Вегетарианская «рыба» или «Панир в нори»
Если без мяса вы можете легко обходиться, а вот без рыбы не очень. Теперь жить легче, потому, что это блюдо действительно чем-то ее напоминает! Ну и если бы вы увидели рецепт, называющийся «Панир в нори» или что-то вроде того, то бы точно прошли мимо, а мы раскрыли вам глаза на этот замечательный рецепт!
Вам потребуется:
Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло
Как готовить:
1. Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле.
2. Посыпать кунжутом.
На топленом масле лучше, но и на растительном тоже неплохо.
Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы.
Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу.
Тофу в Нори / Не рыба
Источник: ddom47.ru
Вегетарианская рыба: сыр в нори
Жаренный сыр в листах нори — по вкусу это блюдо очень похоже на жаренную морскую рыбу. Очень хорошо готовить такую рыбку в пост. Вкусно, просто и очень быстро. Блюдо подойдет как для поста, так и людям которые придерживаются вегетарианского питания. Конечно, строгий пост и некоторые вегетарианцы исключают яйца и молочные продукты, но даже в таких случаях можно приготовить такую «жаренную рыбку»!
Ингредиенты:
- соевый сыр тофу — 500 г,
- листы нори — 8 шт.
- мука — 3 -4 ст. л,
- яйцо — 1 шт,
- молоко (вода) — 2 ст. л,
- растительное масло для жарки,
- соевый соус.
Как приготовить кляр:
Как приготовить вегетарианскую рыбу:
Как приготовить вегетарианскую рыбу:
Как приготовить вегетарианскую рыбу:
Источник: www.cookeranna.ru
нори-котлета | веган | ‘рыбная’ котлета без рыбы
Брынза в нори, жареная в кляре (вегетарианская жареная рыба)
брынза ( тофу (для вегетарианцев), адыгейский сыр) — 250 г
нори — 2 шт
масло растительное — для жарки
для кляра
яйцо куриное — 2 шт
соевый соус — 2 ч. л.
укроп — несколько веточек
перец черный — по вкусу
мука — 3 ст.л
Время приготовления ( 30 минут )
Ингредиентов на ( 4 порции)
Брынза в нори, жареная в кляре (вегетарианская жареная рыба). Процесс приготовления:
Пищевая ценность
- ◈ Калории: 312.50 ккал.
- ◈ Жиры: 21.70 г.
- ◈ Углеводы: 5.33 г.
- ◈ Белок: 19.33 г.
- ◈ Порция: 100 грамм
1 Брынзу порезать брусочками шириной 3-5 см
Оцените рецепт
Похожие рецепты
◈ Супы◈Бульоны и Японская кухня и Вегетарианские блюда и Низкокалорийные блюда и Постная еда
Отзывы читателей (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!
Источник: receptov.one