгущенка без сахара Веган MSK null 250 г

Кокосовая сгущенка без сахара Веган MSK null 250 гКокосовая сгущенка без сахара Веган MSK null 250 г

Артикул: 19633

ВЕГАНСКАЯ СГУЩЁНКА (БЕЗ МОЛОКА И САХАРА) | список ингредиентов под видео 👇

Ближайшая доставка по Москве

11.06.23 10:00 — 22:00

  • PicБесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • PicГарантия возврата товара
  • PicСистема скидок при заказе
    от 4000 руб.

Почтой или ТК — отправляем
Срок годности: —

Вегетарианский десерт с превосходным вкусом. Обогащает рацион витаминами. Кокосовая сгущенка без сахара «Веган» MSK null идеальна для чаепития и отлично усваивается организмом.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Артикул 19633
Вес (брутто), кг 0.5
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло

Условия хранения Хранить при температуре от +10 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%

Кокосовая сгущенка без сахара «Веган» от торговой марки MSK null – это замечательный десерт для тех, кто придерживается правильного питания или соблюдает вегетарианство. Она изготавливается по уникальной технологии, благодаря которой сохраняется чудесный естественный вкус. Продукт обеспечивает организм витаминами и является полезной для здоровья альтернативой обычным сладостям.

Купить кокосовую сгущенку без сахара «Веган» MSK null с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Рекомендуемые товары

арт. 15776

Моти с клубникой Bamboo House, Тайвань, 81 г.

164 руб. 219 руб. 55 руб. —>
Рисовые пирожные с замечательным вкусом. Отлично усваиваются и снабжают организм энергией. Мот.

арт. 16105

Моти с манго Bamboo House, Тайвань, 81 г.

164 руб. 219 руб. 55 руб. —>
Чудесный десерт с экзотическим вкусом. Изготавливается из ингредиентов высокого качества. Моти.
арт.

16104

Моти с японской дыней Bamboo House, Тайвань, 81 г.

164 руб. 219 руб. 55 руб. —>
Фруктовый десерт в азиатском стиле. Отличается восхитительным вкусом.

Моти с японской дыней Ba.

Персональные рекомендации

Pic

Шашлычки из ттокпоки и лука со вкусом карри (Каре ттокккочи) – это современное корейское блюдо из мегапопулярных токпокки – клецек-брусочков из рисовой муки. Замечательная закуска с жевательной текстурой. Когда впереди выходные, хочется побаловать себя чем-то особенным, и шашлычки из токпокки – отличный вариант. Быстро, бюджетно и вкусно. Можно устроить отличную вечеринку в корейском стиле.

Pic

Жареный мясной фарш с карри и ростками маша (Бута хикинику то мояси но карэ итамэ) – это легкое, но в то же время сытное японское угощение, которое можно подать на ужин. Его приготовление занимает всего 20 минут – отличный вариант, когда вечером после работы долго стоять у плиты нет ни сил, ни желания. Вкус блюду задают соевый соус и пряная приправа карри, а сухой куриный бульон в гранулах выступает в роли усилителя вкуса.

Pic

Салат с лососем, овощами и рисом Ширатаки (Конякссаль ёно сэллоды) – это сытное легкое корейское угощение, который станет отличным выбором для тех, кто бережет фигуру и считает калории. Богатый набор используемых в этом блюде овощей – это источник клетчатки и витаминов. Авокадо и кусочки филе лосося содержат полезные жирные кислоты, а рис ширатаки из конжака – практически бескалорийный продукт, добавляющий салату сытости.

Pic

Салат с чесноком и устричным соусом (Хаою суаньжун шэнцай) – это китайский теплый гарнир, который готовят из листовых овощей и заправки, при этом листовые овощи подвергаются непродолжительной (меньше минуты) термообработке – бланшировке в кипящей воде. Насыщенная витаминами и клетчаткой зелень после бланширования становится вкуснее, а аппетитная заправка придает ей богатую гамму вкусов.

Источник: korshop.ru

Сгущенка без сахара – 6 домашних рецептов на кето

Сгущенное молоко ассоциируется с детством и радостью, поэтому любовь к нему многие сохранили на всю жизнь. Ведь этот продукт по-настоящему особенный: его можно съесть просто так, добавлять в любые горячие напитки, использовать в качестве добавки к различным десертам и выпечке.

Придерживаясь низкоуглеводного питания, не стоит отказываться от сгущенного молока. Приготовьте его в домашних условиях, не используя сахар, сделав любимое лакомство настоящим кето-продуктом.

Дополнительным преимуществом будет отсутствие консервантов и различных пищевых добавок, которые улучшают вкус, консистенцию и срок годности готового продукта.

Используйте кето-сгущенное молоко для приготовления десертов и напитков, подавайте к выпечке и ешьте как самостоятельное лакомство, не беспокоясь о количестве углеводов.

Кокосовое сгущенное молоко без сахара

Кокосовое молоко — это, пожалуй, единственный обязательный ингредиент для приготовления этой сгущенки, но для любителей сладкого можно добавить заменитель сахара.

Для приготовления понадобится:

  • Кокосовое молоко-400 мл
  • Заменитель сахара-по желанию (40 г)
КБЖУ готового кокосовой сгущенки без сахара (на 100 г)
Калорийность 168,5 кКал
Белки 1,8 г
Жиры 16,4 г
Углеводы 1,8 г
  1. Кокосовое молоко налить в сотейник. Добавить заменитель сахара и перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения.
  2. Молоко довести до кипения и уменьшить огонь.
  3. На медленном огне варить молоко в течение 40-60 минут до загустения.
  4. Готовое сгущенное молоко остудить. Взбить с помощью миксера для приобретения однородной консистенции. Перелить в емкость для хранения и поставить в холодильник. После охлаждения продукт станет еще гуще.

Шоколадно-кокосовая сгущенка

Шоколадно-кокосовое сгущенное молоко можно подавать как самостоятельный десерт или использовать в качестве пасты для приготовления бутербродов к завтраку.

Для приготовления понадобится:

  • Кокосовое молоко-400 мл
  • Какао-порошок-20 г
  • Заменитель сахара-по желанию (40 г)
КБЖУ готового шоколадно-кокосового сгущенного молока (на 100 г)
Калорийность 170,9 кКал
Белки 2,8 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 2,2 г
  1. Кокосовое молоко налить в сотейник. Добавить 2 столовые ложки какао-порошка и 40 г заменителя сахара. Хорошо размешать с помощью венчика.
  2. Поставить сотейник на огонь. Молоко довести до кипения, непрерывно помешивая венчиком. Уменьшить огонь.
  3. На медленном огне варить молоко в течение 40-60 минут до загустения. Чем дольше варится молоко, тем более густую и темную консистенцию приобретает.
  4. Готовое сгущенное молоко остудить. Взбить с помощью миксера для приобретения однородной консистенции. Перелить в емкость для хранения и поставить в холодильник. После охлаждения продукт станет еще гуще.

Эксперты Роскачества утверждают, что с точки зрения восполнения запасов кальция в организме полезно есть сгущенное молоко, так как 100 г этого продукта обеспечивает треть суточной нормы. [1]

Источник: ketopunk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...